Муся, милая моя подруга по переписке, пожалуйста, скажи точно, что мне делать?! Помоги мне, пожалуйста! Я в отчаянии!!!! Измучилась! Ты опытная, я только на тебя и надеюсь.
Вопрос жизни и смерти в любви, срок - несколько дней!
Я увидела дядьку-Льва на днях. Оказывается никуда он не пропадал, а просто долго был на больничном, так мне сообщили коллеги. Одажды вечером он стоял на ресепшене, когда я выходила, и болтал с дежурной девушкой. Я буквально коснулась его, сдавая ключи, а он, услвшав мой голос-дернулся, весь быстро извернулся, чтобы увидеть меня, но в тот же момент я специально отвернулась, чтобы не видеть его глаза (растерялась от неожиданности), попрощалась и ушла...
Мне не хватило сил держать лицо при всех, смотря на него, под прицелом, вот и сбежала.
А сегодня днем он подошел ко мне в моей рабочей толпе зрителей, и улыбался, и ТАК смотрел на меня, и был ТАКОЙ красивый и загорелый, что я растаяла!! Поговорил немножко о нейтральном.
Не знаю, как мне быть, хочу реально передать ему моё любовное письмо.
Тут пан или пропал, понимаешь.
На кону моя многолетняя репутация, а я его толком и не знаю.
Вопрос жизни и смерти моей.
Помоги, помоги, помоги....
..
Что мне делать?! Посоветуй.
Вопрос жизни и смерти. И я не шучу.
Я считаю, что эта история должна наконец, если не завершиться, то хотя бы пооясниться, поэтому мое письмо необходимо. Но знаешь, он выглядит таким избалованным вниманием, загорелым с сильными и опытными глазами, что я умираю, в том числе от мысли, что у него дофига таких как я. Вернее-такая дура я там одна. Остальные, конечно, примитивные колхозницы его уровня.
И всё же, и всё же.....ой! Что мне делать?
Хэлп ми, плиз!