Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 903
Снег
554540
ну у всех разные границы дозволенного. Может, она привыкла так себя с другими парнями вести и ей это сходило с рук ( или даже кому-то нравилось).
Навепрное еще степень сближения имеет значение. Ну там в семье, если долго вместе живете, допустимо.
А так, конечно, странная девушка))))
Снег
И вопрос ты странный мне задал)))
Ну самому ж ясно все.
И не для обсуждения))
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Стычки у нас мощные бывают ( бывали), сейчас немного поустаканилось все.
Противоположность интересов, знаешь ли)))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Ну мало ли, может и от тебя отбиваться придется;)) но пока я не вижу оснований;)) да еще одно словечко от девушки... я смеюсь еще сижу над ним)))
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Это долгая история. Мы давно здесь общаемся. Свой круг. Очень много всего было и веселого и не очень. Привыкли. Сначала какие-то вопросы о скорпионах обсуждали ( те, кому это интересно). Другими мнениями делились.
В принципе это площадка, где знаешь людей, куда всегда можно прийти, что-то рассказать о себе ( наорут или поддержат)или просто о чем-то, что волнует, интересует. Короче, в чем-то близкие, знакомые люди.
С другой стороны есть кто-то, кто дороже остальных.
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Ооо ну я сталкнулся немного, ну нечего, каждый имеет право на свое мнение;))
Шкода в кедах
Ну всё закошмарят ща парня:) второй день, то тони, то крохи, то тонны грязи
Снег тебе не стыдно? Сама под гостьей всю дорогу была, про себя расскажи интересно же))
P. S.
я сегодня весь день в движении, в красной футболке))
Слушала снег, чтоб не так жарко))
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
если вдруг придется, то отобьешься ты вряд ли)))
Но это так шутка, конечно)
не придется)
Снег
тонны грязи только в твоих глазах) Придуманные)
Я как-то ни грамма грязи пока в нашем с ним диалоге не заметила.
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Ну понял, аналог сообщества по интересам;)) ну я тож скорп, но не совсем типичный так сказать;))) мне тоже есть что рассказать, но пока знакомлюсь)))
Снег
под гостем я не пишу никогда. Ту пару раз, что писала, я всегда говорила в конце диалога, что была я.
И что тебе вообще тут от меня надобно?
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
ну да, начиналось все именно так -общий интерес был скорпионы. Теперь все перерасло и изменилось, теперь уже, пожалуй просто интерес друг к другу.
Ты- довольно типичный скорп. Маленький только ( извини))) , у тебя опыта , наверное, не очень много)
Ладно, послушаем, если что расскажешь)
Гость
Бл@душки не ссорьтесь😁
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
И как? По прохладнее стало наверное;)) а песенка классная;))
Отбиваться или не отбиваться это уже разговор другой;)) а бояться чата и людей смысла нет, ибо мы ж не крокодилы, пол руки не откусим..
Снег
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
а ты представься. И не будет "ни тонь, ни крох", а будет видно, кто из нас прав) в этой ситуации.
Гость
Снег
Сообщение было удалено
Тебе то какое дело👌 да хоть макака😁форум анонимный
Снег
Каенн, отвали от меня)
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Возможно, но как выяснилось что тут есть еще планеты и асцкнденты и прочая мишура, но мишура красочная однако;)) а теперь мне интересно стало, почему типичный вдруг?
Гость
Снег
Сообщение было удалено
Я не он😁
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Так вымоталась что рухнула вечером спать на пару часиков)) проснулась, а тут баттл 😁
Шкода в кедах
Снег
Сообщение было удалено
А не хочу:) мучайся так или не так
Поясняю причину: ты задумывалась насколько скажем "знакомые здесь" на самом деле знают друг друга и сколько всего в жизни поменялось?
Но нет, клеить ярлыки, вписывать в шаблоны и осуждать осталось любимой темой
Здесь не гнушались издеваться даже над инвалидностью, не будем упоминать кого. Вот и подумай на досуге правильно это или нет:) и где лично ты права, и где нет;)
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
да, там дофига всего. Но это не ко мне , я глубоко не интересуюсь. У нас есть (или были) на ветке пара человек, кто глубоко копал. Но знаешь, по-моему, чем глубже во всем этом начинаешь разбираться,тем дальше от реальности и больше мозги набекрень. И они уже сами не очень понимают, что к чему и начинают интерпретировать, как им самим удобно на данный момент.
А так поверхностные знания - ну все в нете есть. Или спросить можно.
Лучше, если у хорошего астролога. Но кто из них хороший?))) Только с опытом можно понять.
Пресловутая Тоня как раз неплохо может акценты расставить ( когда у нее нет линого интереса и она не стремится под этот личный интерес подогнать значения звезд)
Калеший такой;)
И кстати, кто может объяснить такую тягу к красному цвету Наблюдая за собой, понял что красный цвет люблю и черные цвета. Читал гороскопы и увидел что там есть такое что склрпы любят красный цвет...
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
ну вот хотя бы потому, что тебе ужас как нехочется быть типичным)
Но в то же время есть и небольшой процент желания все же быть "одним из", поскольку это относится к знаку скорпион. А скорпионом все же быть круто.
Короче, вы ж себя считаете лучшими)
Да и много еще всего в твоих высказываниях, в поведении, я не запоминаю, просто иногда до смешного) ( до смешного, что как похож).
Ну и потом прикольно, что ты больше нараспашку еще пока)
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
первая чакра)
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Да вроде баттла нету, просто знакомлюсь, вот как раз новый для меня персонаж -Снег))) как песенка прям)))
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Ща будет😁 еще другие не подтянулись, пока снег бежит в первом тайме)))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Нн, ну не типичность мне уже обосновали в другом форуме, и похоже на меня я скажу;)) но и похожесть она есть и мне кайфово иногда себя видеть в других, даже иногда хочется поступать без каких либо слов;)) надежда есть что поймут!)
Снег
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
я лично права везде)))))
я права, потому что никто никакой инвалидностью никого не тыкал никогда и, надеюсь, очень надеюсь, что здесь все люди приличные и никогда и не тыкнет.
И не надо стрелки переводить.
Я не мучаюсь, мне еще этого не хватало.
Меня в принципе интересует лишь порядочный чел или нет.
А это явно видно из поведения. В данном случае твоего.
И мыслей твоих грязных тоже)
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
как много песенок)
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Чакра? Это типо где солнечное сплетение? Прости если такой деревянный сейчас;))
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
на мой взгляд, тоже никакого баттла нет
Гость
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Баттлы кто с кем?
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
7 в человеческом теле и 2 за пределами. Одна из них да, в солнечном сплетении.
Знак Скорп отвечает за первую, нижнюю. Там по-моему секс и выживание. В этом ваша сила. Цвет первой чакры - красный.
Шкода в кедах
Снег
Сообщение было удалено
Ути пути:) корона вросла уже в корни львиной гривы? :)
Повреждения необратимы? Ну хорошо, играйся❤️😊
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Ну я лично про носкова;)) а ты название прям в тему взяла или я просто в тему тут?))))
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Я уж заметил, у вас однако любовь друг другу;)) Иначе так бы не размышляли.
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
не, я давно Снег)
я в другую тему)
Шкода в кедах
Гость
Сообщение было удалено
Отбиваюсь кедами от приставучек)))
Ну не дают покоя им призраки:)
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
пойду послушаю.
Тем более, что кто-то тут кеды нацепил и прям так и жаждет баттла и ими помахать во все стороны. А у меня как-то интереса на это нет)
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Не поверишь, я действительно люблю эту солнечную девочку))) ну как человека в смысле, в те моменты когда она милая и у нее не обостряются приступы паранойи)))
Это всё сложно объяснять, страсти, ревности, и смысл всего тут происходящего)))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Насчет секса согласен, препятствий не вижу))) а 2 за пределами.... еще и 7 своих, это тянет на научную фантастику однако;))
Калеший такой;)
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Ну я смотрю за вами:)) я помню ты говорила что разновидностей любви много, возможно это одна из них, лишь бы не без ответа :D
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
это вихри ( завихрения) в энергетической структуре. Потому и за пределами)) Биополе. Но эти 2, которые за пределами почти никто не рассматривает, так что не парься вообще.
Снег
ну вот тока нинада мне тут про любовь. А то я стану сентиментальной и заплачу.
ууууу навзрыд))))
от необъяснимой любви того, кто даже не признается, кто он)))))))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
В общем понятно, биополе и остальные эфирные тела... слышал;)) уже более понятно;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шкода в кедах
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
Что ты наделал)))) теперь у меня в мыслях проигрывается песня аллы пугачевой))) безответная любовь, безнадежная, как лесная глухомань бездороооожная🤣🤣🤣
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
А оно так важно?))) Забыли б старые всклоки и обиды.... все равно же форум а не жизнь;)
Снег
отлучусь, хорошего вечера вам)
Шкода в кедах
Снег
Сообщение было удалено
Это же самый шик))) тайные записки с пылкими объяснениями, розы оставленные на подоконнике с капельками росы на лепестках. Это если "он")) ахх.. Аж стефана цвейга почитать потянуло
Если серьёзно :) я же не хулиганка, все хорошо)) возможно скоро открою тайну))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0