Гость
Статьи
Погадайте, кому не …

Погадайте, кому не сложно

Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет
Лия
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Людмила
Сообщение было удалено
здравствуйте! в течение года-двух падает мальчик. Удачи Вам :)
Гость
Здравствуйте Венера, скажите чего ожидать от нашего брака в дальнейшем Ирина 16.01.1980 и Максим 26.06.1983, правда ли что у него есть другая женщина? Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, дорогой Гость!) не могу сказать, что жалеет, но просматривается, что глава семьи - это жена, и этот момент напрягает его, ему хочется вырваться из-под ее опеки и власти, которые как гнет им воспринимаются. Но чувства у него есть к ней, хотя как мне видится, и измены присутствуют. Отношения у них не простые, от любви до ненависти. Удачи Вам :)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ирина! К сожалению, правда. Но смотрите - я не вижу разрыва у Вас с ним. ВЫ все же на первом месте падаете, хотя эта дамочка хочет его занять очень активно. Будет в будущем момент, когда по глупости, необдуманной выходке или случайно брошенном слове брак попадет под угрозу, и если поддаться этому моменту - то будет сложно очень. Совет - спустить этот момент на тормозах, нивелировать его и не принимать близко к сердцу. Мужа не отдавайте ей на блюдечке. Удачи Вам :)
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, Маргарита! в течение полугода идет мужчина и очень бурный роман с ним, правда пока не просматриваю обязательств, но скучно точно не будет. То есть классически falling in love) Удачи Вам :)
ПОЧТА
Сообщение было удалено
написала, но сервер вернул письмо из-за некорретного адреса почты
Венера
Сообщение было удалено
некорректного* сорри
Гость
Сообщение было удалено
у Вас очень много вопросов. ответить на них я смогу только при полноценном просмотре по фото. а в рамках форума только один вопрос, прошу также всех это учесть :)
Лена
Здравствуйте Венера! Посмотрите пожалуйста развелся Сергей 55 лет? Ато домогается, а сам в браке состоит? спасибо
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, Ольга! да, верен, но не полностью открыт, скорее, больше закрыт от Вас душевно, интроверт. Удачи Вам :)
Лена
Сообщение было удалено
здравствуйте, Елена! не вижу у него развода, он в браке. он просто настроен совмещать жену и любовницу, причем не одну. Но умеет это делать так, что все будут довольны и радостны) Падает также, что у него свято место пусто не бывает) Султан, однако. Удачи Вам :)
обратная связь
Сообщение было удалено
здравствуйте! я не вижу Вас вместе - отдаление, дистанция по независящим от Вас причинам. Но связь между вами все же не порвется. Удачи Вам :)
гость
здравствуйте Венера. Вы отвечали что у Марины 33 года в течение трех лет будет ребенок скорее всего от несвободного. какого пола хотелось бы знать и от несвободного это точно или можно что-то изменить?спасибо большое заранее.
обр.связь
Сообщение было удалено
разрыва я не просмотрела, скорее увиливание, пауза. но в негативном векторе все же. Удачи Вам :)
Наталья
Здравствуйте Венера! А у меня еще будут дети? Какого пола будет ребенок? Как скоро? Наталья 30 лет
гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, Марина! просматривается мальчик. Изменить можно) не связывайтесь с несвободными парнями и тем более не рожайте от них) советовать применять меры, чтобы сделать несвободных свободными не буду))) хотя это личный выбор каждого, впрочем. Удачи Вам :)
сомневаюсь
Венерочка здравствуйте! Можете посмотреть такой вопрос,мама мне врет? Она погадала на кофе у женщины , и тот мужчина, который мне нравится меня бросит, она меня буквально не пускала к нему, скандалила ,а счастье мне будет с другим, который к маме подход нашел, он даже цветы дарит, которые я люблю, думаю с ее слов Сейчас пропал тот который нравится, мама радуется и всеми путями своего рекламирует., вот видишь гадалка права.....Обманывает Зинаида Елену?
Наталья
Здравствуйте, Венера! А скажите у Натальи 30 лет будут еще дети? Какого пола? И когда?
Элина
Венера, здравствуйте,
как скоро у меня будет беременность и сколько будет детей? Элина 32 года.
Спасибо!
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь! и вам всех благ! :)
Гость
Венера, посмотрите 1195 пожалуйста.
Наталья
Венера, здравствуйте,
как скоро у Натальи 30 лет будет беременность и сколько будет детей? Какого пола будет ребенок
Гость
Будут ли у меня дети, когда и сколько? Екатерина 31
Мария26
Венера, будут у меня дети и в каком возрасте? Мария 26 лет
Гость
здравствуйте, дорогой Гость!) не могу сказать, что жалеет, но просматривается, что глава семьи - это жена, и этот момент напрягает его, ему хочется вырваться из-под ее опеки и власти, которые как гнет им воспринимаются. Но чувства у него есть к ней, хотя как мне видится, и измены присутствуют. Отношения у них не простые, от любви до ненависти. Удачи Вам :)
[/qуоте]

Венера, спасибо огромное Вам! Вы молодец! Дам обратную связь. Вы правы,такое прослеживается , и имеет место. Не могли Вы разложить, какой исход, они будут вместе или под вопросом? Какая причина измен у него?
Гость
здравствуйте. что чувствует денис к анастасии? будет ли продолжение отношений?насколько он настроен на отношения, серьезен?
Наталья
Добрый день, Венера! А посмотрите пожалуйста будут ли у Натальи (Скорпион) 30 лет и Дениса 36 лет (Блезнецы) дети, когда, какого пола?
Наталья
Венера посмотрите 1236 пожалуйста, мне очень важно
Гость
Добрый вечер, Венера! Напишите, пожалуйста, адрес Вашей почты, я его не увидела в Вашем профиле. Спасибо!
Таня
Венера добрый вечер.этим отношениям уже больше года,ну правда был перерыв в 4 месяца.я очень устала.с моей стороны чувства наверное есть,я и сама не уверенна.а вот он...погадайте пожалуйста.что мне делать?как долго эти отношения еще протянут ?есть ли смысл их продолжать?есть ли у нас с ним будущее?я из за него на свидания не хожу,все жду когда же он созреет .уже устала ждать и надеяться.думаю вот может все это зря?я все одна и одна.все на нем родном зациклена.не скажу ,что у меня прям огромная вселенская любовь к нему,но вот как приворожил.очень мне это тяжко все дается.я и рыдаю из за него и разные суицидальные мысли в голову лезут.такое чувство ,что скоро увезут меня с нервным срывом.устала..и еще если с ним ничего не выгорит то будет ли у меня еще любовь?взаимная?
Благодарю.Извините за много слов.Просто так морально устала,истощена..
Таня
К посту выше.Мне 22 года.я стрелец.в ноябре будет 23.он Дмитрий.ему тоже 22.в ноябре будет 23.он скорпион.
холмик
Добрый вечер! Пожалуйста посмотрите и у меня. Меня мучает совесть за то, что в прошлом я в определенных вещах обманула своего молодого человека. Оправданно ли меня мучает совесть и бросит ли он меня если узнает правду? Спасибо Вам!Виктория 27 лет 10.05.1989
Гость
Сообщение было удалено
lika-belaya@yandex.ru
сомневаюсь
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена! Не просто обманывает, а жестко обманывает и принуждает к своей точке зрения. Гарантирую, что она в сговоре с гадалкой состоит - так говорят Таро. Хотя распиаренный ею кандидат не настолько плох, как Вы его видите, но все же это навязывание ее мнения. Ответ - да, однозначно склоняет Вас к своему видению нечестными путями. Косвенно идет информация, что не исключено даже и магическое вмешательство на разрыв в паре. Удачи Вам :)
холмик
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Виктория! Интересно вышло - я просматриваю, что он уже знает, но скрывает. Кроме того не вижу, что бросит Вас. А вообще не признавайтесь сами, что было, то прошло) Раз он молчит, так и Вы не тревожьте спящую собаку. Удачи Вам :)
Таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна! Такое количество вопросов только по фото я смотрю. Навскидку - любовная зависимость, которую нужно уничтожить.
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Наталья, просматриваются мальчик и девочка, 2018, 2019 годы. Но смутно и под сомнением пока что сам факт рождения, падают проблемные беременности.
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Выше был вопрос тоже от Натальи насчет детей. Если это Вы спрашивали - то сейчас ответ будет некорректен ввиду повторного просмотра одного и того же вопроса. Если же не Вы - то, к сожалению, не просматриваю пока детей, падает стерильность в браке.
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте! симпатия определенно есть и легкая влюбленность, но не более. Настроен несерьезно на данный момент и ближайшее будущее - оттянуться, оторваться. Может внезапно слиться, потому как все же духовно отдален от Вас. В целом, не приговор - при умелом поведении есть шансы заставить его относиться ответственнее. Удачи Вам :)
Гость
Сообщение было удалено
могу разложить, но по фото. здесь только 1 вопрос смотрю)
vashe
vashe
Сообщение было удалено
Вечера. Здравствуйте. просмотрите пожалуйста, 1206
Гость
Добрый день. Венера, вы на каком посту?
Гость
Что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем? Алия
Гость
Венера, посмотрите пожалуйста 1195. Если что дублирую, как относится Александр к Рите? Что он хочет от нее? Спасибо!
Элина
здравствуйте Венера, посмотрите пожалуйста 1232, Вы меня пропустили...Спасибо
Таня
Венера
Сообщение было удалено
Ладно.тогда один вопрос.Есть ли у нас с ним будущее и вообще смысл в этих так сказать отношениях?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Венера
Сообщение было удалено
а фото Вам нужно мое??или парня?
холмик
Венера
Сообщение было удалено
Венерочка, дорогая спасибо Вам! Можно еще несколько вопросов задать? Не осуждает ли меня он меня за ложь? Так же хотелось бы узнать когда я выйду замуж? Виктория 27 лет, 10.05.1989
Элина
Сообщение было удалено
здравствуйте, Элина! я на п. 1232 ответила Гостю - здесь сшибка в нумерации, поэтому просто дублируйте плюс у меня крайне мало времени искать по страницам посты.
Таня
Сообщение было удалено
для полноценного просмотра необходимо фото обоих
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0