Гость
Статьи
Боюсь переезжать, …

Боюсь переезжать, посмотрите пожалуйста что меня ждет .

Создавала несколько тем с просьбой о помощи,но они в основном остаются не замеченными . Мне скоро предстоит выбор уезжать или нет ,но где будет лучше нашей семье я не знаю поэтому мучают сомнения.Погадайте пожалуйста на то что меня ждет.Я родилась 22 марта 1990 года - Анна
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
в чёрном -пречёрном лесу стоит большой дом , а в нём -шоколадное пианино.
Оттуда выскочит чёрный змей и сожрёт тебя.

Анюта, ты совсем *****?
Или просто притворяешься?
Никто гадать не умеет.
Просто гонят фуфло для иди)оток.

Почему ты такая глупая?
Гость
Сообщение было удалено
не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Гость
А с какими просьбами о помощи вы обращались? Погадать, что ли?
А ума не хватает пойти на платный сайт и там погадать, коль уж гадан
ия верите.
Нюни распустила, а 200 рублей отдать жаббба душит, ага?
Гость
Тебя ждет однокомнатная хрущевка и женатый мужик, который куни делать не умеет. Будет только своими усами кысденку царапать и в анал просить.
Гость
Если вам плохо на том месте где вы живете-уезжайте.Очевидно же.
Гость
и сесть и съесть ,лучше не уезжай ,мёртвая с косой уже на пороге ,от судьбы не уйдёшь,,,да и опарышам в земле чем-то надо питаться ,лазить в глазницах и жрать печенюшку
Гость
девочки,ну и гнилые же Вы !ходите по всем темам с одними и теми же бреднями....ах жалко вас
Гость
будущее многовариантно, есть люди (экстрасенсы, ясновидящие, и тыды), которые могут увидеть 1 из возможных вариантов развития вашей жизни, оно вам надо? сами себе нарисуйте как можно лучшую картинку и вперёд!
Гость
бесплатно никто не гадает и нельзя бесплатно. гадалка тратит свою энергию на бабу которая замужем озабочена, а эта ей эту энергию не возмещает ничем? ну так не пойдет. тебе же хуже будет.
платить обязательно чем-то надо
Гость
Сообщение было удалено
так в идеале бы и найти того кто реально может помочь и подсказать как прийти к правильному варианту.
Гость
Сообщение было удалено
О бесплатно речи не идет,тем более если сказанное правдой окажется.
Гость
эх были тут знающие люди ....только пропадают быстро с веток они((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про кого? И может таких можно таки разыскать? куда они пропадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позитивный автор хорошо гадала,Гостья,несколько гостей(не подписывались)......их последних вроде Ясновидящая
Anuta444
Сообщение было удалено
Не переживате и не бойтесь-Ваш переезд оправдан и пойдет только на пользу и Вам и Вашей семье. Первое время будет непривычно, будет тоскливо,ностальгия по былым местам,но через год Вы поймете, что то Во благо, причем скорее поймете Вы, поскольку развитие Ваше поскольку развитие Ваше,личная жизнь,работа будут более успешными на новом месте.Но на том месте Вы тоже не останетесь-муж будет из другой местности,считайте что переезд ступень,этап к чему-то более важному для Вас и значимому
Гость
Ванадис
Сообщение было удалено
Я выйду замуж?!
Гость
Ваннадис, прошу погадайте, вопрос заурядный, страдаю тем же, что и все...Когда будут хоть какие-то намеки на личную жизнь у Елены 7.10.88?
Юличка Я✨✨✨
Здравствуйте! Погадайте кому не трудно. Интересует развитие, перспектива отношений Юлия. 17.02.1991(24)и Илья 28лет не помню точной даты рождения. Какие чувства ко мне испытывает? Как будут отношения развиваться? Заранее спасибо вам если уделите время!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позитивный автор всё мимо, вообще не в ту степь, лично у меня, ) а вот на днях Ясновидящая соглашусь с Вами, у меня увидела намного лучше многих здесь. И вопрос в котором мне отказали ответить помочь все, к которым я здесь писала увидела и ответила Ясновидящая, при этом ни почты её нет, ни где искать её?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,вроде сильная,жаль мне не успела ответить ,тему удалили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь её наверное и не найти тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему тему ту там удалили? Странно вообще то! Ведь помогала она там! ???
Гость
Гость

Да,вроде сильная,жаль мне не успела ответить ,тему удалили

теперь её наверное и не найти тут.

Я Вам так скажу, здесь действительно ценные, редкие, толковые специалисты попадаются крайне редко, зачастую случайно и недолго. Это же нам нужно по большому счёту, а им время тратить своё, силы, энергию, ещё завистников и конкурентов всяких полно, да и злых, негатив несущих и дурных людишек валом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама не знаю,вроде брани там не было(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость

ГостьДа,вроде сильная,жаль мне не успела ответить ,тему удалили теперь её наверное и не найти тут.Я Вам так скажу, здесь действительно ценные, редкие, толковые специалисты попадаются крайне редко, зачастую случайно и недолго. Это же нам нужно по большому счёту, а им время тратить своё, силы, энергию, ещё завистников и конкурентов всяких полно, да и злых, негатив несущих и дурных людишек валом!

+++

Ещё полно всяких неадекватных, ненормальных недолюдей каких то и склочниц!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
да,походу все видящие заняты(((