Неадекватная сотрудница навела на меня порчу!
Автор
126 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Автор
Сообщение было удалено
кстати о снах! первые два месяца у меня была жуткая бессонница-засыпала в лучшем случае почти в 6 утра, дальше- мне почти каждую ночь бесы и всякие уродища снились! это было нереально страшно! я просто боялась засыпать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор! это правда. столько злых и завистливых людей я только с годами поняла это а раньше всё всем рассказывала, про свою семью про планы итд очень наивная была. ну ладно я ухожу из ветки. не хочу тут больше. негатива немало. мне стало спокойней что я поделилась с Вами своей историей и что вы не обижаетесь на меня.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот-вот. непроста всё это. не думаю- что Вам сделано на смерть- но зла пожелали черной магией- это я уверена
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кстати о снах! первые два месяца у меня была жуткая бессонница-засыпала в лучшем случае почти в 6 утра, дальше- мне почти каждую ночь бесы и всякие уродища снились! это было нереально страшно! я просто боялась засыпать
свои собственные и снились)
свои собственные и снились)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы впали в прелесть и гордыню. Вот поэтому к вам все липнет. И что такое практикующая христианка.?Советую сказать священнику о порче , думаю, ответ его вас удивит
Гость
Нет, это не порча, просто авторша - легко внушаемая истеричка. Все гадалки - шарлатанки и отличные психологи. Такие как автор для них - легкая добыча. А Христианство и гадалки - НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!
Гость
Кто во что верит то и случается
Гость
Автор
Сообщение было удалено
😌
Гость
Сообщение было удалено
В порчи не верите,а в какие бумеранги -да. Это только на вумане культ Бумеранга?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
+++
😌
..православие** пишу левым пальцем,рука занята чашкой кофе!
Марина
У Меня аналогичная ситуация, соседка с бывшей нашей комуналки когда съезжала заняла у меня денег, сумма не большая 4000р и я не просила возвращать, через неделю начался ад причем по нарастающей, у меня начали ни с того ни сего выпадать волосы, сильно заболела, у сына пропал сон, есть не хотел по несколько дней врачи не знают что с ним, появились ужасные сны с этой соседкой которая топит меня за волосы с сыном, слава богу помогла свекровь нашла колдуна в деревне который буквально спас меня от гибели сняв порчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно. бумеранг существует. а кто причиняет зло осознанно многим людям - умирает от рака
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда пожалуйтесь папе римскому, а не на форум. У них там большой опыт борьбы с ведьмами.
Гость
А я вам вот что скажу. Я давно этим не занимаюсь. Но оберегать себя умею. Многие медики верят в это и сами раньше говорили, когда что-то не умели лечить - искать бабку. Я сама из семьи медика и знаю о чем говорю. У меня получалось кое что вылечить, когда человека выписывали из больницы и у него месяцами! не проходило. Но это все довольно сложно и надо желание, сейчас у меня его нет, и я давно от этого отстранилась. Помогала, только своим, я не люблю окружающих настолько чтобы их лечить таким образом да и денег мне хватает, доп заработок не нужен. Современные "ведьмы" очень злы и слабы в своем мастерстве и я себя чувствую уверенно. Мои родители всегда хотели чтобы я была лучше всех (без фанатизма).
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Я тут даже вижу странное дело - вы живете в коммуналке а 4000 для вас отдать просто так-ерунда??
Гость
Автор, не снимается сильная порча молитвами. Если мы этого не видим, то это не значит, что не существует. Ищите сильного колдуна. Почитайте в инете признаки порчи. И это далеко не то, что называют просто невезением.
Гость
Такие люди умеют и деньги забрать и вам не жалко будет. Даже для меня многие истории звучат при//дурочно, представляю, как они выглядят для того, кто далек от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего вы орете то так? Совместимые, еще как. Все врачи тоже хорошие психологи, связь не улавливаете?
Гость
У меня есть знакомый священник - обычный мужик, друг родственников. Мне как-то пофик что он скажет, если честно). Хотя не самый плохой человек он. Несколько бабок в течение жизни меня буквально вытаскивали с того света, медицинские центры города разводили руками, ничего сделать не могли. Но временами я тоже во все это не верю))
Гость
вот тут люди бесятся говорят что вы сумасшедшие что в это верите. потому что сами не сталкивались. таких много - кто будет смеятся. кто-то советует идти к батюшке. А я советую - идите на исповедь, (грехи перечислять), и на службы ходите , стойте на службах как можно чаще. Особенно сейчас. Единственная защита - это поклонение Всевышнему.
Гость
Автор, подходить и говорить глупо, прям признается она. На меня тоже наводила одна , ну, я ей обратку сделала. И вы знаете обходит теперь за 100 км меня, а вот говорят всё вранье, откуда она тогда узнала,что от меня это пришло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня священник - друг родственников, как я уже говорила. Как вы себе представляете, как я ему грехи перечисляю.?) это как транспарант вывесить в центре города. Но у меня единичный случай, признаю это.
'::"'"''гостья
Автор вы больна на всю голову ,у меня мамаша такая))каждые 3 мес она ищетновую бабку снимать порчу. при этом все деньги спускает на бабок,лекарства и тд...короче это не лечится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а что за обратка? просто сняли и оно к ней вернулось?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот я не понимаю таких людей- видите же, что тема про порчу, зачем заходить, если вы в это все не верите? я спрашивала совета тех, кто реально сталкивался с этим.
Непридуманные истории
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
- Свекровь и ее отношение к животным71 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что такие люди есть? А почему нет документальных подтверждений?
Автор
😌
Сообщение было удалено
А что вы хотели))? В наше время правосоавие головного мозга почему то называетсяя "практикующей христианкой")) вот это поворот))) сейчас эта "христианка" ещё и пошлёт всех по-христиански))
Ну почему, по-христиански. послать я и пожестче могу)
Ну почему, по-христиански. послать я и пожестче могу)
никГость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гость
Автор дело не в порче, просто такова жизнь, полоса белая, полоса чёрная. Ну получили травмы, ну на работу не можете устроиться, да так у каждого второго и что теперь на всех порча что-ли? А ничего что кризис и найти приличную работу вообще проблема, а всего навсего 4 неудачных собеседования не показатель. У меня тоже так было, года 4 ни одного больничного, а в прошлом году аж 6 раз болела, один из которых просто упала на пустом месте и ногу сломала. Вот только я не напирала на сглаз и порчу, а просто стала вести себя аккуратнее, сейчас все в порядке
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет не просто сняла, но и зла не желала, просто есть определённый обряд, чтоб человек раскаялся, а если не хочет, ему было плохо на душе. Знаю меня будут ругать,что не в церковь, но что я могу сделать,если на тебе действует порча, не такой ты и верующий,что притворяться то.Правда, вышло немного не так.как надо было. Она так и не извинилась, просто стала избегать нашу компанию, где раньше вела себя ,как самая главная. Ну, и на меня при встрече так смотрит, видно,что ей неудобно, хотя здоровается, а раньше высокомерно смотрела
Инкогнито
Автор, не тратьте время на скептиков. Колдовство, к сожалению страшная реальность нашей жизни. Мой совет - ежедневно читайте утренние и вечерние молитвы по православному молитвослову, ходите в церковь на исповедь и причастие не реже 2 раз в месяц, держите ежедневный пост (искючите мясо и молочное) хотя бы полгода, далее по самочувствию. Хорошо прикладываться к чудотворным иконам, мощам. Мажьтесь святым маслом, пейте освященную воду. Вам 100 процентов станет лучше, все наладится . Порча начнет отходить от Вас и вернется к тому кто ее сделал. И самое главное -меняйте свое поведение: избавляйтесь от злословия, осуждения и т.д
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Работала не по трудовой, так как по трудовой я оформлена в аспирантуре. Мне не сказали, что я уволена, просто отморозились, когда взялись за новый проэкт и сказали, что переводчик (я,то есть) им больше не нужен. хотя спустя несколько дней я узнала, что эта коллега просто заменила меня, при том, что ее знание языка объективно уступает моему.
По поводу собеседований -ок, всякое бывает. но не 4 же раза подряд! Гадалке я заплатила мелочью (она сама так попросила). По поводу травм — реально бред, в моей жизни были периоды намного более нервные, но я же не попадала в больницу дважды за пару месяцев с такими травмами.
а конфессия- я римо католичка, если для вас конфессия имеет значение.
Хотела вам посоветовать молиться сильным святым, защищающим от колдовства, но они православные. Святой Киприан и Иустинья. Помогает. На Кипре его мощи есть и церковь, где священник над каждым пришедшим молитву отчитывает. Но даже не знаю насчет католиков...
По поводу собеседований -ок, всякое бывает. но не 4 же раза подряд! Гадалке я заплатила мелочью (она сама так попросила). По поводу травм — реально бред, в моей жизни были периоды намного более нервные, но я же не попадала в больницу дважды за пару месяцев с такими травмами.
а конфессия- я римо католичка, если для вас конфессия имеет значение.
Хотела вам посоветовать молиться сильным святым, защищающим от колдовства, но они православные. Святой Киприан и Иустинья. Помогает. На Кипре его мощи есть и церковь, где священник над каждым пришедшим молитву отчитывает. Но даже не знаю насчет католиков...
Гость
а мне на воске выливали порчу там прям отчетливые картинки на что сделали и т д. Даже моему мужу сделали на развод с двух берегов. Еще там постоянно его муж. орган затыканный гвоздями выходил. вот так сильно кому то не давал покоя его орган. Мы сейчас разводимся до этого 10 лет душа в душу жили надышаться не могли друг на друга. Но у меня с деньгами сейчас туговато вот и не могу больше ходить отливать. А он сам обьяснить не может почему так резко разлюбил как зомби ходит. говорит что не хочет меня хоть тресни и поэтому разводимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,я в сглазы,порчи не верю,стараюсь никого не обижать,неконфликтный,но просто вынуждена была уволиться,в пятницу предложили повышение,стала дела принимать,в понедельник пришла блатная и начала меня выживать,я должна была работать,а она зарплату в 2 раза больше моей получать,опыт большой,2 хороших образования,у вас 4 собеседования,у меня около 15,всем подхожу,собеседования прохожу легко,всех устраиваю,но меня не берут,с декабря болею,начинаются критические дни и не заканчиваются,по месту жителства к врачу не попадёшь,приходиться к платному,за три месяца точно 100 000 истратила,влезла уже в "подушку безопасности"! По вашему,на меня тоже порчу навели? Денег я никому не давала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут на кризис и коррупцию в стране похоже. сбой месячных- на нервной почве от такого ужаса. снов нет страшных, врагов нет, завидовать вам нечему- не порча это.
Каралек
Советую обратиться вам к психотерапевту
Авиатор
Автор, я обычно в такие темы не захожу поскольку двояко отношусь ко всем этим вещам типа порчи и сглазов. Тем не менее - как специалист по информации я знаю кое-что. Сейчас не буду ударяться в объяснения на тему что это такое на самом деле, но то что существуют люди, имеющие влияние на скрытые информационные потоки знаю. В простонародье бытуют термины "порча" "сглаз" а на самом деле всё это информационные потоки определённого свойства. Так, затянул с преамбулой, послушайте что делать надо.
Идёте в церковь, ставите свечку этой вашей неадекватной сотруднице за здравие - только искренне! Это самое сложное. Безо всяких задних мыслей. Отпускаете и прощаете ей вольный или невольный вред, и снова здравия и здравия желаете. Всё. Это эффективней, чем платить денег за снятие чего-либо непонятно кому. Виновата на самом деле Ваша сотрудница - ох, ей дастся промеж глаз. Не виновата - значит причина гораздо более прозаичней чем Вы себе представили.
Идёте в церковь, ставите свечку этой вашей неадекватной сотруднице за здравие - только искренне! Это самое сложное. Безо всяких задних мыслей. Отпускаете и прощаете ей вольный или невольный вред, и снова здравия и здравия желаете. Всё. Это эффективней, чем платить денег за снятие чего-либо непонятно кому. Виновата на самом деле Ваша сотрудница - ох, ей дастся промеж глаз. Не виновата - значит причина гораздо более прозаичней чем Вы себе представили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что означает- впасть в прелесть?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
я как то читала- что это не безопасно для самого же себя- ставить свечки за здравие врагов.... в чем тут дело?
Гость
Со свечками осторожнее. За моё здоровье ставили враги. Так вот их уж нет на свете. Все-таки Бог есть, и он накажет виновного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите а как же вы узнали что они вам свечку поставили?
а как вы узнали что они ставили?
а как вы узнали что они ставили?
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы еще подорожник посоветовали приложить.
Одной молитвой дело не исправить и быть святее папы римского занятие неблагодарное. если сотрудница занимается оккультизмом то скорей всего сил у неё не так уж и много, хотя как видно результат хороший, нужно снять порчу, и поставить защиту и дальше жить спокойно. и с работой наладится))
Сходите к Софье, я не знаю как она сейчас принимает, я давно у неё была,у меня остался старый номер. позвоните поговорите +7-916-783-2411
Одной молитвой дело не исправить и быть святее папы римского занятие неблагодарное. если сотрудница занимается оккультизмом то скорей всего сил у неё не так уж и много, хотя как видно результат хороший, нужно снять порчу, и поставить защиту и дальше жить спокойно. и с работой наладится))
Сходите к Софье, я не знаю как она сейчас принимает, я давно у неё была,у меня остался старый номер. позвоните поговорите +7-916-783-2411
Гость
Сообщение было удалено
когда ставят свечку за здравие, то ваши "враги" просто желают вам здоровья и благополучия, чтобы у Вас не было проблем и вы наслаждаясь жизнью, не создавали их другим))
Добрый день. Могу посоветовать очень хорошую гадалку. Снимет все. И расскажет все как есть на самом деле. Я под очень большим впечатлением.
Люба
Я была у Елены, обращалась по поводу порчи, сама чувствовала, что на мне что-то есть – реально было очень плохо. Со всякими порчами, проклятьями и прочей чернухой лучше к ней ходить, у нее есть какой-то тайный ритуал очищения – она мне его делала, как она говорит любая порча в землю уходит, а под врагом земля горит. Так и вышло – прошло уже полгода, у меня все отлично, оказалась это моя родственница тетка, ей так плохо от этого было, что она у меня прощения стала просить.
+380505007019
+380505007019
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Рекомендую всем Анжелику. Очень чуткий, светлый человек, сильнейший профессионал. Все сказанное всегда точно. После каждой консультации появляются силы и желание идти вперёд с Верой в лучшее. Всегда прислушиваюсь к советам. И благодаря помощи этого эксперта, все получается.+7 9687039257
Люба
Я натыкалась много раз просто на развод на деньги особенно гадалок, не везло мне. Из того что было нагадано, ничего не сбылось. Моя подруга гадала у Елены, она живёт в Москве, осталась в восторге. Я попросила у неё номер, позвонила, она мне всё рассказала как есть. Главное предсказанное сбылось! При том в назначенный срок. Сейчас обращаюсь к ней периодически , она никогда не навязывает никаких услуг. Говорит что только гадает, хотя я знаю что некоторым берётся помогать, моей подруге порчу сняла. Свою деятельность она не афиширует оставлю её номер +380505007019
гость
Не знаю почему вообще берут на работу таких неадекватных людей
C.
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходила к знакомой гадалке. она сказала, что это порча, тут постаралась коллега и точно ее описала. Я поверила, потому что сотрудница не раз упоминала в беседе, что увлекается оккультизмом. И вообще, она ооочень завистливый человек- не дай бой у кого-то будет платье красивее или сумка дороже...Кто сталкивался с таким безобразием? Как поступить в такой ситуации - поговорить с бывшей коллегой или лучше обходить ее стороной