расскажите истории из жизни. ладите или нет, нравятся или нет представители другой стихии. и , если не нравятся, то чем) может быть даже историями романтических отношений поделитесь)
я не дочитал, лев толстой писатель которого я обхожу стороной ;) подробности извилин деревьев... у кого какие уши... правильно делает товарищь сценарист что не выставляет свои шедевры на форум)))))
я не дочитал, лев толстой писатель которого я обхожу стороной ;) подробности извилин деревьев... у кого какие уши... правильно делает товарищь сценарист что не выставляет свои шедевры на форум)))))
А какое отношение к этому имеет форум?)))
DevIl
[1619519473]
Ттт
Сообщение было удалено
)))) Я помню, классе во втором или третьем (когда там начинают писать сочинения?) писал полустраничные предложения, изобилующие причастными и деепричастными оборотами. Как выделять их пунктуацией, я ещё не знал, но мысль лилась, и этот поток остановить было невозможно)) Через какое-то время мне стали ставить оценки автоматом, не проверяя)))
Ттт
[1438317926]
Seni
Сообщение было удалено
не по зубам то бишь ;))
DevIl
[1619519473]
Seni
Сообщение было удалено
Мужайтесь, будьте сильной! Я верю в вас))
Ттт
[1438317926]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирка! открой ворота понимания и скорости!))))
Ттт
[1438317926]
DevIl
Сообщение было удалено
главное объем! а что и о чем мысль учителя читать и вникать зиимучались))) мои сочинения выставляли на собраниях... родителям и комиссии... думали с семьи пишу свои мысли)) мать до сих пор мне припоминает))
Представилось понимание, на скорости влетающее в ворота: грохот, пыль, щепки и летят... Когда облако пыли оседает и все успокаивается, камера берёт крупным планом пыльную Ирку, стоящую с видом, как на аватарке, посреди всего этого))) У меня живое воображение)))
DevIl
[1619519473]
Ттт
Сообщение было удалено
))) Не, я, походу, там деревья и прочих дятлов описывал))) Любил по лесам лазать)))
Ттт
[1438317926]
Ирина
Сообщение было удалено
что задумала?)
Ттт
[1438317926]
DevIl
Сообщение было удалено
так ты от Толстого не далеко ушёл?)) описание берёзы и как её долбит дятел...... впечатляюще))
Так я постоянно что-то задумываю))) Тебе оглашать весь список?))) До утра?)))
DevIl
[1619519473]
Ттт
Сообщение было удалено
Так а я те о чём!) Про дев же ж говорили)))
Nova
[1084292332]
Ттт
Сообщение было удалено
так и не надо думать о мнении других о ТЕБЕ. главное ты сама себя знаешь, а окружающие всегда найдут и ложку дёгтя и бочку мёда... под всех не подстроишься. Нова быть собой намного легче и проще, чем кажется ;) Я знаю, что я могу быть разной и каждый видит только то, что я позволяю увидеть или хочет увидеть(ожидания). Сколько было споров в жизни на мой счёт, оппоненты не могли прийти к общему знаменателю) Если прочитаешь профиль 5/1 поймёшь) "Очень важна РЕПУТАЦИЯ (иначе – костер)" Так и живём, расслабляться нельзя😈
Ттт
[1438317926]
DevIl
Сообщение было удалено
видимо так и было) вишь как поток слов сократился, только рефлексы остались: "где, зачем, ....")))
видимо так и было) вишь как поток слов сократился, только рефлексы остались: "где, зачем, ....")))
Никаких пониманий и скоростей даже включать не собиралась)
Nova
[1084292332]
Ттт
Сообщение было удалено
так ты от Толстого не далеко ушёл?)) описание берёзы и как её долбит дятел...... впечатляюще)) Не, хуже в этом деле сноски на полстраницы, очень снижает скорость чтения и без того длинного произведения :)
Nova
[1084292332]
Ттт
Сообщение было удалено
и что эта репутация даст? чем она так важна?) Манифестору не понять сей момент точно, ему всё равно)) Костёр грозит, то бишь полная дискредитация☝️ понимаешь, что это такое? и миллион сплетен сверху😏благо есть функция "как феникс из пепла"
и что эта репутация даст? чем она так важна?) Манифестору не понять сей момент точно, ему всё равно)) Костёр грозит, то бишь полная дискредитация☝️ понимаешь, что это такое? и миллион сплетен сверху😏благо есть функция "как феникс из пепла" [/qуоте]
Это точно? Или нафилософствовала? А мне что грозит?
Nova
[1084292332]
Ирина
Сообщение было удалено
и что эта репутация даст? чем она так важна?) Манифестору не понять сей момент точно, ему всё равно)) Костёр грозит, то бишь полная дискредитация☝️ понимаешь, что это такое? и миллион сплетен сверху😏благо есть функция "как феникс из пепла" [/qуоте]
Это точно? Или нафилософствовала? А мне что грозит? Костёр? Точно, им везде пахнет. Мне.
"Всегда еретик в семье. Тут стоит действовать аккуратненько, чтобы не спалили на костре.
Очень важна РЕПУТАЦИЯ (иначе – опять костер)
Стратегия вступления в отношения – роковая женщина, казанова. На тебя всегда строят проекции. Стратегия – расслабиться и принять, подыграть, чтобы быть соблазненным.
Стратегия безопасности – исполнительная эгоистичность. В связи с постоянным ощущением угрозы (и запахом костра)."
А то, что подразумевает под костром, то это уже проанализированные факты из жизни. У тебя другая история про пещерку и замок:))
Это точно? Или нафилософствовала? А мне что грозит?[/qуоте] Костёр? Точно, им везде пахнет. Мне.
"Всегда еретик в семье. Тут стоит действовать аккуратненько, чтобы не спалили на костре.
Очень важна РЕПУТАЦИЯ (иначе – опять костер)
Стратегия вступления в отношения – роковая женщина, казанова. На тебя всегда строят проекции. Стратегия – расслабиться и принять, подыграть, чтобы быть соблазненным.
Стратегия безопасности – исполнительная эгоистичность. В связи с постоянным ощущением угрозы (и запахом костра)."
А то, что подразумевает под костром, то это уже проанализированные факты из жизни. У тебя другая история про пещерку и замок:)) [/qуоте] Так. Мне нужна эта история ☝️
ахринееть)))) это модно щас, смотрю))) а я не буду с зарегистрированного заходить)) много компромата там😜 год рождения исправь, а то буду думать, что древний такой)) Можно скрыть отображение постов, тем и прочего😉
Nova
[1084292332]
Ирина
Сообщение было удалено
😘
Ттт
[1438317926]
Nova
Сообщение было удалено
и мне не понять, я понять не сумею... я не умею терять, я терять не умею...
Ттт
[1438317926]
Nova
Сообщение было удалено
я их игнорил и всё равно не смог придти к финалу, вот Элька подобное умеет читать))
Ттт
[1438317926]
плюшка
Сообщение было удалено
эх, а вдруг там в описании дерева и поля основной смысл был заложен? :D))
Ттт
[1438317926]
плюшка
Сообщение было удалено
не понимаешь ты дев)) у них каждая деталь важна, без них рассказ теряет весь смысл...))
плюшка
[2033237885]
сегодня Венера входит в знак Овна, что привнесет в личные отношения активность и импульсивность. В ближайший месяц вас может ждать период ярких и бурных романов, сильных эмоций, но и без выяснения отношений не обойдется. Это прекрасный период, чтобы сбросить маски с партнера и раскрыть глубину чувств.
Ттт
[1438317926]
плюшка
Сообщение было удалено
ощущаешь?))
Ттт
[1438317926]
плюшка
Сообщение было удалено
вскользь, меня больше интересуют действия/мысли героев. а не окружающая обстановка в мельчайших подробностях)
Ттт
[1438317926]
плюшка
Сообщение было удалено
я то не особо, зато окружающие заподозрили чегой-то)) прально, что спать легла, а то этих нуудных до 4 утра укладывать замучился :D))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ттт
[1438317926]
плюшка
Сообщение было удалено
ты, кстати, дочитала про "ивана бровкина-то"?))
Ирина
[119803092]
Ттт
Сообщение было удалено
я то не особо, зато окружающие заподозрили чегой-то)) прально, что спать легла, а то этих нуудных до 4 утра укладывать замучился :D))
Ты захрапел первый 😎
Ттт
[1438317926]
Ирина
Сообщение было удалено
О_О ты о Новы спроси кто храпел))) всю ночь отрабатывал)))))))
может быть даже историями романтических отношений поделитесь)