Прошу погадайте, очень важно, грозит потеря работы
Случилось так, что всей фирме грозит крах, практически уже все всершилось, на мне ипотека и двое детей, не знаю ни одну гадалку , нет их у нас, кусок в горло не лезет, у меня двое детей...Если не трудно девченки, погадайте...чего ждать , есть ли надежда на лучший исход , чем остаться перед НГ без работы...
Светлана
354 ответа
Последний —
Перейти
Нико
korkoro
Сообщение было удалено
Я так и думала) Характер Вы его точно описали))) Спасибо Вам огромное еще раз!!!!
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
Мне и самой интересно будет карты кинуть ))...
Честно, приду не раньше завтрашних 4-7 утра, не ждите и не караульте! отпишусь сама...)
Честно, приду не раньше завтрашних 4-7 утра, не ждите и не караульте! отпишусь сама...)
korkoro
Спать ушла. Всем терпения и осуществления задуманного !
Marella
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо, еще раз! Да терпеть и бороться - мне не привыкать, на каждой работе так).Успехов Вам в Новом году!
Т
Korkoro, а Вы не по порядку? Очень ждала...продублирую. Скажите, пожалуйста, как к Татьяне, 27, относительно Сергей, 26? Если не с ним, то когда у меня начнутся серьезные отношения? Спасибо!
Т
*относится
Гость
Посмотрите 333,прошу
11111
Коркоро, посмотрите пожалуйста будет ли к новому году подарок от Ивана тридцать четыре весы Алине тридцать один рыбы, о котором я намекнула)))) спасибо
Гость
Коркоро, а тут кто-то писал, что вы и без имен смотрите, помотрите мне, пожалуйста. У меня личная жизнь будет?когда? почему я не привлекаю мужчин или привлекаю, но не замечаю. Заранее спасибо
Гость
Я тоже попробую без имени. Последнее время только одни проблемы. В семье, с детьми, с работой, в отношениях с мужем. Когда уже это закончится, сил больше нет. Может совет какой подскажите. Благодарю.
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже попробую без имени. Последнее время только одни проблемы. В семье, с детьми, с работой, в отношениях с мужем. Когда уже это закончится, сил больше нет. Может совет какой подскажите. Благодарю.
Я не знаю кто всерьёз смотрит без имен...но это точно не я...ради эксперимента можно просто приколоться, но результаты такого действа...попала/не попала...да и у вас обеих вопросы объёмные, а главное - когда?...только приблизительно можно ответить - скоро, не скоро, никогда....но первые два отрезка временных ...блин..это очень субъективно, кому-то месяц - долго, а кому-то полгода - не вопрос..
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, могу сказать что взаимопонимания почти нет, у него полно своих интересов, даже проблем, а вы как параллельная калея...он себя рядом с вами не видит, если и были чувства, то сила разума их подавила, физика может преобладать, но он своим прихотям не будет потакать.. идёт, что он вам не доверяет, что ощущает не искренность...он женщину ищет нежную, с эмоциями очень тонкими, романтичную. .. почти приторную, с такой ему будет комфортно. Нет у него серьезных планов.
Юлия
Доброе утро. Юлия 04.09.76. Ильшат 12.03.78. Как он поживает без меня? Вспоминает ли? У него все хорошо?
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
Лена, выпадает что молодой человек эгоистичный очень, " обаятельный и привлекательный ", но не надежный...беспорядочная у него жизнь и каков он сам, таким мерилом и других меряет - не верит в искренность, везде найдёт подвох..обидчивый жутко. Но я не могу сказать, что у него нет к вам чувств...что-то типа дружбы перетекающей в большее, но с его стороны неосознанно - вы как часть его компании, встречи ждет с радостью. А вам эмоции сдерживать трудно. Ещё выпадает конфликт с ним на ровном месте. Конкретно вам идут крепкие чувства, и нужно позволить себе радоваться им, и жизни вцелом...устройте себе небольшой праздник, отвлекитесь ...первый шаг вам делать не стоит...у вас обоюдная безответственность идёт. Романа с хорошим финалом не выпадает, увы.
Ещё какие-то радостные события отменятся у вас.
Ещё какие-то радостные события отменятся у вас.
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да,так и есть, к сожалению(
Да,так и есть, к сожалению(
korkoro
Т
Сообщение было удалено
Татьяна, у него в прошлом было глубокое разочарование, он как обиду сильную имеет ...больная разлука была у него, как заступницу ищет. С вами он чувствует себя неловко. Ищет себе женщину сильную, которая и всей ситуацией вообще, будет владеть, и отношениями - в частности. Простите, подкаблучник...ждет, что должна появиться женщина, и всё поменять, все трудности принять на себя. Но, вообще, он как заигрался в одиночество...не хочет ни кого слушать, ни кого всерьёз не воспринимает, но при том хочет глубоких отношений. Если вы хотите стать той мудрой и заботливой женщиной, то стоит попробовать.
Но добавлю, что это для вас обоих не совсем простое знакомство, ненавижу слово "карма", но у вас с ним в этом вопросе не чисто...не случайная случайность.
Но добавлю, что это для вас обоих не совсем простое знакомство, ненавижу слово "карма", но у вас с ним в этом вопросе не чисто...не случайная случайность.
Натали
Здравствуйте !А меня посмотрите ?Наталья двадцатое сентября 83.Такой тухляк в личной жизни....У меня уже никогда не будет семьи и детей ?Спасибо
Т
korkoro
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Понимаете, как-то странно все. Мы оба держимся на расстоянии, хотя, как мне кажется, какой-то обоюдный интерес есть. Но у меня против него есть определенные предубеждения. Мне кажется, что он эдакий нарцисс, хитрый. Отношений с таким человеком я не хочу. Он всегда очень серьезен, не могу понять, это надменность или маска, за которой совсем другой человек? И, кстати, наоборот, похож, на очень уверенного в себе человека. Опять маска? А у меня в ближайшем будущем выпадают другие отношения, пусть даже не с ним? Устала от одиночества, хочется тихого семейного счастья...Спасибо!
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Ну я ж говорила что мужчины это не мое) Да, он стремный и эгоистично-обаятельный. А что згачиттобоюдная безответственность? Я вроде в ответственная...Ну и смысл им наслаждаться если исход фиговый. Наверное, когда я совсем отчаюсь и устану думать об отношениях, только тогда они у мкня будут. Я уже к таму итогу пришла.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот все карты на вашем вопросе у меня взяли и рухнули под стол...пишу по памяти. ..там в воспоминаниях у него идёт как просьба извинить, просьба прощения...проявите инициативу - будет у него очень болезненное воспоминание о прошедшем, он как понял, что вы отвалились навсегда ...но он до сих пор собирает о вас информацию, как может, крупицами . ..и знаете, не месяц и не год пройдут , но чувства, память у вас обоих останутся, болезненные воспоминания от невозможности вернуть время.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь он сам никогда не проявлял никакую инициативу. Никогда!!! Все наши отношения и встречи продержались на мне! Даже я первая подошла к нему с предложением встречаться, устав ждать этого от него. Я просто не смогла больше тянуть это все одна. И поэтому просто все рухнуло и всё. Он даже не написал, не позвонил ни разу.
korkoro
Юлия
Сообщение было удалено
А он не хочет ни звонить, ни писать...поведение и эмоции реальные, те что глубоко в душе...они очень разные, с виду одно, а если покопаться, такие фокусы выходят...страх быть отвергнутым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
korkoro
Гость
Сообщение было удалено
Лена, безответственность в том, что оба " серви голова"...и вроде хочется, да колется...разные типажи, но симпатия там есть точно.
А об отношениях вообще, зачем думать, придет "Ваш", так и без дум почувствуете)
А об отношениях вообще, зачем думать, придет "Ваш", так и без дум почувствуете)
Гость
Здравствуйте, коглда у Юлии 25 янв94 появится молодой человек? Все одна и одна...не везет((спасибо
Юлия
korkoro
Сообщение было удалено
Извините, еще уж побеспокою.) может просто с Н.Г поздравить или подождать этого от него?
korkoro
Юлия
Сообщение было удалено
От него не ждите, он сам на контакт не пойдет...а сами вызовитесь, то там волна эмоций с его стороны, болезненное очень для него чувство...просто так, ради "проверить"..не стоит, причините боль и всё
Непридуманные истории
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
Юлия
korkoro
Сообщение было удалено
.
Адрес вашей эл.почты можно?
Адрес вашей эл.почты можно?
Т
Korkoro, посмотрите, пожалуйста, пост 365.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
TamilaRomni@yandex.ru
Гость
Посмотрите пожалуйста 326 пост, доп вопрос к 317 посту.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость
Коркоро, добрый вечер. Мой пост не заметили, продублирую, с Вашего позволения. Посмотрите пожалуйста, очень важно))
Проблемы на работе, Татьяна 22.01.80. удастся ли сохранить работу? Не накажут ли рублем? СПАСИБО!!!
Проблемы на работе, Татьяна 22.01.80. удастся ли сохранить работу? Не накажут ли рублем? СПАСИБО!!!
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Нужно обдумать ваши слова. Т.к. я думала что это "мой". Да и сейчас думаю. Посмотрю что с этого выйдет) хотя в силу ***** ба ну тости как обычноииспорчу.)
Гость
korkoro
Сообщение было удалено
Гость
Я не знаю кто всерьёз смотрит без имен...но это точно не я...ради эксперимента можно просто приколоться, но результаты такого действа...попала/не попала...да и у вас обеих вопросы объёмные, а главное - когда?...только приблизительно можно ответить - скоро, не скоро, никогда....но первые два отрезка временных ...блин..это очень субъективно, кому-то месяц - долго, а кому-то полгода - не вопрос..
Коркоро, тогда скажите, пожалуйста, привлекаю ли я мужчин или нет и если можно с кем у меня будут серьезные отношения? без когда? а то что вы и без имен верно видите, я читала на форуме.. очень прошу!!
Коркоро, тогда скажите, пожалуйста, привлекаю ли я мужчин или нет и если можно с кем у меня будут серьезные отношения? без когда? а то что вы и без имен верно видите, я читала на форуме.. очень прошу!!
Гость
Скажите пожалуйста- чем закончится суд по поводу дачи? Удастся ли нам отстоять свои права? Спасибо. Наталья седьмое мая семидесятый год
Гость
добрый вечер.
посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир, 23 к Марие, 26
спасибо
посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир, 23 к Марие, 26
спасибо
Гость
Коркоро, скажите, пожалуиста, что чувствует Александр 20 к Екатерине 23? Будет ли встреча?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
О Боже, а это серьезно? Про позвоночник я знаю... скалеоз
11111
Коркоро, посмотрите пожалуйста пост 354. спасибо
Мара
Коркоро,добрый вечер, будьте добры,посмотрите,что ждет отношения,есть ли будущее?Мария 31,Владимир 31.Спасибо
Лиза
Коркоро, спасибо ещё раз!
Вы супер! С новым годом Вас 🎄!!!
Вы супер! С новым годом Вас 🎄!!!
Гость
пост 387. попробую ответить, но я не Коркоро, пусть простит меня, хотелось бы узнать.
по прошлому вышла какая-то борьба в отношениях, возможно, защита от угрозы (внешней или в самих отношениях), создается впечатление, что могло быть определенное вмешательство, но оно было пережито. на данный момент идет застой, не в плане застоя в отношениях, а в дозировании внимания, возможно, холодность. если нет - то в этом случае, сохранение умеренных отношений в виду чувства долга или по характеру человека, который не принимает современных обычаев и страсти, это может быть связано с принципами - все и так хорошо, нечего спешить и бежать к тому, чего нужно заслужить и подождать. как должное, как надобность.
на будущее выпадает шанс на счастливые отношения, такая себе внезапная влюбленность или раскрытие чувств, как ребячество. вот только не скажу, что точно с этим человеком. не похоже на него. но шанс есть
по прошлому вышла какая-то борьба в отношениях, возможно, защита от угрозы (внешней или в самих отношениях), создается впечатление, что могло быть определенное вмешательство, но оно было пережито. на данный момент идет застой, не в плане застоя в отношениях, а в дозировании внимания, возможно, холодность. если нет - то в этом случае, сохранение умеренных отношений в виду чувства долга или по характеру человека, который не принимает современных обычаев и страсти, это может быть связано с принципами - все и так хорошо, нечего спешить и бежать к тому, чего нужно заслужить и подождать. как должное, как надобность.
на будущее выпадает шанс на счастливые отношения, такая себе внезапная влюбленность или раскрытие чувств, как ребячество. вот только не скажу, что точно с этим человеком. не похоже на него. но шанс есть
Гость
Гость, Вы ещё здесь ?
Гость
здесь периодически. буду заходить, хочу услышать от Мары ответ
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день,спасибо,что не прошли мимо.По поводу борьбы в отношениях вы правы,была и еще какая)) И холодность в чувствах тоже была,сейчас все устаканилось,такое ощущение,что новый виток начался.
Гость
Мара, благодарю за ос.
Вам на итог, на будущее выпал паж Чаш. если интересно - можете про него почитать детальнее
Вам на итог, на будущее выпал паж Чаш. если интересно - можете про него почитать детальнее
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 326. У нас с ним все так же глухо? Будет шанс в будущем или уже нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
интересно услышать отзывы о Коркоро
т
Гость
Сообщение было удалено
т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т
Гость
Гость