Реально ли увести мужчину-скорпиона из семьи с ребенком?
Девочки, такая ситуация. Влюбилась в скорпиона, очень классный, прям мой типаж во всем начиная с внешности заканчивая умом и наличием про. достижений и соответственно материальный благ. Не то чтобы я очень корыстная, но признаюсь - мало обеспеченными никогда не увлекалась, для меня это важно. Причем я ему тоже вроде понравилась, но недавно узнала что у него есть семья, где еще и ребенок. В интернете читала что скорпионы очень хорошие семьянины и почти никогда не бросают свои семьи, особенно где есть дети. Хотя изменяют довольно часто, вот такой парадокс. Я честно, настроена очень решительно, хочу его соблазнить и в перспективе увести из семьи. Вот только думаю, получится ли. Я хочу замуж, и просто секс в качестве любовницы меня не устроит. Отпишитесь пожалуйста те кто уже пытался заполучить скорпа, мне очень нужна моральная поддержка. Может у кого-то получилось даже, буду признательна за истории.
Гость
534 ответа
Последний —
Перейти
автор
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. 1 шанс на мульон. У них уже есть взрослый сын и судя по ее внешнему виду, они не стремится быть для него сексуальной штучкой
Лия
Автор пока еще молодая дерзкая ***** не понимает, что за все рано или поздно придется заплатить. Даже если у нее получится увести мужчину из семьи, не факт, что вся ее жизнь пойдет по ее спланированному сценарию. Я сейчас о ее планах сразу родить ребенка. Никогда никому зла не желаю. Но разрушить семью это очень большой грех. Не факт что автор сможет вообще забеременеть. Или сможет, но у нее могут быть большииииие проблемы с детьми.
Самая уничтожающая сила в мире — это женская ненависть. А ненависть брошенной жены еще хуже.
Автор, вы вообще верите в закон бумеранга????
Самая уничтожающая сила в мире — это женская ненависть. А ненависть брошенной жены еще хуже.
Автор, вы вообще верите в закон бумеранга????
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, пусть жены боятся, которые так уверены в том что из мужья им не изменяют)))
автор
Лия
Сообщение было удалено
Нет, не верю! а также не верю в проклятия, порчи и прочую ересь! и вам не советую))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Они пока не знают. Знает брат, я ним очень близка и мы друг другу все рассказываем. Он кстати тоже скорпион по гороскопу, так что мне может чуть проще чем другим девушкам в этом плане. Мой брат считает меня очень красивой и говорит, что вряд ли у того скорпа есть шанс устоять перед мной))
Мое имя
автор
Сообщение было удалено
Вы очень глупая, хамовитая и недалекая, уж извините. Именно поэтому максимум, что вам светит, это перепихон в туалете. Прижать пузом любовница не может, это бред. Пойдете и аборт сделаете или будете тут строчить темы о том, что любовник послал. И не забывайте, что Вы добиваетесь того статуса, который есть у "мышиных хвостов" и с жаром хотите именно его. Жена, с который, как вам кажется, Вы соперничаете, на самом деле клала на Вас, живет себе в тепле и уюте, пока Вы тут усердно усирраетесь на форуме. Так что по поводу недалекости моей крайне спорный вопрос...как недалекая себя ведете именно Вы, дорогуша.
Лия
автор
Сообщение было удалено
А в Бога верите?
Лия
Есть такая поговорка.
Человек полагает, а Бог располагает.
Автор, жалко вас...
Все ваши посты говорят о том, что вы молодая *****., летающая в облаках и мечтающая о розовом слонике)
Человек полагает, а Бог располагает.
Автор, жалко вас...
Все ваши посты говорят о том, что вы молодая *****., летающая в облаках и мечтающая о розовом слонике)
автор
Мое имя
Сообщение было удалено
Давайте честно - по статистике даже на этом форуме гораздо больше чем именно от обманутых жен. Варианты разные - изменяет, ушел, бросил беременной, не общается с детьми и т.д. и т.п. А вот тем где бы любовницы писали, намного меньше. Ничего личного, Дорогуша! делай выводы))
автор
Лия
Сообщение было удалено
в Бога верю, но я не фанатичка. Не пощусь, на службы не хожу и у меня своя мораль. Отжать мужчину у такой жены значит сделать минимум двух людей счастливым. Себя и его. И если у нас будет ребенок, то еще и его тоже. Чем я и он хуже его жены и ее сына? Вот именно, ни чем. Каждый кузнец своего счастья.
Мое имя
Это и понятно) любовницы подбирают шлак, который не натыкался в таких роскошных женщин, как Вы. жены в трауре потому, что их мужья-*****, вместо того, чтобы заниматься собой и своей жизнью ноют тут, а любовницы наслаждаются и упиваются своей "победой" второсортной. Потом их кидают ради еще более роскошной, еще менее требовательной и еще более туппой очередной дырки и все - круг замкнулся))) они приползают сюда, пишут новый ник и строчат о несправедливости, о том, что их мужья (гражданские) не могут определиться, ездят в бывшим, изменяют с ними и т.д. Ничего личного, но Вы так хотите обслуживать придуманную идею в розовых соплях, что не видите очевидного, дорогуша.
Гость
Ну вот опять... Девушка просит совета... а тут жинки сбежались и пальчикам грозят, ай я яй... негодница))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю что у меня все получится. Когда тему создавала, то честно, были сомнения. А сейчас почитала тут что мне понаписали, и поняла что шанс есть. Брат тоже меня поддерживает. По крайней мере не осуждает. Говорит что тому чуваку нереально повезло что я обратила на него свое внимание. А то мне тут пишут злобные тетки в роли обманутых жен, и насылают на мою головку проклятия и угрозы, то это все от большому ума. Я уже давно поняла - умные жены всегда ухоженные, красавицы и никому не завидуют и никого не осуждают. Потому что уверены в себе и в своей женской востребованности. Но тут таких днем с огнем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ я так и знала, что понабегут)) это в очередной раз доказывает сколько таких вот клух в сальных халатах в нашей стране. Боятся что их драгоценного Васю или Петю уведет такой вот хищница как я. И чем аргессивней и хамоватей, тем обычно на рожу и фигуру страшней))
Гость
Милые Жены, что Вам так неимется??? Ну не гуляют ваши мужья и слава Богу, следите за ними! Или вы думаете, что от Ваших комментариев есть какой то толк??? Они не по теме)))), девушка просит совет, как увести, а не просит вступиться за жену любовника,,, и с какой стати вы ее защищаете, из солидарности что ли??? Мол я жена и эта замужняя дама недостойна такого ,,, так Вы ее даже не знаете))), странный народ ей Богу,, вчитайтесь в название темы!!!! нечего тут на амбразуру грудью бросаться и защищать чей то семейный очаг, хотя бы потому, что Вас не об этом просят)))
Гость
Да, пускай Автор не права и т.д. и т.п..... но зачем писать ей об этом???? Вы ее не переубедите... Ваши злопыхания НЕ В ТЕМУ
Гость
Автор, ты примитивная напыщенная ду//ра. Ничего тебе не светит, как и не светило до сих пор. Не заходись. А если не хочешь читать неугодные мнения - не создавай ту по П ё З дых тем. И да, все, кто тебя не поддержал - старые, жирные, неухоженные обиженки в растянутых халатах. Мои соболезнования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока точно не решила. Но скоро у меня появится реальный шанс. Наша компания собирается организовать для компании, где работает мой скорп, что-то типа корпоратива, но не совсем. Просто наши компании сотрудничают. Компания моего скорпа дает нам клиентов, разумеется не за просто так, и нам периодически приходится поддерживать их лояльность различными ништяками для их руководства. Вот очередным таким ништяком будет организация выездного корпоратива в шикарный загородный коттедж со всеми вытекающими - девочки, сауна, бухло. Он там естественно тоже будет. Я могу ехать, могу не ехать. Хотя мое руководство настоятельно рекомендует мне туда поехать, т.к. они мои непосредственные клиенты. Меня мучают сомнения, что удастся остаться там невинной в этом дурдоме. Я просто знаю. как это обычно бывает. Это реально жесть. Я далеко не скромница, но то что там будет твориться, боюсь может помешать всем моим планам. С другой стороны это мой реальный шанс сблизиться с ним наконец чтобы мы перестали быть просто партнерами и перешли на следующий уровень. Вот не знаю как быть. Боюсь что под воздействием алкоголя не смогу устоять перед ним. Он меня трaхнет, и в лучшем случае перейдут в разряд его любовницы, в худшем буду слита. вообще. Это конечно вряд ли, но все таки вероятность есть. Что посоветуете - идти или нет туда?
Гость
Автор, мой Вам совет, закройте эту тему (напишите модератору) и в топку все эти комменты, совет Вам здесь не дадут, за то полчище "Порядочных", выльют на Вас многочисленные гадости и проклятия, показывая свою истинную личину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ехать, то не пить, как минимум))) так Вы сохраните ясность ума!! Хотя, у меня был случай, мы с ним когда встретились в кафе (это было наше первое свидание) так голову так СНЕСЛО, какой там на фиг алкоголь, мы даже не ели ничего. так захотели друг друга))))
гость
Автор, вы так смешны и примитивны)) а вам не приходило в голову, что он может просто ЛЮБИТЬ свою мышастую жену и ваша "неземная" красота ему нафиг не упала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пить там не получится, это точно. Вопрос сколько. Просто сама обстановка, понимаете? он увидит меня там, среди пьяных баб и мужиков, среди девок по вызову, обдолбанных в хлам! Я у него не буду больше ассоциироваться с нормальной женщиной, я же замуж за него хочу. Если бы меня устроила роль любовницы, я бы поехала не раздумывая. Это стало бы отличным шансом. Но вот для роил будущей жены такая компания совсем не подходящая. И он решит, что я жутко развратная, раз поехала в такое место. Не знаю как быть. Ии хочется, и боюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ну на фиг. скорпионы лидеры по жизни, у них все самое лучшее, особенно женщины, он НИКОГДА не полюбит СТРАШИЛКУ))))
гость
Вообще я вас конечно поддерживаю, родите ему, поживете с ним немного, а потом его уведет более молодая и красивая, так что удачи вам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, не приходило. Вам же наверное не приходит в голову, как можно любить толстого лысого вонючего старого орангутанга?)) Хотя и у таких есть жены, и даже красивые, если у орангутанга есть бабло.
Мое имя
гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! Почитайте тот пост автора, в котором она описывает, как он на нее смотрит! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае лучше не ехать,,, насколько я понимаю, для него не составит труда раздобыть Ваш телефон?? Пускай сделает первый шаг и позовет Вас на свидание!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не говорила что она страшная, просто не ухаживает за собой должным образом, может он ее полюбил, когда она была тоже красавицей и продолжает любить сейчас
Гость
кстати Автор, а сколько времени длится эта ваша "перестрелка" глазами???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нег есть мой телефон, они же мои клиенты)) мы созваниваемся, но по делу. И или просто болтаем, но отношения все равно чисто деловые. Кстати, кольцо он не носит.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Так если все самое лучшее и особенно женщины, то что ж он себе мышь в жены взял?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она реально некрасивая, невзрачна серая мышь. Хотя хз, может и из нее можно что-то сделать, если постараться.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вооот, а это уже вопрос,,, значит что то тут не ладно)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он просто ***** шкура и зачем вам такой или вы сама такая же?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Видимо по расчету, или пузом приперла. Я читала что скорпы очень тщеславные и расчетливые. Могут жениться на страшной и старой, лишь бы помогла подняться в жизни. Он не москвич, точно знаю. Откуда то с яга, но русский.
Гость
т.e. с юга
гость
гость
Сообщение было удалено
под **** п р о д а ж н а я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кольца они почти никто не носят)))) я считаю. что Вам нужно дождаться от него инициативы, Вы должны понять на деле, а не просто по его взгляду, а то может он так будет пол года в гляделки играться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он выжидает. Или ов мне не уверен. Тем более я никак свое симпатию не показываю.Общаюсь дружелюбно, но не пытаюсь соблазнить. Пока... Он скорее всего не понимает, да или нет. Он выглядит солидно, всегда спокоен как удав. Иногда может пошутить. Или скорее сыронизировать. Но глаза! Девочки, это что-то! Темные, затягивают как омуты. И у него такой всегда взгляд наглый, раздевающий, он как-то меня с ног до головы окидывает, причем даже во время делового разговора может смотреть мне в декольте, причем не украдкой, я прямо с открытую, или когда я в узких брюках, то ну сами понимаете куда. Меня прямо жаром обдает. Я всегда от него уезжаю, вся красная как раз. Щеки горят. Ужас в общем.
Гость
красная как рак имелось ввиду
Гость
Хорошо, автор, когда поездка и как мы узнаем о результатах? Как вы назавете новую ветеку? Не хочу пропустить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас Автор,,,, очень хорошо... по всей видимости он чувствует, как вы "реагируете", мужчины это хорошо чувствуют... поэтому и маринует Вас видимо, понимает, что Вы в нем заинтересованны)) несмотря на вашу внешнюю маску дружелюбности.... учтите это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут скорее всего отпишусь. Поездка планируется в феврале, пока точную дату не утвердили. .
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, вам ни в коем случае нельзя с ним ***** на этом корпоративе, иначе все пропало...
гость
гость
Сообщение было удалено
ахаться т.*****.)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я сама это понимаю, поэтому и не хочу туда идти. Но мое руководство настаивает. Типа мои клиенты гуляют, значит я тоже должна там быть и их развлекать. Тем более я не замужем. Замужним делаются поблажки в таком случае, а не замужним типа нечего терять. Вот так. Бизнес по русски.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Едь и посмотри, как он там отымеет двоих, а то и троих за вечерок )))), заодно и дойдет до тебя наконец то, что таких как ты у него вагон )) и абсолютно точно есть лучше, умнее, моложе, поприличнее и обеспеченнее. Ну может хоть разок тебя вые.бе.т, видно ты изголодалась по мужику )))), а он удовлетворен по жизни и в этом, раз не ведется на тебя, не звонит и ничего не предлагает )))))))
Гость
Тем более я сама хочу уже какой-то конкретики. Думаю, что я его привлекаю сейчас в качестве потенциальной любовницы, вряд ли он так влюблен уже что подумывает о чем-то серьезном. Хотя опять таки читала что скорпионы очень быстро вычисляют свою женщину, буквально с первого взгляда понимают - мое или нет. Если так, то может он и влюблен уже в меня, кто знает. Блин, так хочется поехать, но в таком разврате боюсь все испортить
милана
380)))) смешно конечно читать выпады Жен форумских) делаю вывод, достойных практически нет, действительно))) ну хорошо хоть не как вчера, мат на мате) можно более менее построить диалог, уже прогресс, девочки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это тоже кстати, боюсь. Ведь он может там показать себя не с лучшей стороны. Скорее всего он уже давно не верен своей жене, в таких местах стыд и приличия отходят на второй план. Все друг с другом в разных позах и комбинациях. Я сама ни разу не была, но мне рассказывала, что там творится. жесть в общем.
Следующая тема
Предыдущая тема