Ахахаха и поэтому они в большинстве нищеброды и слабаки, дешевые понты и показуха
хох
[1011616732]
Мне кажется, что стрельцам и весам.
Гость
[633905545]
хох
Сообщение было удалено
А львам? Хочется выиграть...
хох
[1011616732]
Гость
Сообщение было удалено
А львам? Хочется выиграть... Думаю, что и им больше да, чем нет. И девам еще. Тельцам может, близнецам. А уж кому нет так это водолеям, ракам, козерогам, овнам и скорпионам.
Гость
[1111360826]
хох
Сообщение было удалено
А львам? Хочется выиграть... Думаю, что и им больше да, чем нет. И девам еще. Тельцам может, близнецам. А уж кому нет так это водолеям, ракам, козерогам, овнам и скорпионам.[/qуоте]
Если этот человек напишет вам ,что и львам везёт,вы правда думаете,что от этого вы выиграете?
Гость
[1111360826]
Гость
Сообщение было удалено
А львам? Хочется выиграть... Думаю, что и им больше да, чем нет. И девам еще. Тельцам может, близнецам. А уж кому нет так это водолеям, ракам, козерогам, овнам и скорпионам.[/qуоте]
Если этот человек напишет вам ,что и львам везёт,вы правда думаете,что от этого вы выиграете?[/qуоте]
Гость
[3085815612]
хох
Сообщение было удалено
Рыбам не везет, скольких знаю, всемжаловались, что наоборот проигрывают постоянно
Гость
[3303079810]
В гороскопах одна тема смешнее другой. А кто по зз супруга и брат организатора лотереи?
хох
[1011616732]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Тоже так про них думаю. И то что вообще водным знакам в этом деле не везет. Несмотря на природную интуицию. С приятными случайностями везёт именно тем знакам у кого меньше всего заморочек и бессмысленных надежд, которые не грузятся ни о чем . Или тем у кого логика, педантичность, и приземленность. Поэтому и замороченным девам тоже может повести. Они их и используют же для прикола или с логическим расчетом. Но не тем кто добавляет в это нечто мистическое и сильно ожидают перемен как водные. Всс же всегда от отношения к этому чему то зависит.
Да кому как, у меня знакомый, рыбы, выиграл Волгу в лотерею, это самый большой выигрыш в СССР был )) Я козерог, не везёт не только в лотерею, а и с билетами экзаменационными, выучу все, кроме двух, и эти два мне обязательно попадутся! Подруга же, тоже козерог, могла выучить всего два, и оба ей попадались ))) А муж меня однажды развеселил, он водолей. Нам подарили лотерейные билеты, он давай их проверять! Ничего не выиграли, конечно, но у него был настолько разочарованный вид, что я даже спросила - " ты что, всерьёз рассчитывал выиграть что-то?!" На что он мне ответил -"ДА!" Взрослый дядя, кстати, и умный, учёный )))))
Правдорубочка
[3085815612]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда ваш знакомый рыба ближе к овну! Вот им бывает так везет, но они же и азартны и зависимы очерь часто бывают от этих игр! ( А у меня в универе одногруппник был такой, везунчик, 1 билет выучит и его и вытянет! Так и доучился, троечки свои получил, но не знаю, кто он по гороскопу, я тогда на это внимание не обращала вообще, простой добрый парень, обычный, а рука счастливая!
Гость
[923320355]
мне везет всегда и во всем.. Но!!!! До черта завистников, просто *****! Мама Рыбы в лотерею выигрывала, мне не так часто везло, но я не играю часто.. Не верю в чисто везение, а если только десятки лет играть..
Гость
[923320355]
Правдорубочка
Сообщение было удалено
Во во и я о том же, о билетах.. Но преподы меня не очень любили, скажем так..
Гость
[3478375734]
Гость
Сообщение было удалено
ага, и эти нищеброды сейчас фактически рулят в твоей стране, устраивают самые шикарные свадьбы в таоей стране, Газпром и Роснефть в их руках, гоняют по улицам Москвы на геликах и феррари и трахают ваших девушек.
Гость
[2114290972]
Гость
Сообщение было удалено
Рулит в нашей стране немного другая нация. Впрочем как и в вашей. Да и во всем мире.
Гость
[745862960]
хох
Сообщение было удалено
Точно. Тоже так про них думаю. И то что вообще водным знакам в этом деле не везет. Несмотря на природную интуицию. С приятными случайностями везёт именно тем знакам у кого меньше всего заморочек и бессмысленных надежд, которые не грузятся ни о чем . Или тем у кого логика, педантичность, и приземленность. Поэтому и замороченным девам тоже может повести. Они их и используют же для прикола или с логическим расчетом. Но не тем кто добавляет в это нечто мистическое и сильно ожидают перемен как водные. Всс же всегда от отношения к этому чему то зависит. бедные Гейтс и абрамович)))не везёт им с бабками, шо поделать )местная кошелка так сказала
Гость
[745862960]
Правдорубочка
Сообщение было удалено
Тогда ваш знакомый рыба ближе к овну! Вот им бывает так везет, но они же и азартны и зависимы очерь часто бывают от этих игр! ( А у меня в универе одногруппник был такой, везунчик, 1 билет выучит и его и вытянет! Так и доучился, троечки свои получил, но не знаю, кто он по гороскопу, я тогда на это внимание не обращала вообще, простой добрый парень, обычный, а рука счастливая! подружка рыбы, ей всегда везёт. Овцам не очень везёт , веяно суетятся , 10 дел сразу и ни одного нормально сделать не может
Гость
[2878761430]
я-близнецы, везуха для нас -естественное дело, но в лотерею не играю, не интересно.
Нино
[12204674]
Гость
Сообщение было удалено
ага, и эти нищеброды сейчас фактически рулят в твоей стране, устраивают самые шикарные свадьбы в таоей стране, Газпром и Роснефть в их руках, гоняют по улицам Москвы на геликах и феррари и трахают ваших девушек. и это говорит грязный вонючий *****
Таких Наташ все тpaxaют, не переживай, а рулят, богачи и ездуны не армяне, тyпицa ты! ))
Ондулина
[1142994302]
Гость
Сообщение было удалено
За xoxла ответишь, мерзкая и грязная твapинa!!! Гнилушка ты пoгaнaя!!!
Ондулина
[1142994302]
Гость
Сообщение было удалено
Oтcocи келдак у Вартана Мовсисяна, пaдлa ты eбyчaя!!!
Гость
[68061944]
Ондулина
Сообщение было удалено
Не суди по себе, злoвoннaя аpмянская пoдстилкa и xyecocкa )))), иди на *****, гнилaя xaчихa
Гость
[68061944]
[quote="Ондулина"]За xoxла ответишь
Xoxлyxa, продолжай cocaть вoнючий вoлocaтый )))) и зaд в гaвнe лизaть у ар за 1 гривну )))
Гость
[3478375734]
про хохлов насмешили
Гость
[3682910375]
[quote="хох" message_id="57031684"]Гость Поэтому и замороченным девам тоже может повести. Они их и используют же для прикола или с логическим расчетом.
Мне два раза серьезно везло,(а не "может"),значит и на счет Дев,как замороченных та же ерунда.) Занялась бы я расчетом,все призы были бы моими,если там хоть какая-то логика есть,кроме выкачивания денег.
Гость
[3682910375]
[quote="Правдорубочка" message_id="57032636"]ГостьДа кому как, у меня знакомый, рыбы, выиграл Волгу в лотерею, это самый большой выигрыш в СССР был )) Я козерог, не везёт не только в лотерею, а и с билетами экзаменационными, выучу все, кроме двух, и эти два мне обязательно попадутся! Подруга же, тоже козерог, могла выучить всего два, и оба ей попадались ))) А муж меня однажды развеселил, он водолей. Нам подарили лотерейные билеты, он давай их проверять! Ничего не выиграли, конечно, но у него был настолько разочарованный вид, что я даже спросила - " ты что, всерьёз рассчитывал выиграть что-то?!" На что он мне ответил -"ДА!" Взрослый дядя, кстати, и умный, учёный ))))) Тогда ваш знакомый рыба ближе к овну! Вот им бывает так везет, но они же и азартны и зависимы очерь часто бывают от этих игр! ( А у меня в универе одногруппник был такой, везунчик, 1 билет выучит и его и вытянет!
Стрельца такого знаю.
Гость
[1355245540]
Я Лев и мне совсем не везет. да и стоит они сейчас как шоколадка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[955438350]
плюшка
Сообщение было удалено
Я как раз никому не лижу ))))), это вы знаете об этом все! )))) тем более пишите, что это способ выживать ухахаха, а вы притом, что хачье армянское всякое дешевое нахваливаете ))))