Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Адель
да потому что жизнь они мне уже итак нормально попортили....
заипалась работу менять в свое время....
заипалась работу менять в свое время....
ну да, тебе придется или научиться как-то их осаживаит, отказывать.
или найти кого-то, кто бы тебя прикрыл.
я другого выхода не вижу.
можешь, конечно просто сказать, что кто-то есть, но не факт, что поверят, лучше что б увидели.
попроси может кого (брата, друга, приятеля подруги), чтоб попровожал какое-то время.
или найти кого-то, кто бы тебя прикрыл.
я другого выхода не вижу.
можешь, конечно просто сказать, что кто-то есть, но не факт, что поверят, лучше что б увидели.
попроси может кого (брата, друга, приятеля подруги), чтоб попровожал какое-то время.
Гость
сабралось мудачьё и стонет
Гость
всех с нг
чмоке
я спать
чмоке
я спать
Малыш
поцеловались и тишина...
Адель
может ради этого все и было)
чего продолжать то?
чего продолжать то?
Скорп ещё тот
Для меня форум - это памятник моему невежеству. Как говорится: "Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах". Я понял, что ошибался тогда. И я знаю, что ошибаюсь сейчас! И все же скажу когда-то написанными мною строками: Я верю, что когда-нибудь достигну всё ж своей вершины! Тогда скажу, что жизнь свою прожил спокойно и счастливо!
Скорп ещё тот
Всё, что я тут назагадывал, сбылось. Мысли материальны. Я всегда говорил, что способ, которым мы получим желаемое, может быть далеко не безболезненным и приятным. И... одному Богу известно, какую цену предстоит каждому за это заплатить.
Малыш
Саня че ты там куришь?
в философию подался...
в философию подался...
Скорп ещё тот
Ха. Только вспомнил. Чука меня всё к ремонту мотивировала. )))))) Ну вот наконец я созрел. ))))))
Малыш
так то с техникой полдня возилась. то у провайдера сбой, то приставку настраивать, то телик...
Малыш
короче билайн как ашка.
Скорп ещё тот
А что с МС-иной?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Предыдущая тема