Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
1. Я даже не знал,что пугачевскими цитатками говорить буду^^
2. Ты не хулиганка, а интриганка;))
2. Ты не хулиганка, а интриганка;))
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Дяяяя:)) это ж калясе😋
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Я щас про себя проговорил, прям так с акцентом;))) смех ты обыкновенный;)))
Калеший такой;)
Еще одно, у вас тут, и где то, была такая ирина. Попыталась отправить меня спать в грубой форме, но диалог продолжить не удосужилась;)) если не тут то соряныч:-)
Калеший такой;)
Скучно еще немного, пойду металику послушаю чтоли..
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Звонкий и счастливый, исчезающий среди цветочных полей ранним утром:) только на мгновение показавшись в облике маленькой девочки в синем платьице
Ведь счастье любит тишину 😊
Ведь счастье любит тишину 😊
Гость
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Всклоки..")как только не переврут слова. Вчера ещё одно интересное слово обнаружила ,из той же оперы."Взыки". Типа " пошёл он *** со своими взыками!"
Калеший такой;)
Гость
Сообщение было удалено
Можешь посмотреть где я не так написал еще?) Окажешь мне услугу и я постораюсь "поправиться" в дальнейшем;))
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
На мгновенье прочитал "в образе синей девочки в платьице" я аж чуть не упал:D где то я уже это читал, только вот вспомнить бы... может в вк где то, а так смысловая цитатка, конечно если счастье было истиным.
Снег
Гость
Сообщение было удалено
там , наверное, взбрыки имелось ввиду. Просто описались. Но в принципе "всклоки и взыки" прикольно))) или взрыки)))
у меня куча ошибок, вижу уже после того, как собщение отправлю.
у меня куча ошибок, вижу уже после того, как собщение отправлю.
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
у нас, по-моему, нет, насколько я помню. Есть на осн. ветке. Но мы с ними практически не соприкасаемся. И та ли эта Ирина, тоже подсказать не могу.
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣Это я к тому что на выхи сваливаю.. 😄 В цветочные поля)))) ну почти:) обещаю не синеть, а ты обещай не падать)))) если что пристегнись, падать хоть с небольшой высоты? ;)
Ну и конечно сакральный смысл там тоже спрятан в цитатке, куда ж без него:)
Ну и конечно сакральный смысл там тоже спрятан в цитатке, куда ж без него:)
Снег
а мне нравится синяя девочка из людей Х. вполне так)
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Я вспомнил, она с другой ветки, где они простой язык находят;))) ну я хотел найти простой язык, но там обман, у них он так как раз токи сложно все)))
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Ух ты:)) ну хороших выходных)))
1. Хорошо, если посинеешь, то я отбеливатель тебе вышлю по почте, что стала беленькой😂😂😂
2. Ок не упаду, падать разве что с высоты дивана или стула, но надо еще уметь упасть с этой высоты и с травмами😃
3. Все правильно, никому не говори, даже мне;))) а то вся сакральность улетучится;)))
1. Хорошо, если посинеешь, то я отбеливатель тебе вышлю по почте, что стала беленькой😂😂😂
2. Ок не упаду, падать разве что с высоты дивана или стула, но надо еще уметь упасть с этой высоты и с травмами😃
3. Все правильно, никому не говори, даже мне;))) а то вся сакральность улетучится;)))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Ну да впринципе норм.. единственное что пугает глаза у нее желтые;)))
Скорп ещё тот
А кто у нас инвалид?
Снег
да полветки у нас инвалидов))))
Снег
Сань, ты прям - святая наивность))) Нет здесь таких, во всяком случае, если и есть, то никто не знает и уж подавно никто не измывался.
Просто нашей кепке в кедах очень захотелось подтасовать факты, воспользовавшись тем, что вновьпоявившемуся факты неизвестны. так можно по ее мнению, любую лажу ему прогнать)
Просто нашей кепке в кедах очень захотелось подтасовать факты, воспользовавшись тем, что вновьпоявившемуся факты неизвестны. так можно по ее мнению, любую лажу ему прогнать)
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
я, конечно, помню, что красный - твой любимый цвет, но уж лучше пусть будут желтые)
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
они, наверное, в процессе тренировки. по нахождению)
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
У них вечный алений хоровод там, стоило мне сказать врозь, так мне так пожелали доброй ночи в стиле быдлогопника, что даже небыло смысла продолжать, хоть и можно было)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
У нее иногда красные в кадрах или я просто уже хочу так чтоб было;)))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Т.е меня пользуют по поводу фактов, на которые мне все равно))) прикольно:D
Снег
я зашла сейчас почитала как раз. Не тебя, а на какой-то из последних стр. методом тыка. Они прикольно там ругаются) Но это на любителя, конечно.
Со стороны проще смотреть. Но меня и на "со стороны" надолго не хватило.
Я больше люблю, когда улыбаются) Или совсем чуть-чуть для разнообразия ссорятся в полушутку.
Со стороны проще смотреть. Но меня и на "со стороны" надолго не хватило.
Я больше люблю, когда улыбаются) Или совсем чуть-чуть для разнообразия ссорятся в полушутку.
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Это про сыщиков простого языка или эта ветка?
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Нет, она просто себя хочет выставить в определенном свете, типа того, что на ветке - мрак и ругань и вот "только ангел в белой кепке и девственно непорочных кедах чиста и невинна", а для этого уже идут в ход "факты".
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
да, про сыщиков легких контактов)
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Ммм.. ну я ставлю себя нейтрально, мне лишь интересно пообшаться с вами:))
Снег
на самом деле, она легко и весело с тобой общается, так и пусть. Все это здорово и приятно.
Только не надо на основании этого принимать все за чистую монету. Там частично свои мотивы есть)
Т.е. в плане общения с тобой - все замечательно. В плане наговаривания на других надо уши востро держать.
Хотя, если тебе по-барабану, то только лучше.
Только не надо на основании этого принимать все за чистую монету. Там частично свои мотивы есть)
Т.е. в плане общения с тобой - все замечательно. В плане наговаривания на других надо уши востро держать.
Хотя, если тебе по-барабану, то только лучше.
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
ага) - самое правильное)
Снег
скучаешь?
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
По поводу?
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Я к этому не сразу пришел в своей жизни;))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Ну у меня есть еще одно предположение... но я его конечно говорить не буду, все со временем прояснится😀
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
а у меня не получается) я эмоционально вовлекаюсь. Мне сложно сохранять нейтралитет.
И в чем-то сложно чувствовать давление тех, кто хочет склонить меня на свою сторону.
И кроме того у меня впечатление, что если не поддерживать человека, то дружбы не получится.
Короче, я еще к этому не пришла.
И в чем-то сложно чувствовать давление тех, кто хочет склонить меня на свою сторону.
И кроме того у меня впечатление, что если не поддерживать человека, то дружбы не получится.
Короче, я еще к этому не пришла.
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
а как у тебя получилось?
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
вот это у тебя тоже типичноскорпионское. Ты вчера спрашивал, в чем проявляется. Это к тому же вопросу)
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
да без повода)
просто имела ввиду :скучно?
просто имела ввиду :скучно?
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Тут главное не забывать, что вы женщины-народец эмоциональный, мужчины больше разумисты... мне полегче смотреть на жизнь с разных сторон.
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
И да, нейтралитет не предразумевает дружбы в ее тралиционном смысле. Это правда :)))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Это я тебе дословно не скажу. Могу лишь сказать, чтобы ты смогла держать нейтралитет-надо научиться смотреть на мир с обоих сторон одновременно. И в хороших эпизодах твоей жизни и в плохих, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ 24/7. И тогда есть шанс, что ты научишься.
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Одна астрологиня меня вдоль и поперёк описала по городу,дате рожд. Времени рожд. Мне есть основания верить ей, так как стыкуюсь с ее словами. Но она и озвучила то что я имею черты этого знака, но не все, что тоже считаю нормой;))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Да, скучно иногда, но не всегда;))
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Здесь на форуме? Здесь есть те, кто разбираются.
В принципе, если что-то сам захочешь узнать подробно: забиваешь в поисковике слова*натальная карта* или *рассчитать натальную карту* Идешь по ссылке, указываешь так же свои данные и получаешь точный расчет, с коротким ( но часто достаточным) описанием. Там будет все в каких знаках у тебя планеты и что это означает.
Если захочешь еще подробнее то задаешь в поисковике уже свою Венеру в Деве или что там у тебя. И инфы столько, что можешь сутками впечатляться.
Я не к тому, что это надо делать. Просто путь, что б ты знал, если захочешь.
В принципе, если что-то сам захочешь узнать подробно: забиваешь в поисковике слова*натальная карта* или *рассчитать натальную карту* Идешь по ссылке, указываешь так же свои данные и получаешь точный расчет, с коротким ( но часто достаточным) описанием. Там будет все в каких знаках у тебя планеты и что это означает.
Если захочешь еще подробнее то задаешь в поисковике уже свою Венеру в Деве или что там у тебя. И инфы столько, что можешь сутками впечатляться.
Я не к тому, что это надо делать. Просто путь, что б ты знал, если захочешь.
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Спасибо, я подумаю над этим)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снег
мне уходить уже пора.
Споки)
Споки)
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Еще бы я мог сказать почему нейтралитет "вреден" для женщин и почему он не всегда "полезен" для мужчин, но это уже когда нибудь, если надо будет:))
Шкода в кедах
88888888
Сообщение было удалено
Охх.. Пожалуй вы правы:) чсв умноженное на 2 это страшно.. :) путь в разрушение
Только я не знаю что делать с такими ситуациями, проще уйти..
Сложно когда окружает такой клубок энергий, которые видят мир в черно-белых тонах. Или серых. Или чёрных 😊
Остается надежда всегда, что у такого человека временное помутнение
Только я не знаю что делать с такими ситуациями, проще уйти..
Сложно когда окружает такой клубок энергий, которые видят мир в черно-белых тонах. Или серых. Или чёрных 😊
Остается надежда всегда, что у такого человека временное помутнение
Шкода в кедах
Если уйти не получается (физически) всегда лучше абстрагироваться Застревать на одной тональности нельзя.. В саентологии есть такое понятие - шкала тонов. Или в дианетике, не помню уже, смысл в том, что люди постоянно по ней то поднимаются, то падают)) и снова поднимаются если способствуют условия и хватает сил))
Интересные задачки у всевышнего, перед сном подумалось
Интересные задачки у всевышнего, перед сном подумалось
Предыдущая тема