Отвечу на 1 конкретный вопрос при условии что вы дадите комментарий к гаданию. Отвечу на вопросы о работе, семье, детях, экзаменах, документах. На любовь не гадаю. От вас имена и даты рождения
175. Не там ищет удачи, ему надо развернуться на 180 градусов, и заняться противоположной сферой. Тогда какие бы встряски не случались бы, он удержится на месте.
Гость
[3199468494]
Тимка, посмотрите пожалуйста и мне. как относится сейчас Иван (26 лет весы) к Татьяне (22года лев). мы в ссоре, ждет ли он от меня инициативы в примирении? или нужно дать ему остыть и он сам объявится?
Азимут
[1293775858]
Здравствуйте. Когда найду работу, которая меня будет устраивать как в профессиональной, так и в материальной части. Где мне будет комфортно работать. Спасибо!
Светлана
[3846024207]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в моей жизни второй брак или я останусь одна? Светлана(13.03.1967)Спасибо!
Азимут
[1293775858]
Азимут
Сообщение было удалено
Марина 28 июля 1988
Гость
[1145987794]
Тимка, Здравствуйте! Будут ли у меня дети? Наталья 40(Дева)Если да, то от него ли?Алексей 42(Лев).
Приветик. Что происходит сейчас в личной жизни Владимира 22*04-1974? Спасибки.
Людмила 33
[2155330115]
Тимка
Сообщение было удалено
42. Вышла сильная усталость, замыкание в себе, но все равно пытаетесь найти что то хорошее в своей работе. С работой Вы справитесь любой, лишь бы она была по сердцу Вам. спасибо за ответ! , да работа моя меня не радует, ищу радость и удовлетворение в хобби, дополнительном занятии, устаю! Была б работа по душе - я бы горы свернула) спасибо! Можно ещё спросить- не видно там ухажёра нового никакого?)
239. Вы его привлекаете, он Вас насквозь видит и видит то, что Вы пытаетесь скрыть. Вышло больше физическое влечение. Сам шагов он не станет делать, придется Вам предпринимать действия и снова завоевывать его внимание.
240. Действия с Вашей стороны вышли, но Вы отвлекаетесь на личную жизнь, и работа скорее мешает ей. Если сможете совмещать и то и другое - найдете быстрее именно такое место.
241. Не обольщайтесь, не останетесь. Вышел мужчина, помладше Вас, огненного знака зодиака, неожиданное знакомство и завязка отношений. Осторожность и искусственное торможение отношений. Но отношения продолжатся, официального брака не вышло, но гражданский будет.
248. Что именно посмотреть? Вышла усталость и раздумья, Вы не знаете что делать дальше. Трудности с поиском своего места, чтобы можно было выразить себя. Ближе к зиме решитесь на какой то шаг.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
253. Да, переезд вышел, но не сразу, Вы обдумываете все тщательно, не решаетесь поддаться своим желаниям, жить будете далеко от того места, где живете сейчас.
254. Да, ранее Вы сделали многое для этого, но возможно вмешательство другой женщины, не позволяйте мужчине жить за счет Вас и не раскрывайтесь полностью.