Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Убийца куколдов
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Одевай линзы специальные, в них правильный ответ будет подсвечиваться)))
Убийца куколдов
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Все так серьезно?))) Ну тогда пусть будет твоим личным секретом))))
88888888
Сообщение было удалено
Тут даже правильнее сказать, особенный я уже с начала моего века, а в чем особенность, не все знают, даже частенько за бич принимают))))
88888888
[quote="Калеший такой:)" message_id="68534379"]Тут даже правильнее сказать, особенный я уже с начала моего века, а в чем особенность, не все знают, даже частенько за бич принимают))))[/quote
Неужто ты очередной человек,который возомнил себя "полубогом" ?)В этом твоя "особенность" ?)
Неужто ты очередной человек,который возомнил себя "полубогом" ?)В этом твоя "особенность" ?)
88888888
Сообщение было удалено
Не, полубог это скромно, вот БОГ это уже матеро))) а женщины вокруг меня богини же, чувствуешь разницу;))
88888888
Калеший такой:)
Сообщение было удалено
Уж слишком ты предсказуем для "Бога" )
Что то слишком много вас "завелось" вокруг..."божественных".Каждый второй (особенно среди скорпов).Не к добру это...ой не к добру...(
Что то слишком много вас "завелось" вокруг..."божественных".Каждый второй (особенно среди скорпов).Не к добру это...ой не к добру...(
Убийца зануд
88888888
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете, даже размеры и те шаблонные))))
Неужели надо не помещаться))) Другое дело каждый раз наряд креативный и идея, это уже не каждому дано, это особенное😛
Неужели надо не помещаться))) Другое дело каждый раз наряд креативный и идея, это уже не каждому дано, это особенное😛
Убийца зануд
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Пробую последнее попадание, основываясь на ответе "все и ничего" космический ребёнок - душа? 😄 Если это не так, сяду как робин гуд - плакать и ругаться)))
Убийца зануд
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Откуда ж я знаю какое у меня будет завтра настроение)))) 😄😄 может и серьёзное))
Убийца зануд
88888888
Сообщение было удалено
Хочу заметить, что Богом быть весьма ответственно))) я им конечно не была, но судя по тому как выдыхаются начальники работая с не самыми умными, но претензии качающими подчинёнными....))))
у бога головной боли больше чем у президентов вместе взятых)) не удивительно что в винчестерах он смылся в отпуск))
у бога головной боли больше чем у президентов вместе взятых)) не удивительно что в винчестерах он смылся в отпуск))
88888888
Сообщение было удалено
Ну у нас свой олимп просто)))) а Боги они никогда не были непредсказуемыми)))
88888888
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Ну и в чем же заключается эта "ответственность" ?
Все (без исключений) люди,которые называли себя "богами" или "полубогами" на деле оказывались самыми безответственными,ленивыми и легкомысленными личностями,которых я когда либо встречала на своем пути.Но самооценка неоправданно высокая.Очень высокая.Слишком высокая.
Поэтому повторю вопрос - в чем же заключается ваша "ответственность" ?За что вы считаете себя "ответственными" ?
Все (без исключений) люди,которые называли себя "богами" или "полубогами" на деле оказывались самыми безответственными,ленивыми и легкомысленными личностями,которых я когда либо встречала на своем пути.Но самооценка неоправданно высокая.Очень высокая.Слишком высокая.
Поэтому повторю вопрос - в чем же заключается ваша "ответственность" ?За что вы считаете себя "ответственными" ?
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Люцифера посмотри, я болтше на него смахиваю, ну почти;)
Убийца зануд
88888888
Сообщение было удалено
Ну как за что))))
А за квесты, которые боги давали людям)))
Представьте как было б скучно жить не имея такой широко развернутой системы религии, мифов и легенд 😄
К тому же всегда есть на кого свалить вину или надежды.. Вот же он. Бог. мечта:)
А за квесты, которые боги давали людям)))
Представьте как было б скучно жить не имея такой широко развернутой системы религии, мифов и легенд 😄
К тому же всегда есть на кого свалить вину или надежды.. Вот же он. Бог. мечта:)
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Уточнение: точно не кроули, именно люци? :)
Смахиваешь внешне и по характеру, или что то одно?))
я застряла в половине 12 сезона вроде))) вообщем где сын люцика уже заправлял)))
Смахиваешь внешне и по характеру, или что то одно?))
я застряла в половине 12 сезона вроде))) вообщем где сын люцика уже заправлял)))
88888888
Убийца зануд
Сообщение было удалено
То есть, проще говоря,вы считаете себя "козлами отпущения" ?)Ваша "миссия" на земле "быть козлом отпущения" ?)
88888888
Сообщение было удалено
Если ты на серьезных щах все это говоришь то ты упрямая и деревянная не в шутку))) проще надо же... или тебя благославить надо?
Убийца зануд
88888888
Сообщение было удалено
Да нет же, ну что за однобокое понимание миссии елки-палки)))
Людям нужен смысл. Вы едва родились и вам уже его вложили.. Ни один человек вне этого вбитого контекста в сознание не может определить для себя ориентиры. Получается максимум маугли:)
Людям нужен смысл. Вы едва родились и вам уже его вложили.. Ни один человек вне этого вбитого контекста в сознание не может определить для себя ориентиры. Получается максимум маугли:)
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Сериал люцифер, но не в внешкой, а отношением ко всему:))
88888888
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь понять людей,которые меня окружают.Я же не в вакууме живу.Нужно знать с кем я живу,что это за люди,что они из себя представляют...и т.д..Это ведь все и меня (не по моей воле) касается.
88888888
Убийца зануд
Сообщение было удалено
То есть если я живу так,как сама этого хочу,"прислушиваюсь к себе",к своим желаниям и нуждам,это повод для того,чтобы "записать" себя в "полубоги" ?)
Убийца зануд
88888888
Сообщение было удалено
Ха😄 для того чтобы быть хотя бы полубогом, нужно мыслить масштабно :) в полубоги кого записывали? Людей с выдающимися способностями
Вы же описали среднестатистически шаблонного человека:)
Вы же описали среднестатистически шаблонного человека:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
88888888
Сообщение было удалено
Ну чтобы знать человека, надо хотя бы знать его в лицо. И тем более чтобы он был рядом)) зачем тебе напрягать свой мозг, вот именно сейчас) в тебе явно сидит Персей внутренний;)))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Нууу этим делом и я тож болею, но не часто)))
88888888
Убийца зануд
Сообщение было удалено
А.Вот теперь более-менее понятно..."полубог" это человек с "выдающимися способностями".Ну так а зачем все так усложнять ? "Боги","полубоги"...Ну сказали бы "талантливый" человек и все.
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Попытка так сказать достойна впечатления:))) но правильный ответ это 5 лет;) потому что 1,2,3,4 это года... 5 это уже лет ))))) у меня еще есть на примктк подобного типа. хочешь?
88888888
Сообщение было удалено
Так.Меня в свои "божественные" ряды прошу не совать.
Ну так я же уже сказала.Вас (богов) стало слишком много в последнее время...Настолько много,что мне "приходится" уже выяснять что это за фрукты такие. А поскольку вы очень друг на друга (в общих чертах) похожи,то знай одного и поймешь всех остальных )
Ну так я же уже сказала.Вас (богов) стало слишком много в последнее время...Настолько много,что мне "приходится" уже выяснять что это за фрукты такие. А поскольку вы очень друг на друга (в общих чертах) похожи,то знай одного и поймешь всех остальных )
88888888
Сообщение было удалено
Не надо мне мое чсв занижать искуственным путём, давай лучше мы тебе по братцки протянем руку с нами посидишь тут..
Убийца зануд
88888888
Сообщение было удалено
Берем еще выше 😄 гений. Просто гений.. Тот, кто рождается раз в 500 лет и его способностями не обладает больше никто..
Или тот кто сумел развить их в течение жизни..
Вот потому такие люди и мыслят легко..
Или тот кто сумел развить их в течение жизни..
Вот потому такие люди и мыслят легко..
88888888
Сообщение было удалено
Я уже с вами тут сижу )Не надо меня никуда приглашать )
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Оу щет)))
я обещала ругаться, ругаюсь))) включу наверно с горя люцифера😄😄😄
А ты пока готовь следующий коварный план.. =)
я обещала ругаться, ругаюсь))) включу наверно с горя люцифера😄😄😄
А ты пока готовь следующий коварный план.. =)
88888888
Сообщение было удалено
Если ты решила что если глаза зеленые и что то там еще- это схожесть всех?)) То скажу чесно, примитивность мышления больше подходит мужчинам а не женщинам)))
88888888
Сообщение было удалено
Хотя ты больше прагматична, я оговорился, просто есть факт -значит все такие)))
88888888
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Ну и какие такие у тебя способности ?)
88888888
Сообщение было удалено
Ну а вдруг я и в правду мужчина,а не женщина?)Вдруг я тебя обманываю?)Ты у нас "Бог",у тебя есть "способности",которые встречаются раз в 500 лет )Вот и сам догадывайся,что правда,что ложь )
88888888
Сообщение было удалено
Я такого не говорила .Это ты сам придумал .И ,кстати,неправильно придумал )
Убийца зануд
88888888
Сообщение было удалено
Давай перевернем вопрос)))) почему ты так не веришь в свои? :) и все время ищешь препятствия будто диоген😄
Даже тут..
Расслабься. Выдохни. Все хорошо)))
Даже тут..
Расслабься. Выдохни. Все хорошо)))
88888888
Убийца зануд
Сообщение было удалено
А кто сказал,что я не верю в свои "способности" ?Просто у меня есть основания для того,чтобы верить в свои (те или иные) способности.
Я не буду легкомысленно,на пустом месте заявлять,например,что я гениальный автомеханик,если на самом деле ни черта не смыслю в машинах и едва разбираюсь где газ,где тормоз.
Я не парюсь )Мне просто интересно.
Для меня это реально "дико",когда человек говорит "я Бог" или "полубог" на совершенно пустом месте.
Я не хочу никого обидеть или оскорбить.Мне просто это непонятно.
Я не буду легкомысленно,на пустом месте заявлять,например,что я гениальный автомеханик,если на самом деле ни черта не смыслю в машинах и едва разбираюсь где газ,где тормоз.
Я не парюсь )Мне просто интересно.
Для меня это реально "дико",когда человек говорит "я Бог" или "полубог" на совершенно пустом месте.
Я не хочу никого обидеть или оскорбить.Мне просто это непонятно.
Убийца зануд
88888888
Сообщение было удалено
О хоспади:) нужны ли ребёнку основания для того чтобы научиться ходить?
Нет, он просто берет и идёт 😊
Вы можете стать гениальным автомехаником если захотите, кто то может с лету написать классную песню, кто то сыграть потрясающую мелодию без нот, свою, на слух.. Все мы дети бога, во всех есть эта искорка, просто в ком то нужно заметить и развить, а кто то уже от рождения сияет.. По образу и подобию :) жизнь игра
Нет, он просто берет и идёт 😊
Вы можете стать гениальным автомехаником если захотите, кто то может с лету написать классную песню, кто то сыграть потрясающую мелодию без нот, свою, на слух.. Все мы дети бога, во всех есть эта искорка, просто в ком то нужно заметить и развить, а кто то уже от рождения сияет.. По образу и подобию :) жизнь игра
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Смотри внимательно, на столе стояло семь горящих свечей, 4 затушили, сколько всего осталось свечей на столе?:D
88888888
Сообщение было удалено
Я в чужие "игры разума" не играю без особой надобности))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
я щас кину в тебя подушкой :D
опять математический подвох и я должна угадать сколько свечей стырили😄
опять математический подвох и я должна угадать сколько свечей стырили😄
Убийца зануд
Лаадно. 7 осталось, ни к чему столько их жечь:)
88888888
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Я бы охотно приняла такую "невинную" интерпретацию,если бы не одно "НО".Люди,которые якобы мнят себя "богами",в какой то момент реально начинают в это верить.Они начинают очень высокомерно относится к окружающим,считая их д*рьмом и ничтожеством.Творят ,что хотят (считай анархия).
Для парней (например) это повод для откровенного хамства (а что,он Бог,ему можно.Кто ты такой,чтобы ему перечить и чему то там учить...) и безответственного,распутного образа жизни.Меняют "подружек" со скоростью света.А потом этим же "хвалятся".
И получается с первого взгляда "невинная" идеология (я-Бог,ты-Бог) эволюционирует в нечто совсем "не божественное" и очень даже людское )Почему то с помощью такого образа мышления в людях начинают проявляться только худшие черты характера,а не лучшие и "божественные".
Почему так?
Для парней (например) это повод для откровенного хамства (а что,он Бог,ему можно.Кто ты такой,чтобы ему перечить и чему то там учить...) и безответственного,распутного образа жизни.Меняют "подружек" со скоростью света.А потом этим же "хвалятся".
И получается с первого взгляда "невинная" идеология (я-Бог,ты-Бог) эволюционирует в нечто совсем "не божественное" и очень даже людское )Почему то с помощью такого образа мышления в людях начинают проявляться только худшие черты характера,а не лучшие и "божественные".
Почему так?
88888888
Сообщение было удалено
Почему это? Все идеально стыкуется;))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
Человек просто грузовой;) ну пусть грузится и на выгрузку едет;))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
88888888
Сообщение было удалено
Японский бог, ты че действительно на серьезных основаниях так размышляешь? Ты это, не туда энергию свою тратишь помоему;)) жили знаем.. это мрак, чесно:))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂 нечего страшного, я здесь чтобы было весело;))) никак не грусно))
Убийца зануд
88888888
Сообщение было удалено
Ой ё 😄 столько вопросов по мирозданию аж голова разболелась.. Все смешалось в доме облонских))))
Ну.. Не будем забывать, что каждому свое. Никто не пряник чтоб всем нравиться, есть те кто нам подходит и есть те, кто нет))
Ну.. Не будем забывать, что каждому свое. Никто не пряник чтоб всем нравиться, есть те кто нам подходит и есть те, кто нет))
Убийца зануд
Сообщение было удалено
😄😄😄 С тебя телепатический массаж головы
Ибо меня только что отправили в нокаут🤯
Ибо меня только что отправили в нокаут🤯
Предыдущая тема