Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
с 21 года - не раз. просто были эпизоды которые ровно сходили на нет за отсутствием взаимности, а были которые мстили....
Адель
[80626037]
Малыш
да потому что жизнь они мне уже итак нормально попортили.... заипалась работу менять в свое время....
ну да, тебе придется или научиться как-то их осаживаит, отказывать. или найти кого-то, кто бы тебя прикрыл. я другого выхода не вижу. можешь, конечно просто сказать, что кто-то есть, но не факт, что поверят, лучше что б увидели. попроси может кого (брата, друга, приятеля подруги), чтоб попровожал какое-то время.
Гость
[1711367865]
Малыш
это помогало но не надолго. потом возвращалось все на круги своя... но позавчера очередной раз сурьезно задумалась над поиском....Девки ржут "санта барбара пляшет"
Для меня форум - это памятник моему невежеству. Как говорится: "Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах". Я понял, что ошибался тогда. И я знаю, что ошибаюсь сейчас! И все же скажу когда-то написанными мною строками: Я верю, что когда-нибудь достигну всё ж своей вершины! Тогда скажу, что жизнь свою прожил спокойно и счастливо!
Скорп ещё тот
[2089092402]
Всё, что я тут назагадывал, сбылось. Мысли материальны. Я всегда говорил, что способ, которым мы получим желаемое, может быть далеко не безболезненным и приятным. И... одному Богу известно, какую цену предстоит каждому за это заплатить.
сказала же отыпись от меня, гусеница. Сидит, изображает из себя мужика.
)Морщинка ты походу вчера и сегодня перебрал спиртом. Либо с утра и вечером, по какой то причине не успела что называется поправить здоровье У вас аддикция, пора уже угомонится вагинка
Малыш
[3812817827]
гость
)Морщинка ты походу вчера и сегодня перебрал спиртом. Либо с утра и вечером, по какой то причине не успела что называется поправить здоровье У вас аддикция, пора уже угомонится вагинка
окей, намекну для тупоголовых - Т9 палит.))))))
гость
[712693343]
Малыш
Б_лЯ ты реально фимозная)))) просто навсего параноидальная cyчapa.. Всё иди кури бecтoлoчь🤦♂️
Малыш
[3812817827]
гость
Б_лЯ ты реально фимозная)))) просто навсего параноидальная cyчapa.. Всё иди кури бecтoлoчь🤦♂️
ипанутаядyрапля.
Гость
[693523562]
Малыш
Это Кайен походу:)
Малыш
[3812817827]
Гость
Это Кайен походу:)
кайен это типа не копипаст тоньки что ли? ты че? Она ж тоже львицей прикидывалась, мол куча планет и тд...накурится и королееееевна!
Гость
[693523562]
Малыш
кайен это типа не копипаст тоньки что ли? ты че? Она ж тоже львицей прикидывалась, мол куча планет и тд...накурится и королееееевна!
Кайен то лев :)
Малыш
[3812817827]
Гость
Кайен то лев :)
я в курсе хто кайен. свое мнение написала очередной раз. и в курсе что из себя представляют львы и их копии... этахрень внимания не стоит.
Гость
[693523562]
Малыш
я в курсе хто кайен. свое мнение написала очередной раз. и в курсе что из себя представляют львы и их копии... этахрень внимания не стоит.
А чем так обидел тебя кайен?:) хулиган но милый.
гость
[712693343]
Гость
Тётенька просто злопамятная) Было когда то время как я ей выписал *моральных* теперь обижена и челюсть до колен т. Е. бурлит и дымит в одном месте, што выставляй фитиль и поджигай))) ==== Кстати, вы хтю?
Тётенька просто злопамятная) Было когда то время как я ей выписал *моральных* теперь обижена и челюсть до колен т. Е. бурлит и дымит в одном месте, што выставляй фитиль и поджигай))) ==== Кстати, вы хтю?
Вставляй*
Угадай-ка
[693523562]
гость
Угадай-ка :)
гость
[712693343]
Угадай-ка
Угадай-ка :)
А *** тебя знает)))) С первой строчки гороскопов xyлe, полюбас.
Угадай-ка
[693523562]
гость
А *** тебя знает)))) С первой строчки гороскопов xyлe, полюбас.
💏 :) Сладких🌙
Малыш
[3812817827]
Гость
ничем. просто не люблю понты на пустом месте.
гость
[712693343]
Угадай-ка
💏 :) Сладких🌙
Не ну чё это такое... Заинтриговала и спать убежала оффф Хороших сноф..)
гость
[712693343]
Малыш
ничем. просто не люблю понты на пустом месте.
Какие пАнты женщина? Ты на своё посмотри облико морале, оставь эту демагогию для других..
Малыш
[3812817827]
гость
Какие пАнты женщина? Ты на своё посмотри облико морале, оставь эту демагогию для других..
отвали чудовище, от слова чудо.
гость
[712693343]
Малыш
отвали чудовище, от слова чудо.
Ахахаха)))) Не обижайся Тонька Накати ещё 100 грамм икс за воротник и успокойшься Смотрю нервы не в порядке.. Это всё из за алкоголя Не за горами депрессуха)) Будь аккуратная с пойлом =========
Малыш
[3812817827]
гость
Ахахаха)))) Не обижайся Тонька Накати ещё 100 грамм икс за воротник и успокойшься Смотрю нервы не в порядке.. Это всё из за алкоголя Не за горами депрессуха)) Будь аккуратная с пойлом =========
бляреальнодурачок. так то параллельно монку рисуем новую с программистом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[712693343]
Малыш
бляреальнодурачок. так то параллельно монку рисуем новую с программистом.
Слышь чё алкоголичка ложись ка ты спать.. Ща договаришься ату...
Малыш
[3812817827]
гость
Слышь чё алкоголичка ложись ка ты спать.. Ща договаришься ату...
констатация факта не нравится? диадемку поломала?
гость
[712693343]
Малыш
констатация факта не нравится? диадемку поломала?
Тебе поговорить штоле не с кем?
Жди своих а-ля веерных форумных друзей. А со мной не разговаривай в таком ключе👌 поняла!?..
Малыш
[3812817827]
гость
Тебе поговорить штоле не с кем?
Жди своих а-ля веерных форумных друзей. А со мной не разговаривай в таком ключе👌 поняла!?..