Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Ну окей, ты зовёшь девушку к себе, но ты чувствуешь что ничего не будет или так не бывает???))) Или не хотела бы, не пошла ко мне)))
Скорп ещё тот
Гостья
Сообщение было удалено
Я тебе как настоящий Скорпион скажу. Когда Скорп зовёт девушку к себе и говорит, что ничего не будет, то ТОЧНО ничего не будет. Никаких незнакомых Скорп к себе в дом никогда не пустит. Это на счёт того, что его там кто-то снял, пока он за семечками шёл. Скорпа СНЯТЬ невозможно, ибо, кхер свой они не на помойке нашли.
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Листал и нашел, вот откуда))) а с даунами уже наобщался. Теперь хочу с более адекватными людьми пообщаться(я надеюсь).
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Они рассказывают на этом форуме удивительные штуки, а у меня еще не высох мощг чтобы не смочь нажать пару кнопок. Для меня это пока очень забавно))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Чаще всего бывает так, говорит не хочу а сама идет))) а те что совсем не пойдут оставляю там где взял, вдруг заяву накатают))) встречаются те,кто на серьезном лице зовут к себе домой, ибо удобнее им. Ну в общем я еще сам научился обходить стороной неудачные попытки, но при подходе встречаются.
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Дядя, если до сих пор девственник, вину за это, на меня прекладывать не надо))) единственное че, незнакомых не зовем, но если познакомимся то тогда можно)))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А смысл читать все ветки про "супер любовников"?
Раз вас эта тема так цепко держит, почему не попробовать составить свое собственное мнение, основанное на личном опыте?)
Раз вас эта тема так цепко держит, почему не попробовать составить свое собственное мнение, основанное на личном опыте?)
Убийца зануд
Гость
Сообщение было удалено
Наверно тот же смысл, что и у вас тут сидеть, разница только в том что человек общается на позитиве и получает от этого удовольствие:)
Убийца зануд
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
...
Что ты просто ему завидуешь :)
Что ты просто ему завидуешь :)
Убийца зануд
Сообщение было удалено
У тебя ник какой был? Я если что бывший "Убийца куколдов" чтоб было ясно))
Убийца зануд
Калеший такой:)
Сообщение было удалено
Шкода я)))) я седня встала не с той ноги и с нее же зарядила оппозиции))) пусть стесняются чушь нести)))
Гостья
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Мммм))) Вот таких мужчин я и люблю! Который знает себе цену, похвально если это так!!!)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я не так выразилась)) Читаю про скорпов разные ветки, но в них часто пишут что скорпы супер любовники)))
У меня муж есть, вот и не пробую))) А муж у меня дева!
У меня муж есть, вот и не пробую))) А муж у меня дева!
Убийца зануд
Гостья
Сообщение было удалено
Желаю не разочароваться в более близком знакомстве с сим персонажем)))
Если он конечно не оставил свою старую манеру завлекать очередную жертву в личку:)
Если он конечно не оставил свою старую манеру завлекать очередную жертву в личку:)
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Ах да! И случайно узнала что я по луне скорпион, потом ухажёра вспомнила что скорпион был, и моя первая влюбленность тоже скорп! Вот и начала копать за этот знак интересно стало. Все просто))) Ну и с ухажером этим я ничего не поняла, вот и запомнила его)))
Гостья
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да и ещё вопрос, а зачем тогда звать к себе??? В домино поиграть??? ))))
Гостья
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Ну до более близких отношений не доходило!)) А на начальном этапе вполне даже ничего! И подача и общение и чувство юмора, все как надо! Нравится)))
Убийца зануд
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати, а кто меряет ценность каждой конкретной личности в этом мире?
Может быть библия, которая переписывалась 1000 раз
Или все таки бог, который хотел чтоб мы были счастливы и определяли для себя это счастье лично? А то какая то свобода выбора неправильная получается у религиозных моралистов. Либо рай и живи скучно, либо жарься на сковородке за то, что посмел жить в удовольствие)) и дарил это удовольствие и счастье от общения с собой другим)) логика, улет=)
Может быть библия, которая переписывалась 1000 раз
Или все таки бог, который хотел чтоб мы были счастливы и определяли для себя это счастье лично? А то какая то свобода выбора неправильная получается у религиозных моралистов. Либо рай и живи скучно, либо жарься на сковородке за то, что посмел жить в удовольствие)) и дарил это удовольствие и счастье от общения с собой другим)) логика, улет=)
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Да и у меня сегодня был разговорчик))) приклеивают мне образ бомжары, в общем нечего нового)))
Гость
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Я тоже на позитиве ;-),
читаю вашу околесицу, заряженную "не той ногой"))
и, судя по тому, что вы отвечаете за других , думается мне
что вы......многоликий Янус
Уж больно персонажи однотонально смодулированы :-)
читаю вашу околесицу, заряженную "не той ногой"))
и, судя по тому, что вы отвечаете за других , думается мне
что вы......многоликий Янус
Уж больно персонажи однотонально смодулированы :-)
Гостья
Сообщение было удалено
В покер на желания^^
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Все просто) как ты думаешь зачем мы живем(влюбляемся,учимся, едим, хотим счастья для себя/меня/всех)? ЧТОБЫ УСПОКОИТЬСЯ)) а писания дают этот скил успокоения через простые истины)) вот и вечь смысл:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Тут все иначе!!! Это в душе в воспитании наверное... Вот у меня например, да я там вся такая из себя, классная НО!!! Интим у меня только с любимым человеком, с моим, в котором я уверенна с которым я в отношениях!!! Целовалась я только так же со своими мужчинами, а их было не так много, я считаю... 3-е в мои 27))) Ну если ещё того скорпа взять, первую мою влюблённость то их 4 и то я с ним только целовалась))) пытались развести меня на интим, а их поверте было не мало, всех шлю! И когда мужчина разборчив в своих связях это я считаю заслуживает уважения))) Но вот почему то все мои 3е вечно ревновали и подозревали... И почту взламывали, и телефоны отбирали и слежки устраивали... А я ору что верная, не верили, и муж орет что я ему изменяю((( Бред полный
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
:-)))
:У меня есть муж, Дева",
поэтому "читаю ветки про скорпов и их сексуальность"))
И вы потом спрашиваете зачем он вас пригласил?))))
Как зачем? за тем самым!)
Дать вам ответ на те вопросы которые вы на ветках скорпионов и ищите))
и, возможно, если вы сделаете еще одну попытку "поиграть в домино", он вам эти ответы наглядно и продемонстрирует)))
Удачи :-)
:У меня есть муж, Дева",
поэтому "читаю ветки про скорпов и их сексуальность"))
И вы потом спрашиваете зачем он вас пригласил?))))
Как зачем? за тем самым!)
Дать вам ответ на те вопросы которые вы на ветках скорпионов и ищите))
и, возможно, если вы сделаете еще одну попытку "поиграть в домино", он вам эти ответы наглядно и продемонстрирует)))
Удачи :-)
Гостья
Да можно ахаться на лево и на право, это закон не запрещает, просто однажды сядешь и поймёшь какое ты дно и сколько через тебя прошло... Фу даже потом себя уважать перестанешь...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Когда он меня приглашал, я была одинокая без мужа)))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Ты прав, все вполне предсказуемо:)
Убийца зануд
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну перестаньте, глазам больно читать уже эти перлы)))
Хотя я понимаю, что вы хотите внимания)) есть конструктивные темы?
Хотя я понимаю, что вы хотите внимания)) есть конструктивные темы?
Гость
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Чистый четверг :-)))
тчк)
тчк)
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Ой сейчас не помню кто это сказал: "самое худшее из страданий не знать какое решение принять":)
Ну да, мы каждый день делаем выбор, жизнь богата на варианты, подумать только сколько людей с кем может быть потенциально счастливая совместимость
Если покопаться в каждом можно найти уникальные сокровища, достоинства, таланты. И обмен энергией дарит прилив сил, уверенности, классно же:)
Ну да, мы каждый день делаем выбор, жизнь богата на варианты, подумать только сколько людей с кем может быть потенциально счастливая совместимость
Если покопаться в каждом можно найти уникальные сокровища, достоинства, таланты. И обмен энергией дарит прилив сил, уверенности, классно же:)
Убийца зануд
Гостья
Сообщение было удалено
Нуу... Если так передергивать то половой контакт, даже единоразовый унижает в принципе))) оскверняет точнее
Будем отшельниками! Никаких контактов, никаких поцелуев, ой фу фу:=)
Только непорочность и чистота :) безо всяких грехопадений
Будем отшельниками! Никаких контактов, никаких поцелуев, ой фу фу:=)
Только непорочность и чистота :) безо всяких грехопадений
Гостья
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Ну согласись с такой девушкой лучше вступать в серьезные отношения, чем с той которая уже везде побывала и со всеми подряд...
Убийца зануд
Гостья
Сообщение было удалено
Ну это личное восприятие каждого. А кто-то вполне искренне любил своих партнёров (я сейчас не о древнейшей профессии за деньги, там и 1000 может пройти если не больше) и отношения с ними раскрыли чувственный потенциал, можно сказать человек таким образом познал себя:) и смотрит на мир уверенно. В то время как зацикленность ведет к зависимости и неврозу:)
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Хочешь загадку?
Гостья
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Искренне «любил» своих партнёров))) Ну их было человек 30 и я их всех «Любил» при чем искренне)))
Убийца зануд
Гостья
Сообщение было удалено
Не соглашусь))) ты же выбираешь человека по симпатии, влечению, чувству юмора, в конце концов собственному мироощущению чтоб с ним было легко.. Вот и мужчины выбирают по тем же критериям)) меня вообще никогда не парило сколько до меня было партнерш, умный мужчина тоже может сказать, что пару штук=)) эго то ревниво:=)
Ему было хорошо? Ну и отлично. Вообще на любовь способны только альтруисты, эгоистов же волнует только чувство собственности и своего первенства
Ему было хорошо? Ну и отлично. Вообще на любовь способны только альтруисты, эгоистов же волнует только чувство собственности и своего первенства
Убийца зануд
Гостья
Сообщение было удалено
А что тебя так удивляет? :) если людям было хорошо, это одна из форм любви, их вообще-то много)))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Давай))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Конечно классно)) но тут теперь хочется разобраться, а может это и есть, Та настоящая мораль? Может просто всех за нос водят? Может нет никаких таких границ и моралиъ той что предлагают?
Гостья
Сообщение было удалено
Знаешь что скажу, что общего у девственнецы и не девственнецы? Они обе не дают гарантий в плане отношений) вот и вся мораль.
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Сколько лет самому маленькому ребенку в семье?
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я даже с позиции астропсихолога скажу, человека видевшего множество, ну множество судеб - морали, такой как нам ее навязывают нет. Есть расположение планет в личном гороскопе и в связи с тем как карта легла, так человек живёт и те задачи решает. Возьмем квадрат солнца к сатурну в натале. Это проблемы с отцом и мужчинами в целом, часто безбрачие.. Или квадрат венеры и луны, человек будет метаться и искать в самых лучших отношениях повод их испортить. Представим это все наложилось на карту партнёра и получим на выходе либо 50 на 50 гармонии и дисгармонии, либо 30 процентов гармонии и 70 дисгармонии и очень редко когда планеты двух личностей скажем замыкают друг друга и полностью дополняют. Это оба должны быть чуть ли не ангелами или наоборот))) короче крайне редко
Гостья
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Абсолютно разные вещи))) А если плохо??? Он что уже не любимый? Фигня))) Или типа с любимыми плохо не бывает)))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Хорошо что не надо решать иксы и игреки😄 я боялась🤣
Гостья
Вы астропсихолог??? То есть я Вам назову дату рождения и Вы все расскажите, кто я есть на самом деле??)))
Убийца зануд
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем начинать общение с тем, с кем плохо? =) по моему это сразу понятно
Ну хорошо, предположим девственность - повод для гордости
Тебе лично принесло это счастье и душевное успокоение? Нет, ты ищешь что-то в скорпионе и это что-то та самая чувственность и страсть, которую зажал в тебе дева
Это именно девское брезгливое отношение ты впитала и мучаешься
Ну хорошо, предположим девственность - повод для гордости
Тебе лично принесло это счастье и душевное успокоение? Нет, ты ищешь что-то в скорпионе и это что-то та самая чувственность и страсть, которую зажал в тебе дева
Это именно девское брезгливое отношение ты впитала и мучаешься
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Соглашусь!) А я скажу как я вижу, я человек который, хоть и не психолог по профессии, а походу по жизни(не я так решил, другие говорят, хотя я отрицаю) и виденье людей мне говорит лишь об одном- мы либо живем в "королевстве кривых зеркал" либо мы сочетание всего и нечего одновременно😁
Убийца зануд
Сообщение было удалено
У меня загадки без предуростей)))) все на поверхности на самом деле и нет в тоже время.
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Вау))) классно сказал...
Надо записать в блокнотик)))
Надо записать в блокнотик)))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Даа.. Мы сегодня мудрецы 🤣🤣🤣
Отобрали роль у старейшин))
Отобрали роль у старейшин))