а хорошую ссылку дали выше. Там много толкового Александр пишет.
Был у меня скорп с венерой в скорионе и луной в деве.
Очень любил мои эмоции. Ему скучно было когда я была спокойна. Ему надо что бы каждую совместную минуту кипели страсти. Попытки устроить мне праздник, чем то очень радовать удавались редко так он не понимал ни моих интересов и вкусов. Так что попадал редко. А вот разозлить удавалось на раз. А он расстраиался, говорил что нормальная женщина после его выкрутасов горько плачет в уголке. А я ору, я не правильная. Ему нравились слезы, он такой душевный и ласкучий становился. Мы познакомились, когда я переживала серьезную личную драму и часто плакала, не по нему конечно. Он знал и какое-то время это его устраивало.
В сексе очень ненасытный. Надо долго, по два три раза в в сутки. Я все время была очень уставшая, не выспавшаяся. В купе с тем что в быту он большая несамостоятельная свинья, и его обихаживать приходилось тратить много сил и времени... я все таки от него избавилась. Из плюсов -щедрый, очень эрудированный, обаятельный, умный, в серьезных ситуациях по звонку решал любые проблемы, на уши ставил знакомых друзей. Мог ночью подорваться приехать просто потому что мне захотелось поговорить, побыть с кем-то, хоть мы и в ссоре могли быть, ссора это другое. Как друг - великолепный. Но быть его женщиной невыносимо.
Незабываемый период моей жизни, очень яркий :)