Закончила стр 218, в следующий раз начну со стр 219. НАПОМИНАЮ Что по независящим от меня причинам, пока что ухожу с форума. Не пишите вопросы, иначе прождете за зря.
А.
[3571612876]
Здравствуйте! на полгода смотрите ? в сентябре я полечу отдыхать ? Алла 08.09.1986
Гость
[2338403596]
А.
Сообщение было удалено
Капец) сложно глаза поднятьна одно сообщенте вверх?
Светлана, вы не указали даты. Но могу вам сказать что способности как и всякие воздействия очень не простой и многогранный вопрос, который смотрится с разных сторон и разными способами, по имени и дате скорее всего будут не объективные данные.
Юлия, я смотрю только на ближайшее будущее. А вопроса "стоит ли" вообще понять не могу, вы же должны решать стоит, или нет. Ваша жизнь в ваших полностью руках, не стоит доверять не мне, не другой гадалке, не картам как вам поступать.
Я смотрю только на ближайшее будущее, с браком не помогу. До июля по сути отношений взрослых серьезных не вижу, качели какие то, не во что не перерастающие.
Дорогие, засыпаю. Не хочу последние посты дорабатывать абы как. Начну в следующий раз с топика 10963. ПОВТОРЮСЬ, если кто не увидел Я ухожу с форума, вопросы не пишите, останутся без ответа. Очень хотела с вами остаться, даже слезу пустила, но увы пока не могу этим заниматься.
Гость
[8187359]
Элла
Сообщение было удалено
спасибо! но сил уже нет от этого конкретного места. буду думать о смене все же, наверное.
Анна
[2999085379]
Здравствуйте когда у меня будет любимый человек? или серьезные отношения? Анна 1 марта 1989
🎂🎂🎂
[481069295]
Элла
Сообщение было удалено
Спасибо Элла. Вы отвечали мне ранее на вопросы и все так и вышло. Думаю и это тоже. Удачи Вам Элла. Можно ли Вам писать на почту, если что?
Гость
[1374243687]
Элла, очень жаль, что уходите с форума.... Я очень расстроилась. Вы очень мне помогали, задавала вам вопросы, и ни раз. Спасибо вам большое за вашу работу! Спасибо за то, что были всегда рядом с нами. Будет возможность и желание - возвращайтесь, пожалуйста!
975441
[718101040]
Спасибо, Элла, что были с нами. Спасибо, что помогли мне. Я теперь знаю, что все в моих руках и все у меня будет хорошо. Не успела я у вас последний раз погадать, ну значит и не нужно мне это) Всего вам самого хорошего.
Эллочка я здесь больше всего Вам доверяю,как то интуитивно чувствую что мы с вами по энергетике совпадаем ))спасибо ща Вашу теплоту))я очень надеюсь что Вы уходите по причине позитивных изменений в жизни :)так как такому светлому человеку должна сопутствовать удача в жизни это я точно знаю!берегите себя и ещё раз спасибо))
Клубничка*************
[1574027238]
Спасибо огромное за ваш труд и внимание. Здоровья вам и вашим близким!)
Анна
[3333525014]
Как сложатся отношения с мужчиной? Анна 29.10.1996 Николай 01.08.1996
Наталья
[3890281473]
Элла
Сообщение было удалено
Спасибо. Да отношения у нас не очень. И видеть двойную игру. Скорей всего с бывшей общается. Посмотрите пожалуйста есть у Евгения 43 чувства к Татьяне 42 и хочет он вернуть ее, а мной прикрывается. Или мама его может фигурировать. Обидно и больно что мной пользуется. Ведь я люблю. Но надо принять решения и поставить точку мне. Спасибо.
Дорогие, ну простите, что доработать никак не могу. Поэтому и ухожу с форума. Спасибо всем за теплые слова, вы мне как родные, но пока не могу тут быть. Начинаю с топика 10963
Наталья, а есть у вас не просто сведения о том что деньги в этом банке, а какое нибудь судебное решение о том что они вам должны? Лучше на почту напишите мне, возможно у меня есть к кому вас направить по вашему вопросу.
В первом топике темы написано какие нужны параметры чтобы задать вопрос, но вы уже не успеете.Эту страницу я смотрю последней и все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.