Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://youtu.be/C9SkDHW2cXQ?si=q81dZetOFS_xkDUJ
И это тоже было🤣
И это тоже было🤣
Гость
Вообще..всю дорогу сидели и обсуждали,как важна гармония в паре..зачем терпеть..то,что не устраивает никак🙄но вернулись сейчас все к своим делам..и боюсь,засосет снова..но Антоха,что удивительно помнит ..тот клуб много лет назад. Ты была просто принцесса...сказал🙄а я* как это /была/*😡🤣сейчас королева ,стало быть?🤭
Гость
Мда,грустно. Не теряйте времени..но я зажгла таки,так,что разрушающиеся медляк танцевали😍Все не зря.
Гость
Мило простились...ну,потому что на глазах..посмотрели в глаза,продержались за ручки) как пятиклассники..ему все друзья сказали ,разводись..пока вы не убили там друга.. но он этого не сделает..мне кажется
Гость
И уж тем более,с Камчатки не рванет в Питер...) много сложностей..и детей этой сумасшедшей не оставит. Такие дела..
Nibi
Ой, Муся, здорово! Хорошо, что ты выбралась развеятся. Это весьма полезно!
А я все принимаюсь писать письмо, да бросаю. Потому что мне становится стыдно. Да и слова не складываются в воздушные фразы и эпититы, которыми наполнена душа моя.
Сегодня снова его видела. Поговорить не удалось, я общалась со зрителями. Он весь расцвел, поулыбался, нежно обсмотрел меня, полюбовался, и ушел, чтобы не мешать.
Эх. Если я все таки за следующую неделю допишу и передам ему письмо, то хочу в нем пригласить его к себе в кабинет.
Я выйду на работу в первый день отпуска и буду там совсем одна.. Подходящее время, чтобы объясниться вживую.
Надо, нет? Что делать мне...((
А я все принимаюсь писать письмо, да бросаю. Потому что мне становится стыдно. Да и слова не складываются в воздушные фразы и эпититы, которыми наполнена душа моя.
Сегодня снова его видела. Поговорить не удалось, я общалась со зрителями. Он весь расцвел, поулыбался, нежно обсмотрел меня, полюбовался, и ушел, чтобы не мешать.
Эх. Если я все таки за следующую неделю допишу и передам ему письмо, то хочу в нем пригласить его к себе в кабинет.
Я выйду на работу в первый день отпуска и буду там совсем одна.. Подходящее время, чтобы объясниться вживую.
Гость
Ой, Муся, здорово! Хорошо, что ты выбралась развеятся. Это весьма полезно!
В кабинет? Такое себе...обязывает...вам надо весело и непринужденно,на людях где то пообщаться) письма тоже- прошлый век.
Гость
Всякие губастые ( из мультика🤣про рыбу) давно облюбовали " свое место " и не только..не теряйся.Вам давно уже пора поговорить.. и получить какой то более менее определенный ответна давно мучающий вопрос. Я все ответы получила) а ещё ехать не хотела,упиралась...у Козерогов это всегда так😄сколько себя помню..главное не отказываться
Гость
Девочки, спасибо что болели за меня😍😘и вам желаю такого же,эмоционально не замутненного проблемами отпуска🌷❤️🔥вау! Надо иногда уходить от суеты🎉🧚
Гость
И ещё..смотрите на глаза. Иди делайте тест ДНК
Если серьезно все
Могут быть сурпризы .🤭
У меня сейчас невестка ну...по паспорту русская. А по виду Nancy Queen South Korea🤣молчу про моего
,. То же рядом где то. 🤦
Если серьезно все
Могут быть сурпризы .🤭
У меня сейчас невестка ну...по паспорту русская. А по виду Nancy Queen South Korea🤣молчу про моего
,. То же рядом где то. 🤦
Гость
Я уж и сама не знаю откуда я,точнее знаю но ни к чему озвучивать...просто вредная🤣
Гость
Да,в паспорт смотреть незачем. Россия матушка всех приняла. Смотреть надо на реакции и предпочтения ..да и так уже ясно
Гость
Антоха русский,но жена татарка🤣где они прошлись наши проиграли...это закон. Имейте ввиду. И не потому что славяне слабые ..а мы не умеем так, как они. 🤦Себя вести..это плюс
Но и минус,если глобально
Но и минус,если глобально
Гость
Почему то запомнила случай,как сотрудница показала фото своего мужа,искренне так" смотри,обыкновенный русский Мужик," и я́ чуть не выпалила,," в каком месте??он у тебя русский"🤣там такой ч . Ну ***,как надо в уши налить чтобы этого не видеть🤦но русский же..по паспорту
Гость
Если твой то и ломбаду с тобой спляшет и Кадышеву споёт. А тут что...за спортивный интерес)
Nibi
Муся, оветь мне, пожалуйста!
Гость
Ты можешь ооочннь многое) но надо ли ему знать об этом..почему только ты должна стараться? Что за бред..ну..у тебя терпения вагон просто.
А старалась а потом за мной сутки ходили и ныли " нуу,чеготы,ты вчера такая была,такая!"😭🤣ну,надо было успевать..вчера.🙄я не ходок на длинные дистанции .в этом)
А старалась а потом за мной сутки ходили и ныли " нуу,чеготы,ты вчера такая была,такая!"😭🤣ну,надо было успевать..вчера.🙄я не ходок на длинные дистанции .в этом)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как то так..💁🤷
Гость
Телефон садится) спокойной 😘
Nibi
Нити,Муся козерог..как бы ни было,а меня просто обнимашки и поцелуи ,без продолжения очень бесят🤣не говор уже о просто письмах и томных взнлядах..(
Блин, точно.
Прости за мой нуар.
Но знаешь, я реально думаю, что эта твоя приятная поездка на выходных здорово тебе помогла. Хотя бы встряхнуться!)))
Прости за мой нуар.
Но знаешь, я реально думаю, что эта твоя приятная поездка на выходных здорово тебе помогла. Хотя бы встряхнуться!)))
Непридуманные истории
Nibi
Я сейчас ещё бокальчик белого сухого осушу и добью письмо.
Утром вынесу сюда на вердикт.
В ожидании насмешек и казни, конечно!)
Утром вынесу сюда на вердикт.
В ожидании насмешек и казни, конечно!)
Гость
В спокойном состоянии другое дело,но этот твой манипулирует же и прочее..какие письма,в лоб ему дай😄чтобы знал,что так нельзя. Много себе позволяет..но всечтото останавливает, не хватает силенок . Бесит.
Не зря же раньше это считалось дурным тоном. Таг глазеть на женщину😄😘
Не зря же раньше это считалось дурным тоном. Таг глазеть на женщину😄😘
Nibi
Я написала письмо, оно какое то дохлое получилось. Но большее я из себя что то выжать пока не могу.
Муся, зацени)
Муся, зацени)
Nibi
Здравствуйте!
Долгое время я не решаюсь заговорить с Вами лично, поэтому осмелилась написать это письмо. Извините, оно будет сумбурным.
Вы мне очень нравитесь. Вы особенный, вы не такой, как все. Когда я вас вижу, на душе моей беспокойно, когда я вас вижу, мир вокруг словно замирает, и я вижу только вас. Вы - особенный, неповторимый, вы лучше всех!
Когда я вас вижу, даже мельком, весь мир будто становится ярче. Жаль, что мы редко видимся, мне хотелось бы смотреть на вас долго-долго. Смотреть вам в глаза, любоваться вами, ловить каждое ваше движение, мимику, жест.
Мне абсолютно все в вас нравится, вы лучше всех.
Я думаю о вас, как о мужчине, каждый день, я мечтаю о вас, я фантазирую о вас самым непристойным образом! А ночью я получаю наслаждения, представляю себя с вами.
Мне стыдно, но я ничего не могу с с собой поделать.
Вы моя мечта. Моя фантазия. Мой илеальный мужчина.
Вы правильный, вы идеальный. Харизматичный, вы опытный, познали эту жизнь во всех ее проявлениях, вы настоящий мужчина. Такой, каким и должны быть.
Я не могу поговорить с вами, не могу рассказать вам о своих чувствах, мне даже нельзя прикоснуться к вам!
Это очень мучительно. Но я могу лишь мечтать о вас, представлять вас в своей жизни и быть счастливой хотя бы этой малостью.
Простите мою смелость. Я влюблена в вас вот уже почти десять лет и нет этому конца...
Я ни на что не претендую, ни на что не надеюсь, ничего не смею, и нет у меня такого права.
Мне нельзя даже коснуться вас, не говоря уже о большем...впитать ваш запах, почувствовать ваш вкус, ощутить ваше тепло..
Нет, нельзя. Табу.
Живите, будте счастливы и позвольте мне хоть иногда видеть вас, хотя бы издалека. Эти моменты дают мне радость жизни.
Спасибо за то, что вы есть.
Мечтаю о личной встрече с вами , о свидании наедине, но понимаю, что это неавозможно. Простите мою смелость.
Всех вам благ.
p.s. если вы захотите поговорить со мной лично-с утра буду 22.07 у себя в кабинете одна. Доделываю отчеты.
И конечно, мне очень страшно.
Долгое время я не решаюсь заговорить с Вами лично, поэтому осмелилась написать это письмо. Извините, оно будет сумбурным.
Вы мне очень нравитесь. Вы особенный, вы не такой, как все. Когда я вас вижу, на душе моей беспокойно, когда я вас вижу, мир вокруг словно замирает, и я вижу только вас. Вы - особенный, неповторимый, вы лучше всех!
Когда я вас вижу, даже мельком, весь мир будто становится ярче. Жаль, что мы редко видимся, мне хотелось бы смотреть на вас долго-долго. Смотреть вам в глаза, любоваться вами, ловить каждое ваше движение, мимику, жест.
Мне абсолютно все в вас нравится, вы лучше всех.
Я думаю о вас, как о мужчине, каждый день, я мечтаю о вас, я фантазирую о вас самым непристойным образом! А ночью я получаю наслаждения, представляю себя с вами.
Мне стыдно, но я ничего не могу с с собой поделать.
Вы моя мечта. Моя фантазия. Мой илеальный мужчина.
Вы правильный, вы идеальный. Харизматичный, вы опытный, познали эту жизнь во всех ее проявлениях, вы настоящий мужчина. Такой, каким и должны быть.
Я не могу поговорить с вами, не могу рассказать вам о своих чувствах, мне даже нельзя прикоснуться к вам!
Это очень мучительно. Но я могу лишь мечтать о вас, представлять вас в своей жизни и быть счастливой хотя бы этой малостью.
Простите мою смелость. Я влюблена в вас вот уже почти десять лет и нет этому конца...
Я ни на что не претендую, ни на что не надеюсь, ничего не смею, и нет у меня такого права.
Мне нельзя даже коснуться вас, не говоря уже о большем...впитать ваш запах, почувствовать ваш вкус, ощутить ваше тепло..
Нет, нельзя. Табу.
Живите, будте счастливы и позвольте мне хоть иногда видеть вас, хотя бы издалека. Эти моменты дают мне радость жизни.
Спасибо за то, что вы есть.
Мечтаю о личной встрече с вами , о свидании наедине, но понимаю, что это неавозможно. Простите мою смелость.
Всех вам благ.
p.s. если вы захотите поговорить со мной лично-с утра буду 22.07 у себя в кабинете одна. Доделываю отчеты.
И конечно, мне очень страшно.
Nibi
Сумбур и ужас.
Господи!!! Я не могу((((
Господи!!! Я не могу((((
Nibi
Приписка вообще идиотская. Как принуждение к действию.
Буэ.
Буэ.
Nibi
Крч, памагите, люди добрые!
Гость
Козерог🤣🔥
https://youtube.com/shorts/NUpqJXGkH1o?si=6LMy4E0-M0gqx0P8
https://youtube.com/shorts/NUpqJXGkH1o?si=6LMy4E0-M0gqx0P8
Гость
Такое бы я написала только Ходорковскому. В его лучшие годы
Новые темы
Гость
Блин, точно.
Прости за мой нуар.
Прости за мой нуар.
😘
Да...это мягко сказано..)вчера металась как лев в клетке( по пути,убирала,готовила,устала. Решила ну это все нафиг,худеть буду. И все остальные автоматом😡😄Сегодня снова в гости иду .иначе так и помрёшь,в 4-х стенах
Да...это мягко сказано..)вчера металась как лев в клетке( по пути,убирала,готовила,устала. Решила ну это все нафиг,худеть буду. И все остальные автоматом😡😄Сегодня снова в гости иду .иначе так и помрёшь,в 4-х стенах
Гость
1, ты там не устал дизлайки ставить?😄под каждым постом
Гость
Это плохо..когда вынужден в одиночку вариться в своих эмоциях😔как в котле под крышкой. Я тут БМ озвучила что сын хочет в Корею и действует в том направлении,а я вместе с ним хочу..а он мне," ну не знаааю. .ты смотри ,корейцы,они люди жестокие"
* Б твою ж мать🤣хотелось сказать'русский, после тебя мне ничего не страшно."
* Б твою ж мать🤣хотелось сказать'русский, после тебя мне ничего не страшно."
Гость
Спокойной ночи😄🙏
https://youtu.be/I7o0UoGLoRM?si=HgwQc7Pazes-wUzv
https://youtu.be/I7o0UoGLoRM?si=HgwQc7Pazes-wUzv
Гость
Для Ниби❤️)
https://youtu.be/Hldhgfologo?si=5Fpv1A-MEadAb1sj
https://youtu.be/Hldhgfologo?si=5Fpv1A-MEadAb1sj
Гость
А что,смотреть то можно. 🙄Главное- руками не трогать🤣
Nibi
Эх, Муся, ну вот и все. Сегодня последний рабочий день, и банкет по окончанию сезона, а дядька-Лев так и не пришел. И соответственно поговорить я с ним так и не смогла. Неделю его не видела, опять избегает меня.
Ну и к лучшему всё. Не надо мне его.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Эх, Муся, ну вот и все. Сегодня последний рабочий день, и банкет по окончанию сезона, а дядька-Лев так и не пришел. И соответственно поговорить я с ним так и не смогла. Неделю его не видела, опять избегает меня.
Не грусти😘он же не уволился
Отпуск закончился и мне тоже теперь будет не до глупостей🤷🤧 эх.
Отпуск закончился и мне тоже теперь будет не до глупостей🤷🤧 эх.
Гость
Подруга пишет,Антоша по приезду так разругался с женой,что собрал вещи и ушел из дома.( Так она начала слезы лить и кричать что покончит с собой..и подруге настрочила гадостей. А я тож заскучала что-то..
Nibi
Муся, а я своего старикана-Льва, таки встретила в последний рабочий день перед отпуском. Мы с коллегой стояли на крыльце и раздумывали-перебежать ли нам под дождём до другого здания, или немного подождать, пока дождь стихнет.
И тут выбегает Он, чуть не сшибив нас дверью, здоровается, заглядывает просительно мне в глаза ужк выцвевшим старческим взглядом, и раскрыв свой зонтик, уносится вдаль, перерыгивая лужи, как молодой козлик.
"Мда", подумала я. И меня отпустило.
И тут выбегает Он, чуть не сшибив нас дверью, здоровается, заглядывает просительно мне в глаза ужк выцвевшим старческим взглядом, и раскрыв свой зонтик, уносится вдаль, перерыгивая лужи, как молодой козлик.
"Мда", подумала я. И меня отпустило.
Следующая тема
Предыдущая тема