Погадайте, кому не сложно
Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет
Лия
1 548 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Венерочка, посмотрите меня пож-та, ситуация очень тяжелая: будет ли замужество когда-нибудь? Елена 26.12.1980.
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
я вижу у него влюбленность, но этот человек по-своему опасен. мне видится, он доказать Рите хочет свою состоятельность, силу и даже власть. Удар неожиданный от него просматривается, опасность. Причем, играючи все это сделает. Способен ворваться в жизнь и растоптать все, что не идет по нужному ему плану.
Сообщение было удалено
Елена, у Вас в этом вопросе бег по кругу просматривается наедине с самой собой. Плюс идет информация, что в роду были аналогичные ситуации с замужеством, и мне все же видится внутриутробный сглаз на Вас, который мешает в этом вопросе. Поэтому пока что замужества не вижу у Вас.
vashe
Сообщение было удалено
ой, не вечера, а Венера. простите, пожалуйста.
пропустили ((
пропустили ((
Сообщение было удалено
вопрос слишком абстрактный, поэтому и ответ Таро дали абстрактный. На будущее выпало душевное одиночество, оставленность, скудость эмоций, множество страхов и сомнений. Впрочем, это ненадолго)
Сообщение было удалено
здравствуйте! я вижу у Юрия кризис в настоящее время, крушение планов, но он потихоньку приходит в себя. На будущее идет, что будет отрываться по-полной, растрачивая себя даже попусту я бы сказала. Экзальтируется чересчур, словно его из темницы выпустили.
Сообщение было удалено
ответила выше
Гость
Пропустили
Венера, посмотрите пожалуйста п.1230
1230. Гость | 10.10.2016, 17:11:49 [543813425]
Будут ли у меня дети, когда и сколько? Екатерина 31
Венера, посмотрите пожалуйста п.1230
1230. Гость | 10.10.2016, 17:11:49 [543813425]
Будут ли у меня дети, когда и сколько? Екатерина 31
Гость
как скоро будут дети у Анастасии? Сколько их в жизни будет?
vashe
Сообщение было удалено
здравствуйте! я вижу у Юрия кризис в настоящее время, крушение планов, но он потихоньку приходит в себя. На будущее идет, что будет отрываться по-полной, растрачивая себя даже попусту я бы сказала. Экзальтируется чересчур, словно его из темницы выпустили.[/quote
спасибо за ответ!!! я правильно понимаю, отрываться значит вести себя в какой-то мере аморально? и не совсем понятен смысл слова экзальтируется
спасибо за ответ!!! я правильно понимаю, отрываться значит вести себя в какой-то мере аморально? и не совсем понятен смысл слова экзальтируется
Гость
Сообщение было удалено
я вижу у него влюбленность, но этот человек по-своему опасен. мне видится, он доказать Рите хочет свою состоятельность, силу и даже власть. Удар неожиданный от него просматривается, опасность. Причем, играючи все это сделает. Способен ворваться в жизнь и растоптать все, что не идет по нужному ему плану.
Спасибо!!Венера, он что на самом деле влюблен? зачем тогда что-то планирует. Странный.
Спасибо!!Венера, он что на самом деле влюблен? зачем тогда что-то планирует. Странный.
Гость
здравствуйте, что у константина (3 5 лет) к Ольге (2 1 год)? Какие мысли на данный момент
Таня
Добрый вечер, Венера! Как скоро у меня наладится личная жизнь и я встречу мужчину для серьёзных отношений? И когда я уже стану мамой? Татьяна 5ф87 Спасибо.
Гость
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста отношение Михаила 26 ко мне?Изменяет ли он мне?Александра 26
Элина
Добрый вечер Венера,
я Элина, 32 года. Дублирую мой вопрос: когда будет беременность и сколько будет детей? спасибо большое
я Элина, 32 года. Дублирую мой вопрос: когда будет беременность и сколько будет детей? спасибо большое
Гость
Сообщение было удалено
Венера, спасибо. а подскажите, есть ли у него другая девушка еще? если да, то насколько он там серьезен?
Гость
Венера, любит ли Алексей 32 года Наталью 30? будет ли свадьба?
Светлана
Венера, ответьте пожалуйста, что Андрей 28 испытывает к Светлане 28, как относится?
Гость
Венера здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , Елена и Андрей, как вы видите своими волшебными картами, есть у будущее?спасибо
Таня
А куда я могу скинуть свое фото чтоб Вы посмотрели?
▪▪▪▪
Здравствуйте Венера! Если вас не затруднит, будьте добры посмотрите. Какие намерения у александра по отношению к елене ? Можно заглянуть в его мысли)))?Заранее вас благодарю
Гость
Доброго дня! Мой вопрос - Я когда нибудь рассчитаюсь с кредитами? Людмила 33
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
ко мне на почту lika-belaya@yandex.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте. намерения вполне серьезные, но просматривается еще одна женщина и обязательства перед ней.
Сообщение было удалено
здравствуйте! будущее есть, но недолгосрочное. падает стремительное развитие событий и такое же стремительное завершение по независящим от них причинам - мне просматриваются казенные помехи.
Сообщение было удалено
я вижу у него плотское влечение к ней, доминирование, эгоизм. человек не настроен на равноценный духовный обмен. В приоритете у него собственные интересы и инстинкты, власть, и меняться он не намерен. Не против секса на его условиях.
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Элина! Я пока что вижу только одного ребенка, мальчика, до 35 лет у Вас падает материнство. Причем беременность незапланированная и неожиданная будет)
Гость
Венера добрый день,с покровом вас! Венера, а вы не подскажите, если гадают на людей в возрасте можно как то отличить женщину и дочь? Например, отец занят проблемами взрослой дочери, карты покажут ее или его женщину, которую он отодвинул на сторой план.Спасибо
Сообщение было удалено
здравствуйте! падают у него мелкие похождения, но на отношение к Вам они не влияют. причем он тщательно все скрывает, что комар носа не подточит
Сообщение было удалено
здравствуйте! благодарю и Вас с Покровом :) да, можно отличить. Как минимум, по мастям и иерархии арканов. Иногда бывает так, что выпавшая карта вызывает сомнение, для этого тянется дополнительная, чтобы уточнить. Как вариант, если Вы не можете понять значения выпавших карт, то можно просто спросить у них, в каких мужчина отношениях с этой женщиной. тут уж точно дочь и женщину никак не перепутаешь) кроме того, если пользуетесь перевернутыми арканами, то дочь ника не выпадет в пп позиции, а вот женщина - вполне может.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо.
Гость
Венерочка, здравствуйте! И от меня Вас "с Покровом!")) Посмотрите, он (Александр29) сейчас с ней собралтся жить (Алена19), они уже встречаются (елс и не прекращали)? Я ему сказала отдельно пожить на время, уже съехал. Но и пускать в квартиру меня не хочет (отговаривается -зачем мне там быть).
Гость
Посмотрите, пожалуйста))
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте! падают у него мелкие похождения, но на отношение к Вам они не влияют. причем он тщательно все скрывает, что комар носа не подточитспасибо!можно поподробней узнать,что за мелкие похождения?секс или общение?
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте! падают у него мелкие похождения, но на отношение к Вам они не влияют. причем он тщательно все скрывает, что комар носа не подточитВенера уточните пожалуйста,что значит мелкие похождения?Секс или общение?Заранее благодарна Вам!
WEWEWJ
wehwweh Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk
Александра
Здравствуй
Объявиться ли Алексей 20.02.85 в жизни у Александры 01.11.96 ? И что ему вообще нужно от меня в плане отношений ?
Объявиться ли Алексей 20.02.85 в жизни у Александры 01.11.96 ? И что ему вообще нужно от меня в плане отношений ?
Анастасия
здравствуйте Венера! Погадайте пожалуйста будет брак Анастасия и Андрей? спасибо
Людмила
Здравствуйте, Венера! А посмотрите пожалуйста у нас будет свое жилье? Или мы всю жизнь будем жить со свекровью? Людмила 32 года и Максим 33 года
Гость
Здравствуйте, Венера! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшие пол-года взаимные чувства, серьезные отношения? Ирина, род.8 янв. 1986 г. Заранее благодарю!
доброго дня! пропустили
Сообщение было удалено
Стефани
Венера, добрый день! скажите, жалеет ли Екатерина , что закончилась дружба с Натальей? или у нее остался негатив, и она рада, что общение прекратилось?
Хороша Маша
здравствуйте Венера. когда я выйду замуж? и будут ли у меня дети? Зухра 28.09.1981
Гость
Ауууууууу, прием- прием! Венера , Вы в ответе за тех, кого приручили на своей ветке)))) не томите дам, мучаются в ожидании ответов. Когда будете??? Раз, два, три, четыре , пять, где Вас искать?)
интересуют отзывы
Девочки, интересуют отзывы - как у вас, сбывается у Венеры или нет? Хотя бы настоящее видит?
Гость
Сообщение было удалено
гадала на почту, все очень в точку, даже детали которые логикой не додумать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
[
Венера, Вы меня пропустили, я писала Вам еще на 24 странице.
Венера, Вы меня пропустили, я писала Вам еще на 24 странице.
Ната
Здравствуйте ,я гадала на почте у Венеры ,пока рано говорить сбудется или нет,через месяца 2 только станет понятно .Но настоящее чётко увидела .Я все таки думаю на почте по фото можно больше сказать ,чем на форуме ..Это моё личное мнение
Наталья
Здравствуйте Венера! Можно узнать по картам , что за человек Наталья 59 ( 4 окт 1957),?есть у нее способности забрать энергию или как то может использовать магию?Спасибо
Faculty
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какие чувства испытывает Севда 30 лет к Аслану 32 года? Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема