Гость
Статьи
Нужен 1 доброволец. …

Нужен 1 доброволец. Попробую угадать, что в отношениях.

цифру от 1 до 12 назовите.
Гость
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Madame Monet and Her Son By: Claude Monet
Гость
про мужчин!
Сообщение было удалено
1) Basket of Flowers by Albert Tibulle de Furcy Lavault
2) Chinese Girl by Vladimir Tretchikoff
3) Water Lilies No. 3 by Claude Monet
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стараюсь заходить по возможности)
Гость
Пост 259 исчез почему то!
Сообщение было удалено
1) Mit und Gegen, c.1929 by Wassily Kandinsky
2) Apple Tree, 1912 by Gustav Klimt
яблоки что ли ели? или что-то другое мелкое может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Basket of Flowers by Albert Tibulle de Furcy Lavault
2) Chinese Girl by Vladimir Tretchikoff
3) Water Lilies No. 3 by Claude Monet
Судя по всему у первого чувства есть) второго не пойму, что за женщина строгая) ещё и китаянка! Ну а третий болото по ходу))) а вообще с водой связано)
Гость
Спасибо большое ! Вообще да, накануне этого приступа я купила два больших красивых яблока, давно такие не видела в продаже и вдруг появились, но дорогие, поэтому только 2 взяла. Наверно химией напичканы, как вариант, есть над чем задуматься! А по первой картинке, прошу Вашу помощь опять, без вас не разобрать, какой там орган или ещё что может болеть тоже, но не так сильно
Гость
Здравствуйте, Автор. Рискну спросить про планы на меня этих мужчин, точнее какие действия они будут предпринимать по отношению ко мне? И если не сложно, то может поможете сориентировать когда это будет? 1) 22, 5. 2) 88, 4. 3) 55, 1. Буду очень ждать картинки и ваши комментарии к ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но я не могу на такой вопрос свое мнение говорить, ведь это может быть ошибкой. Да и вы тоже серьезно к картинам не относитесь, может быть все не так на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Sunrise, c.1965 By: Roy Lichtenstein
2) Untitle (1960) By: Jean-Michel Basquiat
3) Crack is Wack By: Keith Haring

Такие вопросы не могу комментироваьт, только картинку могу дать (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё понимаю, всё что пишите, читаю, но ваше мнение и видение интересно тоже!
Гость
[quote="Гость"]
1) Sunrise, c.1965 By: Roy Lichtenstein
2) Untitle (1960) By: Jean-Michel Basquiat
3) Crack is Wack By: Keith Haring

Такие вопросы не могу комментироваьт, только картинку могу дать (

Спасибо. Не понятно только! Уважаемая автор! Никто не предъявляет никаких претензий и ничего не перекладывает на вас. Действительно сложно трактовать! Поэтому просят по возможности и вашу версию. Особенно, если плохо еще знаешь людей, про которых вопросы. А вы хорошо понимаете картинки, направляете, даете информацию и почву для размышлений, что то поможет, что то подскажет. 2 и 3 картинки вообще негативные очень вышли. Что думать? Напишите пожалуйста ваши версии по трем картинкам, будьте добры, как вы бы это понимали
Гость
Опишите меня 12, 12. Опишите его 88,3. Моя мечта 14,2. Спасибо заранее!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Impression, Sunrise, c.1872
By: Claude Monet
2)Portrait of Orleans, 1950
By: Edward Hopper
3) Heavy Red
By: Wassily Kandinsky
Я тут не смотрю такие вопросы, поэтому могу только картинку дать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не могу комментировать, извините (( но картинки правда странные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое, спасибо за доверие, но я все же не могу комментировать. Да и в этих ситуациях я думаю, что интуитивно вы должны верно все понять. А если нет подсказки интиуции значит возможно не подходит картина.
Гость
Автор, спасибо ещё раз Вам за всё! Вы умница! Вы ещё зайдёте на эту ветку? Совет ещё спросить у Вас хотелось бы по другому уже вопросу, если можно ....
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Автор
не за что, я тут пока
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, это я вас жду! С возвращением! Да, нужен совет по немного необычному вопросу. Есть ли смысл продолжать посещать мероприятия, специализированные на знакомствах, с целью отношений (не подумайте плохое) ), будет ли толк, в смысле, получится ли познакомиться именно там с достойным, порядочным мужчиной? Дело в том, что они платные, пока толку не много, стоит ли продолжать или нет смысла, не найду там того своего? Вроде объяснила проблему. Цифры 1, 8.
И прошу еще один совет пожалуйста, где мне лучше знакомиться, где бывать, куда идти, ехать, чтоб наконец то обрести те отношения с мужчиной, которые так необходимы ... 22, 8
Гость
Здравствуйте. 77, 2 . 18,4 Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) The Café Terrace on the Place du Forum, Arles, at Night, c.1888
много информации дали ,я стала опираться на логику, мне кажется, что нет, должно быть все естественно. В кафе как-то пусто, наверное не так много людей ходят на ваши встречи, может поэтому безрезультатно. Возможно связано с вашим вторым вопросом- где искать.
2) Guernica, 1937
By: Pablo Picasso
Мне кажется, что речь идет не об увеселительных мероприятиях, что-то серьезное, правда может и театр, возможно что-то связано со страданиями людей, либо, где очень эмоционально. Может быть какие-то исторические места сражений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это на совет, то мне нужен вопрос.
Гость
Советы. Что сейчас с мужчиной, где он? 46,1. Будут ли у меня с ним отношения? 18,2. Исполнится ли моя мечта 68,8. Спасибо!!!!
Гость
Здравствуйте. Прошу советы 1) стоит ли мне туда еще приходить? 88, 8 2) выбирать самой когда ехать или лучше тогда, когда приглашают как ? 1, 1 3) что делать, чтобы наладилась личная жизнь? 55, 5 Спасибо за помощь, автор! Буду ждать ответы, советы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На такие вопросы могу только картины дать, т.к. не гадалка
1) Sunflowers, c.1888
By: Vincent van Gogh
2) Regates Dans le Port de Trouville
By: Raoul Dufy
3) The Seaside in the Rain; See Ufer Bei Regen
By: Paul Klee
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Maison a Auvers
На этот вопрос не могу ответить, только картина
2) Blue Nude, c.1902
3) The Virgin with Angels, 1900
By: William Adolphe Bouguereau
А у вас есть ребенок??
Обратная связь на пост 290 )
Нет, ребенка нет пока! Тогда как понимать картинку эту? Все таки необычно так вышло..
А первая картинка вроде бы да ответ? Или как устаревшее, неактуально понимать это?
Гость
Тоже хочу!
1 - почему так вышло с учебой 78 3
2 - почему так поступили (б.. и р...)99 1
3 - как относится человек 101 3
4 - можно ли после всего наладить с работой 17 1
ольга
Это конец отношений 24 42
Как он ко мне относится 60 28
Гость
Советы. Почему произошла эта ситуация? 99,4. Стоит ли мне переезжать за границу? 18,4. Если бы у нас было знакомство, как мне стоило бы себя вести? 44,8. Спасибо!!!
Гость
Девочки, не отвечу на вопросы об отношениях, там где предсказывать нужно или говорить окончательное мнение, где выбор есть. На такие вопросы только картину могу дать.
Подскажите пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы писали. Пост 291 - ваше мнение, не вердикт, поймите правильно, вы же лучше разбираетесь в этом, знаете вашу методику, логику, особенности этой системы ответов, расшифровку! Ну как я пойму хоть логически, хоть интуитивно, например картинку Богоматери с ангелами? Без вас?
Гость
Обратная связь на пост 290 )
Сообщение было удалено
Почему устаревшее? Там просто дом в деревушке, но с другой стороны, нужно прислушаться к интуиции.

Про третий вопрос не очень люблю такие картины. А как у вас с мамой связь? Есть такое, что вас оберегают?Может чрезмерно? Хотя кажется, что ответ - ничего не делать. У вас возможно другие цели пока по жизни?
Гость
Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
тут нет особой методики) я до сих пор не знаю, правильно ли выпадает, но кажется, что бывает иногда выпадает не ответ на вопрос, а возможно какие-то мысли задающего вопрос. Поэтому на многие вопросы ответы лучше интуитивно искать через картины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Anemones, 1929-33
By: Raoul Dufy
Может было много других соблазнов, чувства? не очень серьезное отношение. Либо просто очень много информации разной, поэтому было сложно.
2) The Tree of Life
By: Gustav Klimt
3) No. 13, 1951
By: Mark Rothko
4) Wheatfield with Cypresses, c.1889
Гость
ольга
Сообщение было удалено
цифры неправильные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Noon: Rest
Расслабились, возможно доверились, что-то не заметили. Это не о романе на работе?
2) Philosopher in Meditation, 1632
By: Rembrandt van Rijn
3) Tannenwald
необычно, заманивая, не идя на уступки
Соня
Автор, доброй ночи! Я, так сказать, с размахом хочу вопросы задать)))
1.в чем мне стоит реализовываться? 168-4
2. И где искать подходящего мужчину? 39- 4
Спасибо!
Гость
Соня
Сообщение было удалено
1) Grand Torre, Kiev
творчество, может архитектура
2)
L'Empire des Lumieres
By: Rene Magritte
Либо связь с освещением. Либо может быть через друзей, когда в гости куда-то пойдете.
Гость
можно еще?) что мне сейчас делать, чтобы исполнилась мечта? 18,4. Можно описание меня и мужчины. 22,8. 14,2. Где мне стоит работать? 99,1. Спасибо!!!!
Гость
Прошу советы: Где лучше искать источник дохода? 88, 8. Менять ли мне сферу деятельности или стараться вернуться к своей профессии? 1, 1. Где я встречу своего будущего мужа? 22, 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже, что на некоторые вопросы мысли выпадают и желания, скажем так )
Обратная связь - ответ
Гость
Сообщение было удалено
Мама беспокоится с одной стороны, а с другой пилит часто, жизни учит типа! ( и как раз она ругает меня из за неустроенности в этом. Нет, цель как раз эта важна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Adele Bloch-Bauer I, 1907
не уверена, что нужно что-то делать. Может быть тольк если показать себя надо как-то? Миру показать имею ввиду.
Почитайте про картину побольше, она известная, возможно натолкнет на мысль.
2) на такой вопрос только картину
Garden at Giverny
By: Claude Monet
3) Weiches Hart
4)
"Gone Fishing" Saturday Evening Post Cover, July 19,1930
В журналах, газетах, больше развлекательного характера. Еще возможно работа, где не много работать надо. Например, секретарь, которого не загружают и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) Circle in a Circle
Может в банке? Наука еще
2)
Blue Nude, c.1902
На такой вопрос нужно самостоятельно интуитивно ответить
3) Guernica, 1937
Гость
Обратная связь - ответ
Сообщение было удалено
Может вам чем-то заняться надо, ребенок тут как детище ваше, проект какой-нибудь. Если же ребенок тут вы, то мама мне кажется сама не хочет вас пока отпускать, хотя и хочет конечно, чтобы вы знакомились и т.д.,.
А может и просто такая картина вышла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обратная Связь )
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Блин, опять это голубое ню выпало, уже была такая картинка, не пойми о чём ((, уж извините.. Скажите пожалуйста ваше мнение по 3 картинке...
Обратная связь
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за все ответы! Мама пилит мол или рожай быстрей или работу ищи другую (
ава
Посмотрите мне пожалуйста!
1.поеду ли я к А? 78,2
2.успешным ли будет мое начинание?56,8
Гость
Здравствуйте) если не затруднит Вас.
1) Получится ли у меня сохранить семью? 55,23
2)будут ли у меня ещё детки?:) 22,56