попробую угадать ответы на вопросы о настоящем, правила внутри
Мне нужен вопрос и две цифры: 1) от 4 до 143 2) от 1 до 2
Я не гадалка! Не смогу ответить на вопросы предсказательного характера (об отношении других к вам, вопросы будущего, и т.д. а также про характер.) Единственное исключение - вопросы будущего (не очень серьезные) со сроком в 1-2 дня (при условии, что мой ответ не повлияет на ваше решение).
Гость 122/1 познакомлюсь с ним в течении 2-***** дней ?
с кем? с мужчиной с ребенком? получилось, что да
с мужчиной )) 56.2 какие эмоции будут во время знакомства или мысли после знакомства ?
Гость
[1001731737]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в кино хотите? будете ему вопросы задавать, романтика правда не особо видна.
Гость
[638974074]
Гость Гость122/1 познакомлюсь с ним в течении 2-***** дней ?с кем? с мужчиной с ребенком? получилось, что да с мужчиной )) 56.2 какие эмоции будут во время знакомства или мысли после знакомства ?
Вы в кино хотите? будете ему вопросы задавать, романтика правда не особо видна.
нас собираются познакомить. 78.2 я ему буду интересна как девушка ?
должны, возможно только не только вы будете и он, а еще кто-то.
Гость
[3450209992]
а на первые два не могу ответить
Гость
[3450209992]
Lady_In_Dreams
Сообщение было удалено
У вас есть мужчина, возможно он вас намного старше. Вы чувствуете себя с ним ребенком, он вас ведет возможно. Либо вам нравится такой мужчина, но отношений с ним нет.
Гость
[18523667]
Гость
Сообщение было удалено
должны, возможно только не только вы будете и он, а еще кто-то.
Да, я уже встретилась. Спасибо.. Мы и правда не одни. Посмотрите плиз и первые два вопроса..!!
не могу ответить, извините, не смотрю предсказетльные вопросы, так как не гадалка
Гость
[891744332]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще я одна собираюсь!) про парня интересно! Что это ещё может значить? Отписываюсь! Я вообще ездила на приём к врачу женщине и каково же было моё удивление, что я записана на другой день, какое-то недоразумение! Но мне предложили чтобы меня осмотрел заведующий отделением. Я согласилась, и удивилась ещё больше когда увидела заведующего молоденького мальчика до 30 лет))))
Гость
[891744332]
Так что на неделю вперёд вы можете смотреть, вот трактовать можно по разному, может вам лучше говорить что на картинке? Можно посмотреть ещё отношения с Сергеем, 121 1
Совунья
[1288890555]
Добрый вечер! Что в данный момент происходит в моей личной жизни? 74 и 1 Что ему во мне нравится? 100 и 2 Спасибо!
Гость
[3149464052]
Тогда посмотрите пжл, что нравится во мне и что не нравится задуманному человеку? Ответ знаю. И имя или внешность или какие-то манеры человека которого я люблю.Ответ тоже знаю. И если можно то скажите какие крови у меня замешаны)) Ответ знаю. Спасибо)
Гость
[3149464052]
на первый вопрос 16,2; 9,1. На второй 19,2; 120,1. На третий 14, 2
Гость
[3791870079]
Гость
Сообщение было удалено
Чем я больше всего люблю заниматься? 1) 120 2) 1
Гость
[428117845]
Гость
Сообщение было удалено
Совунья
Добрый вечер!Что в данный момент происходит в моей личной жизни? 74 и 1Что ему во мне нравится? 100 и 2Спасибо!
Гость
на первый вопрос 16,2; 9,1. На второй 19,2; 120,1. На третий 14, 2
Там на самом деле не очень подошло, просто совпало, что мужчина вышел. На картинке было, как родители смотрели на своего взрослого сына, как он с животным играл.
Отношения похоже на отношения друзей больше, скучно даже уже вместе возможно.
Парень возможно уезжает куда-то, возможно на длительный период. На второй вопрос не могу ответить, к сожалению.
Возможно положительно - это ваше отношение к детям, хозяйственность, отрицательно - это мысли о работе, о заработке постоянно.
Юрий возможно, но это сложный вопрос)) Внешность не могу описать
Восточные может быть, но я имею ввиду Китай, Япония. Хотя почему-то логически кажется, что либо цыганские, либо еврейские)
Гость
[428117845]
Гость
Сообщение было удалено
Восхищаться любите) быть с парнем любите. Может быть что-то творческое, не могу правда точно сказать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[428117845]
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВОПРОСЫ! РЕШИЛА ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ.
Гость
[3791870079]
Гость
Сообщение было удалено
Парня у меня нет( А так да. Восхищаюсь красотой и музыкой. Творческое - писать, сочинять.
Гость
[3791870079]
Автор
Сообщение было удалено
очень жаль( А то вы со мной уже два раза видели парня, а у меня его нет
Гость
[3149464052]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно положительно - это ваше отношение к детям, хозяйственность, отрицательно - это мысли о работе, о заработке постоянно.
Юрий возможно, но это сложный вопрос)) Внешность не могу описать
Восточные может быть, но я имею ввиду Китай, Япония. Хотя почему-то логически кажется, что либо цыганские, либо еврейские)
Да,но могу перефразировать. Ему нравится ответственность и предприимчивость) хозяйством буквально не занимаюсь, что не нравится вы правы. Зовут его не Юрий... Корни восточные, но не дальний восток. )
1) от 4 до 143
2) от 1 до 2
Я не гадалка! Не смогу ответить на вопросы предсказательного характера (об отношении других к вам, вопросы будущего, и т.д. а также про характер.) Единственное исключение - вопросы будущего (не очень серьезные) со сроком в 1-2 дня (при условии, что мой ответ не повлияет на ваше решение).