Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ирина
Добрый день!Посмотрите пожалуйста,уедит ли моя свекровь,и когда примерно?(она у нас в гостях сидит уже почти три месяца).Я Ирина 1.05.84(31 год) свекровь-Айбаниз 60 лет.Огромное спасибо.
Здравствуйте!Елена 23года,Вадим 29лет.Будем жить в браке?или грозит развод?
Ирина
[quote 203. Агена | 29.01.2016, 14:37:34 [2468101418]

Ирина

Ирина, 28 лет и Роман, 32 года. Сейчас кризис в отношениях, можно сказать расстались. Будем ли снова вместе и по чьей инициативе?

кто-то пресытился, а кто-то ищет гарантии..в ваших отношениях вы зря высказываете друг другу все только в критические моменты.. но я вижу любовь, вы помиритесь, потихоньку начнете оба сигналы посылать) вообщем накрутили оба и на самом деле мужчина хотел вас задеть больше, преувеличил.="Агена" message_id="55084872"]кто-то пресытился, а кто-то ищет гарантии..в ваших отношениях вы зря высказываете друг другу все только в критические моменты.. но я вижу любовь, вы помиритесь, потихоньку начнете оба сигналы посылать) вообщем накрутили оба и на самом деле мужчина хотел вас задеть больше, преувеличил.[/quote]

Агена, добрый день! Пожалуйста, ответьте на уточняющий вопрос! Знаки, о которых вы писали - он напоминает о себе активностью в соц.сети в мою сторону (лайки на фото, которые раньше он просто смотрел, но не лайкал, старый альбом) - это они? но есть признаки того, что у меня появилась соперница, подозреваю, что он за кем-то ухаживает, встречается с кем-то. Верны ли мои подозрения, что ваши карты говорят? Я в сомнениях, стоит ли его ждать...
Natali
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Наталия 40 лет и Мэттью 45. Хотим купить биснес. Пойдет он или нет? Не знаю на кого гадать - бизнес будет совместный
Гость
Виктори
МАРИЯЯ
Добрый день. Дмитрий 28, моя судьба? Мария 26
Гость
Виктория 24 года
Гость
Виктория 20.09.1991 будут ли у нас с мужем дети и когда удастся забеременеть?это самый важный и главный вопрос
Настя
Анастасия 22 года, когда выйду замуж и рожу?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне, 47 лет относится Петр, 63 года и что дальше будет в отношениях? Спасибо!
Наталья
Агена
Сообщение было удалено
3 года живём вместе, но постоянно ругаемся
жена
Здравствуйте! Моему мужу 45лет, будет ли смена работы, или может переезд на ПМЖ ?
жена
К посту 791. Забыла написать, мужа зовут Алексей.
Меня зовут Наталья, 44 года.
Злата
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 27 лет, когда выйду замуж и будут детки?
Гость
Агена, добрый вечер! Будут ли дети у Юлии 26 и когда?Спасибо.
Мария
Добрый день. Мы будем в браке всю жизнь? Дмитрий 29.06.87 и Мария 09.04.89.
Надя
Здравствуйте, Агена! Посмотрите, пожалуйста, когда начнутся отношения с человеком, который станет моим любимым и любящим мужем? Меня зовут Надя, мне 35 лет.
Ходила к психоаналитику, чтобы исправить в себе то, что мешает этому. Но ... ничего. Всё бросаю, буду просто ждать. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Спасибо
Здравствуйте, что нас ждёт с мужем в ближайший год? Изменяет ли он мне? Ольга 38
Марго
Агена,здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Владислав 46 лет и Маргарита 49 лет.Как он ко мне относится?Есть ли будущее у наших отношений?Длительные ли будут.Слишком редко общаемся.Договаривались,что если он встретит другую,то сразу говорит и мы расстаёмся,но на вопросы о чувствах всегда отвечает,что всё как прежде без изменений,взаимно.Я не знаю что делать.Помогите разобраться.Пожалуйста.(((
Сиреневый арбуз
Добрый день, Arena. Подскажите пожалуйста, чем закончатся отношения между Марией 26 лет и Хосе 39 лет? Будет ли определенный итог или так и будут сходиться-расходиться? Спасибо большое
Kowalski
Добрый день! скажите, пожалуйста, каковы дальнейшие отношения между Анной 26.07.91 и Иваном 23.06.88. Заранее спасибо!
ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНИТЕ ОТВЕТ
АГЕНА, ПРОШУ ВАС ПОСМОТРЕТЬ ПОСТ 381 СТРАНИЦА 8. С УВАЖЕНИЕМ
Светлана 17.04.90 и муж максим 05.02.88. проживем ли мы с мужем всю жизнь или разведемся? у нас сын, будут ли еще дети?
Оксана
Здравствуйте Агена. Оксана 08.06.82 (33г) и Денис 29.05.79г(36л), когда у нас родится второй ребенок и если можно пол? Спасибо.
88
Добрый день. Скажите, как будут развиваться отношения у Михаила (27.07.1977) и Антонины (03.01.1978)? Каковы перспективы отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вы мой пост пропустили, он был 486.
;
Гость
Сообщение было удалено
его не пропустили. до него еще не дошли.
Агена не появлялась давно, я так поняла.
Гость
Агена ответила на 471. Так что не пропустили. И на уточнения она писала что будет отвечать по очереди
Steph
Агена
Сообщение было удалено
Обратная связь
Спасибо Вам Агена, воодешувили и меня и мужа,все верно вы говорите, он немного руки опустил, хотя очень умный и общитльный мужчина с вечными идеями,,,,а я его толкаю, это так,и любит он меня очень это тоже верно, ))) Благодарю Вас, Счастья Вам!!!
Гость
27 лет,Мария, какого пола будет мой первенец?
Мария
Агена
Сообщение было удалено
Жена Stepha )) Агена ещё раз Вас спасибо большое, надеюсь в этот раз смогу выносить до конца....вы дали надежду, Всего вам доброго и светлого!
y2524168
Яна, 25 лет. будет ли брак в этом году и сколько он продлится?
Гость
;
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь понятно.
Оленька
Добрый вечер! Вернётся ли Андрей, 29 к Ольге, 23? Будут ещё отношения? Что он чувствует ко мне?
Евгения
Добрый вечер! Скажите будет у нас ребенок Евгения 28 Юрий 37
Здравствуйте ,когда я забеременею?Анастасия 21 год
Ирина
Здравствуйте! Будут ли у меня дети и сколько? Ирина, 27. Спасибо!
Марина
Здраствуйте Марина 29, Виталик 39. Как он относиться ко мне? Будут ли отношения дальше? Спасибо.
kuka
Уважаемая Агена!
Рассталась со своим парнем, очень волнуюсь, скажите вернёмся ли мы?
гость
Будем ли вместе 1.09.1989 Ульяна; 15.03.1985 Анатолий. Заранее спасибо)
МАРИЯЯ
Добрый день, будет ли у Дмитрия 29 повышение и когда?
Здравствуйте!) Посмотрите,пожалуйста, моя ли половинка сейчас со мной? Полина,ж,18.04.1994,21 год,Алексей,м,24.06.1987,28 лет. Когда наконец смогу забеременнеть? и получится ли у меня реализовать мой проект?)Большое спасибо!))
Замученная
Посмотрите,пож.,-сильно влюбилась будучи в браке. Выйдет ли что из новых отношений, уйду ли от мужа? Елена,32
Люси
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.
4 года тому назад была одна девушка, она положила глаз на моего мужа. Мой муж тоже начал с ней флиртовать.
Потом он начал за ней бегать, а она ему отказала. Я знала что он влюбился неё, а меня бросить не хотел. Потом помирились у нас
родился девочка. Но я всё таки чувствую что он до сех пор её не забыл. Постоянно думает о ней, мысли о ней много. Иногда закрывается у себя ничего не говорит. У меня к вам вопрос.
Любит ли мой муж её до сех пор? Что намерен делать уехать к ней, или остаться со мной?
Люсине 26.01.81 муж Айк 22.05.75
Спасибо.
нонна
Агена пишу в третий раз помогите разобраться с моим здоровьем 15.11.1971
Мария
Мария 20.07.1999 и Степан 02.12.1999. Будут ли у нас дети и когда?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АНР
Будет ли улучшение финансового положения в этом году? Евгения 27 лет.
Спасибо
Надежда
Агена, добрый день,

Надежда, 25 лет, выйду ли я замуж за Золтана 35 лет? если да, то когда?
Зульфия
Потеряла кольцо дома,найду или нет. 06.08.1983г.р. За ответ спасибо.
ТАТЬЯНА 21
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Татьяна 33 года (16. 09. 82). Как у меня будут обстоять дела с работой. Найду ли лучше и более оплачиваемую.