Гость
Статьи
Отвечаю на вопросы по …

Отвечаю на вопросы по ТАРО

Отвечаю на вопросы по таро. На один вопрос отвечу бесплатно. От вас Имя Возраст Полная дата рождения.
Хотите видеть больше постов от автора?
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лерочка
Гость
Сообщение было удалено
еще раз большое спасибо было очень приятно пообщаться с вами. начну обращать внимание на водных мужчин, а то все земные у меня )) всех вам благ. Спасибо мне тоже. Желаю вам хорошего года. С наступающем!
Гость
Здравсвуйте, а можно и мне погадать пожалуйста. НА отношения Ивана ко мне. Я Марина. Или на любовь.
Гость
Проверка связи - я ещё караулю:)
Посты 320 и 330
Гость
Лерочка,пост 297 ,очень жду !!
Лерочка
Я посмотрю 297 и девушку онлайн 320 и 330, которая.
L
А остальных? Если что я тоже онлайн, пост 329)) Спасибо
Гость
я тоже буду караулить - 333 пост
Лерочка
Гость
Сообщение было удалено
Какая то обида на вас по картам, у вас муки, слезы печаль идут. Какой то обман. Но на будущее хорошие карты идут. Много любви, гармонии, будут отношения. Несколько раз карты союза выходили
Лерочка
Я бы с радостью всем посмотрела и уделила время, но это достаточно энергозатратно.
L
Лерочка
Сообщение было удалено
Понимаю)) а когда можно ждать ответ?
Лерочка
Гость
Сообщение было удалено
Встреча будет, сейчас у него какие то сложности, сковывает какое то обстоятельство, но он хочет приехать, в итоге разрешит сложность и приедет. По чувствам зарождение их, влюбленность. На отношения пока не ясно зависит от вас. Возможность есть. Но на прошлое выпадает, судя по карте, общение через интернет с ним больше. Верно ли это?
Гость
Первая часть абсолютна верна - как он говорит, у него очень много работы, потому он никак до меня не доедет. Мы не виделись с октября. Пытался договориться раз и не удалось все же... Кроме того, у нас семьи... Соответственно, приехать только на работу ко мне может.. На фоне семей, мы фактически лишь "перемигиваемся" в интернете, скорее всего это "общение" увидели карты..
Лерочка
Гость
Сообщение было удалено
Можно после нг подробнее посмотреть, встреча точно будет. Сейчас я пойду отдыхать, завтра тяжелая дорога. Оставлю почту, будет желание напишите. Завтра зайду почту напишу.
Желаю вам хорошего года, счастья, любви здоровья!
Гость
Лерочка
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Напишу в начале года, надеюсь, вспомните меня!:)
Счастья в наступающем году!
Гость
До 269 поста Лерочка еще не дошли?
С наступающим! Пожалуйста посмотрите,что ждет в любви ,отношениях в Наступающем 2016 году,Наталья(6.05.1974)
Гость
Пост 267все еще жду, так как обещали посмотреть по очереди...
sofiko
post298- ochen jdy. esli smojete, pojailysta.
ya online
Гость
Здравствуйте!Будут ли вместе Иван 21.07.88 и Елена 22.07.89?какое будущее ждет..пока еще женаты,но хотим развестись
Вика
Лерочка
Сообщение было удалено
Спасибо ,мы сейчас расстались ,обиды действительно есть . А по поводу союза ,то есть Вы увидели ,что я выйду за него замуж ? Спасибо заранее .
Гость
Здравствуйте, Лерочка! Посмотрите пост 265, если сможете,очень жду. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет наш брак в будущем? Юлия, 25 лет (18.05.1990), Артем 29 лет (07.07.1986). Заранее спасибо, с Наступающим НГ!
Татьяна
Татьяна 10.11.1992 посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в 2016 году, знакомство, замужество или что-то наподобие?
гость
Такое ощущение, что все уже запутались кто кого и когда смотрит)) Лерочка, а вы может пишите, какие именно посты, когда отвечаете и на каком закончили, так проще и вам и нам будет :-)
У меня 308, буду ждать, когда дойдёте)
Аа
Пост 300 стр 6 - онлайн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста,очень ннобходимо(((
Гость
269 пост очень жду!
Осень
К ответу 309...Лерочка, большое спасибо за ответ! Да, сейчас трудности, встречаюсь с женатым мужчиной ,осознаю, что это связь временная, семью рушить не хочу, но и сама разорвать не могу...а он просто пользуется ситуацией(((... А относительно мужчины, с которым возможна семья, Вы уже третья за несколько месяцев мне это говорите, надеюсь, так и будет...Спасибо Вам ...Если можно, пожалуйста, уточните-сколько могут продлиться существующие отношения-наталья18.11.69,виктор06.07.73,заранее большое-большое-большое спасибо Вам!!! И с наступающим!!!
Блондинка
elena.naydachy
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ближайшее будущее на месяц с этим человеком, что ждет ?влад 7-11-87 ,аня 27-11-88

спасибо
Гость
Обещали ответить всем до 290 поста... Почему ответили тем кто после 300 поста,тем кто влез вперёд, а про предыдущих забыли, им не менее важно и нужно, чем "некоторым"...
Элизабет-Мария
Добрый день!
Мария 21.07.1984
отчего у меня навязчивые мысли? оч мешает в работе,часто увольняюсь, тк перестаю спать.и даже во сне сняться те-же темы.и как просыпаюсь.потом выгорает и увольняюсь.вот и сейчас такрй же период
Евгеша
Лерочка, посмотрите пожалуйста. Евгения 30 лет 13.01.1985 г. когда будет смена работы? с сфера. спасибо.
Евгеша
И можно пожалуйста еще один вопросик )) Евгения 30 лет 13.01.1985, и Александр 37 лет 18.01.1978. Что он чувствует ко мне. И какое будущее совместное??
sofiko
jelaiy ispolnenia vsex jelanii
v novom gody. keti
=============
Алла 25(20.06.1990) когда встречу бущего мужа
=============
Я там ошиблась
Алла 25(29.06.1990) когда встречу бущего мужа
Гость
Стоит ли мне переезжать в другую страну? Марина,32.
гость
Стоит ли мне переезжать в другую страну? Марина, 32. 27061983
Русоволосая
Здравствуйте Лерочка, скажите пожалуйста, думает ли Максим 20 лет (30.05.95) о Дарье 22 года (10.06.93)? Скучает ли он по ней? Заранее спасибо!!!)
Русоволосая
Здравствуйте, скажите пожалуйста, думает ли Максим 20 лет (30.05.95) о Дарье 22 года (10.06.93)? Скучает ли он по ней? Заранее спасибо!!!
вжик
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Дмитрий 4.08.1979 к Вике 18.03.1983 и будут ли серьезные отношения?
QWEEN
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Олеся 34 года 13.12.1981 есть ли интим между ними?
Заранее благодарю!
С Новым Годом! Всего вам наилучшего!
Mor
Что-то адрес сайта не вставился yazagadal точка ru
Наталья 22 года 20.04.1993, как сложится моя личная жизнь в ближайший год.
Мария
Татьяна, 40 лет(18.07.1975) .Разведусь ли с мужем или мы сможем восстановить семью?
Гость
Скучает ли И думает обо мне Иван 22.09.92 ?я Людмила 11.05.89.Даст ли о себе знать?Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kiralmaz1911
Сообщение было удалено
В прошлом было какое-то разочарование, обида. Возможно, кто-то из пары хотел уйти. В настоящем идет взаимная поддержка, уступки. Кто-то больше уступает - кто-то меньше. В отношениях один из партнеров зависит больше от другого. В будущем - борьба за отношения.Какая-то третья сторона.Это могут быть завистники, родители, соперники и соперницы и так далее. Будете защищать свои отношения. Есть все шансы спасти их. Главное, делать это вместе.
Изумительная дива
Здесь vgadalka точка ru тоже неплохие гадания на картах и в мобильных приложениях.
Татьяна
Сообщение было удалено
В феврале возможно ухлестывание молодого человека скорее всего младше вас, будете общаться с ним. В конце лета мужчина земного знака зодиака, либо покровитель. Сойдетесь с ним
Здравствуйте!Будут ли вместе Иван 21.07.88 и Елена 22.07.89?какое будущее ждет..пока еще женаты,но хотим развестись

В прошлом идет завершение этапа. Переходите на новый уровень. В настоящем выпадает карта ребенка и на будущее тоже. Вы будете вместе. Будут отношения на других условиях, устраивающих обоих
Игра «Кроссворд»
Перейти