Вы заметили, что львов никто не обсуждает?
будто этого знака вообще не существует)) живут сами по себе и ни с кем не контактируют) что за львы такие все таки? кто их встречал?))
Надежда
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой бред!!!вы пьяны,автор?
Гость
А что их обсуждать? Корону надел и пошел.
Гость
Моя тетя Лев. Обсуждали ее всю жизнь, и завидовали, и осуждали, все было. Но там реально очень яркая сильная женщина, многого добилась. А если человек есть серость, то его и не обсуждают, неважно, какой знак зодиака.
лулу
я заметила, что Львы постоянно рассказывают, какие они лидеры и как их все обожают. На деле этого почти никогда нет.
Гость
Мой муж-лев, прекрасный человек, но любит, когда по шерстке, моя невестка-лев, мерзкая баба, считает себя пупом земли и что ей все должны.
Гость
Людишки всех обсуждают:)ни у кого ведь своей жизни нет. Лучше ничего делать не буду, а других по критикую чтоб не высовывались
наснас
Сообщение было удалено
сдается мне, что ты не менее мерзкая заловка)))
наснас
или свекруха
Надежда
Сообщение было удалено
это вы пьяны!! раз так неуважительно и злобно относитесь к людям!)
Ипона мать
А чо их обсуждать? Не обсуждают, потому что своя жизнь есть, ещё львов каких-то обсуждать и до уссрррачки завидовать, так и вся жизнь своя мимо пройдёт
Авторша, у вас илчной жизни нету что лбсуждаете всех?
Авторша, у вас илчной жизни нету что лбсуждаете всех?
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вы не пьяны.
Просто на голову гороскопнутая.
Бееее.
Просто на голову гороскопнутая.
Бееее.
Аня
У нас на работе сотрудница львица - страхолюдина, жирная, 48 лет, старая дева, одета жутко, забитая, живет с матерью. Гнобим ее и кости перемываем каждый день.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и мерзкие, у человека и так жизнь не задалась, тут только посочувствовать, а они гнобят. Ваш уровень развития оставляет желать лучшего.
Гость
Моя тётя-лев.Делиекатнейшая,умнейшая женщина,душа компании.Сотрудница львица,какая-то самовлюблённая дегенератка.Верь гороскопам после этого.
Гость
В нашей компании девчонок одна имеется.
Зануда,вечно ноет,запилила нас своими проблемами,у неё настроение падает в минус-как только видит,что мы без неё отлично общаемся,перед ней не прыгаем.
У всех бувает настроение не очень,но если у нее-она постарается ,будет ныть и засорять ленту(к примеру)своей тоской.
Сейчас лето и мы рады!))))Что её родичи ее то к деду,то в лагерь,у нашей компании начались светлые летние деньки без нытья!
По вопросу автора,ничего особенного и исключительного в этом знаке нет,вы зря хотите напустить особую таинственность.
Зануда,вечно ноет,запилила нас своими проблемами,у неё настроение падает в минус-как только видит,что мы без неё отлично общаемся,перед ней не прыгаем.
У всех бувает настроение не очень,но если у нее-она постарается ,будет ныть и засорять ленту(к примеру)своей тоской.
Сейчас лето и мы рады!))))Что её родичи ее то к деду,то в лагерь,у нашей компании начались светлые летние деньки без нытья!
По вопросу автора,ничего особенного и исключительного в этом знаке нет,вы зря хотите напустить особую таинственность.
Очередная ду.рко тему создала ))
нее, зато все заметили, что ты чушь написала! ))) Кто встречал? Кто в зоопарке был ))))))
Гость
девы, чё курим? отсыпьте, а?
Гость
А чего их обсуждать? Они просты как 5 копеек.
Яно
Сообщение было удалено
+100000000
Сколько раз уже тут обсуждали Львов.
Тётки Львы - ужас ужасный.
Мужчины Львы - сойдут для тpaxa на один-два раза.
Когда обсуждают знаки зодиака, Львов склоняют так же, как и всех остальных. Что за epecь-то?
Сколько раз уже тут обсуждали Львов.
Тётки Львы - ужас ужасный.
Мужчины Львы - сойдут для тpaxa на один-два раза.
Когда обсуждают знаки зодиака, Львов склоняют так же, как и всех остальных. Что за epecь-то?
Гость
Сообщение было удалено
да ващще...
Гость
у меня подруга лев,в юности так влипла, что перестала общаться со всеми близкими, закрылась, очень не любила пересудов. симпатичная девушка была ,но крышу сорвало от ревности и самомнения. чужие успехи её бесили.
Гость
Я - Лев. Ничего это не значит, абсолютно. Очень удивилась бы, если бы меня оценивали по знаку зодиака.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А зачем Ане с коллегами развиваться? Им это лишнее. Лучше плодиться, раз они такие востребованные и удачливые. Да, Анечка?
Гость
[quote=
А зачем Ане с коллегами развиваться? Им это лишнее. Лучше плодиться, раз они такие востребованные и удачливые. Да, Анечка?[/quote]
Коллеги там понятия не имеют,что о них строчит эта злобная жаба.Как ,наверняка и беспроблемная красивая "страхолюдина" и "дева".
Сейчас любая может выйти замуж,даже такая типичная старая дева как эта Аня.Перед кем она тут хвастает такой ерундой непонятно.
А зачем Ане с коллегами развиваться? Им это лишнее. Лучше плодиться, раз они такие востребованные и удачливые. Да, Анечка?[/quote]
Коллеги там понятия не имеют,что о них строчит эта злобная жаба.Как ,наверняка и беспроблемная красивая "страхолюдина" и "дева".
Сейчас любая может выйти замуж,даже такая типичная старая дева как эта Аня.Перед кем она тут хвастает такой ерундой непонятно.
Гость
Во Льве нет загадки,все просто.Завоевал -динь-динь-погас до следующего раза.
Гость
Потому что Мы совершенно безобидные, МИРОЛЮБИВЫЕ, чувствительные и ранимые люди.
А еще весьма справедливы как правило
А еще весьма справедливы как правило
Гость
Сообщение было удалено
Воо львах есть загадка. Я довольно загадочна. Но при этом стараюсь быть искренной и честной.
Простоту люблю в еде точно.
Простоту люблю в еде точно.
Гость
А что их осуждать? У меня мама лев и муж лев. Ну да, лесть любят страшное дело. Но зато обещания свои всегда держат, за своих всегда горой и великодушны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
обещаний не держат , больше языком треплют ,не утвержаю ,что все Львы такие ,да за своих горой ,в этом я уверена ,про велекодушие..сомневаюсь
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро31 ответ
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ