Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
Снег
Сообщение было удалено
Скльфит боярышника)
Гость
Cayenne
Сообщение было удалено
Приди лучше ко мне😘🥝
одиозная личность
Белочка
Сообщение было удалено
Фишка, посмотрела сегодня тот круиз, на который ты меня навела, так вот он есть на 07 и 21 декабря. Мне эти даты ох как подходят! Не знаю пока точно кто поедет, но и моя мама высказала своё желание и подруга с детьми, а как получится в итоге пока не знаю. Но самое неприятное в этом деле - это цена на билеты, они сцуко - дорогие!, а дальше ещё только дорожать будут.
одиозная личность
Гость
Сообщение было удалено
Ррррруки убрала..сцучка такая))
Элла Кац(сократилась)
Ноу моу пэй
Татампоратадатпарампам
Татампоратадатпарампам
Элла Кац(сократилась)
Шикарно
Гость
одиозная личность
Сообщение было удалено
ДРЯNЬ. Да кто ты такая
Гость
скоро свадьба
абсент
А куда Кареглазая делась? Оргазмы наверное считает. Собьётся и заново начинает))
абсент
Велька, надо информацией кое-какой поделиться, дай почту
абсент
Велли-вилли-велик-пух,
Долбойоб он и лопух.
дама мёрзнет на морозе
ты видать совсем опух!
Долбойоб он и лопух.
дама мёрзнет на морозе
ты видать совсем опух!
абсент
Забухался он вконец
скоро велику пендец
одеваю чёрно платье
женска полу я вдовец
скоро велику пендец
одеваю чёрно платье
женска полу я вдовец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не старый но поверь уже седой.
В нашей жизни ничему не удивляюсь.
Вдруг припал к девчонке всей своей душой.
И что случилось ничего не понимаю.
И я ждал и думал - может это зря.
Не бывает в жизни то что не бывает.
Чтобы вдруг в дождливый вечер сентября.
Меня кто-то своим сердцем согревает.
В нашей жизни ничему не удивляюсь.
Вдруг припал к девчонке всей своей душой.
И что случилось ничего не понимаю.
И я ждал и думал - может это зря.
Не бывает в жизни то что не бывает.
Чтобы вдруг в дождливый вечер сентября.
Меня кто-то своим сердцем согревает.
Белочка
Тина
Сообщение было удалено
Растрактовала :)
Трактором.
Трактором.
Забава
Белочка
Сообщение было удалено
тоже на одном фрукторианском форуме девушка выразилась: "запестициженные фрукты"))) прикольно, мне показалось))
Белочка
С днем обнимашек!
Кого потискать?:)
Кого потискать?:)
Гость
Сообщение было удалено
знаю!
Гость
Сообщение было удалено
Волна прошлого?!))))
Дальмачка
Марчелла, зая моя, я же совсем забыла поздравить тебя с днюхой!
Чмок-чмок-чмок тебя по всей окружности тела, ништяков тебе и удивительных событий в жизни!
Чмок-чмок-чмок тебя по всей окружности тела, ништяков тебе и удивительных событий в жизни!
Дальмачка
Я Бяка
Сообщение было удалено
Бяка, ты же никого не узнаёшь!))
EXCLUSIV
Гость
Сообщение было удалено
Свадьба первый шаг к семейному счастью, но иногда и последний
EXCLUSIV
Молодой паре отведена самая неинтересная роль. Сидеть во главе стола, поднимать бокалы с шампанским, но пить сугубо по маленькому глотку - чтобы быть в состоянии дождаться окончания, благодарить гостей за поздравления и подарки, разик-другой станцевать, поучаствовать в паре номеров, устроенных тамадой и как часы с кукушкой после фразы- Горько!, выходящей из уст гостей из разных краёв стола, целоваться взасос.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
EXCLUSIV
В этом отношении жениху в разы сложнее, чем невесте , во-первых нельзя как водится, побухать со старыми друзьями, но бывают индивиды, которые этим правилом пренебрегают, и вечер проводят в соплях под столом)
Невесте везёт чуть больше. Ей всю свадьбу вешают лапшу на уши, какая она хорошая, красивая и добрая, да и к тому же она чувствует моральное превосходство над своими менее удачливыми подружками, которым не удалось захомутать даже такого дурачка ))
Невесте везёт чуть больше. Ей всю свадьбу вешают лапшу на уши, какая она хорошая, красивая и добрая, да и к тому же она чувствует моральное превосходство над своими менее удачливыми подружками, которым не удалось захомутать даже такого дурачка ))
EXCLUSIV
Тамада
Лицо, ответственное за досуг гостей во время праздничного застолья. Именно его непосредственная персона ответственна за успех всего мероприятия. Правильный тамада берёт плату по окончании банкета, а пародия на него - заранее)) , поскольку за некачественные услуги могут набить еб а ло упившиеся гости, родственники, а то и сам жених.
Лицо, ответственное за досуг гостей во время праздничного застолья. Именно его непосредственная персона ответственна за успех всего мероприятия. Правильный тамада берёт плату по окончании банкета, а пародия на него - заранее)) , поскольку за некачественные услуги могут набить еб а ло упившиеся гости, родственники, а то и сам жених.
EXCLUSIV
Ху ли морды вытянули? Продолжать не буду
Гость
EXCLUSIV
Сообщение было удалено
Не шуми жениха спугнешь
Гость
EXCLUSIV
Сообщение было удалено
Какой ник самовлюблённый😘😅😅
Дальмачка
Ляпота- то кака! А на следующий день на кайенке с горки покатушки устроить
Дальмачка
Или нет, на тебе нельзя, Кайенчек, ты в роли жониха.
тебе сколько лет
тебе сколько лет
EXCLUSIV
Дальмачка
Сообщение было удалено
Младше тебя
Замуж пойдёшь?
Замуж пойдёшь?
Дальмачка
EXCLUSIV
Сообщение было удалено
Да пойду, наверное. А может быть и нет. Хотя скорее всего да. Осчастливлю ещё одного льва, скрашу тебе так сказать твоё одиночество, так уж и быть!)))
Дальмачка
Интересно, а кто у велика невеста? Может он как Францизск ассизский с бедностью решил обвенчатся. И будет потом Св.Велик или Падре Велик. Грехи нам всем отпустит. Мне чур первой, по блату
EXCLUSIV
Дальмачка
Сообщение было удалено
Неее.
Буду ждать другую
Сожалею
Буду ждать другую
Сожалею
Дальмачка
Знаю! Адель, твой выход!
Cayenne
Дальмачка
Сообщение было удалено
Сердце плачет?
Cayenne
Мне нужна та сумасшедшая- которая тапкой меня попала
Гость
Я раньше думала, что самые злостные интриганы - это раки, ну скорпионы с рыбами тоже трепыхаются в этом направлении. Потом присмотрелась и поняла, что тельцы лучшие манипуляторы во всём гороскопе, они наблюдательные, подмечают, анализируют и могут потом неплохо дёргать за ниточки. Затем открыла для себя львов, ну тут манипульки приметивные, направленные на инстинкты.
Так что, Кайенка, твоя игра раскрыта, операция сорвана - тебе конец. Сначала тебя кастрируют, а потом отправят прямиком в газовую камеру. Уже ничего нельзя поделать. Смирись.
Так что, Кайенка, твоя игра раскрыта, операция сорвана - тебе конец. Сначала тебя кастрируют, а потом отправят прямиком в газовую камеру. Уже ничего нельзя поделать. Смирись.
Cayenne
Гость
Сообщение было удалено
А я думал мы сначала потрах а емся )))
Солнышка- иди ко мне )
Солнышка- иди ко мне )
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда говорил, что Скорпы оху...ительные! И на них много наговаривают. По привычке.
Скорп ещё тот
Кажется я влюбился!
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорпионы хороши в конфетно-букетный, для семьи совсем не пригодны. Часто влюбляющиеся романтики, быстро зажигаются и так же быстро гаснут
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
и чем плохо, что быстро гаснут? значит постоянную устоявшуюся жизнь даже с некудышной женой вряд ли променяют на левак. Если конечно сама жена не постарается и не подтолкнет к прекращению отношений.
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
опять же... сужу по себе... такого мужа ещё поискать. совершенно не хвастаюсь. но, с ду_р_ами спорить не буду.
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
померещилось
Забава
Гость
Сообщение было удалено
дя! пусть перекрестится!
Невидимый гость
Забава
Сообщение было удалено
Забава
Вы тоже такая же пышка как в мультике?)
Вы тоже такая же пышка как в мультике?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
Забава
Сообщение было удалено
всё таки нет. чудес не бывает. не мой вариант.
Мышка
Забавику привет !!! Нууу и остальным ! )))
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
сколько лет, сколько зим! так не хватает твоей пышущей энергии!))))
Забава
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ты моя вечная боль, скорпик еще тот! ))
Предыдущая тема