Нужен 1 доброволец. Попробую угадать, что в отношениях.
цифру от 1 до 12 назовите.
Гость
864 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажеся, что просто нравится вам мужчина, может по работе. Либо думаете сейчас о вашем мужчине, не могу про отношения ничего сказать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не-а.и парня нет.но всё равно спасибо,что уделили время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам за обратную связь спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что всегда поможет он все сделает. Должно быть о текущих отношениях. Если мужчина по описанию не походит на вашего, то тогда я ошиблась.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
У вас может быть недавно не очень отношения были, а тебе он стал заботливый, но возможно вы его чем-то припугнули или он узнал, что вы ему навредить сможете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути похоже, хотя пока не расстаюсь. Может про давнее, тоже много переживаний было. Спасибо)
Спасибо за обратную связь.
Спасибо за обратную связь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы в ссоре, пытаетесь оба помириться. Либо у вас в прошлом у обоих переживания были, а теперь встретили друг друга и это вас сближает, правда возможно и не дает спокойно строить отношения, есть страхи. Вы боитесь открыться друг другу.
Гость
абв
Сообщение было удалено
да, я развелась недавно. Бм уже после развода предлагал остаться друзьями. сейчас не общаемся. других отношений нет
спасибо за обратную связь, нааверное не сшлось тогда, так как должен быть новый мужчина.
спасибо за обратную связь, нааверное не сшлось тогда, так как должен быть новый мужчина.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
Вам ваш мужчина надоел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас все хорошо, романтика, свидания, правда может быть что-то во мнешности не устраивает или в физиологии, незначительно.
Автор
Завтра отвечу остальным, остановилась на 65
с
Автор
Сообщение было удалено
У вас мужчина с ребенком? Вы хорошо к нему относитесь (к ребенку), он вас мамой считает, но со своей родной мамой тоже общается хорошо, с ней он живет, вас возможно часто навещает? Либо вы ревнуете бывшего мужа с новой жене? к тому, что ребенок также и новую жену любит?
К сожалению абсолютно все мимо. Ни детей ни браков за спиной у моего мужчины нет
К сожалению абсолютно все мимо. Ни детей ни браков за спиной у моего мужчины нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас не в отношениях, но он всегда помогает и все делает для меня - это верно.
А можно узнать его отношение ко мне? Если да, то цифра 9
А можно узнать его отношение ко мне? Если да, то цифра 9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла сказать спасибо!
Белка грызунья
666
Белка грызунья
3 по 6
Смуглянка
12, интересно)
я онлайн!
5
Автор
Девочки, отвечу только тем, кто на 2 странице указал, что все равно интересен ответ.
Так как ничего не сходится(( и не буду больше по этой теме отвечать. Может быть видоизменю что-то позже.
Так как ничего не сходится(( и не буду больше по этой теме отвечать. Может быть видоизменю что-то позже.
Автор
Число 11
Сообщение было удалено
Какое-то недоразумение произошло? Либо вам хочется немного легкости, веселья, а парень более консервативный, часто может недоволен чем-то
Автор
РАСПУСТИЛА КОСЫ
Сообщение было удалено
Может быть по работе вы вынуждены с кем-то время проводить наедине, парень может быть скромный, боится вас, но пока как будто о любви никто не думает. Какая-то неожиданность приозошла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
11
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Есения
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас все нормально в отношениях, уют,но есть кто-то кто надоедает, может быть знакомые, родственники. Надоедают вам как паре, правда мужчина ваш на это спокойно реагирует.
Я по картинкам смотрю, правда мне нужен еще один номер- его я генерирую с помощью случайных чисел. И видимо не получается нужное вытяниуть. У картинок нет названий, поэтому тут не могу указать.
Я по картинкам смотрю, правда мне нужен еще один номер- его я генерирую с помощью случайных чисел. И видимо не получается нужное вытяниуть. У картинок нет названий, поэтому тут не могу указать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тут не отвечаю на новые пока, так как не сходится ничего.
Автор
Левка
Сообщение было удалено
Возможно, что вы решили уйти от мужчины,, разочаровавшись в нем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
простите, но не могу на это ответить
Гость
Ответьте, пожалуйста, на пост 68.Там было 9. Спасибо!
11
Число 11
100% ни у кого не получается здесь. Ответьте, интересно конечно, тогда и выводы сделаете, может ещё всё поЛучится! Не сдавайтесь, пробуйте ещё! - 11
Какое-то недоразумение произошло? Либо вам хочется немного легкости, веселья, а парень более консервативный, часто может недоволен чем-то
Да! Недоразумение. Только не знаю, что именно произошло и что он там себя понакрутил! Нельзя по картинкам уточнить? Чем я виновата по его мнению "ту-пому" ))) И да, постоянно всеми и всем вокруг недоволен! Но не консервативный
100% ни у кого не получается здесь. Ответьте, интересно конечно, тогда и выводы сделаете, может ещё всё поЛучится! Не сдавайтесь, пробуйте ещё! - 11
Да! Недоразумение. Только не знаю, что именно произошло и что он там себя понакрутил! Нельзя по картинкам уточнить? Чем я виновата по его мнению "ту-пому" ))) И да, постоянно всеми и всем вокруг недоволен! Но не консервативный
Гость
11
Сообщение было удалено
Там получилось, что он как-будто бы хотел одно (например заказал что-то), а получил не то. Вас это вроде не напрягает, а для него - неправильно это. А у вас нет конфликтов из-за того, как вы одеваетесь??
Но мне кажется , что неверно все это, может случайно что-то совпало
Но мне кажется , что неверно все это, может случайно что-то совпало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно нет отношений, но нравится кто-то, с подругой его обсуждаете. Он круного телосложения (качок почти). Может быть летом познакомились. Может об отдыхе уже думаете.
А еще сначала вышло указание на понедельник, может что-то о сроках спрашивали?
Но это и просто так могло выйти
11
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо всё равно! За любое прояснение. По поводу одежды вслух не выражал недовольство. А что у него на уме по этому поводу сложно понять, может что то ещё Вы подскажете? И что то конкретно на картинке у Вас про одежду ему не нравится? Блин, но что именно он хотел нет на картинке? Не отвечает на смс!
Гость
Напишите пожалуйста мне. 11.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень интересно) По работе много с кем времени вынужденно провожу, тк администратор в фитнес клубе. Есть два скромных парня на примете. Один-тренер, с ним ни за что на свете, не мой человек. Размазня вообще. А вот второй... Клиент. Очень мне по сердцу. Как будто скромный и необщительный. А неожиданность-оставила ему в шкафчике билет в кино на 2 персоны, просто так, от души, анонимно, в честь ДР. интереееесно...
Гость
Ответьте, пожалуйста, на пост 68.Там было 9. Спасибо!
Возможно нет отношений, но нравится кто-то, с подругой его обсуждаете. Он круного телосложения (качок почти). Может быть летом познакомились. Может об отдыхе уже думаете.
Спасибо! У Вас хорошо получилось. Единственное, не качок) А в понедельник должны были по работе пересечься, наверное поэтому и вышло такое указание. Продолжайте пробовать.Удачи!
Спасибо! У Вас хорошо получилось. Единственное, не качок) А в понедельник должны были по работе пересечься, наверное поэтому и вышло такое указание. Продолжайте пробовать.Удачи!
Автор
Cпасибо за обратную связь!
Автор
11
Сообщение было удалено
Мне все же кажется, что не стоит моему "гаданию" доверять, так как там указания на какую-то ссору или что-то серьезное, чтобы он не отвечал на телефон - не было.
Было что-то вроде - например, мужчина попросил вас что-то купить себе, вы купили, но это не элегантное, тогда он сам решил этим вопросом заняться. Правда не очень понятно. Возможно он ждал какого-то заказа или подарок это вам был(вам он ничего не дарил), вы его раскрыли, а там не то оказалось, что он хотел подарить...может на заказ что-то было и он не знал, что так будет. Но это если дословно.
В целом мне кажется, что женщине больше веселья и легкости надо, а мужчина серьезный очень....
Было что-то вроде - например, мужчина попросил вас что-то купить себе, вы купили, но это не элегантное, тогда он сам решил этим вопросом заняться. Правда не очень понятно. Возможно он ждал какого-то заказа или подарок это вам был(вам он ничего не дарил), вы его раскрыли, а там не то оказалось, что он хотел подарить...может на заказ что-то было и он не знал, что так будет. Но это если дословно.
В целом мне кажется, что женщине больше веселья и легкости надо, а мужчина серьезный очень....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Возможно у вас есть некая зацикленность на том, чтобы создать идеальные отношения, вы постоянно работаете над ними (в вашем понимании). Возможно у вас есть пример друзей, которые являются идеальной парой для вас и вы хотите, чтобы и муж о них узнал и брал пример.
Либо у вас кризис в отношениях, но вы оба (кажется) хотите это преодолеть
Либо у вас кризис в отношениях, но вы оба (кажется) хотите это преодолеть
Гость
Автор
Сообщение было удалено
) Не работа, но режим сбился, стал ночным из за этого форума! С мужчиной познакомились, видились один раз только и звонил один раз, пока ничегоне было, но что то пропал, не звонит. Не видно, почему? И объявится, увидемся или уже не ждать и не стоит надеяться. Странно, почему?
*ЕЛЬ*
ПОСТ 88. цифра 5, очень жду ответа!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы в ссоре, пытаетесь оба помириться. Либо у вас в прошлом у обоих переживания были, а теперь встретили друг друга и это вас сближает, правда возможно и не дает спокойно строить отношения, есть страхи. Вы боитесь открыться друг другу.
В данный период времени с ним не общаемся вообще
В данный период времени с ним не общаемся вообще
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вот этот мужчина похоже более консервативный и спокойный, глухо! эта фраза совпадает с реальностью. А самих отношений как таковых нет пока что, новый человек, обещал позвонить и что то глухо! Получается нерешительный? Его действий, инициативы не видно?
Гость
9
Наталья
и мне))3
Юля
как интересно)))
можно цифру 8))
можно цифру 8))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не могу на это ответить( но и изначально мне кажется, что все неверно вышло, так как предполагалаось, что у вас уже давно отношения
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, там нельзя сказать ,что он нерешиетельный. Видимо ответ тоже мимо (
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Тут я пока не буду отвечать, так как ничего не сходится.
Автор
Есть кто тут сейчас? Тема та же - а вот цифры две нужно, еще одна от 1 до 500
Гость
Автор
Сообщение было удалено
3,15
Гость
22, 30
Следующая тема
Предыдущая тема