Гость
Статьи
Погадайте, кому не …

Погадайте, кому не сложно

Здравствуйте , может кто - нибудь погадать ? Когда я выйду замуж . Лия , 30 лет
Лия
1 548 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Наталья
Сообщение было удалено
здравствуйте! да, может. у нее способности врожденные, даже просто на намерении работает магия. может мимоходом, даже не задумываясь и не напрягаясь, повлиять на человека
Faculty
Сообщение было удалено
я не вижу у нее романтических чувств, видно желание взять реванш и добиться справедливости, отстоять свои позиции. подмять, доминировать и руководить) словно в отместку.
Гость
Сообщение было удалено
буквально от Таро: потому что он Император и точка. Ему нужно смирение и признание его полной власти и авторитета.
юля
Венера здравствуйте,понравилась ли я Максиму 36л,Юлия 28л.Спасибо
Гость
скажите пожалуйста, какие чувства между Игорем и Натальей? они расстанутся или нет?
Гость
Сообщение было удалено
на почте в анкете)))) отвечаю, когда есть время. очень загружена полными просмотрами по фото и другим волшебством)))
Гость
Сообщение было удалено
просматривается отдаление со стороны мужчины, но потом вернется
юля
Сообщение было удалено
здравствуйте! определенно понравились, даже не ожидал такого эффекта. превзошли его ожидания. ощущение, что свидание практически вслепую было)
Гость
Здравствуйте, как сложатся отношения у Натальи и Алексея? Спасибо большое!
юля
Венера
Сообщение было удалено
а молчит потому что в шоке?)))
Стефани
Сообщение было удалено
здравствуйте! негатив у нее остался, но и теплые воспоминания не отпускают. не то чтобы жалеет, скорее считает, что примирение обречено. но позитив в целом превалирует над обидой
Гость
Венера
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ. есть такое, поссорились. скажите, у него есть чувства или это просто секс? хорошее будущее возможно с ним?
юля
Сообщение было удалено
потому что ждет от Вас инициативы) сам боится дергаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Венера

просматривается отдаление со стороны мужчины, но потом вернется

Игорь и Наталья.
Гость
Венера
Сообщение было удалено
спасибо.огромное.
доброго дня! пропустили
Сообщение было удалено
здравствуйте, Людмила! рассчитаетесь, но очень много времени проблема займет, лет 5-6 так и будет преследовать Вас. но тихо-тихо решите вопрос, с большим трудом, также падает ущемление, сжатие - придется экономить Вам длительно
Натали
Добрый день, Венера! есть человек, Владимир, 48л. Распускает за моей спиной грязные сплетни. Провоцирует будто на что то. Что ему вообще от меня нужно? я его не трогаю. Почему он так относится ко мне? помогите, пожалуйста, разобраться. надоел этот негатив
Гость
Сообщение было удалено
в рамках форума только 1 вопрос. скан отношений - по фото
Гость
Венера
Сообщение было удалено
здравствуйте, Людмила! рассчитаетесь, но очень много времени проблема займет, лет 5-6 так и будет преследовать Вас. но тихо-тихо решите вопрос, с большим трудом, также падает ущемление, сжатие - придется экономить Вам длительно благодарю, утянем пояса(!
Анастасия
Сообщение было удалено
здравствуйте! брака не вижу пока, а вот беременность вне брака очень даже вероятна
Гость
Венера
Сообщение было удалено
понятно, спасибо .. а вопрос-то и был изначально "какие чувства в паре"..
Натали
Сообщение было удалено
здравствуйте, Наталья! мужчина не нашел лучшего способа привлечь Ваше внимание. Вы для него недостижимы и загадочны, как звезда на небосклоне. пытается дотянуться до Вас, достучаться. на самом деле это просто ребячество - его выходки, но его раздирают страсти по отношению к Вам. Кроме того, ему интересно, есть ли у Вас мужчина, который за Вас заступится - еще и по этой причине его кроет
Натали
Венера
Сообщение было удалено
здравствуйте, Наталья! мужчина не нашел лучшего способа привлечь Ваше внимание. Вы для него недостижимы и загадочны, как звезда на небосклоне. пытается дотянуться до Вас, достучаться. на самом деле это просто ребячество - его выходки, но его раздирают страсти по отношению к Вам. Кроме того, ему интересно, есть ли у Вас мужчина, который за Вас заступится - еще и по этой причине его кроет[/quote
ого, даже так... благодарю вас, дорогая Венера! всего хорошего вам!
пропустили
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был: скажите пожалуйста, какие чувства между Игорем и Натальей? они расстанутся или нет?
я выбрала на свое усмотрение один и ответила на него. мне кажется, я претензий не заслуживаю и замечаний в этом плане. я стараюсь всем уделить внимание по мере сил и времени за спасибо. Ваша проблема и проблема определенного количества людей в том, что Вы хотите получить ответы на массу вопросов, не прилагая к этому усилий и не задумываясь даже, что для гадателя это просто нереально и такой труд заслуживает благодарности, но никак не обид и претензий.
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Венера, спасибо еще раз за ответ. если бы я предъявляла претензии , то это звучало бы иначе. всего Вам хорошего.
пропустили
Сообщение было удалено
пропустили
Здравствуйте! не успеваю мгновенно отвечать. перспектива этих отношений для Вас не очень благоприятная. Мужчина будет считать себя свободным и не захочет брать на себя обязательства. То есть когда хочет - придет, позвонит и т.п. Не посчитает нужным - не сделает этого. В целом праздношатающийся пассажир. Формат отношений - свободный
Таня
Добрый вечер, Венера! Как скоро у меня наладится личная жизнь и я встречу мужчину для серьёзных отношений? И когда я уже стану мамой? Татьяна 5ф87 Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте, Ирина! мне падают у Вас отношения, но они связаны с человеком из прошлого, с которым был разрыв. Не стану утверждать, что они будут серьезными (хотя у каждого свой формат серьезности)), но длительными они будут. и очень сложными, непростыми.
Таня
Сообщение было удалено
добрый вечер, Татьяна! мне падает, что в течение года встретите мужчину. но брака я с ним не вижу, он женатым просматривается. отношения серьезные в определенном смысле, но Вы - в тени выходите. на будущее у Вас двое детей выпали - девочка и мальчик, но от другого мужчины, Вы замуж выйдете, правда, не по любви, а по расчету и уважению
Гость
Венера, посмотрите пожалуйста будет ли свое жилье. Ольга 37
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Афигеееть.. прям в точку... А можно еще вопрос? И что мне делать то?((
я прогибаться не хочу и признавать его императорство *****//реного)))
Спасибо Вам.
Настя
Венера
Сообщение было удалено
Венера
здравствуйте! брака не вижу пока, а вот беременность вне брака очень даже вероятна
Ого,Спасибо Венера! Да вы правы по поводу беременности.Уже....Но что же с браком, почему?
Светлана
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста Светлана 40, булут серьезные отношения? спасибо
Таня
Венера
Сообщение было удалено
Венера, а мужчина замуж меня возьмёт по любви? Татьяна 5ф87
_Роза_
Венера, добрый день.
Скажите, пожалуйста, кто является Татьяна Сергею? Его бывшая или как он говорит, сестра его друга? Может увидите кто у него на сердце? Спасибо большое за ваш труд!
Гость
пропустили- Какие намерения у Алексей 32 к Наталья 30, свадьба будет ли?,
калибрики
здравствуйте, у меня такая ситуация, что молодой человек перестал со мной общаться, а я так и не поняла из-за чего, я его чем то обидела? хочет ли он меня видеть и вообще нашей встречи? или у него уже в интересах другие женщины? Сергей 29.11.89 Дарья 14.05.97
ю
Ната
Сообщение было удалено
тоже напишу небольшой отзыв,спрашивала здесь про молодого человека,была в шоке то что Венера увидела между нами расстояние,по остальному время покажет.
Гость
Какая цена на почте у Венеры?
Анна
Здравствуйте,Венера,наладятся ли отношения у Анны с мужем Сергеем или развод неизбежен?
Светлана
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста будут вместе Светлана и Александр? Спасибо
_Роза_
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Роза! Спасибо за интересный вопрос)) Вы же понимаете, что сестра друга гипотетически тоже может быть бывшей, но Таро мне сказали, что между ними ничего не было и девушка действительно сестра друга. дважды перепроверила. Хотя там были мелкие движения между ними на уровне симпатии, но все пустое, отношений не просматриваю. У Сергея словно "табу" на нее стоит как на женщину, словно он считает ее маленькой для себя плюс неудобно перед другом.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, к сожалению, не просматриваю пока. В течение 10 лет падает, что постоянно будете находиться в зависимости в этом вопросе, словно птичьи права, нет полноценного владения недвижимостью
Светлана
Сообщение было удалено
здравствуйте! мне падает новый мужчина у Светланы, не Александр
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна! Я не вижу у Вас развода. Мужчина не готов к нему, будет всячески увиливать от него, вводить Вас в заблуждение, держать в подвешенном состоянии. Не могу сказать, что отношения значительно улучшатся, но и не ухудшатся, скажем так, состояние средней степени тяжести, но стабильное. даже со временем привыкнете к этому.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте Венерочка! Можете посмотреть, почему Александр относится к Елене с негативом что- ли,? Иногда общаемся, и он обязательно обидит, или я преувеличиваю, а он шутит, и не замечает,даже по поводу внешности, я переживаю, комплексую..Спасибо
калибрики
Сообщение было удалено
здравствуйте! ничем не обидели. у него есть другая дама, которая крепко держит его и похоже, что спалила его и устроила ему темную. он не против секса с Вами, но охоту отбивает тот момент, что знает, что его накроют и тогда мало не покажется ему.
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте! у него у самого полно комплексов и такими выходками он их компенсирует за чужой счет. но не могу сказать, что он отъявленный негодяй и злословный человек, это скорее бестактные шутки на самом деле, нежели негатив. Повторяю, он сам себя считает очень неуверенным в себе и даже что не нравится дамам есть уверенность - поэтому нашел объект, на который можно это спроецировать, то есть Вас, потому что Вы "ведетесь", и он это видит. Съязвите ему в ответ, и увидите, что он растеряется, как ребенок. Скажите ему, что своими каментами он понижает интеллект всей улицы, и что кроме того, Вы не готовы воспринимать всерьез критику со стороны мужчины, который не является Киллианом Мерфи.
Гость
Сообщение было удалено
не вижу у него намерений определенных, все пустил на самотек. типа как будет - так будет. мне видится, он решения принимать не любит радикальные, толочь воду в ступе специалист - близнец или весы, видимо. этим можно воспользоваться и повести его по нужному пути самой)))
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: