Расскажите кто знает, как с ним быть? Необычайно умен, привлекателен, талантлив! Очень нравится! Я родилась под знаком Обезьяны! Очень много общего, приятно общаться! Но вот поклониц тоже море! Как быть? Очень хочу быть с ним вместе, кто знает, какие Драконы- мужчины в семейной жизни?
знаю! отличные, если любить будут жену и добиваться ее долго. не терпит легкодоступных, суетливых, мутных, пздболок. его надо любить, классно трхться, но и пздить его иногда, для профилактики, так сказать.
Гость
[1745087652]
у меня телец-дракон туповатый алкаш. упрямый как осёл, но при этом легко поддаётся дурному влиянию. одиночка по жизни, скрытный, разговаривать по душам о проблемах в отношениях для него смерти подобно. сразу морально выдыхается и исчезает в игнор без предупреждений и объяснений.
Гость
[2778541667]
Драконы очень хорошо поддаются воспитанию а вообще прежде чем замуж выходить надо обо всем договориться на берегу
Гость
[3282176202]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, у меня бывший Телец-дракон такой же. Спасибо, что выразили мои мысли, напрягаться не пришлось. Добавлю, что эгоист редкостный, и в постеле пшик.
Гость
[1600471779]
Сколько знаю тельцов - эгоисты и п&&даболы, как только войдешь к ним в доверие, будешь выслушивать их рассказы про многочисоенные любовные похождения и предыдущих женщин. Еще, как по мне, они немного заторможены, у них очень спецефическое чувство юмора.
Гость
[3282176202]
Гость
Сообщение было удалено
Причем будут всех женщин оскорблять бывших.
Елена
[1790732438]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А кто Вы по знакам?
Елена
[1790732438]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! А как насчет ходить налево? Вижу, что нравится ему любое женское внимание!
Гость
[3282176202]
Елена
Сообщение было удалено
Налево? Да запросто, только напрягаться не любят по этому поводу, баба даст аванс, пойдёт.
Елена
[1790732438]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! А Вы встречались с таким человеком или это просто Ваши друзья?
Гость
[3282176202]
Елена
Сообщение было удалено
5 лет отношений коту под хвост!
Елена
[1790732438]
А можно Ваш знаки( Китайский и Западный гороскоп) тоже узнать? И если это возможно, немного Вашу ситуацию описать( простите, если много прошу)! Просто хочется узнать, что возможно ожидать от отношений в будущем! Понятное дело они у всех разные, но все же вооружен - предупрежден! Спасибо за то, что делитесь!
Гость
[3282176202]
Елена
Сообщение было удалено
Я Телец-Кролик, он Телец-Дракон.
Гость
[3282176202]
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю еще, его бывшая жена Рак-Кролик. Её очень сильно гнобил, унижал.
Гость
[934073324]
Гость
Сообщение было удалено
Для всех остальных можно и хууеево ***** да? Только тельцы любят жрачку и секс больше никто не любит. Такой бред вообще. Один идиот написал о себе любимом, все сразу подхватили будто это особенность.
Гость
[934073324]
Елена
Сообщение было удалено
Если ведется на любое внимание - деввки не давали видать долго, неразборчивость только от неликвидности случается или письки короткой.
Гость
[3282176202]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У моего как раз с писькой проблемы были, видимо по этой причине пиззздел, что очередь за ним стоит из молодух. Потом уже после расставания всплыли его дефки "молодухи", одна другой лучше, категория - разведенные с двумя-тремя детьми из соседнего цеха с видом потрепанной жизнью.
Гость
[2585206913]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, я замужем 10 лет за мужчиной телец-дракон, всё что Вы написали - диаметрально противоположно к моему мужу. Наверное, всё-таки нельзя всех "под одну гребенку"...
Гость
[2781445212]
я- Дева-Собака. муж- Телец-Дракон. вместе 23-й год. не изменял. все в дом. правда, поорать любит, ну так и я тоже- лидеры оба. поесть любит тоже. секс неплохой. это так, привыкла просто уже :) отец хороший. бабы на него вешаются :)
Елена
[1790732438]
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вы по знакам? Я заметила, что у всех отношения зависят от совместимости знаков тоже!
Елена
[1790732438]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы с этим справляетесь? Ревнуете или лучше ревность не показывать?
я не ревную. его же ревность меня изматывает. считаю, что у каждого должно быть немного своего жизненного пространства. я только вижу, что он с женщинами по-дружески общается. ну так и у меня есть мужчины-друзья :)
Елена
[1790732438]
Гость
Сообщение было удалено
Очень мудро о пространстве, согласна, что пространство и интересы должны в жизни быть!
Дева и телец не могут быть лидерами по характеру. Это мутабельный и фиксированный знаки. лидеры - это кардинальные знаки (Овен, рак, весы, козерог)
Гость
[3056002920]
,,
Сообщение было удалено
ну вот мы живем так уже много лет и не знали, что не можем быть лидерами по характеру :) :) валяюсь.
Гость
[3056002920]
Гость
Сообщение было удалено
не дописала. у меня, например, Марс во Льве. если интересно- почитайте, характеризует прирожденного руководителя :) а Венера- в Весах. ну и т.д.
,,
[4111927234]
Гость
Сообщение было удалено
Марс в Овне дает прирожденного лидера)
Гость
[3056002920]
,,
Сообщение было удалено
в общем, разговор к тому, что смотреть только по одной планете- полный бред.
Гость
[3623832654]
Гость
ну вот мы живем так уже много лет и не знали, что не можем быть лидерами по характеру :) :) валяюсь.
Никогда дева и телец не были лидерами и не будут. Тоже мне лидеры, дева нуднятина, телец упертый осел. Этот не лидерство. А тупость. А выше правильно человек написал, лидеры-это кардинальные знаки.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3435243367]
Добрый день, я телец дракон, конечно со стороны рассказывать про свои подвиги не стану, но скажу вам так …. Мне 49, до 30 лет гулял, столько было женщин, что я сам и не помню:)) но … выбирал всегда красивых и умных женщин :) в 30 женился, 3 сына, жену свою как минимум уважаю, материально всё есть, читаю комментарии про знак , в шоке, кто вам всем попался 😂😂😂