Гость
Статьи
Девочки тельцы, …

Девочки тельцы, зайдите

Привет как поживаете. В какой сфере себя нашли. Очень нужно. На перепутье.
малая звезда
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Домохозяйка я(удачно замуж вышла)
Моя кузина (телец) Глава администрации (небольшого городка)
Моя подруга (телец) Сектантка.
Кошка
Следователь по особо важным делам.
ядвига
преподаватель
Гость
две-главбухши на предприятии, одна-никогда не работавшая со справкой от психиатра.
Настя
Бухгалтер
Гость
У мужа сестра - телец, юрист, хорошо зарабатывает.
Гость
У меня подруга - телец. Админстратор в частной клинике. Но работает без особого удовольствия, хотела бы сидеть дома.
Еще одна знакомая - трудоголик. Сначала была детским врачом, потом ушла в науку, потом - в фармбизнес. Жить без работы не может. По совместительству везде была профоргом и типа того. Оооочень активная.
Снабжение.
Сейчас хочу что то свое. Ма-а-а-ленькое дельце какое нибудь.😃
Мурлыка Ростовская
а личная жизнь у ввсех одиннаковая....скучно и грустно....бее...лучше к львицам тянуться. они хоть мяукать умеют.
Гость
А я дома сижу, детками занимаюсь)))
Екатерина
Секретарь
Гость
У меня две подруги тельцы и обеим по 29 лет,у одной свой бизнес и муж богатый,вторая безработная мать-одиночка считающая кажую копейку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы помогаете второй подруге??
Агата
На гос. службе. В Судебном департаменте
Гость
Подруга ,*** на деньги разводит,один муж законный,другой любовник при муже и оба друг про друга знают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного,продукты иногда приношу, но я сама в декрете- у мужа на шее сижу.
Гость
я-телец, коза. в жизни ни одного дня не работала. первый и второй браки очень удачные. двое детей. никому не помогаю, денег в долг не даю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец.
У меня тоже подруга одна осталась (вдова) Помогаю ей обязательно.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Сотрудница многодетная телец.
Из этой серии.Муж "вареный",видимо ей скучно, ищет романтики в соц сетях.
Педагог.
Гость
[quote="Гость" message_id="55292360"]А я дома сижу, детками занимаюсь)))[/quote
] Дашика ты что ль?
Гость
У меня тетя преподаватель в лицее, я дизайнер. Мне кажется дело далеко не в знаке)
Гость
Привет :) Я – врач.
Житель Перми
я торговый представитель, сама педагог. Люблю материальное, деньги, достаток. Поэтому и работаю не по профессии
Анна
Я лодырь! Ничего не люблю и ничего не хочу...
Не училась, потому как не смогла выбрать КЕМ реально я хотела бы стать...
Радует, что деньги сами на голову падают, не большими суммами, а иначе не знала бы, как жила...)))
Гость
я переводчик (8 лет преподавала в вузе). подруги тельцы- переводчик, историк-преподаватель, бухгалтер, моя мама телец- зав.токсикологической лабораторией, всегда врачом мечтала стать
котик-бергамотик
я шью, но хочется стать кондитером, люблю делать красоту) люблю рукоделием заниматься, все хвалят, но я лентяйка, могла бы и лучше себя обеспечить
котик-бергамотик
да, и рисовать обожаю, сама себе дизайнер, шью себе сумочки, одежду, в общем, моё - это творчество
Гость
Автор, главное работать с людьми, а не с цифрами. Бухгалтерия - это явно не наше. В любой сфере, но с людьми.
гость
ДЭВУШКА! НЭ ХВАЛИСЬ.
ТЫ ГЛУПАЯ Ч-Ю-Р-К-К А
Как представитель знака тельца могу точно сказать, что мне категорически не подходят специальности, в которых ценится умение быстро принимать решения, а также те, которые подвергают работников эмоциональным перегрузкам из-за спешки.

Торговля точно не мое.

Я люблю думать, анализировать... что бы не дергали. Медлительность и неспешность - это мое.
Гость
natali_sch1969
Сообщение было удалено
++++++ппкс.
Гость
Я люблю думать, анализировать... что бы не дергали. Медлительность и неспешность - это мое.
+++ бухгалтер ,сама по себе,уютно,никто не дергает и нос не сует, не довлеет,поэтому это место мне нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю думать и анализировать, но делаю это быстро. Обычно вся деятельность на импровизации и ранее наработанном опыте. Бухгалтерия - самое страшное место в мире, АД.
Гость
Мама Телец, воспитатель в дет.саду)
Я тоже телец, пока только учусь.
гость
ведущий документовед в фед. конторе.
Гость
Меня к земельке потянуло, отучилась на специалиста по земельно-имущественным отношениям, сейчас помощник юриста
Софья
Бизнесс-аналитик. По образованию - искусствовед.
Я бы по специальности работала - у меня специализация по артэкспертизе и рестоврации. Но денег там нет.
За сим нашла себя в аналитике.
Агата
natali_sch1969
Сообщение было удалено
во во я тельчиха и тоже такая же
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
согласна была бухом. Всю душу вытрясли. До сих вспоминаю хочется сдохнуть
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова