Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
88888888
Сообщение было удалено
"И ты поймешь что не мир, а моя идея извращает твой разум" Бог (с) .... очень хорошая цитатка из одного видика:)) поверь, я не склонен поддаваться извращению этому. Этому извращению поддаются лишь те у кого было чсв ниже плинтуса и тут кто то ее до небес поднял им. У меня все хорошо с этим, я знаю что я из себя представляю. А тут мы просто смеемся))
88888888
Калеший такой:)
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы в это верить,потому что хамство в тебе уже есть )
Там и до "извращений" не далеко ;)
Я не "грузовая" )Если для тебя "думать и размышлять" это "груз",значит моя теория о "Богах" не так уж нереальна ;)
Веселитесь дальше )Не буду вам больше мешать )А то "загрузила" я вас видимо...)
Там и до "извращений" не далеко ;)
Я не "грузовая" )Если для тебя "думать и размышлять" это "груз",значит моя теория о "Богах" не так уж нереальна ;)
Веселитесь дальше )Не буду вам больше мешать )А то "загрузила" я вас видимо...)
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Оммммм..... окей, все просто, осталось 3 свечки. Когда мне задавали эти загадки я чес слово думал над каждой минут по 10:D Ну я пощажу твою и так ментально избиту головушку;)))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Ой мур мур спасибо😌 я кстати сразу хотела 3 сказать, но подумала что это слишком просто, не мог же ты настолько подшутить😄
А в шляпе оказался кролик:)
А в шляпе оказался кролик:)
88888888
Сообщение было удалено
Думать и размышлять-это не груз, а когда с этим перебор - вот это груз. Есть что то в твоих словах)))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Дааа..подшучиваешь над тобой, а ты все так же легка😌 не то что последняя собеседница))) а воз и ныне там;)) опять скорпы виноваты, то богами возомнили себя, то клеют образы всякие... мы тот сорт людей(позоду:D) небезразличных людям, в этом я убедился;)))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Люди всякие нужны, люди всякие важны)))
Особенно я, особенно ты😜
Особенно я, особенно ты😜
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Я уж думал ты сбежала;)) да, каждый хорош в своей стезе. Тебе сколько лет, как зовут ?
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Не, я отдавала дань чистому четвергу))) и напоследок дня закончу его ангелом в кепке)))) а то все убийца да убийца, распугала жертв😄😄😄😄
Про возраст, ой я старушка 😆но выгляжу молодо и шустрю на 17😋
По сравнению с твоими 22 имею ввиду)) ты год быка вроде ж?))
Про возраст, ой я старушка 😆но выгляжу молодо и шустрю на 17😋
По сравнению с твоими 22 имею ввиду)) ты год быка вроде ж?))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Есть что то в твоих словах живенькое, моим ровесникам и плюс минус 3 года это не свойственно)) тебе возможно где то от 25-28, мне так кажется. Нет, 1996 год год крысы;))) в этом году будет 23. Да молодой я еще, ну. Подсказка такая тебе для наталки:)))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Мне тоже за убийцу уже рассказывали, ариол подозрительности как никак;))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Смеюсь ни магу)))) 😄😄😄😄 походу ты меня совсем бабулькой представил, очень живенькой, сухонькой и с клюкой))) возможно с цыганскими серьгами и сигареткой))))
Ну что ж, люблю попугать и насладиться реакцией 😂
А для наталки нужна еще и дата:)
Ну что ж, люблю попугать и насладиться реакцией 😂
А для наталки нужна еще и дата:)
Это тебя Тоней зовут?
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
А пусть трепещут! ☝️
Интересно же:)
Интересно же:)
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Я скажу если ты свою скажешь:))) Я обычно не привык представлять людей, но если хочешь то и живинькой старушенцией с серьгами и сигареткой)) Я и сам не особо похож на свой возраст, многие дают побольше, но мне это всегда на руку было и есть:)) так брутальнее для всех выгляжу;))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Yeeeah my girlfriend♏:D
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Неее.. Тоня это вообще не имя, это кликуха по никнейму другой дамы, которая тут была что то вроде девочки из ужастиков)))) из звонка например..
Ты тут попал в вихрь таких отношений, что клиника отдыхает
Сначала тут все дружили
Потом дружно др друга топили
А теперь под гостями не разобрать кто есть кто, потому что все друг на друга обиделись и никто не хочет получать очередную порцию моральных люлей вместо поддержки🤐😤
И никто никому не верит, потому что стоит открыться и конец 😄 чисто скорпионская атмосфера вообщем :)
Ты тут попал в вихрь таких отношений, что клиника отдыхает
Сначала тут все дружили
Потом дружно др друга топили
А теперь под гостями не разобрать кто есть кто, потому что все друг на друга обиделись и никто не хочет получать очередную порцию моральных люлей вместо поддержки🤐😤
И никто никому не верит, потому что стоит открыться и конец 😄 чисто скорпионская атмосфера вообщем :)
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Ни нада, я на ариель похожа)))) стройная, длинные светлые волосы и глаза))) ангел❤️😁
А ты спортом занимаешься? 😊
А ты спортом занимаешься? 😊
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Ну старый добрый террариум;)) в самых лучших традициях, но я понимаю, чисто случайно вообще сюда попал, потому что девушка начала бодрить по поводу знака зодиака;)) вот и присматриваюсь к местным обитателям форума:)) ну я боевое крещение принял или толи ещё будет?)))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Не сказал бы что атлет,просто стройный, есть разряд в горных лыжах(кмс) но жизнь повернулась таким образом что теперь я скорее востанавливаюсь... Жизнь тяжела и я в ней стараюсь быть легче;)) если бы ты увиделась со мной на улице, то даже бы не подумала что это я;))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
А я вечно в борьбе, я силком научился нечего не бояться, пришлось так сказать:)))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
))) все зависит от вредности заведующих кафедрой имени "мужчина скорпион когда он готов к отношениям" 😄😄😄
Любимое занятие тут разрушать все светлое и благостное, например наш позитивный тандем :)
Так что будь готов, тут так принято))) но знаешь, странным магическим образом сюда все снова и снова возвращаются, вот не могут друг без друга
Без тайн, сенсаций, расследований, возможно сейчас мирный момент(был) когда уже все всё друг другу сказали и уже так вяло помахивают мечами)))
Любимое занятие тут разрушать все светлое и благостное, например наш позитивный тандем :)
Так что будь готов, тут так принято))) но знаешь, странным магическим образом сюда все снова и снова возвращаются, вот не могут друг без друга
Без тайн, сенсаций, расследований, возможно сейчас мирный момент(был) когда уже все всё друг другу сказали и уже так вяло помахивают мечами)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Получил травму? Знаешь, я сейчас вплотную занялась зож, увлекаюсь методиками разными, может и тебе что нибудь подойдёт
Я твердо верю, что все поправимо. Вообще все😊 историю рона хаббарда знаешь?
Я твердо верю, что все поправимо. Вообще все😊 историю рона хаббарда знаешь?
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Наверно и меня пришел научить)) неслучайно же все
Это как страх высоты. Надо пару раз с парашюта прыгнуть))
Это как страх высоты. Надо пару раз с парашюта прыгнуть))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Разве что ментальную;))) я ж бессмертный, чтобы что то со мной случилось, надо сделать какую то абру кадабру сверхъестественную;))) разные оттенки грязи я примерял, но в этоге понял что не по пути мне с этим;))) даже не знаю стоит ли рассказывать?))) Не, лучше я позитивным буду, хотя бы для тебя;))) а так я всегда царь на вписке или часто душа компании)))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Это все как в кардсоне " он улетел, ео обещал вернуться" это все мне знакомо, а значит и приввчно, тем более когда есть ты, мадмуазель скорпионишна😀
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Борьба это шаг к совершенству твоему, и я не отрицаю что я тут случайным образом (:D)оказался для твоего опыта и возможно для своего;)))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Рон хаббард.. не, наврятле))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Это чисто по желанию, и я уважаю такое твое право оставаться на вершине😊
Хотя слабее от того если б рассказал, не стал.. Всему своё время🙂
Хотя слабее от того если б рассказал, не стал.. Всему своё время🙂
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
😄😄😄Шаркнула ножкой в реверансе😇
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Ну да, хватит расслабляться на пуху самодовольства😄
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Эх, а все так радужно и красиво казалось.... и тут ты такая бац тихонечко в брошко тык😁
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я не помню когда я последний раз так много смеялась и улыбалась как за эти пару дней
А улыбаюсь я часто))
А улыбаюсь я часто))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
И это здо ра ва...... здоооооорава)) ту ду ру ру ру ру😁
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
я ее прям щас включаю 😁😋
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Ладно, я спать, не говорю прощай но до скорой встречи:))
Ангел в кепке
Сообщение было удалено
Послушай еще снег того же исполнителя)))... душевная песня
Скорп ещё тот
И какого за целый день ничего не написали? Что перед сном читать?
хороший человек
Книжку
Снег
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Кроха выдохлась скакать без перерыва)
И на мой взгляд, именно кроха все эти кеды, кепки и зануды)
И на мой взгляд, именно кроха все эти кеды, кепки и зануды)
хороший человек
Снег
Сообщение было удалено
Вы тут не изучили друг друга еще?
Снег
хороший человек
Сообщение было удалено
Изучили. Как правило, с полпинка узнаем. Но бывают иногда промашки)
Тем более, что все знают, что они изучены вдоль и поперек и стараются временами попритворяться)
Тем более, что все знают, что они изучены вдоль и поперек и стараются временами попритворяться)
Снег
Уже много раз это говорено, переговорено, что стОит писать под своим ником.
Иначе это просто подстава для остальных.
А кроха здесь настолько со всеми разругалась, что под ником теперь заходить стесняется. Но зато с удовольствием из под анонима засаживает "вертушки с ноги". Неприятно.
Иначе это просто подстава для остальных.
А кроха здесь настолько со всеми разругалась, что под ником теперь заходить стесняется. Но зато с удовольствием из под анонима засаживает "вертушки с ноги". Неприятно.
калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Очень интересно, поподробнее можно? Все равно скучно;)
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Я бычно тоже меняю ники, но чтоб многим удобно было, буду под этим;))
Снег
калеший такой;)
Сообщение было удалено
что именно интересно?) Кроху обсуждать особо незачем, нелублу я энто. Если какие-то нейтральные вопросы, отвечу.
Твой ник не так важно, какой. Понятно, что это - ты ( там еще и цифры справа твои). Да ты и предупредил, когда поменял, так что к тебе никаких претензий)
Твой ник не так важно, какой. Понятно, что это - ты ( там еще и цифры справа твои). Да ты и предупредил, когда поменял, так что к тебе никаких претензий)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Калеший такой;)
Я хотел бы задать вопрос... общаюсь с девушкой, разговариваем, ну она употребила в разговоре словосочетание "Я покекала"))))
Я конечно все понимаю, но это что такое?:D разговор в перепискк, если б в живую то может что то понял))))
Я конечно все понимаю, но это что такое?:D разговор в перепискк, если б в живую то может что то понял))))
Снег
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
да меняй , сколько угодно) Не в этом же дело. Ты ведь все равно личность свою не скрываешь под новым.
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Окай, спрашу про тебя;)) кто ты? Что тут делаешь? Про чат, я тут пару дней и не немного видел народец местный;)) вроде все лампово но говорят у вас тут бывают какие то стычки)))
Калеший такой;)
Снег
Сообщение было удалено
Мне это не зачем делать)) но если только прикольнуться немного;)) но и то по настроению.
Предыдущая тема