Гость
Статьи
Кто может погадать?(

Кто может погадать?(

Спасибо большое тем кто откликнется! В моей жизни сейчас очень тяжёлые моменты..Потеряла год назад сына на 7 месяце, внутриутробно...( месяц назад бросил муж... Которого я очень люблю😂 у меня есть вопросы к людям которые могут помочь мне,Встречу ли я человека с которым буду счастлива? И будет ли ребёнок? И будет ли бывший муж появляться в моей жизни? Я прошу вас откликнуться. Мне 21 год. Зовут Айсель . Бывший муж Мариф21 год.
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть любимый мужчина со школы , мы с ним будем или нет 19.12.1974 Ильдар я Елена 21.01.1979
Гость
Скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, когда встречу своего человека? Рита. Спасибо
Гость
🔮
Сообщение было удалено
я буду с любимым мужчиной жить? Знакомы со школы, или останусь с тем с которым живу сейчас ? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть любимый мужчина со школы , мы с ним будем или нет 19.12.1974 Ильдар я Елена 21.01.1979
Гость
А мне подскажите, когда я найду работу Ольга 25.01.1980г ищу 7 месяцев и ноль.
И еще что ждёт с сожителем Сергей 22.07.1974г (не рыба, не мясо).
Примного благодарна Вам! Спасибо
Яночка
С мужем постоянные разлады. Будем ли мы вообще вместе? Что будет вообще в нашей с ним жизни? Ответьте пожалуйста,очень прошу
Гость
Яночка
Сообщение было удалено
. Яна 1991 и Максим 1991
Гость
Здравствуйте, можно мне тоже посмотреть?
Вспоминает ли он меня и будет ли встреча? Если да, то когда, хотя бы примерно.
Руслан (26) Алена (22)
Заранее спасибо!
Гость
57,Ильдар любит вас.Это спокойный,но требовательный человек.Рассудительный.В отношениях с вами ему комфортно так как есть.Предложения руки и сердца в ближайшем будущем от него я не увидела.Его устраивает все так как есть.Еще выходит,что вы его чем то обидели,он помнит до сих пор
Гость
58,если сейчас вы подумываете о том,чтобы взяться за какую то работу,то карты не предвещают ничего хорошего.Вам нужно подождать.Вы чётко знаете какая работа вам нужна,основываясь на своём опыте.Не отходите от намеченной цели.Вы найдёте что ищите.Приблизительный период начало декабря,что то должно проясниться
Гость
58,Сергей считает вас своим подарком судьбы))Вижу вас лидером в отношениях,он ведомый.Все,что вы планируете с этим человеком,получится.Так же вижу разные взгляды на жизнь у вас и у него.Из за непонимания идёт ваше раздражение в его сторону.
гость
может и мне поможете? Юлия 21.09.94, Данияр 03.03.95. что будет между нами? будет ли вообще что то. а то я в таком замешательстве.... заранее спасибо)
Гость
посмотрите, пожалуйста, когда будет брак? Мария 26 лет
Гость
Можно я тоже задам вопрос? Что думает обо мне Сергей и будем ли мы снова вместе или у меня будет другой мужчина? Ольга 20.06.1987 Сергей 03.08.1986. Заранее спасибо!
я бы тоже хотела погадать только по другим вопросам
Керол
Добрый вечер! Буду ли у меня в ближайший год серьезные отношения? Маша 10 01 98 Я в отчаянии(
А
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за подробный ответ! Можно спросить дополнительно , пожалуйста.страше- это уже взрослый мужчина? и посмотреть обстоятельства знакомства , хотя бы кратко. Спасибо еще раз!
Гость
Я 58; ответ шикарен просто супер!!! Спасибо вам ещё раз огромное!!!!
она
tvoyaprelest
Сообщение было удалено
Погадаете мне?
46
Посмотрите пожалуйста, останется ли Владимир 44 с Натальей 46, как он к ней относится, насколько верен? Спасибо
Гость
Вы супер! Какая вы молодец! Я все ещё 58) восхищаюсь вами
Елена
добрый вечер! погадайте пожалуйста, возобновятся отношения елена 45 и александр 50?были отношения, но сейчас застой.Благодатю вас
Гость
68,На словах Данияр готов к серьёзным отношениям,на подсознательном уровне им руководят сексуальные инстинкты.Возможен любовный треугольник.Присмотритесь к человеку.Он будет говорить о своей любви,но склонность потворствовать своим низменным желаниям может стать большой преградой для ваших отношений
Гость
73,около 30 в ту или другую сторону могут быть незначительные отклонения.Подробностей знакомства в своём раскладе я не вижу))
А
Гость
Сообщение было удалено
благодарю, всего Вам наилучшего и удачи!)
13
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, когда я найду работу елена сорок пять.Спасибо
Гость
60,Максим хочет сохранить и изменить ваши отношения.Он недоволен тем,что происходит.Если вы в ссоре-желает помириться.Так же есть какой то ваш поступок за который он вас осуждает.В любом случае,оцените его проявления к положительному изменению ваших отношений.Иначе они закончатся
Гость
62,К вам у Руслана есть какая то обида.Стремления к вам я не увидела.У него отдельная жизнь.Он не хранить вам верность.
Гость
🔮
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. скажите, зачем ему эти отношения, почему и не приближается сам и не отпускает?
гость
это 68) спасибо) мы вместе были, но он ушел к другой. мне говорят что мы вместе снова будем, а я и не знаю, я люблю его, но стоит ли игра свеч? я так устала от неопределенности. прошу вас, можете это посмотреть? мне больше не у кого спросить.... и спасибо вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет ли корыстных мотивов?
🔮
Гость
Сообщение было удалено
Совсем скоро вам откроется счастье в лице человека,который ослепит вас своей любовью.Безусловно вам стоит ожидать начало прекрасного романа,который выльется в совместную жизнь и рождение детей.Конкретную дату брака я не могу вам сказать.И ещё выпадает карта связанная с творчеством,обратите внимание на гармонию с собой
Гость
🔮
Сообщение было удалено
это к посту Мария 26 ?
🔮
гость
Сообщение было удалено
Карты говорят о его неверности,я не думаю,что человек изменится.Задайте себе вопрос:"зачем мне нужен человек,который может предать?"
🔮
Гость
Сообщение было удалено
да
Мили
Прошу посмотрите и мне тоже, никак не наладиться личная жизнь. Вопрос получится ли отношения с Ринатом 26? Неля 28 Благодарю за ответ!
Гость
Посмотрите пожалуйста 55 номер
гость
🔮
Сообщение было удалено
это к кому?
гость
[quote="🔮"][quote="гость "]Карты говорят о его неверности,я не думаю,что человек изменится.Задайте себе вопрос:"зачем мне нужен человек,который может предать?"[ это к кому?)
Гость
пост 59 посмотрите пожалуйста
Марина
Подскажите пожалуйста отношение Левы ко мне? Хочется просто знать, что думает обо мне ? Спасибо !
Гость.
.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как Саша Н. относится к Марине (ко мне)? Что думает обо мне, хочется понять? Он несерьезный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Валерий испытывает к вам благосклонность,но в тоже время он как бы не определился в жизни,ищет себя.Намеренное сокрытие эмоций,некоторая неискренность по отношению к вам,меланхоличность.Сейчас он недоволен вашими отношениями.Будет либо Попытка их прекратить либо вывести на новый уровень.Но повторяю ещё раз,он не определился до конца в своём выборе.Советую отойти в сторонку,ничего не предпринимать и дать ему возможность сделать свой выбор

сделал пpедложение и уехал загpаницу pаботать. Обижается, что он пеpвый пишет постоянно. Меланхоличность это да. Спасибо, я сама по себе такая и есть, отхожу в стоpoну. Может и не опpеделился..зачем тогда замуж позвал и свадьбу планиpует непонятно) так легко относится к столь сеpьезным шагам?
Гость
Что будет в личной жизни до конца года у оли?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
прошу, последний вопрос) мы еще будем вместе? и когда? Данияр(3.03.95) и Юлия (21.09.94) спасибо))) прям огромное спасибо) за то что откликнулись)
Гость
В Библии сказано, что Бог не разрешает знать нашу судьбу заранее, нам запрещено заглядывать в будущее, если мы это касаемся, то Бог отходит и дьявол начинает творить в нашей жизнь беззакония: приносить болезни, бесплодия, разводы, зависимость к алкоголю или наркотикам, менять сексуальных партнеров, влюбляться каждый год по новому и человеку будет казаться, что все это нормально, ведь так живет весь мир. Но мало кто из нас задумывается, что как раз у всего нашего мира одни и те же беды, страдания и проблемы. Вместо того чтобы найти причину чтобы избавиться от них, мы все подстраиваемся под этот мир – получая полный «букет» забот, боли и разочарования как и у всех.

Остановись и начни уже сейчас менять свою жизнь!

Никогда Бог не наделяет способностью человека - заглядывать в будущее или предсказывать. Человек не может властвовать над человеком, применяя заговоры (несмотря на то что эти заговоры часто похоже на христианские молитвы), ведь это не от Бога. Идите к Всевышнему и просите у Него помощи! А не у бесов через гадания.
Окса
Добрый вечер! Будет ли ещё общение у Кирилла 09.03.68 с Оксаной 09.07.73? И зачем он возвращался? Предложил дружбу, но мы опять поссорились, это мой бывший. Что он хотел на самом деле. Спасибо
ОС
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за такой прогноз, оч хотелось бы верить. А вы на каких картах сморите и какова вероятность что карты не врут?