Гость
Статьи
Женщина рак, опишите

Женщина рак, опишите

Женщина рак, какая она? Опишите минусы и плюсы
Пуся
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Ну получше Раков это 100%
Хрен ими покрутишь, вот и не интересны😂
Покрутишь 🤪, рассмешил 😂 . Волчок что ли или юла. Сколько вам лет? 🤦‍♀️
Гость
Гость
🤦
Гость
Гость
Глупая чтоли? 🤦
Гость
Гость
Соображаешь на уровне детского сада🤦
Волчок или юла🤦 слово « покрутишь» тебя рассмешило🤦 сочувствую((((
Слышала о выражении «крутит-вертит мужиком»
Видимо нет!
Видимо ракушка-лохушка 😂😂😂
Гость
Гость
Видимо нет!
Крутить-вертеть мужиком и манипулировать- это другое 🤦‍♀️. Интеллект ниже плинтуса и пытается тут пыжиться изо всех сил! девушки под знаком зодиака «РАК» этим не занимаются. Меня вообще ваши «умозаключения» смешат 🤣
Вы из какого «дурдома» вышли 🙈
Гость
Гость
Видимо нет!
Вова и т.д., ты прекращай эту х…. писать. Возьмись за ум и читай умные книжки! Возраст идёт, а ты все на форумах сидишь;) надо как-то расти, а не зависать среди молодых;)
Гость
Гость
Вова и т.д., ты прекращай эту х…. писать. Возьмись за ум и читай умные книжки! Возраст идёт, а ты все на форумах сидишь;) надо как-то расти, а не зависать среди молодых;)
👌
Гость
Гость
Есть еще какие то интересные высказывания?
Что то не впечатлило!😏
Не захотелось браться за ум, читать книги и уходить с форума!
Давай как то по убедительней!
Гость
Гость
Крутить-вертеть мужиком и манипулировать- это другое 🤦‍♀️. Интеллект ниже плинтуса и пытается тут пыжиться изо всех сил! девушки под знаком зодиака «РАК» этим не занимаются. Меня вообще ваши «умозаключения» смешат 🤣
Была бы умной не отвечала мне😂 и сама бы не сидела на форумах!
С умничала б.л.я.т.ь😂😂😂😂
Вообще по *** на твое мнение 😂😂😂😂
Ракуха х.у.л.и 😂😂😂
Я ни такая, я жду трамвая 😂😂😂
Гость
Гость
Такую дичь написала🤦
Все *** собрала🤦
Ох сочувствую, сочувствую!
Гость
Гость
Была бы умной не отвечала мне😂 и сама бы не сидела на форумах!
С умничала б.л.я.т.ь😂😂😂😂
Вообще по *** на твое мнение 😂😂😂😂
Ракуха х.у.л.и 😂😂😂
Я ни такая, я жду трамвая 😂😂😂
А я вас ждала)), а вы какой, то ждете сами! По яйцам ходите сами;) Скидывай номер 📱
Гость
Гость
И смешат и дурдом и манипуляция в это другое и интеллект🤦
Все собрала😂
Ой-е-ей как все запущенно 🤦
Ох как все печально то!
Гость
Гость
А я вас ждала)), а вы какой, то ждете сами! По яйцам ходите сами;) Скидывай номер 📱
Да ну, ты что?!
Прилипнешь еще!
Свят свят свят
Гость
Да, это все ради прикола 🙈, ты же не в трусах ушел))
Гость
Гость
Да ну, ты что?!
Прилипнешь еще!
Свят свят свят
Надо член свой в узел завязать. Лучше, скорее всего в морской 🪢
Гость
Гость
Надо член свой в узел завязать. Лучше, скорее всего в морской 🪢
Твоим языком
Гость
Гость
Да, это все ради прикола 🙈, ты же не в трусах ушел))
Вот это прикол так прикол 😂😂😂😂
Прям 100-ка 🤦😂
Гость
! Так тебе и надо! Хозяин и хозяйка киса)) теперь можешь отвалить
Гость
Гость
Как встанет раком - увидишь какая.
Чё?
Гость
Гость
Ужасный знак , я стрелец бывший муж рак,брат рак,тетка рак

Подлые,секрет не доверить, сначала приучают к хорошей жизни , а потом все забирают
Постоянно забирают подарки
Любят обсудить все,лезут в личную жизнь,все надо знать
Критику не воспринимают, грязнули, ленивые на счет готовки и уборки
Убирать будут когда засрется все, готовить когда с голодухи помрут, любят себя , все для себя
Эгоисты жуткие, не любят секс
Женщины раки ненавидят мужиков! !!
Любят командовать и чтоб за них делали
Женщины раки и женщин других ненавидят,завистливые..Общаться сложно,этот прищур и взгляд сбоку
Гость
бараны. Реально. Да вы рядом неНа вас никаких нервов не хватит. Упертые как стояли ни с одним представителем другихи знаков. Ужас! Львы, Тельцы, Овны, Стрельцы.-прекрасны.Они не пишут о себе,потому что их и так любят. Вы с... -ки, так надоели. Вы себя еще выше всех считаете? Просто пи... ц! Мистические, самые прекрасные жены и любовницы. Полный бред!Ваша характеристика: Е... ые на полную голову! Срочно лечится. Диагоз :Шизофрения с маниокальным самолюбием. Не могу даше высказать все что накипело. От таких бежать и не общаться. Мужчины, если капля разума есть нужно запонить в жены этих не брать! Говорят им 100 раз ты дура, нет я королева, ты бл.. ть, нет я прекрасная. Полный тупизм.Да еще как напишут что они самые притягательные, ну вообще нет слов! Еше раз убедилась насколько вы (нет слов......)
Гость
Даже вашу писанину устал читать, настолько тупые, мутные, прилипалы. К вам,, срачками,, при общении буду осторожен. Еще оаз убеждаюсь исключить общение с,, богинями,, с маниакальным самолюбием. Любой знак считаю достойным лучшей характеристикой. Вас открывают, завоевывают, достигает пусть лошары. Я постараюсь время на таких не тратить. Полный п... ц.!Игнор!И ставлю точку - представители знака зодиака женщины Рак самый худший знак. Прочитав всех самых самых самовлюбленных в себя хочется посоветовать обратится к определенным специалистам,(психологу). Даже в этом не уверен что он сможет ваши прекрасные качества заценить(лучшая любовница, прекрасная мать, самая хорошая жена, и все мужчины на колени! Неужели столько мужиков дураков.?Нужно пособирать инфрмацию для общего развития. Стереотип что вы прекрасны во всем
Бред! Вы свою дурь все в писульках о себе выдали. Идите туда где лежит Петр 1, Напалеон и т.д. Закружили и не отвяжешься о твас. С чукчами и то понятно. Вас кто разпознал, бежать.!!!!
Гость
Гость
Ну уж нет...Я рак и это уж точно не про меня. И сколько знаю Ракинь - тоже не такие. Раки - хорошие люди! Нечего наговаривать на нас!
Кроме вас в вас женщинах срачков никто не находит хоть что- то хорошее. Вы сами себя выдаете писаниной(самопохвалы к вам никакого отношения не имеет) Настолько тягомутные.......Какие богини, в постели огонь!? Насколько сумашедшие,жалкие.Думаю вам доказать что психологически больные бесполезно. Все кто общается с вами все поняли п... ц.! Это хроники, лечению не подлежат. Тот кто с вами живет уже не выбраться, с шизонутыми тяжело живется. Дремучая смесь дури, хвальбы, наглости, мести,предрассудков и самое главное манипуляции.Роковые!!!!Вызывает смех и слезы! Чукчам быстрее донесешь информацию. Природа крепко вас наказала. Женщины Раки с вами,,,, любофь,, только с мужчинами с низкой самооценкой. Нормальный устанет доказывать, вам тяжело отличить черное от белого. Ужасные!!!!!
Гость
Евгений
Хорошие девушки-раки. Была у меня одна такая, теперь очень жалею, что изменил ей. Она мне не простила. В сексе была огонь несмотря на скромность внешнюю. Правда и лет ей было 28. По характеру добрая, милая, веселая. Скучаю, а она вроде замуж собирается.
Ты счастливчик!А вот кто ее в жены берет не завидую.
Гость
Гость
К посту выше. Если вам не удалось дорасти до женщины рак, не стоит изливать весь негатив. Вы увидели в женщине только то, что заслужили!
Раки абсолютно взаимны. Просто дорогу не переходите им, иначе вас вкатают в асфальт.
Асфальт? Вот вот. Век бы вас не знать. Мужчины, читайте!!!!! Сколько самолюбия и ненависти.,, Пушистая и семейная,, такая вам нужна?
Гость
Гость
Прежде всего у нас душа от БОГА
Даже смешно. Кому ваша душа нужна? И вас позновать к счастью нет никого желания.
Гость
Гость
Двуличные, обидчивые, тихони, но на самом деле очень амбициозные и гордые, кто заденет - век будут помнить. Из плюсов: часто Ракини ориентированы на семью и она у них есть,
Всеем на тебя плевать. Перестань якать. Умный не позволит собой манипулировать а дурачку так и нужно@. Выбор каждый делает сам.
Гость
Гость
Двуличные, обидчивые, тихони, но на самом деле очень амбициозные и гордые, кто заденет - век будут помнить. Из плюсов: часто Ракини ориентированы на семью и она у них есть,
Семью и детей кстати все хотят, но не так яро как вы. Любой ценой создать и удержать,боязно даже как то. Все что вы сейчас про себя написали яяя.......Кому это нужно? Второй половине вашей. Точно нет. Ниде не вижу вместе, помочь, создать, отпустить. Где все качество прекрасных жен?
Гость
Гость
Я - рак и я - центр вселенной. Жаль Некоторые этого не понимают.

А если серьезно. В юности была нежнейшим цветком, ангелом. Первый муж созвонился как-то с бывшей. Знаю, что это был только телефонный разговор, но я его бросила. с тез пор ни одному мужчине не верю, хотя не показываю. Хотя влюбляюсь направо и налево. И при этом верная. Хотя был момент, могла пойти во все тяжкие. Случай уберег. Нашла свой дзен. Верю в высший разум. И что я к нему подключена. :) как Тесла. На работе рвала всех и вся дошла до самого высокого поста, потом все бросила - не мое это барское дело на кого- то работать. Всех уделала, ушла. Люблю только своих детей - они святое.

Сказала, как есть.

Мы эгоистичные и заносчивые, но если человек разделяет наши принципы и взгляды - не предадим. Очень сильная у меня выражена женская солидарность.

А тянет меня к ракам... Единственные, кого не видишь на сквозь.
Я - рак и я - центр вселенной. Жаль Некоторые этого не понимаютСмешно!!!!
Гость
Гость
Чего еще кроме неадекватной реакции ждать от безмозглых женщин раков, для конструктивного диалога с логичной аргументацией интеллекта же нет.
Как только надумаете оформлять к себе в коллектив подумайте чем может это закончится. Здесь одна особа пишет что через все прошла чтобы занять должность. Так и в семье. Наглая, конченая стерва. И без стыда. Вот это истинное лицо сраков - женщин. Сказала яяяя-на выход!Дешевле обойдктся. Мужчине в семье такое поведение тоже терпеть нельзя, сядет на шею быстренько. В этом случае только. по.. наглой морде.. и с собранный чемодан. Их учить только так. А то пишут вы меня познайте, расскройте. Н.... й! А узнавать вас нужно с одной чтобы ненаделать глупостей
Гость
Дина
Ещё раз)) Читайте внимательно)))
" Сначала приучают к хорошей жизни""

Опишите хорошую(!)жизнь с Раком)))
Подчиняйся и будешь хорошей. А кому это нужно в рабах, да в лохах быть.
Гость
Никакая. В жены не брать, на работе держать ушки, давать вовремя отпор. А в душу и постель тем более. Насрут и не заметишь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Молодец автор! Все так есть они раскрываются самым близким им людям!
Расскроются лет в 90.Ха ха
Игра «Кроссворд»
Перейти