Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
88888888
Уфффф....Короче,план у меня такой.Нож руками не трогаем (метла в помощь).В коробку суем это "богатство",вывозим за город и в костер...
Потом едем в церковь,ставим свечки за здравие всех родных и близких.
Я дибил?
Потом едем в церковь,ставим свечки за здравие всех родных и близких.
Я дибил?
Бабушка скорпион
Кай калеееший ;))
Сообщение было удалено
Споки ноки:) и это.. На мгновение меня словно тёплой волной окатило, я почувствовала такую глубину эмоциональных связей, глубину чувств..
Бабушка скорпион
88888888
Сообщение было удалено
А я хомяк😁 причем на мне это не отражается ни грамма, или граммами мааленькими🤣🤣🤣🤣
А так то я бы тоже так сделала. Ну не за город, а просто в костер.. И свечки надо ставить в церкви иногда.
А так то я бы тоже так сделала. Ну не за город, а просто в костер.. И свечки надо ставить в церкви иногда.
88888888
Бабушка скорпион
Сообщение было удалено
Ненавижу церкви...:((
Спасибо за поддержку ;)
Спасибо за поддержку ;)
Бабушка скорпион
88888888
Сообщение было удалено
я тоже сегодня шашлык машлык вкушала и паски, а освятить не удосужилась😄 Бог простит нас:)
..:)
..:)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь))) Практикуешь уже там я смотрю, сорри адресом ошибся, я такими делами не занимаюсь)))
Кай калеееший ;))
88888888
Сообщение было удалено
Все ок, ты дибил, но план хороший ;)))
Кай калеееший ;))
Бабушка скорпион
Сообщение было удалено
Ну воот;)) не все так плохо, я рад что тебе весело в общении со мной;)
Гость
Калеший такой;)
Сообщение было удалено
ПостАраюсь...если что)
Калеееший Кай;))
Гость
Сообщение было удалено
Ок
88888888
Кай калеееший ;))
Сообщение было удалено
Гаденыш ...:)
Калеееший Кай;))
88888888
Сообщение было удалено
Hey, я калеший гаденыш:)))
Калеееший Кай;))
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
По поводу плана как прошел?или еще не ходила?
88888888
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
"Сокровище" лежит в коробке.Домой не заносила.На выходные "отвезу" за город.
Калеееший Кай;))
88888888
Сообщение было удалено
Ну норм, чет сегодня нету никого((
88888888
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Щас придут :))Не грусти :))
Калеееший Кай;))
88888888
Сообщение было удалено
Да позно уже... да я не грущу;))) просто скучновато, сегодня целый день дома))
88888888
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
У тебя депрессия?:)Или зависимость от форума ?:)
Почему из дома не выходишь?
Почему из дома не выходишь?
Шкода в тапках
88888888
Сообщение было удалено
Пророк)))
я только плюхнулась, а ведь некоторые успевают куда больше меня))) загадка просто =)
я только плюхнулась, а ведь некоторые успевают куда больше меня))) загадка просто =)
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
А я на флешмобе напрыгалась))))
буги вуги восемь ног))) поверь ты счастливчик сегодня :)
буги вуги восемь ног))) поверь ты счастливчик сегодня :)
88888888
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
О да :)Это правда :)Мои "предсказания" как правило сбываются ;)Чем не "пророк" ?:)
Шкода в тапках
88888888
Сообщение было удалено
Круто же:) я лишний раз стараюсь не говорить что вижу, а то кто крайний? я слева😄😄😄 и получается что-то типа..."Это ты накаркала"
А я: я же говориила... :)
А я: я же говориила... :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
88888888
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
А я никак не могу "заставить" себя замолчать в такие моменты ..:)
Ты умнее меня :))))
Ты умнее меня :))))
Шкода в тапках
88888888
Сообщение было удалено
Не факт😄😄😄😄 чаще от кирпичей убегала, это да, возможно 🤣🤣🤣
88888888
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
:))))))
Калеееший Кай;))
88888888
Сообщение было удалено
Не, депрессия это сильно сказанно, яж непопрыгунчик чтоб быть всегда на высоте;)) но я довольно энергичен.
У меня есть, как и у всех скорпов(смех), день выходного от свего и ото всех. Я в этот день посвещаю сугубо себе(телефоны выключены двери заперты,даже от родственников, кроме чп и прочей опасности)читаю книжки, смотрю что по инету, думаю, анализирую, в общем я и только я.
У меня есть, как и у всех скорпов(смех), день выходного от свего и ото всех. Я в этот день посвещаю сугубо себе(телефоны выключены двери заперты,даже от родственников, кроме чп и прочей опасности)читаю книжки, смотрю что по инету, думаю, анализирую, в общем я и только я.
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
А что за флешмоб?? Ну по тому о чем ты пишешь, то я понимаю что ты попрыгунчик;)
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
я все вижу 😄😄😄😄 ты как мой кот масик
Мы заваливаемся с вкусностями смотреть фильм - я и котэ, и пусть весь мир подождет🤣🤣
Мы заваливаемся с вкусностями смотреть фильм - я и котэ, и пусть весь мир подождет🤣🤣
Калеееший Кай;))
И частенько бывают сбои в настроении, сижу еще отдыхаю от себя;) завтра если кто звонил то скажу что уезжал, ну родствкнники вкуосе что я дома, если что;))
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Ну мне тут нравится, вроде общительные вы, это классно;)) вот и захожу пообщаться, трудновато постоянно сконцентрироваться на себе;) А я сейчас я как удаав, сижу перевариваю сегодняшний день:)
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Я люцика жду;)) 3 сезона посмотрел, думал дрянь, но вроде засосало. 4 сезон вот должен выйти, религиозно-фантастический сериал, как сверхи:))
88888888
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Плохая привычка...Так и до депрессии не далеко.День перерастет в два дня,потом в 3,4,5....И однажды ты так сильно привыкнешь к одиночеству,что никто больше тебе не будет нужен :))
И тогда - здравствуй депрессия ! :))))
И тогда - здравствуй депрессия ! :))))
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Ты знаешь я скорее погодик:) синоптики могут курить в отпуске)))) есть места где я чувствую себя мега энергично, есть где как вареная сосиска с бодрым лиццом, чисто чтоб не проникнуться угнетающими настроениями:) ну и плюс спады если свампирят.. Хотя я стараюсь не попадаться))))) в такие моменты меня краном не вытащить никуда :)
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Выключить тел и бросить, или поставить на беззвучку, о дааа😄😄😄
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Медитация:) вдох выдох.. романтическая песенка.. Кайф:)
Калеееший Кай;))
88888888
Сообщение было удалено
В каком плане одиночество? Я могу и надолго уйти в такой режим)) это норма для меня, друзья сначала чуть ли не забывали меня, а потом уже привыкли;)) таким какой я сейчас-я стал не сразу;)) раньше я больше любил проводить время с самим собой;)) и мне это не давало некой депресухи, это мне даже нравилось.
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
:) обещаю включу, тем более домовой бушует, то чашку треснул, просто так взяла и лопнула
То дверьми хлопнул)) он тоже люцика ждёт 😄
То дверьми хлопнул)) он тоже люцика ждёт 😄
Шкода в тапках
88888888
Сообщение было удалено
То бишь самое прекрасное состояние на земле чистого разума🤣
Депрессия это ж вроде когда всё равно кто-то нужен, ибо обида на мир? Или не?
Депрессия это ж вроде когда всё равно кто-то нужен, ибо обида на мир? Или не?
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Ну многое зависит от настроя на день, сегодня само спокойствие;))) не шалю и не балуюсь так сказать;)) у меня вены из сплавов железных приоритетов- нечего меня не расстроит, хотя нет есть такой слой людей кто меня может расстроить, но я не скажу вам;)) не столь это важно, правда ведь?
88888888
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
О нет...:(Помню такого "экземпляра" в своей жизни...Дико действовал на нервы..Не в обиду ;))
Мог тупо исчезнуть надолго не предупредив.А я ответственных людей люблю.И каждое такое "внезапное" исчезновение" (Копперфильд бл*!) меня дико нервировало.Бл* !Ну исчез и исчез !Предупреждать надо !
Потом ,конечно,объявлялся,но "неприятный осадок" все же оставался.
Мог тупо исчезнуть надолго не предупредив.А я ответственных людей люблю.И каждое такое "внезапное" исчезновение" (Копперфильд бл*!) меня дико нервировало.Бл* !Ну исчез и исчез !Предупреждать надо !
Потом ,конечно,объявлялся,но "неприятный осадок" все же оставался.
88888888
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Обида на мир?Не,не думаю.Депрессия это когда по*уй на мир :))
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
У меня компуктер, три телефона в нокауте:)) это RELAXES MY BRAAAAIN! И чувствуешь себя человеком, а не какой то там заводной куклой;))
88888888
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Конечно важно :))Давай,колись !:))
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
А что тебя так вдыхать и выдыхать заставляет;)) медетациями я кстати и правдо занимаюсь, это помогает мне сохранить себя и нервы в порядке, я довольно высокопримативен. А друзья (овны, олни овны вокруг меня;))))))) помогают мне как корволол, гонять кровь по жилам и не скучать, спасибо им за то что я стал добреееее:D писюны они все равно:))
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Слушай, ты умеешь подымать настрой, ну мой подымаешь успешно;)) а чашку лучше после холодного в горячее не сувать;)) интересно а что ты еще подымать умеешь?:))))
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Тяга к идеалу это святыня людей нашего зз:)) ну я читал вроде так:)) и тяга единения разума и эмоций в одно-это конечно классно, но фантастика.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Калеееший Кай;))
88888888
Сообщение было удалено
Мои все в курсе, женщина знает, я ей сказал, друзья в курсе, только вот если они не звонили, то будет обидно немного;))) шучу
Калеееший Кай;))
88888888
Сообщение было удалено
Найн! Ок, родные близкие моей душе(!) люди, да да у меня тоже есть близкие мне люди.
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
И от самочувствия!))) я раньше на это вообще внимания не обращала, жила на кофе и жила. Боже как я обожаю аромат кофе 😄😄😄 а сейчас мне интересна тема зож и медицины, потому что в здоровом теле здоровый дух. Ой все, остановлюсь, а то сейчас начну информировать подробностями 😄😄
Насчёт сорта людей.. Ну мм.. Мы же живые))) испытывать весь спектр нормально, так и надо:) не до крайностей конечно лучше не доводиться😄
Насчёт сорта людей.. Ну мм.. Мы же живые))) испытывать весь спектр нормально, так и надо:) не до крайностей конечно лучше не доводиться😄
Шкода в тапках
88888888
Сообщение было удалено
Я заметила что с каждым челом своя дистанция))) чье-то исчезновение воспринимается бурно
А кого то и раз в сто лет глаза б не видели:) оптимум только при гармонии планет, что поделаешь))
А кого то и раз в сто лет глаза б не видели:) оптимум только при гармонии планет, что поделаешь))
Предыдущая тема