Они могут пропасть лишь тогда, когда по-настоящему не любят. Если влюбляются, то постоянно будут о себе напоминать. Он в вас похоже еще не влюбился, а вы уже![/quote]
ну если человек не влюблен он пропадет, и тут уже не важно кто он стрелец близнец или рак. просто мне не понятны его перепады почему он меня спрашивает каждый раз -почему ты мне не позвонила? я думал ты позвонишь .
получается он этим самым ждет от меня каких то шагов, или я вообще ничего не понимаю. но я не хочу звонить первая и тем самым как то навязывать себя
И еще бывали такие моменты , что мы с ним разговариваем и он мне говорил -я тебе позже перезвоню. И не звонил. А потом мы созванивались и он мне говорил -почему ты мне не позвонила???.
Вот что это значит? Как это понимать? Он ждет от меня звонков или что? Ведь он же говорит что сам перезвонит.
Я читала очень много о стрельцах , что они и бабники и что могут очень быть увлечены работой. Что думать в этой ситуации не знаю... но знаю одно я не хочу терять такого мужчину. Подскажите что делать? Как обращаться с мужчинами стрельцами ?