Я дева, он телец, в браке пробыли 10 лет, в отношениях еще +5. Действительно скупые, но для семьи всё, все в дом, подарки, деньги всегда давал, любил, и я любила, но я и самостоятельная, себе я в декрете и до могла заработать, а они ну как мне кажется любят когда не все сосут с них,деньги для них это будущее, они не любят неопределённости, и поэтому им важно сохранять их. Медленные, не любят суеты, а я вспышка, могу в одиночестве долго быть одна, но с тельцом в последние годы хотелось яркости, устала, честно устала развлекать его, очень упрям, абьюзивный и если у вас будет такой а лрт упрямы и не любят быть виноватыии до вы фиг докажите ему это, себе дороже, но если вы хорошая девочка как я была то и союз у вас будет долгим, но к 30 годам я повзрослела, Помудрела и поняла что он обвел меня превратилась я из хамки в послушную,я начала хладеть, секс был да неплох, они его любят, девы немного любят поменьше) терпилы, но псли принимают решение и понимают что вы его обманываете вам не Здобровать, может начать мстить, манипулировать топтать тогда вам выбирать но упрямы повторюсь с ними спор бесполезен в этом тяжелы. Захотел развода после как сказала что всё ну нет чувств, устала от бытовухи, но сильно влиял, напором брал, девы лично я не люблю давки, мы лёгкие,шла с тряской в руках в суд. Потом у нас и эмоц. Качели в которых я одна виновата что ж сходил на лево не знаю но что то подсказало что всё теперь я точно лишняя здесь и уехала с дочкой на др квартиру на его же, но и здесь нет продыха, ходит контролирует , цепляет , ненависть на меня из на нелюбви, повторюсь в которой сама виновата, да не отрицаю но я хоть пробывала для отношений, а тн только быт , быт, быт...... Боль, ....