Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Извините, но у вас судя по всему нeдoeбuт, я праф?)) ====== Чтож вы такая агрессивная Или что? Пил, бил, унижал?
Малыш
[3812817827]
гость
Извините, но у вас судя по всему нeдoeбuт, я праф?)) ====== Чтож вы такая агрессивная Или что? Пил, бил, унижал?
додиков просто не перевариваю. а так душка. Если че я выше писала об этом, но тебе дополнительно пояснять надо. и не раз!
гость
[712693343]
Малыш
додиков просто не перевариваю. а так душка. Если че я выше писала об этом, но тебе дополнительно пояснять надо. и не раз!
Ну я чё и говорю, что у вас распространённое психическое расстройство, причиной которому служит длительное отсутствие ebлu... Знаешь, тебе пора ebcтucь, а у в запущенных случаях может привести к необратимым последствиям... Ну вас в каком то роде можно понять што ты недотраханная Душка))) а то есть- отсутствие ebapeu....а причиной тому ваша морщенистая внешность... Но тем не менее, алкогольные так сказать улучшайзеры внешности в глазах мужчины никто не отменял так что на деле xyлe, причиной являются комплексы, связанные твоими морщинами, нежели сама внешность))))
Малыш
[3812817827]
гость
Ну я чё и говорю, что у вас распространённое психическое расстройство, причиной которому служит длительное отсутствие ebлu... Знаешь, тебе пора ebcтucь, а у в запущенных случаях может привести к необратимым последствиям... Ну вас в каком то роде можно понять што ты недотраханная Душка))) а то есть- отсутствие ebapeu....а причиной тому ваша морщенистая внешность... Но тем не менее, алкогольные так сказать улучшайзеры внешности в глазах мужчины никто не отменял так что на деле xyлe, причиной являются комплексы, связанные твоими морщинами, нежели сама внешность))))
дубинушка с диадемой, это только в твоем мире ёпарями все проблемы решаются.))))
гость
[712693343]
Малыш
дубинушка с диадемой, это только в твоем мире ёпарями все проблемы решаются.))))
Всё стухла ты малышка Отчётлифых аргументированных с твоей стороны ответов не было, нет и не будет.. Чисто детский лепет, а ведь ты намного старше меня Но ничего, переведём это на отсутствие ласки и нежности))) Всё ebтa, жемчуга Атстань от меня... Каза ebabeльнaя, но давно не траханная... Хороших эротичных сноф))
Малыш
[3812817827]
гость
Всё стухла ты малышка Отчётлифых аргументированных с твоей стороны ответов не было, нет и не будет.. Чисто детский лепет, а ведь ты намного старше меня Но ничего, переведём это на отсутствие ласки и нежности))) Всё ebтa, жемчуга Атстань от меня... Каза ebabeльнaя, но давно не траханная... Хороших эротичных сноф))
мартышка с диадемкой, я тебе еще на прошлой странице писала "отвали от меня". Получил - иди с миром. не перекладывай с больной головы на здоровую. и сорт грибов не кушай - не впрок они тебе.))))))
гость
[712693343]
Малыш
мартышка с диадемкой, я тебе еще на прошлой странице писала "отвали от меня". Получил - иди с миром. не перекладывай с больной головы на здоровую. и сорт грибов не кушай - не впрок они тебе.))))))
Fuck you abpaзuнa, если по хорошему не понимаешь. === Не бывают же такие женщины, ты чёс слово мozгoeбкa Иди нaxьюu Могу ещё не одну а две путёфки выписать туда же Хочешь? Совершенно бесплатно))))
Fuck you abpaзuнa, если по хорошему не понимаешь. === Не бывают же такие женщины, ты чёс слово мozгoeбкa Иди нaxьюu Могу ещё не одну а две путёфки выписать туда же Хочешь? Совершенно бесплатно))))
себе выпиши в психдиспансер, долбоебинаходячая. питсотый раз говорю - отыпись гусеница.
Малыш
[3812817827]
баранблякакой то недобитый. стопудоф.
гость
[712693343]
Малыш
себе выпиши в психдиспансер, долбоебинаходячая. питсотый раз говорю - отыпись гусеница.
Как я и говорил ранее У вас повышенное и внешне ничем не обусловлена агрессивность, не адекватность.. Ты там ещё от нeдoeбa не завела всякую там домашнюю живность?))) Как бы в шутку называя попугая, кота, пса, хомячка своим мужиком)) == Или там другое Приобретение обширной в коллекции вибратороа и вызывающе го нижнего белья Но всё это ты прячешь в шкафчики, когда то должен прийти в гости=) ==
Малыш
[3812817827]
гость
Как я и говорил ранее У вас повышенное и внешне ничем не обусловлена агрессивность, не адекватность.. Ты там ещё от нeдoeбa не завела всякую там домашнюю живность?))) Как бы в шутку называя попугая, кота, пса, хомячка своим мужиком)) == Или там другое Приобретение обширной в коллекции вибратороа и вызывающе го нижнего белья Но всё это ты прячешь в шкафчики, когда то должен прийти в гости=) ==
вообще в молоко. ))))))))))))))))))))))))))))))))) давно так не ржала))))) переходи на овощи.
Иди нaxy_u ***, за 101 киллометр, это ты aтьeбucь от меня, я тебе уже пожелал потрахатся во сне Что тебе ещё надо от меня Вот жеж Приставучая какая
Малыш
[3812817827]
Мне вот одно непонятно, если ты такая осведомленная, то какогохера забыла про ипотеку и кредиты? че их то не приплела - фантазия подвела? или откос от российской реальности? теряюсь в вариантах просто...
Малыш
[3812817827]
гость
Иди нaxy_u ***, за 101 киллометр, это ты aтьeбucь от меня, я тебе уже пожелал потрахатся во сне Что тебе ещё надо от меня Вот жеж Приставучая какая
ты первая влезла куда не просили, пару страниц назад. лови оплеуху....и еще одну....и пинка под зад тоже ))))
Cayenne
[712693343]
Малыш
Мне вот одно непонятно, если ты такая осведомленная, то какогохера забыла про ипотеку и кредиты? че их то не приплела - фантазия подвела? или откос от российской реальности? теряюсь в вариантах просто...
Товарищ женщина Харэ бухать
Малыш
[3812817827]
Cayenne
Товарищ женщина Харэ бухать
оооо, пальто одела))))) ну здравствуй шо ли))))
Малыш
[3812817827]
пизжю....надела! а то Марта заругает....
Cayenne
[712693343]
Малыш
ты первая влезла куда не просили, пару страниц назад. лови оплеуху....и еще одну....и пинка под зад тоже ))))
Ахаха))))) Точно фимоз и Паранойя деградирует
Малыш
[3812817827]
Cayenne
Ахаха))))) Точно фимоз и Паранойя деградирует
психдиспенсер скучает - навести роднулек.))))
Cayenne
[712693343]
Малыш
оооо, пальто одела))))) ну здравствуй шо ли))))
Истеричный смех женщины у которой ДааАвным-дАавно не было секса))) а только резиновый дядя виброВася))))
Малыш
[3812817827]
Cayenne
Истеричный смех женщины у которой ДааАвным-дАавно не было секса))) а только резиновый дядя виброВася))))
опять в молоко.... а ржу от души, по другому тебя читать никак просто)))))
Cayenne
[712693343]
Малыш
опять в молоко.... а ржу от души, по другому тебя читать никак просто)))))
Ну базара нет У вас истерика што я говорю о вас правду матку))) К тому же вашему расслабону и смеху способствует спирт, который вы и сейчас глушите)) Вы как забулдыга, крокалыга))) Ты та которая, любящая выдрать воТки и спирта не только по праздникам, а гораздо чаще))))
Ну базара нет У вас истерика што я говорю о вас правду матку))) К тому же вашему расслабону и смеху способствует спирт, который вы и сейчас глушите)) Вы как забулдыга, крокалыга))) Ты та которая, любящая выдрать воТки и спирта не только по праздникам, а гораздо чаще))))
а тут вообще пиздетьнезапрщается))))) не останавливайся)))))))
Малыш
[3812817827]
ладно иди баиньки а то еще глаз дергаться начнет с утра. спи короче, розовых сноф))))
Cayenne
[712693343]
Малыш
а тут вообще пиздетьнезапрщается))))) не останавливайся)))))))
Пuzдu одна на ветке, белку словишь... А я ушёл, не вижу смысла продолжения общения с коркалыгой.. Адьос...
рыбы - еще какое зло! интернет - зло в квадрате! здешний форум - вааще - инфернальное зло!
Вот, именно поэтому я удалился из соц.сетей и стёр все номера приобретенные на просторах Интернета с 2014 года.
Cayenne
[3522555822]
Малыш
ни нада путать ана низм с половым актом)))))
Эйнанэ *** ненормальная... === Как чувствуешь себя после уАссада на тебя своей мужской силой--аж реально пАтекла.... но ты прям как львица * в передаче мире животных* агрессивна-(но держи себя в руках) ===== кто ты по ЗЗ?
Скорп ещё тот
[2089092402]
Делай, что должен. И будь что будет!
Адель
[80626037]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Конечно, нечем, Саш. И как ты догадался?)))) удивительная проницательность. даже длч скорпа))))
ютуб→super+Орлова большинство сказанного с губ сняла такая зайка
Адель
[80626037]
Скорп ещё тот
Делай, что должен. И будь что будет!
я эту фразу однажды давно уже услышала. она мне очень созвучна. ну т.е. где-то внутри я так и чувствовала, что это - правильно. только вот потом она в слова обрасла.
Малыш
[3812817827]
Адель
Нимфадора тонкс. ник был у Леры. отсюда пошло
точняк....Спасибо!
Cayenne
[3522555822]
Адель
Конечно, нечем, Саш. И как ты догадался?)))) удивительная проницательность. даже длч скорпа))))
Вуаль Адель где твоя пАдруженца Малыш-ка?... ==== превед передай ей...)
Скорп ещё тот
[2089092402]
Адель
Хм. Удивляюсь тебе. Ради чего всё? Хотя понимаю. Приятное прошлое. Сам живу воспоминаниями. Но... Это Зазеркалье. Там всё иллюзия. Хотя, если там лучше, чем в реале, то пусть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Адель
[80626037]
Гость
ютуб→super+Орлова большинство сказанного с губ сняла такая зайка
чет я там заблудилась. там бородина, шепелев. че-то не то)
Адель
[80626037]
Cayenne
да ты ей уже стрлько передал. боюсь, как бы мой лишним не оказался))))
Адель
[80626037]
Cayenne
:)))
Гость
[1711367865]
Адель
чет я там заблудилась. там бородина, шепелев. че-то не то)