Гость
Статьи
Я - девушка-телец

Я - девушка-телец

Всем привет!
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и вообще - не бредни ли все ,что пишут про Тельцов ;)
О себе: я очень подхожу под описание этого знака - упрямая, практична, целеустремленна, все свои действия продумываю, никогда не пускаю ничего на самотек, люблю держать все под контролем. Меня тяжело вывести из себя, люблю комфорт, наращиваю материальную базу, не особо люблю перемены, бываю ленива, но успешно борюсь с этим качеством.
В плане общения - очень общительна и открыта, но в плане выбора мужчины - придирчива, из-за этого долгое время бываю одна, без отношений. Но, находясь в отношениях, всегда стабильна, если выбрала человека для себя - не изменяю ему и не флиртую ни с кем, верная. Но никогда сама ни за кем не бегала, считаю, если человеку я нужна, он сам будет проявлять инициативу и добиваться.
Для дорогих людей готова последнюю рубашку отдать.
Вот мои качества от этого знака. Рассказывайте про свои, интересно будет послушать и посмотреть, насколько мы разные или похожи ;)
Ksu
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку ? Если вы для себя решение приняли , нужно искать способ.
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
Тогда вообще не понятно . что можно было такого написать . что бы разрушить эту идеальность . Тельцы , адекватны , они реалисты , на эмоции могут вестись , но это временно . пока не успокоятся. Как правило , это не долго . Тельцы пессимизмом не отличаются. А уж если через пол года вы не можете успокоится. то вообще не понятно ваше бездействие. Если у нее есть к вам чувство . то она может вас понять и простить . Тельцы не злопамятны. Она слишком юная еще конечно . но как правило Тельчихи благоразумны , есть в них внутренний стержень .Если вы у нее в ЧС . придумайте другой путь подхода.
Мурена
лара)
Сообщение было удалено
Поддерживаю , Тельцы не любят вводить в заблуждение. тем более" водить кого то за нос."
лара)
Мурена
Сообщение было удалено
Тогда вообще не понятно . что можно было такого написать . что бы разрушить эту идеальность . Тельцы , адекватны , они реалисты , на эмоции могут вестись , но это временно . пока не успокоятся. Как правило , это не долго . Тельцы пессимизмом не отличаются. А уж если через пол года вы не можете успокоится. то вообще не понятно ваше бездействие. Если у нее есть к вам чувство . то она может вас понять и простить . Тельцы не злопамятны. Она слишком юная еще конечно . но как правило Тельчихи благоразумны , есть в них внутренний стержень .Если вы у нее в ЧС . придумайте другой путь подхода.

Если вы у нее в ЧС . придумайте другой путь подхода.
Хех, помнится в годы моей молодости, когда небыло ЧС, один товарищ следил за мной, и выследил таки на новом адресе, мы переехали тогда. Даже шпионы его за мной ходили....не помогло. )))
Мурена
лара)
Сообщение было удалено
Если вы у нее в ЧС . придумайте другой путь подхода. Хех, помнится в годы моей молодости, когда небыло ЧС, один товарищ следил за мной, и выследил таки на новом адресе, мы переехали тогда. Даже шпионы его за мной ходили....не помогло. )))

Если вам это не нужно . естественно не поможет слежка. Со мной тоже была аналогичная история. тенью ходил долго товарищ , сурово и молча . Не помогло..Если нет взаимности не прокатит . На измор Тельца не взять . тут уж как она решит , он пишет . все было нормально до письма.. Может , распогодится . если разрулит . Кстати , наличие ЧС слежку и преследование не отменяет .
лара)
Не знаааю, я молодая была вообще категоричная очень, максималистка. Это сейчас более лояльная стала, не нравится могу и просто улыбаться флиртовать, но не более. Но в 18-нет, не нравится-досвидос)))
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
Если вам это не нужно . естественно не поможет слежка. Со мной тоже была аналогичная история. тенью ходил долго товарищ , сурово и молча . Не помогло..Если нет взаимности не прокатит . На измор Тельца не взять . тут уж как она решит , он пишет . все было нормально до письма.. Может , распогодится . если разрулит . Кстати , наличие ЧС слежку и преследование не отменяет .

Кстати , история с преследовнием , так ничем и не закончилась .Давно было дело . тельцов заставить невозможно .больно уж упрямы.. есть такой грешокссс
Мурена
Тут согласна , 18 лет - максимализм . Мне если не нравится.. то из меня сарказм лезет ..
лара)
[quote="Мурена"]Тут согласна , 18 лет - максимализм . Мне если не нравится.. то из меня сарказм лезет .. [/quote
ну это да, тоже есть. но язвить могу и с теми кто нравится, вставить так сказать свои пять копеек)))😛
Мурена
Так язвить то по разному можно.. Чем больше неприязнь . тем соблазн гадость сказать больше.. К кому отношусь нормально , тоже могу , но там берега чую..
лара)
И кстати, про упрямство, здесь это не совсем верно. Что касается чувств, то просто не хочется обижать человека своим равнодушием. А если я не люблю, то это именно равнодушие. Грубо говоря, мне всё равно что с ним происходит..и.т.д...и т.п
Мурена
Вообще наталку смотреть нужно . тельчихи в принципе не злобные и не мстительные. Но у меня грешоксс , я люблю " поддеть " . Упрямство кк истолковать , если на низшем уровне- рогами в пол , то это глупо , ибо - примитивизм ..Можно и расценить как напоитость . если в нужное русло , только на пользу.. Про чувства у всех так. если нет - то равнодушие. Чисто по человечески , не все равно , не хочется . что б кто то страдал . Без причины.. а когда являешься яблоком раздора - это еще хуже.
Валерий
Мурена
Сообщение было удалено
Козерог
лара)
Блин, хотела бы я кое-кому отомстить, но фантазии не хватает 😃
мурена
лара)
Сообщение было удалено
Поделиться фантазией, за что отомстить?
мурена
Валерий
Сообщение было удалено
Вы совместимы ,земная стихия. так понимаю, что ваша проблема уперлась в черный список ?
лара)
мурена
Сообщение было удалено
Поделиться фантазией, за что отомстить?
за нелюбофь ко мне любимой)))). да неее, я не коварная, мне и не смочь, пущай живет)))
Валерий
мурена
Сообщение было удалено
В её нежелание со мной общаться
Валерий
Валерий
Сообщение было удалено
А она мне оооочень нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям как про меня) а за мужчинами наоборот готова сама приударить
Мурена
лара)
Сообщение было удалено
за нелюбофь ко мне любимой)))). да неее, я не коварная, мне и не смочь, пущай живет)))
И у вас нелюбовь ? месть- вещь самая бесполезная , никому не пойдет на пользу. В том и коварство
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
ВАлерий , ваша пауза тянется пол года , как я поняла . Откуда вы знаете , про ее желание общаться или нет . Что вы сделали .что хоть как то выяснить суть дела. Козеры - вы просто - титановые. Тельцы более мягкие, любят юмор и комфорт , не только материальный . что на каждом заборе написано . а прежде всего душевный. Экзальтированный Марс Козерога стремится к Венере- обитель - Телец. Если Венера будет Марс , то ваша песня может быть вечной. Так что в кто то натянул эту нить..
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
и как получается ?
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
Хорошо , напишем письмо Деду Морозу.
Мурена
Козероги , такие Козероги..
Мурена
Мурена
Сообщение было удалено
бидИт * Марс..
гость
Да бабло двигатель этой бабы

Ради бабла и споет,и спляшет, и "вернись твоя навеки" зачитает с щенячьими глазами

Осел да-поверит😂
Я телец)
А что ты сделал?
Какие мужские поступки?
Ты пришел и сказал ей в глаза, что она тебе нужна?
Ты заботился о ней?
Значит я бы думала так: " не могу понять, почему мне приходится самой заботится о себе? Если я так нужна мужчине ? он даже не пытается облегчить мне жизнь и сделать что-то приятное?.. если я так ему нужна, но я вовсе не увидела цветочка на праздник, а о теплом слове речи даже и не было?..может мне нужно тянуть на себе мужчину?НЕТ! я хочу чувствовать себя уютно с мужчино и не тянуть его и не токать и не упрашивать"
Гость
Я телец)
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете, как прожженная материалистка. В 18 лет все гораздо проще, как мне кажется
Мурена
гость
Сообщение было удалено
Так тебе тогда проще всех. бери свои пять копеек и вперед в светлое будущее. А Шехерезада отпялсывать будет на столе.
Я телец)
Гость
Сообщение было удалено
что значит я прожженая материалистка? я хочу заботливого мужчину рядом, а не тюфяка..Если мужчина не хочет дать мне возможность быть рядом с ним любимой, под опекой и заботой, мне не нужен такой м!

и меня вовсе не волнует как меня называют.

Считаю себя очень прекрасным собеседником, умею быть стильной и в вечернем платье и в кроссах..я живу один раз и ценю свою жизнь и рядом окружени.

Мне не нужно врать, не нужно надо мною смеятся, не нужно меня обижать- все это вам будет дороже, чем обойти меня стороною..проверенно жизнью.

Я люблю людей и жизнь и могу самопожертвовать многое, но это не относится к мужчинам-сильному полу!
в 25 не приходят на форум+я не люблю вранья
Мурена
Я телец)
Сообщение было удалено
Я думаю, что даже не забота , а участие.
Валерий
Мурена
Сообщение было удалено
Делал. Каждые 2-3 недели звонил, после чего мой номер блокировался
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
Мдя , что ж такого можно было написать . что б так испортить, если до этого была идиллия. Вообще странно . Тельчихи обычно изъясняются . а не игнорят .
Мурена
Я телец)
Сообщение было удалено
Вообще , хотеть не вредно . Все хотят , что б о них заботились и т д..
Все дело в том . что вы должны тоже что то давать . причем , не с корыстной целью . Отношения М И Ж гораздо сложнее , чем написано в книжках. Атмосферу создает женщина. Она же и должна гамрнизировать . хотя бывает наоборот , в любом случае. Видимый слой айсберга - это не все.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Она и изъяснилась...все кончено и точка. Типа ты меня не ценишь, раз посылаешь.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Дело за малым . вам нужно доказать обратное.
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Как бы на встречу ее позвать. Для начала это нужно
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна , что встреча лучше телефонных разговоров . Так и позовите. Как есть так и говорите. реакцию нужно видеть , бывает , что взгляд говорит больше чем слова. В смысле как ? я не знаю ж ваших возможностей. тем более говорите что вы в чс . Хотя . что раньше делали . когда чс не было .?
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
кто такие чс?
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Это такие мухи.. хуже тараканоф.
Гость
слушайте, я тоже телец! и очень много про меня в описании, единственное что я не целеустремленна(( и оч ленива, упряма, за мужчинами никогда не бегаю..за родных все отдам!
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Если бабушка будет дедушкой?.. А нет ли менее радикальных способов?)))
Гость
мурена
Сообщение было удалено
Похоже, заносить Козерогов в ЧС - становится хорошей традицией, не зависимо от их гендерной принадлежности))
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Звонил, на встречу звал
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Можно упростить. Этот очень легко , найти корень зла . В чем проблема ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурена
Гость
Сообщение было удалено
Козеры на Эверест залезут при желании . а не то что из Чс вылезут . было бы желание.
Валерий
Мурена
Сообщение было удалено
Эверест даже телефон не берет
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
А вы берите Эверест . а не телефон .
Гость
Мурена
Сообщение было удалено
Так она трубку не берет. Не выслеживать же