Мужчина - дева.
Интересно узнать Ваш опыт общения с мужчиной-девой! Сама я водолей. :)
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
бесердечные роботы ,для кого нет ничего святого , нет ничего кроме работы и дорогого планирования и занудства, и они те, кто обвинят вас в том ,что вы посмели их полюбить и заняться с ними ненавистным сексом ,и лезете со своими ласками и прочими недопустимыми вольностями, циники и гнусные ублюдки, которые переплюнули мужчин водолеев
Это точно, прям в яблочко сказано
Гость
Я 4 дня назад рассталась с девой через года отношений, и на душе тааакое облегчение, настолько привязалась к нему, в течении года он измотал меня, не могу объяснить, вроде и хорошо, но его всегда не хватало, жадный на эмоции что ли, не романтик, несколько раз пыталась расстаться, но каждый раз возвращал и я этого сама не хотела видимо. В целом очень тяжёлый знак, сочувствую их партнерам☹️... была веская причина расставания, Меня так резко отпустило и я очень благодарна что это случилось - расставание))) хотя думала что это уже невозможно... конечно и приятного много было, что иногда грустинка посещает, а так в целом этот знак👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Согласна на все 100 один в один мои отношения с этой мразью (дева)
Гость
Теперь к моему опыту совместимости . Гармоничные отношения были с козерогами ( родственная душа, с ним есть о чем помолчать), скорпион ( чувствует нас как никто, лучший в сексе) , рак ( заботливый , покорный , неконфликтный ).
С кем был отрицательный опыт. Как магнитом тянет к водолеям , но они мне не открывались никогда казались холодными и бесчувственными; овны - клеятся всегда сами, кажутся грубоватыми , не хватает женственности; близнецы - к ним тянет но после близкого знакомства начинают бесить хочется валить от них без оглядки, слишком нелогичны для девы; львы - кажутся слишком высокомерными, полное отсутствие взаимопонимания. С остальными знаками не было опыта романтических отношений. Всем удачи
С кем был отрицательный опыт. Как магнитом тянет к водолеям , но они мне не открывались никогда казались холодными и бесчувственными; овны - клеятся всегда сами, кажутся грубоватыми , не хватает женственности; близнецы - к ним тянет но после близкого знакомства начинают бесить хочется валить от них без оглядки, слишком нелогичны для девы; львы - кажутся слишком высокомерными, полное отсутствие взаимопонимания. С остальными знаками не было опыта романтических отношений. Всем удачи
Я водолей, и а оправдание хочу сказать одно, да я с того типа что кажутся холодными, и тд но просто водолеи так же как и девы не всем доверяют. Мне вот ооочень сложно доверится комуто, вот и взяла за привычку учится не на своих а на чужих ошибках, и скрывать эмоции – слабость, за камяной маской, но а душе я очень ранимая, и очень романтичная натура, я пишу новеллы стихи и песни, много кто удивлялся как такой холодный человек может вот такое писать..
Вывод – не все водолеи холодные какими хотят казатся пока не станут полностью доверять ^^ по крайней мере, я самый "чистый водолей" так как родилась по средине и я такая, все знакомые водолеи которых я знаю тожн такие, а если они влюбляются, то стают просто невыносимо ранимыми, и все принимают близко к серцу, а и хочу сказать что на всех сайтах пишут что водолеи не ревнивые, все это чужь, еще как ревнивые! Потому что просто не показывают это.
Вывод – не все водолеи холодные какими хотят казатся пока не станут полностью доверять ^^ по крайней мере, я самый "чистый водолей" так как родилась по средине и я такая, все знакомые водолеи которых я знаю тожн такие, а если они влюбляются, то стают просто невыносимо ранимыми, и все принимают близко к серцу, а и хочу сказать что на всех сайтах пишут что водолеи не ревнивые, все это чужь, еще как ревнивые! Потому что просто не показывают это.
Гость
Девочки, ну подскажите пожалуйста.
Познакомились с мужчиной - девой. Все хорошо было. Звонил, писал. Он работает далеко. Работа сложная. Видимся редко. На первую встречу подарил цветы, моей дочке плюшевого мишку. Пустил пыль в глаза, как говорится. На второй раз встретились когда, то был се*с . Потом он уехал на работу. Раньше постоянно писал, звонил. Прям дышать не давал. А сейчас не звонит толком, не пишет. Я высказала ему, мол , после сек*а стал другим. Он сказал что все нормально и я просто придумываю себе много лишнего. Но, я то чувствую. То он редко звонил и писал. То сегодня вообще не пишет, не звонит. Я не пойму. Ведь я точно была уверена что все хорошо. Даже идеально, во всем. А теперь по итогу игнор. либо он так специально делает, либо он получил что хотел, и больше не интересно. Подскажите пожалуйста. Я уже себя извела всю
Познакомились с мужчиной - девой. Все хорошо было. Звонил, писал. Он работает далеко. Работа сложная. Видимся редко. На первую встречу подарил цветы, моей дочке плюшевого мишку. Пустил пыль в глаза, как говорится. На второй раз встретились когда, то был се*с . Потом он уехал на работу. Раньше постоянно писал, звонил. Прям дышать не давал. А сейчас не звонит толком, не пишет. Я высказала ему, мол , после сек*а стал другим. Он сказал что все нормально и я просто придумываю себе много лишнего. Но, я то чувствую. То он редко звонил и писал. То сегодня вообще не пишет, не звонит. Я не пойму. Ведь я точно была уверена что все хорошо. Даже идеально, во всем. А теперь по итогу игнор. либо он так специально делает, либо он получил что хотел, и больше не интересно. Подскажите пожалуйста. Я уже себя извела всю
Гость
У меня много знакомых и родственников разных знаков зодиака, но крайний сожитель - дева. Поэтому могу сравнивать и делать выводы. Вобщем бегите от таких куда глаза глядят!) Депрессивные, обидчивые с бабским характером. Правда тратят всё в дом, но женщине максимум цветы и сковородку. Сам себе на уме, закрывается в свою "коробочку" а потом обижается, что его не понимают. Жестокий по отношению к родным, мать и сестру может довести до слез. Зато для друзей душа компании - двуличная сволочь. В сексе никакой. Одна любимая поза - раком. Брюзга и ворчливый чистюля.
Гость
Встречалась с Девой 3 года. Сначала -внимательный, щедрый, понимающий. Стоило улечься первым страстям - человека как подменили, стал демонстративно "морозиться", 0 эмпатия, постоянные подколы неприятные, постоянные размышления, что работа для мужчины- самое главное. В сексе 0, увы, я это поздно поняла, т к первый мужчина - сплошное выполнение его прихотей и равнодушее к моим желаниям.
Расстались банально - он "поселился' на сайтах знакомств. Разговоры не помогли - он заявил, что он "просто общается" и ни с кем не встречается. Никаких угрызений совести, понимания, что сидеть на СЗ будучи в отношениях- непорядочно. В расставании обвинил меня, потом еще год писал, что я никакая и не буду нужна ни одному мужчине.
Мой отец, к слову, тоже Дева. Бросил мою мать на 8 месяце беременности и с концами. У бывшего моего Девы был сын от первого брака, общался с ним минимально.
Расстались банально - он "поселился' на сайтах знакомств. Разговоры не помогли - он заявил, что он "просто общается" и ни с кем не встречается. Никаких угрызений совести, понимания, что сидеть на СЗ будучи в отношениях- непорядочно. В расставании обвинил меня, потом еще год писал, что я никакая и не буду нужна ни одному мужчине.
Мой отец, к слову, тоже Дева. Бросил мою мать на 8 месяце беременности и с концами. У бывшего моего Девы был сын от первого брака, общался с ним минимально.
Гость
Встречалась с Девой 3 года. Сначала -внимательный, щедрый, понимающий. Стоило улечься первым страстям - человека как подменили, стал демонстративно "морозиться", 0 эмпатия, постоянные подколы неприятные, постоянные размышления, что работа для мужчины- самое главное. В сексе 0, увы, я это поздно поняла, т к первый мужчина - сплошное выполнение его прихотей и равнодушее к моим желаниям.
У меня аналогично, сначала чуть ли на руках не носил, к моему сыну был внимателен, денег не жалел. Спустя года два совсем другой человек. У него работа на расстоянии и по возвращению домой, как будто переформатировали. К родному своему сыну относится хуже чем к своим животным. Просто дает иногда денег и никакой близости. Основная черта - жестокосердность, провоцирует людей на плохие эмоции, очень подлый.
Гость
Девочки, сама не верила до последнего всем негативным отзывам о мужчине-деве...Увы, соглашусь с остальными, что они амебы в отношениях, не способны взять на себя даже минимальную ответственность, любят только себя, ну, и свое отражение в зеркале. Считают себя правыми во всем, а если предъявляешь им что-то по факту — остаются будто ни при делах вообще. Равнодушные, скучные и зануды. Прежде чем вступать во что-то серьезное с девой — советую перекреститься))) В общем, не рекомендую...
Вы описали моего мужа... Характер у мужчин - дев, это караул. 🤦♀️... Живут по принципу - " Моя хата с краю"... Вечно всем недовольны, еще и тебя обвинят во всём.. Инфанты конченные... Их буквально всё раздражает...
Гость
Все так, типичный Дева. Эмпатии у них ноль, в сексе они ноль, любят себя до умопомрачения, всегда правы, все для них должно быть. Работа на первом месте и работу делают как подвиг совершают, все им должны за это. Хорошие друзья и обычно хорошие отцы, ваши скорее исключения. Для Дев дети это их продолжение, их кровь, они в них себя любят. Женщину любить не способны.
Гость
Девочки, ну подскажите пожалуйста.
Получил что хотел и держит прозапас.
Гость
Я рак, муж дева, в браке 2 года. Когда познакомились я каждый день Бога благодарила за этот подарок судьбы. Не парень а мечта. Очень внимательный, заботливый, романтичный, а характер то какой мягкий, чуть что в слёзы... Через пол года поженились, и тут то сказочке конец)) На гране развода, последняя ниточка которая нас связывает, и та что вот вот оборвется. Раки сами знаете, чувствительные, эмоциональные, очень тяжело нам жить во лжи. Врет все время, с поводом и без повода, даже когда за руку ловила, может смотря в глаза сказать что это не его рука)) из всего что говорит 5% правды)) Очень меркантильный, вертится там где видит выгоду, жестокий, циничный, бездушный, эгоист у которого нет ничего святого. Уходила за 2 года раза 3-4 приползает, обещает исправится, и я по своей наивности верю каждый раз, говоря себе что развестись всегда успею, 5 минутное дело, хочется все таки сохранить семью, но терпение на исходе, и уже поняла что сущность человека не поменять, если только на время...
Я 12 лет с таким прожила. Еле отвязалась. Развелись. Теперь лечу убитую психику.
Гость
Теперь к моему опыту совместимости . Гармоничные отношения были с козерогами ( родственная душа, с ним есть о чем помолчать), скорпион ( чувствует нас как никто, лучший в сексе) , рак ( заботливый , покорный , неконфликтный ).
Я лев. Высокомерна, но не к близким. Влюблена в деву много лет. До сих пор не знаю, я 1 или 2-3
Гость
А, ну и то, что пишут мол « дома сидит никаких пьянок, гулянок»- это да, правда. Но зато если уж выходят, то выходят и налево тоже😂 Могут врать не краснея, мол к маме в гости поехали, а на деле уже пьяную деваху к себе домой тащит. Либо говорит, что на работе задержали/ на учебу нужно съездить- а потом выясняется, что учебу или работу звали Машенькой, Катенькой и так далее.
Не люблю категоричность. Думала, может просто мне такие попадались. Но нет, всех кого знаю- все как один.
Не люблю категоричность. Думала, может просто мне такие попадались. Но нет, всех кого знаю- все как один.
Согласна, что дома сидят, но при этом заставляют с ними сидеть и свою женщину. Иначе все катастрофа. Скандал, обвинения в испорченной его жизни и что он вообще счастьем своим с другой возможно пожертвовал, связавшись со мной и т.д. в итоге убегал к маме. Потом возвращался на утро. Потому что маме нахрен не нужен со своим нытьем. Еще упрекал, сто с ребёнком взял. Никому я не нужна, кроме него. А вот он такой спаситель, подобрал меня никчёмную. Истерил по страшному. За год совместной жизни нервов сожрал как за 10 лет. А начиналось тоже все хорошо, нарадоваться не могла своему "счастью"...
Гость
Я рак, любила деву всей душой, все для него, даже перестала со всеми общаться, потому что ему не нравилось, всегда вместе в свободное время. Завтраки по утрам, хотя оба работали, обед дома, потому что он так решил, хотя мне неудобно было ездить постоянно . после работы сразу домой, потому что он заезжал и не любил ждать. В итоге не достойная оказалась.... То любит, то уйти хочет. Любое мое слово против, все я непригодная женщина, и меня надо бросать, потому что не согласна с его мнением. Дошло до того, что начал учить меня как моего ребенка воспитывать, которому он отцом не является . хотя моя дочь никаких трешов не творила, вполне милый, послушный ребенок. Учится хорошо. Вот и пойми этих дев. Может не тот просто попался мужчина....
МАрина
Бегите, роняя тапочки. Я лев, муж- дева. 16 лет в браке. Итог: у меня глухота от постоянных скандалов. Деньги на лечение детей не выпросишь. Как что не по его, у***бывайте с квартиры. Идти не куда, а то давно бы ушли.
Потому что дева и лев вообще не совместимы. У нас также. Девам хорошо с Овнами, они тихие, или с Близнецами, они легкие. Львы тянут на себя одеяло, все время борются за лидерство, а дева кого хочешь и сама построит.
МАрина
Я сама дева. Папа и сын -девы. Они отличные мужья, мама прожила хорошую жизнь, в заботе и безопасности. Папа ей никогда изменял, не косячил, очень уважал её как человека... Девы очень аккуратны, эстеты во всем, могут и домашними делами заниматься с удовольствием, тащут все в дом, сами делают ремонты... Да, занудны немного и холодны, но ради тихой семейной гавани,верности, и, главное НАДЁЖНОСТИ, я бы терпела....А мой муж, к сожалению, Лев...Бои без правил, всю жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки, сама не верила до последнего всем негативным отзывам о мужчине-деве...Увы, соглашусь с остальными, что они амебы в отношениях, не способны взять на себя даже минимальную ответственность, любят только себя, ну, и свое отражение в зеркале. Считают себя правыми во всем, а если предъявляешь им что-то по факту — остаются будто ни при делах вообще. Равнодушные, скучные и зануды. Прежде чем вступать во что-то серьезное с девой — советую перекреститься))) В общем, не рекомендую...
Правильно, на панели всегда веселее, чем с Девой)
Гость
Скучнее и зануднее мужчины Девы нет, такой тошнотик, что просто не возможно это все терпеть, плюс ещё вруны расчетливые и ***.....ны: мой был не разведен с женой, но сидел на сайтах знакомств, встречался со мной полтора года, а в итоге - вечный жених!
Жена выгнала его даже без страха остаться одной с ребенком -инвалидом, начал он отношения со мной, а разводиться не хотел, чтобы алименты не платить(. В общем дала я ему пинка под зад, и мне как гора с плеч!
Жена выгнала его даже без страха остаться одной с ребенком -инвалидом, начал он отношения со мной, а разводиться не хотел, чтобы алименты не платить(. В общем дала я ему пинка под зад, и мне как гора с плеч!
Панельная опять нарисовалась,пахать должна в 2 раза больше мужика!
Гость
Познакомилась на днях с одним в интернете. 19 сентября дата рождения у него,мужик солидный,главный ревизор газпрома ,50 лет мужику. по началу сюсю-мусю по ватсаппу . встретились,сходили в дорогой ресторан и завязался после ресторана интим. и чего только моя бедная голова не наслушалась от него : " и давай ипи меня по локоть в зад,и давай одень каблуки и чулки и я тебя буду ипсти в зад ,и давай друг друга *** в кустах и во всех антисанитарных местах города ,и давай *** под порнуху ,и давай будем 24 часа в сутки только *** и виртуально и реально ,переписываясь тоже только именно на эту тему и т.д. весь вечер я слушала от него только то,как он имел пол города. кто из них какая в пастеле ,и какой он крутышка несусветный . и когда на следующий день я ему отказала в его желаниях,т.к. себя я ещё уважаю ,я резко стала шалавой дешёвой ,тварью,чмошницей,шаболдой ,посланной на х... не привык дядя,что его больные фантазии не поддерживают. думал,что и в моём случае сыграют куча бабла в его кармане. ан нет,не сыграло,и попёрло на истинную рожу . столько дерьма я за свою всю жизнь не выслушала в свой адрес ,сколько он вылил на меня за пол суток за отказ . вот как пример один из представителей дев -мудаков
Акуеть, даже я Дева вакуе, вот чесслово...
Твой мужичок не Дева, а больной дырявый петушок)
Твой мужичок не Дева, а больной дырявый петушок)
Гость
Лучше отшить пока не поздно. У меня были отношения с 2 парнями девами. Это просто ад. Сначала он встречается с тобой, потом найдет кого-то еще и о тебе ей же будет *** в уши ссать. Это очень ненадежные и меркантильные люди.
А вы женщины пстц прям какие надежные, то то же вас кидают, как-будто без причины
У баб сущность аморальная по природе, вам от этого никуда не деться, а нам таких и даром не надо
У баб сущность аморальная по природе, вам от этого никуда не деться, а нам таких и даром не надо
Гость
Девы на первый взгляд всё ок ,красивые люди с виду.Часто ухожены.Меркантильные до ниточки ,хитрожопенко.Строят из себя стирильных чистюль а на деле ленивые засранцы .Актёры ещё те типа глубокие и добрые .На деле тупые даже с логическим умом.Никакой эмпатии там нет совершенно.Подлые ,жаднючие от того и денег у них вечно нехватка .Вечно стонущие и сырые.
Гость
Полгода с Девой. Только сейчас начали появляться человеческие качества, может подойти, обнять, поцеловать, просто погладить. До этого был как робот. В сексе хорош, денег не жалеет, но и не тратит просто так. Подарки делает только практичные, полезные в быту, никаких приятных мелочей. В общем, после 5 лет страстной жизни с Овном (*овном) это такая тихая гавань с элементами страсти и стабильности. Да, чистюля и немного зануда, но все нытье я перевожу в шутку и пока полная гармония, ни одной ссоры. Я типичный Рак.
Я тоже рак, он дева. Интересно послушать, почитать. 👍
Гость
Мне тоже не повезло с девой. Любят себя и свою маму только. На эмоции и чувства остальных плевать они хотели. Нытики еще какие. Трусоваты
Но иногда мог и дать жару, и ласковым и нежным прикинуться, чтоб получить выгоду свою.
Я скорпион и мне не подошло
Но иногда мог и дать жару, и ласковым и нежным прикинуться, чтоб получить выгоду свою.
Я скорпион и мне не подошло
Гость
Полгода с Девой. Только сейчас начали появляться человеческие качества, может подойти, обнять, поцеловать, просто погладить. До этого был как робот. В сексе хорош, денег не жалеет, но и не тратит просто так. Подарки делает только практичные, полезные в быту, никаких приятных мелочей. В общем, после 5 лет страстной жизни с Овном (*овном) это такая тихая гавань с элементами страсти и стабильности. Да, чистюля и немного зануда, но все нытье я перевожу в шутку и пока полная гармония, ни одной ссоры. Я типичный Рак.
Я тоже типичный Рак,но терпеть не могу мужиков-Дев:занудные,мстительные,обидчивые и частенько подлые....Тихушники.Уж лучше Овен)
Гость
Рак покорный????????????????????????????????????Значит это был не Рак😂
Гость
Не хрена не соглашусь, я рыбы он дева, если прошу даёт типичный мужик, с точки зрения, если не просишт значит не надо, сказал люблю 1 раз, если что-то измениться ты первая узнаешь, не какой уверенности, не какой рамантики, возможно есть и моя вина, перажочки и т. д всё тебе на, так НЕЛЬЗЯ!!!
Игоисты в плане точки зрения!
Игоисты в плане точки зрения!
Гость
вы водолейки вобще безбашенные, мужики еще нормальные попадаются...
Андрей
Девы жадные? Да я последнее отдам, последние деньги. Девы помощники во всем. Хожу всегда опрятный, всегда в квартире чисто. Я люблю больше дарить кому то чем получать. Взамен никогда не прошу никакие подарки. Хоть я родился 24 августа можно меня считать полноценной девой незнаю. Девы в основном творческие люди. Если люблю одну девушку то только её,и никогда не изменял. Я Горжусь тем что у меня одна любимая девушка,а что говорят друзья что они одну, потом другую. Это их дело.
Сатурния
Я телец, и те мужчины-девы, которых я встречала, ну совершенно не подходят под типичное описание знака: верный, честный, преданный. Это очень порочные мужчины, лживые, с трудом держат обещания, гуляки и кутилы. У меня отчим был дева, с матерью-львицей они прожили 10 лет. Он ей постоянно изменял, бухал, жил на ее деньги, в итоге подло и гадко бросил прямо в ее др и ушёл к другой женщине. Был ещё знакомый дева, который перетр@хал половину нашего города, плюс не стеснялся подкатывать к моей подруге прямо на глазах у девушки. Аморал полный. Сейчас подсел на кокс и кутит в Израиле с местными мафиози - все фотки на его странице то из полицейского участка, то из рехаба. Наврал всем, что болен раком, на самом деле - лежал в рехабе. Ещё пример: был у меня психолог Дева. Оказался жуткий извращенец, который пытался склонить меня к грязным видам интима (вспоминаю с содроганием), а с виду чинный-благородный мужчина. Совсем недавно - пару месяцев назад был ещё дева, с которым познакомились. Сначала все было нормально, казался адекватным, а потом ни с того, ни с сего начал мне присылать дикпики и просить мои интим-фото. Короче, М-девам лично я не доверяю.
Гость
Прочитал все комментарии вообще не согласен с некоторыми комментариями,сам парень дева.Но добр, заботлив, ласковый,нежный.В сексе не знаю не довелось пробовать.Люблю заботиться,делать приятные подарки.И покупать вкусняшки, люблю работать но в целом умею услышать и выслушать человека.Если есть тема для обсуждения то могу долго беседовать.Мне только 22 годика ☺️😍 буду смотреть дальше какой буду я.
Гость
Беги. Не твое это
Гость
Я рак, муж дева, в браке 2 года. Когда познакомились я каждый день Бога благодарила за этот подарок судьбы. Не парень а мечта. Очень внимательный, заботливый, романтичный, а характер то какой мягкий, чуть что в слёзы... Через пол года поженились, и тут то сказочке конец)) На гране развода, последняя ниточка которая нас связывает, и та что вот вот оборвется. Раки сами знаете, чувствительные, эмоциональные, очень тяжело нам жить во лжи. Врет все время, с поводом и без повода, даже когда за руку ловила, может смотря в глаза сказать что это не его рука)) из всего что говорит 5% правды)) Очень меркантильный, вертится там где видит выгоду, жестокий, циничный, бездушный, эгоист у которого нет ничего святого. Уходила за 2 года раза 3-4 приползает, обещает исправится, и я по своей наивности верю каждый раз, говоря себе что развестись всегда успею, 5 минутное дело, хочется все таки сохранить семью, но терпение на исходе, и уже поняла что сущность человека не поменять, если только на время...
Нарцистическое расстройство личности у него скорей всего
Гость
Я девушка водолей, и хочу сказать, что даже сама для себя я не полностью открыта, есть в нас загадка, которую нам бы самим разгадать, не говоря уже о других 😹
Ну за бесчувственных не знаю, смотря где, с кем и по отношению к чему и к кому😜
Ну за бесчувственных не знаю, смотря где, с кем и по отношению к чему и к кому😜
Гость
Рыба может быть только его любимая мамо,будет полностью в её подчинении,в моем случае я познакомилась,оказалось он бросил жену с ребенком,а мне говорил,что она сама ушла......пожила с ним и поняла,везде его мамо руководила и всё время сплетничала про его жену и про всех его бывших,мама в курсе всего,она его настраивала против всех и у неё это отлично получалось,сколько грязи эта мамо лила на голову этой бывшей жены и её мамы......теперь думаю,какая я была дура,сидела и это всё выслушивала,стараясь понять,в результате родственники моего девы и открыли мне глаза,что жена его не дала просто о себе ноги вытереть и этим оказалась не хорошая.Кстати моего бывшего девы мамо день рожденье 8 марта,это если кому для гороскопа пригодится.И послесловие---- я очень рада,что бог избавил меня от этой семейки сыночек-дева,мама-рыба.
Гость
Гость
Муж дева , очень его люблю, сама козерог, души в нем не чаю после отношений с Овном это как тихая гавань! Минусов вообще нет!
Гость
И я водолей)а муж дева)
Гость
Я со своим девой познакомилась буквально три месяца назад. Уже три недели вместе живем. Совсем не занудный, веселый, интересный, деньги все в дом в дом, детей хочет уже) на руках в общем носит. Хотя пишут водолеи и девы не совместимы-чушь полная. Я только с ним себя так комфортно чувствовала
Согласна,водолею женщине очень хорошо и комфортно с девой)
Гость
Я со своим девой познакомилась буквально три месяца назад. Уже три недели вместе живем. Совсем не занудный, веселый, интересный, деньги все в дом в дом, детей хочет уже) на руках в общем носит. Хотя пишут водолеи и девы не совместимы-чушь полная. Я только с ним себя так комфортно чувствовала
Я тоже водолей и муж дева впервые так комфортно с мужчиной)
Гость
Я Стрелец, муж дева. И предыдущий муж тоже был дева (погиб). С прошлым мужем прожили 8.5 лет, с этим уже 7 (только в браке, отношения 11 лет). Лично для меня - идеальнее партнера нету. С ними можно жить всю жизнь и не париться. Я не знаю кто ещё будет так терпеть мой сильный и властный характер. Да, дотошные и нудные, но я просто не заморачиваюсь - хочешь что бы носки были разложены по цветам - да пожалуйста, только сам раскладывай, а я пойду своими делами заниматься, на маникюр или съезжу куда нибудь погулять.
Не ругаемся вообще от слова совсем. Потому что нет ни одной причины для этого.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я Стрелец, муж дева. И предыдущий муж тоже был дева (погиб). С прошлым мужем прожили 8.5 лет, с этим уже 7 (только в браке, отношения 11 лет). Лично для меня - идеальнее партнера нету. С ними можно жить всю жизнь и не париться. Я не знаю кто ещё будет так терпеть мой сильный и властный характер. Да, дотошные и нудные, но я просто не заморачиваюсь - хочешь что бы носки были разложены по цветам - да пожалуйста, только сам раскладывай, а я пойду своими делами заниматься, на маникюр или съезжу куда нибудь погулять.
Потому вам *** на др друга. Живете как соседи в коммуналке. Ну или у вас изначально заявлены свободные отношения.
Гость
Актрисы и актёры эти девы по началу уси пуси, сюси муси , а потом вылазит расчёт, холодность .Что- то типа рыб.Двойное дно и кстете часто без денег , своим жлобством перекрывают себе финансовую дорогу , выпендриваються и нечиго толком не делают .Есть конечно персонажи серьезные но мало .Мерзкий знак .Вообще из земных самый адекватный козерог , чесный и надёжный в плане дел и бизнеса.
Гость
Нельзя просто сказать «эти люди ***, а эти - норм»
Все зависит от ваших целей, нужд, предпочтений
Если девушка - материалистка, которой нужен кто-то кто поможет ей с дисциплиной, которая умеет относиться к мужику, как к ребенку, и не обращать внимания на манипуляции, при этом сохраняя свое теплое отношение, то может ей и подойдет парень дева.
Но девы не для тех, кому важна доброта. Если вы ставите это качество в приоритет, то ищите себе кого-то другого. Сам дева всегда будет думать, что он добр и великодушен, на деле - он будет всего ОТНОСИТЕЛЬНО добр. То есть его доброта всегда будет зависеть от каких-то обстоятельств. Соответственно она то будет проявляться, то исчезать.
Если же самое главное качество в мужчине для вас - это трудолюбие, то дева вам подойдет. (Если вы не наткнетесь на редкий случай несчастного зависимого от компа (доты, ставок на спорт и тд) парня, но это не зависит от знака зодиака)
Я - крайне чувствительная эмоционально девушка, с немного обостренным чувством справедливости (стараюсь над этим работать). Мне все мои знакомые девы не подходят.
Они все - ужасные лукисты (в первую очередь ценят в девушке внешность, для меня это аморально), эгоцентристы, манипуляторы, провокаторы.
Многие в комментариях жалуются на то, что девы - бабники. Не могу такого сказать о своих знакомых, но на измену способны (и я даже была свидетелем), т.к. манипуляторы всегда такие.
Деве нужна девушка, которая идеально впишется в их вкус внешне, при этом будет мягкотелой, чтобы они могли доминировать, и желательно не слишком умная, чтобы дева знал, что он-то тут САМЫЙ умный. Но все же, как правило, выбирают девушек, которые обладают хоть какими-то знаниями.
Про жадность сказать ничего не могу, т.к. никогда не была в действительно близких отношениях с девой. Но могу сказать, что девам очень важен их собственный статус. Ну очень любят понтоваться тем, что они не такие как все. Очень ценят свой собственный интеллект.
В целом: нетакусики
Все зависит от ваших целей, нужд, предпочтений
Если девушка - материалистка, которой нужен кто-то кто поможет ей с дисциплиной, которая умеет относиться к мужику, как к ребенку, и не обращать внимания на манипуляции, при этом сохраняя свое теплое отношение, то может ей и подойдет парень дева.
Но девы не для тех, кому важна доброта. Если вы ставите это качество в приоритет, то ищите себе кого-то другого. Сам дева всегда будет думать, что он добр и великодушен, на деле - он будет всего ОТНОСИТЕЛЬНО добр. То есть его доброта всегда будет зависеть от каких-то обстоятельств. Соответственно она то будет проявляться, то исчезать.
Если же самое главное качество в мужчине для вас - это трудолюбие, то дева вам подойдет. (Если вы не наткнетесь на редкий случай несчастного зависимого от компа (доты, ставок на спорт и тд) парня, но это не зависит от знака зодиака)
Я - крайне чувствительная эмоционально девушка, с немного обостренным чувством справедливости (стараюсь над этим работать). Мне все мои знакомые девы не подходят.
Они все - ужасные лукисты (в первую очередь ценят в девушке внешность, для меня это аморально), эгоцентристы, манипуляторы, провокаторы.
Многие в комментариях жалуются на то, что девы - бабники. Не могу такого сказать о своих знакомых, но на измену способны (и я даже была свидетелем), т.к. манипуляторы всегда такие.
Деве нужна девушка, которая идеально впишется в их вкус внешне, при этом будет мягкотелой, чтобы они могли доминировать, и желательно не слишком умная, чтобы дева знал, что он-то тут САМЫЙ умный. Но все же, как правило, выбирают девушек, которые обладают хоть какими-то знаниями.
Про жадность сказать ничего не могу, т.к. никогда не была в действительно близких отношениях с девой. Но могу сказать, что девам очень важен их собственный статус. Ну очень любят понтоваться тем, что они не такие как все. Очень ценят свой собственный интеллект.
В целом: нетакусики
Следующая тема
Предыдущая тема