Гость
Статьи
Нужен 1 доброволец. …

Нужен 1 доброволец. Попробую угадать, что в отношениях.

цифру от 1 до 12 назовите.
Гость
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
8
Корюшка
5, 430
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что вы недовольны им, может быть его подарком. Скучно. Думаете, что он не способен на поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
8
нужно две цифры, первая до 12
Гость
Корюшка
Сообщение было удалено
Не очень понятно, то ли вы ему в отместку что-то хотите сделать, то ли помочь хотите ему (возможно в его работе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно)) Недовольна им, его поведением, не то что подарком, а вообще его отсутствием, считаю, что ради меня не на что не способен((
Женщина
1,23
С 8 марта Вас!
Автор
Сообщение было удалено
Есть. 8 и 222
Наталья
Здравствуйте, 3 и 450
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте. 5, 22. И пожалуйста на другого 1, 88.
5, 30
Гость
Доброй ночи. 11 и 55.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
12
Елена
Гость
Сообщение было удалено
57
Гость
Автор, ну где же вы? Ждемс ваши ответы, очень! Куда вы убежали с ветки? )
Автор
Девочки, извините, нет пока времени. На следующей неделе отвечу. Обновите пока посты, кому еще нужна онформация. Не забудьте, что нужно два номера, один от 1 до 500 и еще один как в теме указано
Гость
Первая- 11, вторая -347.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, обновляю пост свой 5, 22. И пожалуйста на другого 1, 88.
Гость
С 8 марта Вас!
Сообщение было удалено
Актуально, жду!
Гость
Пост 167 тоже ждет
Гость
Гость

7, 13. Спасибо!

Пост был номер 169! Куда то исчез! Обновила )
6, 177
Волчица
5, 462
Женщина
1,23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Актуально, жду!
Не очень понятно, кажется, что в отношениях все хорошо, как будто бы закончили какое-то дело недавно, может быть выполнили волю друга. Либо съездили куда-то.

1. видимо пристает? а вы его не хотите в плане интима. Возможно это ваш муж? Вы даже по дому много чего делали бы, лишь бы он вас не трогал.

2.Тут кажется у вас к человеку тоже особого интереса нет? В целом, от мужчины скорее привязанность, симпатия, может зависимость.
А у вас муж есть, хотите, чтобы он сам ушел?

8 и 222
Не довольны вы парнем? Возможно не нравится, что он другими интересуется, моложе вас?? Не очень счастливы в этих отношениях, но иллюзий не питаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость7, 13. Спасибо!Пост был номер 169! Куда то исчез! Обновила )
Рыбуля1989
6, 177
Волчица
5, 462
Женщина
1,23
Вам мужчина нравится, который возможно выбирает? Видимо осторожней с ним надо, так как он возможно рассматривает, выгодно ли с позиции мат. статуса. Либо там друг на него влияет.

грусти много, наверное нет отношений? очень одиноко себя чуствуете, даже любимым делом заниматься не охото. Либо есть размышления об одинокой старости.

Либо вы ждете звонка, либо парень нерешительный. Хотя возможно есть вероятность, что пари типа пари заключает, пикапер возможно?

Возможно отношений нет. Либо вам не нравятся серьезные отношения, любовник возможно есть.

Не уверена, что есть мужчина, но поклонник точно есть, причем не умеет себя вести, может стеснительный.
Гость

1. видимо пристает? а вы его не хотите в плане интима. Возможно это ваш муж? Вы даже по дому много чего делали бы, лишь бы он вас не трогал.

2.Тут кажется у вас к человеку тоже особого интереса нет? В целом, от мужчины скорее привязанность, симпатия, может зависимость.
А у вас муж есть, хотите, чтобы он сам ушел?

Что то ничего не совпало! ( Или это на будущее инфа? Или о настоящем речь?
Гость
8 и 222
Не довольны вы парнем? Возможно не нравится, что он другими интересуется, моложе вас?? Не очень счастливы в этих отношениях, но иллюзий не питаете.[/quote]

Пока что нет отношений с ним, была одна встреча, в интиме отказала так сразу, один раз позвонил, сказал что работа, как закончит встретимся и пропал, кАзел! Почему? Появится? Когда?
Гость
Гость

Гость7, 13. Спасибо!Пост был номер 169! Куда то исчез! Обновила )

грусти много, наверное нет отношений? очень одиноко себя чуствуете, даже любимым делом заниматься не охото. Либо есть размышления об одинокой старости.

Загадывала про парня, с которым хотят познакомить наши мамы, его загадала в смысле отношений, как и когда познакомят, что будет дальше?А как трактовать?
Гость
К посту 186 -или это про загаданного мужчину выпало такое или обо мне вы это?
Спасибо. А Вы правы, парень не решительный и ждем мы нашей встречи. Дело в том, что мы из разных стран. И есть в нем что-то такое, похож на пикапера.
Рыбка_mia
7, 332.
Благодарю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, думаю, что это просто не совпало. Что-то не идет с этой темой. Первая четко про интим вышла, что вы этого нне хотите с ним. Единственное возможно, что в момент вопроса вы о чем-то своем думали, что-то другое может хотели узнать. То есть я отвечаю на вопрос "что в отношениях", а вы может видоизменили этот вопрос в мыслях, но это вряд ли) не совпало просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мне кажется, что тут не совпало, поэтому не думайте даже о том, как трактовать.
Может только, если это переживания вашей мамы вышли об одинокой старости, или что она не хочет, чтобы у вас это было, поэтому все эти попытки познакомить вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос на ветке "что в отношениях", на него я и стараюсь отвечать. ПОэтому тут либо не совпадает, либо вы мыысленно что-то другое задумали.
Гость
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вами восхищается кто-то на работе. у вас публичная работа?
Гость
Есть кто онлайн сейчас, нужен кому совет? Вопрос и цифра от 1 до 200 и до 12 еще одну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я! Очень нужно! 88 и 8. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос какой?(совет имяю ввиду о чем надо?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пойду спать.
Не знаю о чем спрашивали.
Ваша картина Birds on Aronia Branch by Jakuchu Ito
возможно ждете сообщения? есть вероятно указание на май -июнь (когда цветет Арония). Что-то возможно связанное с группой? может не прислушиваетесь к мнению большинства, особняком стоите. В гугле введите название
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, извините, что то я задумалась! Вопрос был по неудачам в личной жизни . . .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю! Да, сейчас я особняком. И жду звонка или хотя бы смс . . .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, что не складывается личная жизнь. А вопрос был - когда брак, дети?
Спасибо, жду
Гость
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста. Очень нужен совет, как похудеть и меньше есть? 22 и 4
И ещё прошу совет по заработку, чем мне заняться удачно и доходно чтоб? 55, 1
Гость
Спасибо, жду
Сообщение было удалено
1) Может по ночам не есть, а вообще возможно из-за мужчины переживания и поэтому так сказывается.
Lovers in Moonlight By: Marc Chagall
2) La Promenade des Anglais, c.1928 by Raoul Dufy
туризм возможно, сфера развлечений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вопрос будущего не могу ответить
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо!
Гость
Гость
Доброй ночи. 11 и 55.

Вам мужчина нравится, который возможно выбирает? Видимо осторожней с ним надо, так как он возможно рассматривает, выгодно ли с позиции мат. статуса. Либо там друг на него влияет

Да что то странное происходит, что то не звонит. Ещё его плохо знаю, не могу знать, кого выбирает и кто влияет на него, мой статус он точно знать тоже пока не может, но за предупреждение спасибо в любом случае. Пока ясно только, что он не спешит встретиться, а почему хз, сам предлагал увидеться и сам звонил. ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. По ночам не ем), но на ночь бывает, режим такой дня и ложусь поздно. Из за мужчины переживаю, заедаю, вы правы. А на первой картинке ангелочек пролетает? А что это означает? Вообще картинка печальная, грустная, да?

По 2 картинке, если можно, не означает ли работа в другой стране, или остров?
Гость
Если можно прошу у Вас ещё совет по личной жизни, что делать, что менять, куда деваться, почему постоянно разрывы в отношениях и не те мужчины у меня?Такой смысл проблемы, сформулировала для ориентира Вам. Числа 1 и 7.