Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 908
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
А можно подсказку зала? 😄 В технике я не эксперт воще, что по виду понра то и мое😄😄😄
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Кофе? Ты не поверишь, но я тоже люблю кофе до безумия;))) у меня и у тебя много общего становится;))) я научился контролю, мне это помогло сохранить себя;)) только вот если я не устану я могу двое суток не спать, вообще;)) энергии очень много, я иногда в шоке, откуда?
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Овны😢😢😢
Нет овнов я не выношу. Хронически. Если в радиусе моего зрения оказался овен я и чихать могу начать🤣🤣🤣 градус невыносимости снижается если овен ж пола и с водными планетами в основном🙂
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
А что тебе не понятно?))) Компуктер это ноут:D
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
А как определишь? А мне нравятся они, общительные и веселые, компайнейские, только в дружбу с ними играть нельзя,это факт! А так в клуб/активный отдых/вписончики... и м и ж на вписонах хорошо заходят;)))
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Ой ну слишком большие тяжести не могу;) а слишком маленькие это как-то не солидно))))
Кроме того я вообще уникум, могу обойтись без того чего большинство людей не может:) и долго😄
+
Взаимно:)
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Очинь смишно, но мне было интересно почему телефоны отправились в ссылку 🤣 аж 3
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Проще простого, если человек спорит до хрипоты и хватания оппонента за воротник, то перед нами на 90% овен 😉
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Ну это дело конечно сугубо индивидуальное,для меня это важно,даже очень... но я соглашусь с тобой;)) у меня кофемолка есть и настоящее кофе:)) это отлично я считаю.
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Потому что, на все три могут позвонить, а я не хочу общения с людьми(живого) в этом день.. пусть весь мир идет в баню и помоется, пока я в отлучке.
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
И хде справедливость.. Нет я конечно тоже могу часов 12-14 трудодействовать)))
А потом все. Пфф.. Полдня отходняка. Исключение это какая то страсть;) любимое дело, пока с ног не упаду, не замечу что голодная, холодная и босиком например 😄😄😄
А вот моя ракушка, подруга просто энерджайзер, как и ты:) эхх..
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Неее мои овны просто ржут когда я начинаю петросянить;))) или сами что нибудь придумают и мы все в приключениях, я кстати друга(овна) звал когда я за семками пошел удачно;)) и он с другим хорошим заводилой (овен) пришел. Неплохо отдохнули же;))
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Мне тоже, но... :) при определённых условиях, к такому равновесию я пришла не сразу
Это скажем влияло на мое настроение🤣🤣🤣
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Я когда 18 лет исполнилось, решил просто так жизнь не жить и спать меньше и всяко разно жизнь проживать. И понял что это мне по силам;)) только может я постарше буду, аукнется мне все это дело, хотя не знаю, пока сомневаюсь..;))
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
😄😄😄 Эхх.. На меня словно ветром юности повеяло. иногда я жалею что родилась не мужчиной, интересно как это)) у женщин одни запреты.. Шаг влево, шаг вправо и вот уже кумушки святые, камни приготовили😄 но зато обожаю рассказы о приключениях 😊
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Почему мне сразу вспомнился старый фильм с дикаприо волк с уолл стрит😄😄😄
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
😀😀не я щас требую отдачи, такой же как и я делаю, не все так могут, по этому я частенько не ограничиваюсь отношениями;))) и думаю сомневаюсь.. надо ли? Просто не хочу морочить голову кому либо, если не подхожу то прошу это в слух озвучивать.. но пока вроде никто не протестовал:)))
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Знаешь, я наверно больше всего на свете боюсь настоящей привязанности, хотя это не то слово, но другое не подбирается щас))) а то жизнь коварная штука, только привыкнешь, расслабишься и облом 😄
Отсюда и баланс:)
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Нуу это весело, быть мужчиной в этом плане, но не всегда;)) чтоб понять надо рожиться действительно мужчиной. Приключений оч много было;)) от ментов бегали, потом их же на вечеринки звали... накуренным на стриптизерш смотреть в клубе это иное измерение вообще;))) тебе бы понравилось;)))гарантирую. А про кумовьев и камни притча старая.. вам просто важно быть такими иначе счастья вам не видать по женски(мое мнение говорю, не факт что так) нам же наоборот надо быть раскрепощенней.
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Кайфовое кинишко;))
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Бью по лапе;)) я тоже избегают эмоциональной аривязанности к человеку, люди чувствуют, когда на расслабончике сидишь;)) тут надо думать;)
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Ооо, а с байкерами не тусил? 😁Я была на мотогонках, незабываемо
На машине ментов подрезали, однажды чуть в аварию не попали, буквально миллиметр спас)))
Короче усе. Пора выплывать из безмятежности, чуть чуть встряхнуть ее так сказать)))
И насчёт шаблонов счастия, твоя правда))) это все сложно, но сегодня думать об этом не буду)))
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
Ой ой😁😁 аккуратнее же😀😀 лапа то маленькая и хрупкая, да еще кремом смазана чтоб бить было трудно)))
Подергала тебя за палец в знак понимания🤣🤣
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Не, с байкерами не знаком.. но пару случаев на днюхе чувака одного было, я до того так слился с компанией одной, что мне просто так ящик пива подарили:)) удачи в догонку пожелали, а я просто взял охапку парнишек с собой и типо пошли погуляем... ляпота однако;))а менты это такое, сидели смеялись, а он нам пьяный рассказывал уголовный кодекс:D это все в компании девченок и парней только овнов (др от 25марта до 11апреля у всех, марафоооон просто;))) )
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
😂😂😂простите я сегодня чет разошёлся;)) энергктика их так и чувствуется во мне:))
Шкода в тапках
Калеееший Кай;))
Сообщение было удалено
О да милорд🤣🤣🤣 это здоровооо.. Тудуруру.. Спокойной ночи🤗 (смайлик это великосветский жест) а то я снова подсяду на кофе 😊🤣
Калеееший Кай;))
Шкода в тапках
Сообщение было удалено
Хорошо давай спокойной ночи;)) а кофеин это опасно зато вкусьна:))) ну ваше право, герцогиня, смайликами рассыпаться:D я притомился что то тоже((
Шкода в пути
Такая тишина сегодня)) все живы?
Я Орел, а вы кто?
Шкода в пути
Сообщение было удалено
Конеш все:)) просто играем в молчанку.. и ты кстати.. проиграла:))
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
Не могу я молчать, радость переполняет меня😄😄😄 у меня сегодня день моды, шмотошницаа яя...
Вся в ярком, к лету готова
Ты как сегодня? Наверно раз орел, то в полете? 😄😄
Я Орел, а вы кто?
Шмотошница😄
Сообщение было удалено
Полет нормальный;)) ну эт хорошо если к лету готова;))настроение в норме.
Ты по-моему всегда в радости:)
Я Орел, а вы кто?
Сегодня друзей по тролил чуть чуть.. к родственникам зашел, хней пострадал, и вроде тут теперь:))
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
90 к 10))) пока шла домой была на последнем издыхании))) думаю ну все, фигушки я куда нибудь зайду, даже в инет. А то девчонки начнут... Покажи то покажи се, фотки фотки.. А это снова дефилировать к зеркалу, ну нафиг 😄😄😄
Нооо.. Есть кое-кто чьи смски меня вдохновляют;) :)
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
О, родственники:) когда их много это хорошо, если все хорошо)) никогда без внимания не оставят))))
Я Орел, а вы кто?
Шмотошница😄
Сообщение было удалено
Ну вот видишь какое дело... тебе все равно придется побыть моникеном:))) нее для меня темный лес эти шопинги.. я долго не выбираю, подлецу все к лицу, знаете ли:D
Я Орел, а вы кто?
Шмотошница😄
Сообщение было удалено
Даа, это точно:)) большая родня..))
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
😄😄😄Знаем знаем мы эту мужскую привычку спасаться бегством при виде ярких лабиринтов
А в темных уже боятся девочки🤣
Тем более у меня глаз алмаз, я всех одеваю, не только себя :) такой подарочек, кто-то из близких пришел, а я бац - сюрприз и с сайзами угадываю. Кроме обуви
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
:)) не любить невозможно
"мы там где наши корни"
Я Орел, а вы кто?
Шмотошница😄
Сообщение было удалено
Единственный человек кто спокойно ходит со мной по торг.центру это сестра. Все остальные желеют что меня взяли, и в этот момент я понимаю что я победил;D
Шмотошница😄
Восьмерочка, ты живая лапушка моя? я ж переживаю, что там с ножом и с тобой
Или приворот подействовал? 😄
Весна, везде кусты шевелятся😄😄😄
Я Орел, а вы кто?
Шмотошница😄
Сообщение было удалено
Ты для всей семьи покупаешь все? Ну для своей я имею ввиду.
Ну это не плохо, когда есть те, кто знает что нужно каждому;)))
Я Орел, а вы кто?
Шмотошница😄
Сообщение было удалено
Это правда, единственные кто могут быть у меня в душе:)
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
😂😂 А она кто по зз? Видимо очень невозмутимая особа :)
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
По настроению:)
Я Орел, а вы кто?
Шмотошница😄
Сообщение было удалено
Она мне просто поляну в кфц накрывает, она шарит просто;)) стрелец она:D
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
Да... :) прошлое и настоящее существует лишь условно... Нельзя взять и разделить то, что разделить невозможно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
Гениально🤣🤣🤣
Я Орел, а вы кто?
Шмотошница😄
Сообщение было удалено
Ммм.. настроение у тебя часто хорошее, как я понимаю, то ты часто о всех своих думаешь;))
Шмотошница😄
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
))) больше всех радости я приношу походу коту)))) стоит помахать пакетом его любимого корма в дверях, несется тигриными прыжками преодолевая все препятствия😄😄😄
Я Орел, а вы кто?
Я чет запутался;D но сказанно классно;))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0