13 знак зодиака змееносец. Это вы? Заходите!
По некоторым источникам, люди рожденные с 30 ноября по 17 декабря являются Змееносцами. Если есть тут такие, пожалуйста, давайте попробуем обсудить у кого как складываются дела в разных сферах жизни: работа, любовь, хобби, дом
Гость
64 ответа
Последний —
Перейти
Кати
Я типа змеенесец, но мне больше нравится быть стрельцом. И характер стрельца 100%
Гость
Вообще-то Змееносец был всегда посредине Скорпиона, и к Стрельцам никакого отношения не имел. Муж 10 ноября родился, всегда считался Змееносцем... Вы тут что-то новое откопали :))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поищите новый календарь с 13 знаками зодиака... вообще я похожа, и что более всего удивило, так это родинки расположенные как по схеме.
Автор
Кати
Сообщение было удалено
а вы когда родились? читали о характере змееносца?
Кати
Автор
Сообщение было удалено
8 декабря/ Читала, мне не подходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то вы не в теме) проходите мимо
Автор
Кати
Сообщение было удалено
А у меня все совпадает, особенно про сжигание мостов, никогда не могла понять почему я расставаясь с людьми, больше с ними никогда не вижусь и не слышусь. Сто раз меняла телефон))
Кати
Автор
Сообщение было удалено
У меня по-разному со всеми. С кем-то легко сжигаю, с кем-то нет. Стрелец проще и легче, Змееносец какой-то фатальный, что-ли.
Гость
Успокойтесь, такого знака зодиака как змееносец не существует. Змееносец - это просто созвездие и никакого отношения к знакам зодиака он не имеет.
Гость
Моя подруга (16 декабря))))
Красавица, Умница, независимая(хорошая работа, квартира....) Но ОДИНОКА. 39 лет.
Красавица, Умница, независимая(хорошая работа, квартира....) Но ОДИНОКА. 39 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет никаких 13 знаков зодиака, как было так и есть 12 знаков.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так кажется? А по другой информации, очень древней кстати, такой зодиак есть. Не навязывайте, пожалуйста, свою точку зрения. Тема для змееносцев, а не для тех кто считает иначе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы вас поняли, идите на другою тему. Вы случайно не овен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Змееносец - это просто созвездие и никак оно не может быть посередине Скорпиона
Кати
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха, а овен-то в чем провинился? )) мне нравятся овны, они, кстати, что стрельцам, что змееносцам подходят))))))
Гость
тож почитаю, асцендент там
Фуфырка
Автор
Сообщение было удалено
Я в шоке ,и у меня родинки такие есть ,я 16 декабря рождена ))
Автор
Кати
Сообщение было удалено
Упертые как бараны, другой точки зрения быть для них не может, будут спорить до потери пульса.
Гость
В поясе эклиптики 13 созвездий. Одно принято игнорировать из простого удобства.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне так не кажется, и это не моя точка зрения. Я без 5 минут дипломированный астролог, и пишу здесь достоверную информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение. Если не лень, можете зайти на страницу Василисы Володиной в соцсетях, там про Змееносца написано то же самое.
Автор
Фуфырка
Сообщение было удалено
Вот и я в шоке с родинок)) Кажется что не бывает такого)
Какая твоя жизнь?) Колись)) В общих чертах
Какая твоя жизнь?) Колись)) В общих чертах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так это ваше мнение? Или это ее мнение? Повторяю, мы вас услышали и не надо под каждым комментом отписывать свое мнение. Вы верите в одно, мы верим в другое. Есть свои подтверждения. Успокойтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фуфырка
Гость
Сообщение было удалено
Ого !я тоже 16декабря и тоже в личной Ж черти что ,но я младше на много ) все еще надеюсь :)))
Скажите что у нас 16 число это кармическая цифра ,урок "не любви ",кстате все кто рожден 16 числа любого месяца тоже под уроком .Очень часто у таких людей не прет в личной жизни ,замечала не раз .
Знакомая красавица 28 лет -16 марта одинокая мнрго лет
Одногруппница 16 июля тоже не везет в личной жизни .
Скажите что у нас 16 число это кармическая цифра ,урок "не любви ",кстате все кто рожден 16 числа любого месяца тоже под уроком .Очень часто у таких людей не прет в личной жизни ,замечала не раз .
Знакомая красавица 28 лет -16 марта одинокая мнрго лет
Одногруппница 16 июля тоже не везет в личной жизни .
Гость
Я, только что еще одну точку зрения узнала- У племени Майя, было именно 13 ЗЗ. Но англосаксы, суеверные, боясь числа 13, избавились от 13го знака зодиака))))
Автор
Фуфырка
Сообщение было удалено
А я 2 декабря и в Ж....) Уже свыклась как-то.
Гость
Фуфырка
Сообщение было удалено
Точно, мистика!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще вычитала что их 14. 14 знак Кита, сложные люди там. Кто-то нам что-то недоговаривает)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Точно!! Скорее всего! Не чисты дела в этой астрологии, я всегда это чувствовала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сомневались?)))
Гость
Автор, вы прочитали красивое слово "змееносец" и хотите верить, что это вы, так как это, на ваш взгляд придаёт вам элемент загадочности и индивидуальность. Я - Рыбы, и аналогично расстаюсь насовсем с людьми, просто вычёркиваю из жизни человека, как не было его. Это ни о чём не говорит
Гость
Нарыла вот: Змееносец захватывает последние 5 дней знака Скорпиона и начальные 5 дней Стрельца, с 17 по 27 ноября. Эти 10 дней называют "Via Combusta" или "Сожженый Путь". Так кто точно знает, какие дни??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с 30 ноября по 17 декабря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим, а как же родинки на руке? Я сама маркером дорисовала утром? И вся остальная мистика в моей жизни тоже фигня и неправда? И остальные совпадения по характер тоже выдумка? Вы там перед монитором так лихо все отрицаете, как будто все обо всех знаете.
Автор
Это все бредовые новости которые неправильно толкуют информацию, она ложная! спросите у опытных астрологов, они не отрицают что есть такие знаки как змееносец (между скорп и стрельцом) и кит (между овном и тельцом) НО это просто высшие, даже дьявольские знаки... и изза них не смещаются даты всех остальных знаков зодиака! Как вы и были львом или водолеем, так вы и останитесь, потому что существует только 12 знаков зодиака. Если все считать с высшими знаками, то ЗЗ вообще должно быть 24... НАСА, лучше бы астероидами занимались. Насчет змееноца и Кита, то люди в редких случаях могут быть под этими "ЗЗ", когда они родятся в определленые минуты... и то всё равно больше трактуются под главными зз. Всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так не кажется, и это не моя точка зрения. Я без 5 минут дипломированный астролог, и пишу здесь достоверную информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение. Если не лень, можете зайти на страницу Василисы Володиной в соцсетях, там про Змееносца написано то же самое.
ДИПЛОМИРОВАННЫЙ АСТРОЛОГ
АХАХАХА
ДИПЛОМИРОВАННЫЙ АСТРОЛОГ
АХАХАХА
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Это все бредовые новости которые неправильно толкуют информацию, она ложная! спросите у опытных астрологов, они не отрицают что есть такие знаки как змееносец (между скорп и стрельцом) и кит (между овном и тельцом) НО это просто высшие, даже дьявольские знаки... и изза них не смещаются даты всех остальных знаков зодиака! Как вы и были львом или водолеем, так вы и останитесь, потому что существует только 12 знаков зодиака. Если все считать с высшими знаками, то ЗЗ вообще должно быть 24... НАСА, лучше бы астероидами занимались. Насчет змееноца и Кита, то люди в редких случаях могут быть под этими "ЗЗ", когда они родятся в определленые минуты... и то всё равно больше трактуются под главными зз. Всё.
хорошо что всё, не все астрологи правы, просто им лениво все переделывать)) это знание уже было сто лет назад и глупо его вычеркивать)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому и НАСА и другие опытные источники опровергли этот факт смещения дат, и почему то все астрологи трактуют это так как я написала выше, только может быть немного доугими словами
Автор
Автор
Сообщение было удалено
*Другими)
Виктория
В Википедии Змееносец с 30 ноября по 17 декабря,мой сын родился 30 ноября,Змееносец или нет,не знаю,но змей любит просто трепетной любовью,с детства ходил в биологический кружок,изучал змей,сейчас работает герпетологом(лечит змей),а я их терпеть не могу,просто они мне настолько неприятны и боюсь их очень,а он мне и бабушке раньше мог в кровать подложить,у бабушки чуть инфаркт не был
Гость
Я тоже с вами и описание мне подходит)) и родинки есть.
Гость
Про этот знак было написанно в детском разделе,и то он не относиться к знакам.узбагойтесь
Гость
на самом деле знаков 24, есть верхние
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причём расположены в веерном порядке, скоро будет инструкция
Гость
бляяяяять и тут об этом. да сколько можно? опровергли уже это
попадпю в срок змееносца. что сказать? больше стрелец,местами упертая. иду до конца.,но ленивая :) незнаю фатальность за собой не замечала .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама в шоке. Вы тут че все из тундpы вылезли, ничего не знали о Змееносце до того, как Наса сунула нос не в свое дело? Мда.
Натальную каpту всем в помощь, змееносцы)
уже вон шуточек сколько по поводу этой новости, даже Питта и Джоли пpиплели))
и да автоp, че ж Вы утвеpждаете тогда о комментатоpe, что он Овен, если Вы веpите в эту чухню? Выходит не Овен, а Pыбы, увы)
Натальную каpту всем в помощь, змееносцы)
уже вон шуточек сколько по поводу этой новости, даже Питта и Джоли пpиплели))
и да автоp, че ж Вы утвеpждаете тогда о комментатоpe, что он Овен, если Вы веpите в эту чухню? Выходит не Овен, а Pыбы, увы)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мллля, а я 19 декабря, не попадаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уже не рыбы, а Кит)))) который в общем то недалеко ушел от овна
гость
мужики они все змееносцы, вы что только вылупились?
Гость
япо новому гороскопу теперь телец, а мама как была, так и осталась Стрельцом. она всю жизнь меня не переваривает.
Предыдущая тема