Девочки,Рыбы-это ужас!!!Бегите бегите бегите! Когда я была одна,считала,что у меня проблемы,теперь я замужем за ЭТИМ,точнее Это замужем за мной и у меня чёрная полоса в жизни,просто куча проблем!!!
Разведён, наклепал несуразную девку от несуразной женщины,платит алименты. Зарабатывает мало,по службе не продвигается. В постели очень слаб,всегда заводить надо. Но,когда хочет может постараться. Часто уходит в себя,всё из под палки. Сидит в телефоне,чииает всякую х...ню. Нет своего жилья, машины,прав и даже образования.Только 11 классов. Жаден. Сначала,чтобы завлечь цветочки-лепесточки,кафе,ремонт в Вашей квартире. Но помните, потом притензии по любому поводу и Вам выставят счёт за всё "хорошее". Он дико в себе не уверен. Косячит-переваливает на жену,либо на другого человека.Виноват Игнат,но только не он.
Я Лев по гороскопу. Есть две квартиры, ВО,работаю начальником участка.Связалась с ним из жалости,после болезненого разрыва. Год просто общались, по подъезду тёрлись в мои 25 и его 29 лет. Надоело мне это, притащила через год его к себе домой. Он ничего не делает, лежит и в телефоне втыкает. Очень любит манипулировать и на эмоции выводить,потом говорит,что я психичка и дура.Всякими словами и дерется.Всё его развлечение-сон и телефон. Два года в сентябре этого года отношениям,в сентябре поженились. Всё время прячется за моей жо...й,даже с соседями разобраться не может. Очень жалею,что повелась на афёру и вышла за него.