Ушёл парень-рыбы
На днях поссорились и попрощался со мной навсегда. И сказал, что наверное так пойму, что нельзя говорить слова, которые ему не нравятся и больше не произнесу их. Я на эмоциях говорила ему, чтоб ушёл. Говоря это несерьёзно. Сами же понимаете какая бывает женщина на эмоциях. Тем более это он знал, что эти слова на эмоциях. И самое классное, говорил, что никогда не уйдёт, чтобы не случилось, кроме измены и предательства. И вот интересно получается, он обещал не уйти, а я обещала, что не буду говорить этих слов. Нарушила обещание. И сама виновата. Но думаю все это такие глупости и тупости. Даже взрослые люди говорят друг-другу слова ещё хуже, но при этом остаются вместе. Люблю его и вообще потеряна, как быть дальше - не знаю
Луна
84 339 ответов
Последний —
Перейти
Nibi
Отпусти мне и ты, Люцифер, грехи мои...
Гость
Муся, а я своего старикана-Льва, таки встретила в последний рабочий день перед отпуском. Мы с коллегой стояли на крыльце и раздумывали-перебежать ли нам под дождём до другого здания, или немного подождать, пока дождь стихнет.
И тут выбегает Он, чуть не сшибив нас дверью, здоровается, заглядывает просительно мне в глаза ужк выцвевшим старческим взглядом, и раскрыв свой зонтик, уносится вдаль, перерыгивая лужи, как молодой козлик.
"Мда", подумала я. И меня отпустило.
И тут выбегает Он, чуть не сшибив нас дверью, здоровается, заглядывает просительно мне в глаза ужк выцвевшим старческим взглядом, и раскрыв свой зонтик, уносится вдаль, перерыгивая лужи, как молодой козлик.
"Мда", подумала я. И меня отпустило.
Конечно!,годы то идут😄пока мы тут сопливимся....
Гость
У меня от этой песни мурашки по коже...))тетки в комментах пишут,что за всю свою жизнь не слышали таких слов🙄грустно.
Гость
А ведь тексты написаны молодыми мальчишками..
Прям обидно стало за нашу эстраду..с невменько типа Глюкозы и прочими..видимо мы это заслужили.
Прям обидно стало за нашу эстраду..с невменько типа Глюкозы и прочими..видимо мы это заслужили.
Nibi
Ах, Муся-Муся.
Неужели я реально больше его не люблю?
Свобода!....?
Неужели я реально больше его не люблю?
Свобода!....?
Гость
Ненавижу примитивных корейцев-потребителей высркоклассной западной культуры.
Примитивы пистоглазые.
Сорян.
Примитивы пистоглазые.
Сорян.
Знаешь...посмотрела я свое любимое Евровидение...только за этот, 2024 год. И стало мне плохо,натурально) от победителя🤣
Рада что ни нас,ни моих любимчиков там не было..мы чужие на этом празднике "жизни"как они ее понимают .Просто позорище .
Рада что ни нас,ни моих любимчиков там не было..мы чужие на этом празднике "жизни"как они ее понимают .Просто позорище .
Гость
Про Олимпиаду я уже молчу. Мою любимую страну обнажили...так,что коренные жители в шоке.
Голубятня атакует
Голубятня атакует
Гость
* обгадили
Гость
Причем престарелая все голубятня🤣ладно бы..
Тошно.🤢
Тошно.🤢
Гость
Знаешь...посмотрела я свое любимое Евровидение...только за этот, 2024 год. И стало мне плохо,натурально) от победителя🤣
Визжащее ,как недорезанный поросенок недоразумение,носилось по сцене ,,в розовой же юбке,с раскрашенной неумело мордой..в психе разбил награду при получении,видимо от чувств- с. Да ему к психиатру пора🤣 как и тем,кто такое выбирает. И текст "такой" песенки с такой подачей даже переводить стремно
Гость
Ой,все.
Гость
Визжащее ,как недорезанный поросенок недоразумение,носилось по сцене ,,в розовой же юбке,с раскрашенной неумело мордой..в психе разбил награду при получении,видимо от чувств- с. Да ему к психиатру пора🤣 как и тем,кто такое выбирает. И текст "такой" песенки с такой подачей даже переводить стремно
Наверное это песенка про "свободу"
попугаям. Чем кончится ,мне интересно.И так уже на ушах,бл,стоят.
попугаям. Чем кончится ,мне интересно.И так уже на ушах,бл,стоят.
Гость
Про любовь то хоть было там что? )Или все такое .педерастическо- патриотическое🔥🤧
Nibi
Свободу педерастам))
Nibi
Пошутила. Конечно же перебор и толерашки.
Даже комментировать вакханалию не хочется(
Даже комментировать вакханалию не хочется(
Nibi
Муся! Куда мне двигаться в любви?
Молодого заарканить? Появился один на работе. Прижимается, говорит по делу, но я то чую)))
Надо ли? Отвлечься что ли от старикана? Хз.
Молодого заарканить? Появился один на работе. Прижимается, говорит по делу, но я то чую)))
Надо ли? Отвлечься что ли от старикана? Хз.
Гость
А мне уж как то неинтересны стали мужики..🥴двух слов связать не могут ..разве что прижиматься😄надо и не надо.. Ну их
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nibi
Муся, может пойдём в ТГ?
Или в какую другую личку? Будем советоваться там друг с другом и смеяться над Ебеничем?
p s. Я допишу про него рассказ)
Или в какую другую личку? Будем советоваться там друг с другом и смеяться над Ебеничем?
p s. Я допишу про него рассказ)
Гость
Где 1 то. Все историю сочиняет, чтоль?🤣
Ладно,спать пора😘
Ладно,спать пора😘
Nibi
Ну. Ща дам свой, а потом попрошу админов удалить.
Потом с тобой спишемся)
Потом с тобой спишемся)
Nibi
Поймай, отпишись туда, и я попрошу удалить отсюдаб
Не хочу паломничества извратов)
Не хочу паломничества извратов)
Nibi
Ааа! Тебя поймала, написала модерам об удалении моего тг.
Надеюсь-они не спят и среагируют оперативно.
И -ни Ебенич не увидит, ни другие извращенцы.))
Надеюсь-они не спят и среагируют оперативно.
И -ни Ебенич не увидит, ни другие извращенцы.))
Nibi
Спокойной ночи, мир.
Гость
Чимина из BTS
...aaaaa🤣
Он жеш даже родился 13 числа.) И то, как он строит глазки это...мне очень знакомо,ну очень 😭🙏😄глазки губки щёчки
.пупсик. Отражение в зеркале. Блииииин🤣
...aaaaa🤣
Он жеш даже родился 13 числа.) И то, как он строит глазки это...мне очень знакомо,ну очень 😭🙏😄глазки губки щёчки
Nibi
Чимина из BTS
...aaaaa🤣
...aaaaa🤣
Муся, ты пьяна.
Ну какие, блин, корейцы?!
Они мало того, что на одно лицо, так ещё и из меньшинств...
И вообще-полуживотные. Да((
Гость
Муся, ты пьяна.
Да наплевать. Не надо мне обрезать крылья, я похудела на 5 кг,летая в облаках🤣 сплошные плюсы. Больше обсуждать это не хочу, и постить ничего не буду,все это -только мое дело.)
Nibi
Лядня)
Новые темы
Гость
Эх мне бы тоже Масенкину тг, происходит в жизни какая то мистическая х..нь(( и никому не расскажешь
Гость
Вот ,@Marion77Marion
Сын помог ) гг
Сын помог ) гг
Гость
Вчера попала на двухчасовой стрим с...)) залипла🎉🧚🧚
Е мае🤣
Е мае🤣
Гость
Если бы мне раньше кто-то сказал,что так будет,я бы в него плюнула.
Гость
Не нравится мне этот телеграм. Неудобно ,непонятно..фигня какая то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
за что мне такая карма)) Да Масён, это я, в тг напишу завтра.
Ниби, такого и врагу не пожелаешь))
Ниби, такого и врагу не пожелаешь))
Гость
Не могу написать в тг, там надо быть премиум
Следующая тема
Предыдущая тема