Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 905
Калеший такой;)
Хотел бы порекомендовать в ютубчике канал MENTAL TV. Там очень много о человеческом сознании и поведении. Я недавно туда пришел, и понял что я пару приемчиков от "профайлинга" умел даже не зная, что это он и есть. Если будет желание то посмотрите обзорчики, мне лично стало интересно.
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Это конечно хорошо все... если только это не смех или просто момент общения. Так сказкть вишенка на тортик. Как десерт. В жизни лучше осознавать чувство собственной важности реальными глазами:)) а лучше всего помочь человеку, понять и обозначить его рамки дозволенного по отношению к другому человеку. Чем я и занимался в опред.местах , где я чувствовал ложную модель поведения. Я лично этот мктод обзываю "раскоронование королев и королей". Люди после чувствуют себя более мение сносно и ментально выздаравливают:)))
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
А я лично милосердна к душевнобольным только если они не буйные:D
Пусть ими кто-то другой занимается, в мире слишком много страданий нуждаются в исцеляющей энергии доброты и нежности :) Страданий причинённых теми, кто по их мнению "всегда прав"
Шкода в кедах
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Это к слову о твоём предположении:)
Всех благ✋
Гость
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Шкода, это пять!!
Гость
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Царьводворца
Корона есть
Но надеть не на что
Калеший такой;)
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста по подробнее:)) я нечего не понял что написано.
Скорп ещё тот
Христос воскресе!
Калеший такой;)
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Воистину воскресе
Гостья
У меня тут интересная такая ситуация получилась, вот реально в совпадения я не верю, коротко напишу... НО как после этого в них не верить...
Устраиваюсь я на работу, в данный момент я стажируюсь. Сегодня попросили выйти на работу. Короче узнается что этот скорп про которого я у Вас тут спрашивала частый гость там где я буду работать... Случайно увидела как девчонки на компе его страницу с соц сетях смотрят... Я конечно офигела... Типа бабник тот ещё)))) Таких совпадений просто не бывает...
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Я понятие не имею что у вас там за терки, но у меня свои предположения по этому поводу(тобиш личные) к вам это относится но частично пока что;)) и врятле что это вообще то, о чем я думаю.
Гостья
Блин, я если честно его вообще видеть не хочу... Думала он не бабник, а оказалось...
Шкода в кедах
Гостья
Сообщение было удалено
Не расстраивайся😘 найдёшь свою половинку, пока видимо четвертинки))
Ну или из 4етвертинки вырастет половинка:)
Москва не сразу строилась! ☝️
Гостья
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Да у меня муж есть, а с этим *** какая то происходила... Друг друга не поняли я его послала, года 3 не виделись... И вот такое сегодня узнается...
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Я тоже понятия не имею))) почему среди ночи у вас не нашлось другой темы кроме как пообсуждать меня и неуравновешенность твоей собеседницы:)
Да и не интересно мне это:)
Калеший такой;)
Гостья
Сообщение было удалено
А что за история? Кто этот скорп? Че хочет от тебя?
Шкода в кедах
Гостья
Сообщение было удалено
Значит бог отвёл.. Разочарование это тоже своеобразная вакцина от идеализации)
Калеший такой;)
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и не накручивайся как юла, все надеюсь норм будет:)))
Гостья
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Тоже конечно надеюсь на это...))) Ну все ровно не хочется сталкиваться...
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Это мысли ее, она лично считаешь что ты пытаешься выразится за счет меня:D меня это прикололо, мое мнение что ты общаешься так со мной потому что тебе так хочется. А как ты считаешь - никого не касается:-) ну или ты сама скажешь как ты думаешь))))) ну мое предположение какое я считаю, скатывается на нет.. ну значит зря я так рад был)))
Калеший такой;)
Гостья
Сообщение было удалено
Мужа любишь? Значит никакие мачо тебе не страшны, если конечно ты вообще не считаешь иначе;)))
Калеший такой;)
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Скандалы интриги расследования это все прикольно... но в жизни или в общении хорошо бы понимание к друг другу иметь...
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
)))) я понимаю тебя больше чем ты думаешь, и серию мыслей чужие-близкие, едва успеваю записывать в памяти:) просто с детства не люблю прибегающих сплетников в любую сторону)) ни когда на меня говорят бред, ни когда мне. Самостоятельная я, сама делаю выводы)))
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Накручиваться не стоит. Ну если я для тебя сплетник оказался, значит твоя правда)) Печально конечно))) хорошо же общались. Но я не в праве оправдываться по этому поводу. И не хочу.
Гостья
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Любишь мужа... Только он походу меня не любит((( Да меня не реально соблазнить)))
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
И что-то теперь сомневаться начинаю что ты меня понимаешь((
Калеший такой;)
Гостья
Сообщение было удалено
Если ты будешь мариноваться во всем этом, то реально.
Калеший такой;)
Ну это к тому что если циклится то можно заблудиться в самой себе.
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Не грусти, ведь всегда найдется человек который поймёт тебя еще больше меня;)
Жизнь прекрасна!))
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Да я не грустил в общении с тобой еще;)) ну что, теперь не общаемся?
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Конечно не стоит:) где-то ближе к надцати годам, я поняла что каждому по потребностям и миром правит настроение:)
Гостья
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Всмысле мариноваться??? Думаете этот скорп будет ко мне клеиться??? Я мужу в жизнь не изменю, пока мы вместе...
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Чисто по скорпионьи сказано;)
Калеший такой;)
Гостья
Сообщение было удалено
Да не важно... любой мужчина видит когда женщина готова к отношениям:))) даже если это измена. Главное не накручивайся, а то не заметишь как пойдешь изменять.
Гостья
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Хах))) не, не, не... Эта история не про меня)))
Калеший такой;)
Гостья
Сообщение было удалено
И лучше нам не говорить это, а то вселенная тебе направит испытание на твою верность:))) для себя главное это знай и все.
Гостья
Хотя))) потом не удивляйтесь, буду плакать на этой ветке, о том как скорп затащил меня в койку и потом трубку не берет... Не зря же я все таки оказалась на этой ветке... Случайности не случайны!!!))) Теперь это моя коронная фразочка с сегодняшнего дня..
Калеший такой;)
Гостья
Сообщение было удалено
Хорошо я верю.
Калеший такой;)
Гостья
Сообщение было удалено
Да что ты, такого не будет же по-любому)))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
привокзальных путан так и кидают))
88888888
В "магии" кто нибудь здесь разбирается?Нужен совет.
Гость
88888888
Сообщение было удалено
сходи на вокзал, найдёшь некую гостью. Она тебе такой магии научит, что все мужики будут башлять вам большие деньги за ваш минетный ротик. Будете работать на пару))
88888888
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно.
С "мужиками" вопрос не связан.Мне походу "порчу" подбросили :))))Какой то имбицил мне ночью нож ржавый перед дверью оставил.Это что вообще?
Калеший такой;)
88888888
Сообщение было удалено
Кирдык бошка, модегь с окна лететь начинать;))
Шкода в кедах
88888888
Сообщение было удалено
Это весна 😄 приворот на символ проникающего предмета 🤣🤣🤣
88888888
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Не хочу "лететь" :((Мне и на земле хорошо...;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
88888888
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
:)Смешно :)
Калеший такой;)
88888888
Сообщение было удалено
Ну значит все в порядке у тебя будет;))
Гость
88888888
Сообщение было удалено
ты в своём уме? А ну вылетела отседа как пробка из под шампанского с ветки. Ещё не хватало твоей порчи на ветке
88888888
Гость
Сообщение было удалено
Боишься ?:)))))))))Не бойся.Я добрая :))Иногда "лаю",но не кусаюсь :)))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0