Гость
Статьи
Мужчина- ленивец.

Мужчина- ленивец.

Он -скорп.Я -лев. Не понимаю, как угораздило, но любовь))Бесит то, что ему не нужен соц.успех, его интересы-пиво,тачка и комп.игры. ВСЁ! На меня смотрит, как на психически-больную-суечусь везде,на двух работах,много интересов...В общем, он меня не понимает, постоянно кусает и подкалывает, мол, ты все пальцы в рот засунуть хочешь. Такой чистый кайф в сексе и такое различное мировозрение. Даже не знаю что делать.А есть ли смысл тянуть это нечто странно, под названием семья?

96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты и есть психически больная. Мозги-то горокопнутые, фу.

мур

Находите себе под стать,активного,интресующегося

У нас быт налажен.Все мне в нем нравится,только подталкивать постоянно нужно.Уходила уже.Вернулась.Толку уходить нет,все равно вернет или сама вернусь.

Гость

Сообщение было удалено

А что ты тут шаришься,негороскопнутая?

Гость

Я лев. Такой же ленивый и такой, какой есть. Тебе не нравится, проходи мимо. У меня есть всё, луцше сказать достаточно всего, а если ты хочешь большего, то они тебе не подходят.

Гость

Скорп... домашняя курочка с игривой маской и не больше. Ты мечтаешь быть той, которую видишь на глянцевых обложках, а на самом деле пшик и не больше. Твой это почувствовал и поэтому старается потерять тебя, но только делает так, что ты сама его бросишь.

Гость

Ну и занимайтесь сексом. Никто ж не запрещает. А семью с ним строить не надо, если вы иначе видите мужа.

На одной страсти не уедешь, кроме ее у вас больше ничего нет, так что если детей нет, то расходитесь..А вы замужем?

Гость

И давно вы вместе?

Гость

Насколько большой его келдыш? Он делает тебе королевский куни??

шёпот

Не понимаю, что вы делаете вместе, если вы его не вдохновляете на
поступки.

Гость

Сообщение было удалено

Ты совсем тура???Какие обложки?Мне ребёнка надо содержать. Глупая курица.

Гость

Вот что ждёт от нас автор? Пойти с мужем поговорить, чтобы образумился ?

Гость

Сообщение было удалено

Видимо так и будет.Хотя не справедливо

Гость

Вот зачем брать ну совсем не то, что надо? Неужели не хочется жить интересно. Страх остаться одной называют любовью.

Гость

Сообщение было удалено

Да я просто не знаю как быть.Такие хорошие и качественные отношения с ним и его родителями и если я все разрушу,то возможно ,поспешу с выводами,как обычно.А может это у него период такой наступил ,когда лень все и так устраивает.Было бы обидно наломать дров, приняв скоропалительные решения.Вот и подумалось спросить на форуме(астрологической тематики),как же живут люди в подобных браках.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,девочки,ребёнок мой,взял меня с ребёнком,а своих иметь не хочет.А я хочу.Но с такими раскладами видно не судьба.

Гость

Сообщение было удалено

Страха остаться одной у меня точно нет,у меня уже есть семья,а вот у мужа моего кажется есть.

Гость
какая есть

Сообщение было удалено

Т.к. семья держится на вас. Жить с мужчиной, чтобы работать на двух работах. Ваши " хорошие отношения " это то, что он вас слушается и сильно не бухтит?

Я Лев. Считаю, что Скорпионы самые мерзкие люди обоих полов.

Санёк
какая есть

Сообщение было удалено

Не работает чтоли?

Санёк

Кто-нибудь знает, начнут ли когда-нибудь в России платить пособие по распиз/дяйству?

Гость

Сообщение было удалено

Т.к. семья держится на вас. Жить с мужчиной, чтобы работать на двух работах. Ваши " хорошие отношения " это то, что он вас слушается и сильно не бухтит? Да ,это мой выбор.Могу не работать на двух ,мне нравится.В чем проблема? У меня есть планы, и это временная мера.

Санёк

Сообщение было удалено

Не работает чтоли? Работает. З/п 30-35 тыс.Бесит что менять боиться,т.к. работает на госслужбе.Для Москвы это копейки.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Ага. Пузатый танкист-бухарик.

Гость

Почему-то все активные психопатки требуют, чтобы все были такими же.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Пузатый танкист-бухарик.Неа,красивый он у меня и фигура норм.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да,Катя,всегда так считала и от скорпов(особенно женщин)держусь подальше.Но вот так вышло. Решила не заморачиваться на астрологии, тем более он слабо подходил тогда под описания своего знака..Ан нет,он потом стал раскрываться))

Гость

Сообщение было удалено

Да не,не психопатка я, просто есть мечты,хочу реализовать их.

какая есть

Сообщение было удалено

Да вообще, конечно среди всех представителей гороскопов есть и исключения. а вот женщины- скорпионы ужасные. я даже с сестрой - Скорпионом не смогла найти компромисс, на свадьбу ее не пригласила. много гадостей она сделала, так вот)

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да вообще, конечно среди всех представителей гороскопов есть и исключения. а вот женщины- скорпионы ужасные. я даже с сестрой - Скорпионом не смогла найти компромисс, на свадьбу ее не пригласила. много гадостей она сделала, так вот)

У меня есть 2подруги скорпы.Обе мне близкие и у нас с ними взаимное уважение , но все же,я,наблюдая их отношение к своим мужчинам за их спинами,сделала определённые выводы,которые не позволяют мне до конца доверять моим подругам.Обе тоже подставляли по мелочам,зато отзывчивые и душевные.Хотя может и играют,как и со своими мужчинами.

Санёк
какая есть

Сообщение было удалено

На гос.службе мало платят конечно, но есть карьерный рост, дослужится до начальника отдела и будет полтос получать) На что ему менять!?... .уй на .уй чтоли?...Чтоб менять, надо же чтоб были варианты стоящие!...их наверно нет. А вот так поменяет на .уйню какую-нибудь...

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Овца

какая есть

Сообщение было удалено

Моя вот эта вот сестра - Скорпион всех поносит за спиной: друзей,, родственников, бывших мужей ( у нее их 3)), а когда ей что-то надо от человека, она будет пятки облизывать, а потом забудет как тебя зовут)).
Вообще не замечала лени у Скорпионов, как у вашего мужа. Замечала завистливость, лживость, подлость, воровитость даже.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У меня подруга лев она высокомерная за\\с\\ранка, которая считает ,что ей все должны. Была замужем за моим братом, изображала несчастную жертву, я из-за неё поссорилась и не общалась братом, а она залетела в браке от другого. Перестала общаться, без ссор как будто не было дружбы вообще.

Санёк

Вот где действительно ни.уя не платят, дак это у нас юристам!), у нас офисном здании юр.контора есть, там по-моему люди вообще за идею работают)

Санёк

Сообщение было удалено

юристам не платят? о чем вы?) вы в какой сфере? У меня муж юрист, очень хорошо зарабатывает.

Гость

Это не гороскоп,это просто мужчина ауел,у подруги муж скорп,пашет с утра до ночи,всего добился сам,да я и сама скорп,стремлюсь быть независимой от мужа и у меня это прекрасно получается,может его воспитали так,что ты цвети наш драгоценный,а все остальное кто-то за тебя сделает

Автор, сколько вы в браке? И что за мечты такие, которые вы хотите реализовать?

Гость

А мой муж как раз таки лев,он все делает,но после часовых плясаний с поклонами вокруг него,и обязательно всем расскажет какой он молодец😅

какая есть

Сообщение было удалено

Ваша беда в том, что вы его пытаетесь переделать "под себя", что обречено на провал. Попробуйте сделать шаг навстречу. К примеру, игры или тачка. А он ответит взаимностью и куда-нибудь с вами съездит. Только наберитесь терпения - это не одномоментно

Гость

Ещё один пример благородства льва. Бывший муж знакомой. Жили впроголодь,мы им вещи отдавали. Встретила она сотрудницу его, и пожаловалась,что мало ему платят. А та не выдержала, и выдала,что зп не такая,больше, а муж имеет любовницу и тратит на неё. И даже адрес дала, а там оказалась блатхата какая-то. Муж там пьяный лежал.Она еле от него избавилась, жил в её квартире.Но тем не менее не думаю,что все львы плохие. Просто начиталась Катин высеров и вставила

Гость

Сообщение было удалено

Я Лев, а вот за мужчину льва не вышла бы:)

Санёк
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

-) Нет я не про всех, я про нашу частную лавочку говорю)

Санёк

Сообщение было удалено

Идите в другую, потом свое дело откроете))

Санёк
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Я водитель на служебной, конторских вожу, хотя по образованию юрист, но юристом ни дня не работал))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Санёк

Сообщение было удалено

а чего?)

Санёк

И вот щас простой, заявка в три часа, делать не.уй, вот и сижу пишу с телефона)

Санёк
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

По первости искал ещё, везде опыт-опыт, не брали, в одну можно было, но там тогда сказали, что будем платить 2 тыщи, а там как зарекомендуете себя и сроки на такую подачку неизвестны были., я не захотел. В одной вообще сказали, что нам нужно заплатить какой-то взнос первоначальный!)..ну я сразу понял, что лохотрон какой-то)...послал их в известном направлении)...вот это было последним моим вариантом)...на этом мои искания закончились...больше не искал)) а "мохнатой руки" у меня не было)

Гость

Ну он же терпит как-то чужого ребенка (а это, на минуточку, гораздо серьезнее танков и дивана) и вашу повернутость на гороскопах. А вообще, мне трудно понять, что положительного кроме секса получает от вас мужчина в этом союзе? Жить с женщиной, пытающейся сломать человека под себя, навязывающей свое видение мира, да еще с чужим ребенком - это вообще не сахар. Я не могу понять женщин, которые впиваются клещом в любого мужчину, лишь бы был, потому что выбора нет никакого, а потом пытаются этого бедолагу перекроить на свой манер. Про любовь говорить ничего не надо. Есть эгоизм, рационализм и полное отсутствие альтернативы. Вывод - оставьте человека в покое, уходите, он будет счастлив без вас.