Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 898
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Юпитер в Козере
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Эх)) мало кто понимает мою тягу к гармонии)) это врождённое:) например я люблю наслаждаться музыкой и не только слушать, но и сыграть могу:) на пианино, гитара мне дается труднее)))
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, но я не хочу в гарем)))
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Так я и знала))))
Шкода в кедах
Гостья
Сообщение было удалено
Разговариваю))) не уходи львеночек, просто параллельно отвлекаюсь и музыку слушаю..
Как рыб поет о любви))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
)во сне тоже приятно оказатся будет в тебе👌. Вот только образ свой подкинь чтоб встретил тебя во сне во всей красе😁
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием послушал:) но если б ты на гитарке научилась бы играть вообще был бы шик😉 я писал повести стихи в школе, позже писал песни для соло вакалисток, они выступали на местных концертах.
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Ну тут же не будешь сильно ломаться, хотя б поваркуем)))
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
А о чем это говорит? Ты явно более компетентнее меня в этом вопросе.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Стройная, среднего роста брюнетка, волосы до пояса, грудь 2,5 размера. Глаза большие выразительные, губы пухлые чуственные. Обожаю чёрное кружевное белье и жёсткий секс)) Вот сиди и представляй!))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Веришь нет, я тебя такую и представлял😍 встретимся во сне огненная брюнэточка💃
Адьос......
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Так могут все, а в реале смогешь?
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
В Реале не смогу, верна очень...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))))
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Ты меня вернул к воспоминаниям юности)) когда напротив меня сидел парень лев, и играл для меня самую самую тронувшую душу песню:) с тех пор подсознательно гитара ассоциируется у меня только с образом уверенного в себе мужчины с ней)))
Стихи я тоже писала и пела, участвовала в конкурсах, выигрывала несколько раз:) но дальше не пошла по этой стезе, не спрашивай почему, не знаю)) может я не та, может момент не тот, а может не нашлось рядом того кто взял бы за руку и сказал: рискнем!))))
Гостья
А вообще расскажите мужчины скорпионы, внешность для Вас играет значение?? Какой типаж девушки привлекает? И что привлекает больше внешность или интеллект??)))
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ну раз про интим я зарекнулась, больше телячьи нежности или когда за волосы и жестко?? И вообще нравится Вам когда женщина доминирует?
Это просто любопытство, не более))))
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Только не привыкай, а то уже стану я - убийцей твоих отношений.. Начнёшь искать мои черты в ракине и пиши пропало))
Не забывай, реал куда как надежней)))
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Ой, ну это надо озвучить еще венеру, марс, мерк, нептун и плутон :)
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
По этому и представлять не хочу, люблю что тут реально))) вообще не понимаю зачем представлять, если можно просто пойти и взять что нужно.
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда есть что вспомнить, но все же лучше когда есть что можно чувствовать рядом и сейчас)) не так ли?
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Ну он сказал подкинь свой образ, я и покинула))) А если то что нравиться не доступно!? Ну я имею ввиду ты не в её вкусе, что тогда???
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Знаешь, вопрос подан не корректно, все индивидуально. Лично за себя скажу что, хорошая внешка для меня-это присловутая опрятность. Опишу так: приятная для меня та, у которой внешка с интелектом в гармонии)))Печаль в том,что многие из девушек и женщин вокруг меня имеют либо внешку либо поговорить с ней хорошо, не более.
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Опятаки скажу про себя- по настроению, но часто жесткий секс это моя тема. Люблю я ваши волосы, женщины, не стрегитесь каре(( доминирую и склоняю партнера к сексу лично я, но люблю когда есть и личная инициатива. Берешь за руки и красота...)
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Нууууу тут уже сложнее, а что это тебе даст?)) Примеряешь меня на себя?))) Асцендент мой сказали в дева весы... все остальное не могу сказать, а то нафантазируешь еще)))))))))
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Как отреагируешь если девушка сама будет тебя склонять к сексу???))) Ну не на первом конечно свидании, на 5 ом например)))
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Все это мечты куколдов))) желать то что не дает результата)) либо у меня таким образом получается располагать людей, что еще не встречал динамо. Я просто перестал тратить время на такого рода извращения.
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
5 свидания у меня еще не было.... обычно секс на 2 и 3 свидании, бывало что шел по улице в магаз за семками, по дороге девченки шли и в этоги сняли они меня)))) был один раз на 1 свидании, но это лично я на верочку прогнул и все получилось.
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Кто, я? 🤣 я еще не встречала человека кто бы угадал мои фантазии))
Не хочешь, не говори, незачем мне разочаровываться например, зная что оптимизм тебе дарит марс в водолее например))))
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Инициатива от девушки будет воспринята очень даже на ура! Я поддержку и даже с задоринкой заколачивать буду)))) очень нравится когда девушка любит интим в плане секса)
Шкода в кедах
Гостья
Сообщение было удалено
Минутка юмора)) выражаясь астрологически, лев и скорп это страсть в квадрате:)
Понимаю теперь почему мои знакомые почти всю жизнь вместе:) в любом случае такой опыт в жизни должен быть, это уже потом тонкие вибрации включаются, когда чел напробуется микса эмоций)))
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Ну правильно))) хорош мужчина тот что малословен о себе))
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Лев и Скорп хороши как любовники.. ну мне так кажется))
Убийца куколдов
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Просто так интересно, ты пытаешься меня разгадывать))) это очень увлекательно прошу заметить)))
Шкода в кедах
Возвращаясь к теме планет)) мне всегда так интересно как они проигрываются во взаимоотношениях людей
Их влияния сразу же чувствуются же:)
Например энергии марса венеры, грубые, особенно квадратура в синастрии, это к вопросу о доминировании)))
А нептуна - возвышенная любовь, сострадание..
Ой, оттенков много, не пересчитать.. Плюс личные точки кармы
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Вот и сходил в магазин за семками)))) Ну а мне приходиться домогаться, потому что даже на 5ом свидании, сидят скромники...
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
А юпитер отгадала сразу 😜 Догадаешься почему или мне сказать? 🤣
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Давай ты, очень интересно твое мнение😉
Гостья
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Да я не в курсе как там со скорпионом, не довелось))) Просто читаю все ветки про скорпов, пишут супер любовники, вот я и решила спросить))) Конечно чем больше мнений, тем лучше, но увы...
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Это однако очень странно) ты может подаешь себя не так... да и мне трудно пока сориентироваться в твоей ситуации)) обычно люди жалуются а ты вожделеешь(
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Даю подсказку)))) мне чрезвычайно легко в твоем присутствии выражать эмоции :)
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Не, это я так жалуюсь))) Мой до сих пор говорит что его в койку затащила и какая я легкомысленная, уже 3 года прошло... Так бы и сидел ручки мне до пенсии гладил)))
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Если б в реале я бы с тобой увиделся(допустим) и ты мне понравилась, я бы и на первом свидании пригласил бы ко мне. И еще ачешуенный любовник/ца это понятие растяжимое, главное не переборщи с фантазиями и просто стоит понять- физиология у нас у всех разная. Могу рассказать историю девушки(чудом узнал что она замужем) к которой ходил на чай с коньячком. Надо?
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Не, ну на первом то перебор😊 Просто есть момент, тут главное не затягивать... А то потом и не надо будет...
А если ты зовёшь к себе девушку и говоришь что приставить не будешь, это замануха или реально не приставал бы???
Все рассказывай, все интересно))
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Я уже давал выше ответ почему это так происходит, а если дополнить то я просто поддерживаю эти игры?.. я давно уже научился людей раскрывать, помогать им ощутить себя.
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Это зависит все от ситуации, я чувствую девушек на что они будут согласны, а дальше позволяю им раскрытиться и они сами хотят со мной пойти за паурбэнком/зарядить телефон/попить вина и прочее, при условии что я уловил ответы с поддтверждением проникновения... в разум)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Ох))) ты меня не понял))) обмен энергиями идет между всеми, каждый др другу что-то дает, вопрос в том "что?" и с каждым человеком идёт общение на определенной частоте)) ладно, хорошего вечера, приятно было побеседовать)))
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Подожди ка... нельзя так просто взять и смотать удочки((( Да я действительно что то не вдупляю, либо я в принципе понимаю тебя и знаю что ты хочешь сказать, но не совсем))) ты просто не досказываешь и это выглядит как загадка и это интригует....
Скорп ещё тот
Тонька, ты в детстве не мечтала быть артисткой театра кукол? У тебя так хорошо получается три роли одновременно тянуть. Но... в парня, копающемся в синастриях и хуястриях, я не верю. Оно конечно так бывает. Но точно не здесь. Сюда такие не приходят. Ибо, тут энергетика другая.
Скорп ещё тот
Да и, откуда тут взяться "Убийце куколдов", если ветка далеко не в ТОПе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0