Погадаю на Таро и Рунах
От вас конкретный вопрос, имена, даты рождения. Смотрю только на ближайшее будущее!
11 090 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Да как то туманно все, общения очень мало и то не сейчас, а уже скорее всего летом.
Сообщение было удалено
Знаете, у него как порыв душевный. Не могу сказать что на один раз, но и желания чего то серьезного не вижу.
Сообщение было удалено
Не вижу вас, обратитесь к другому Тарологу.
Сообщение было удалено
Должен вернуться май/июнь. Другой не увидела у него.
Закончила стр 218, в следующий раз начну со стр 219.
НАПОМИНАЮ
Что по независящим от меня причинам, пока что ухожу с форума. Не пишите вопросы, иначе прождете за зря.
НАПОМИНАЮ
Что по независящим от меня причинам, пока что ухожу с форума. Не пишите вопросы, иначе прождете за зря.
А.
Здравствуйте! на полгода смотрите ? в сентябре я полечу отдыхать ? Алла 08.09.1986
Гость
Сообщение было удалено
Капец) сложно глаза поднятьна одно сообщенте вверх?
Всем добрый вечер! Начинаю со стр 219.
НАПОМИНАЮ
Что ухожу с форума, не пишите вопросы, прождете в пустую.
НАПОМИНАЮ
Что ухожу с форума, не пишите вопросы, прождете в пустую.
Сообщение было удалено
Да, смотрит, но на фейк не похоже.
Сообщение было удалено
Марина, к сожалению, и на другой колоде такого не вижу.
Сообщение было удалено
Елена, я смотрю только на ближайшее будущее, не могу помочь с этим вопросом.
Сообщение было удалено
Я гадаю с датами рождения, но вопрос новый уже не успеете задать.
Сообщение было удалено
Смотрю с датами рождения всех участников.
Сообщение было удалено
Вышло он не то чтобы не хочет прям детей, а то что он не хочет ответственности за детей.
Сообщение было удалено
Я гадаю с датами рождения, но вопрос новый уже задать не успеете.
Сообщение было удалено
Людмила, я не смотрю на большие сроки, максимум до июля гляну вам.
И пока, к сожалению, никого не вижу, максимум общение.
И пока, к сожалению, никого не вижу, максимум общение.
Сообщение было удалено
Развода не вижу до середины июля, а отношения будут конечно плохие.
Сообщение было удалено
Пока не вижу никого, к сожалению.
Сообщение было удалено
Любовь нет, а вот общаться с парнишкой помоложе будете, но уши рекомендую не развешивать.
Закончила стр 219, начинаю стр 220.
Сообщение было удалено
Наталья, не могу его чувства назвать любовью, к сожалению. А по развитию впечатление что может обмануть вас, женщина еще фигурировать будет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
Светлана, вы не указали даты. Но могу вам сказать что способности как и всякие воздействия очень не простой и многогранный вопрос, который смотрится с разных сторон и разными способами, по имени и дате скорее всего будут не объективные данные.
Сообщение было удалено
Юлия, я смотрю только на ближайшее будущее. А вопроса "стоит ли" вообще понять не могу, вы же должны решать стоит, или нет. Ваша жизнь в ваших полностью руках, не стоит доверять не мне, не другой гадалке, не картам как вам поступать.
Сообщение было удалено
С вами его душа в каком то своеобразном умиротворении, но не смотря на это есть претензии с его стороны
Сообщение было удалено
Это не смотрится коротким раскладом, работа обширная начиная с предрасположенности каждого и заканчивая детальным рассмотрением гипотетического дела.
Сообщение было удалено
Юлия, лишь на время радость, потом увидите другие минусы, которые работа перекрывала.
Сообщение было удалено
Я смотрю только на ближайшее будущее, с браком не помогу.
До июля по сути отношений взрослых серьезных не вижу, качели какие то, не во что не перерастающие.
До июля по сути отношений взрослых серьезных не вижу, качели какие то, не во что не перерастающие.
Дорогие, засыпаю. Не хочу последние посты дорабатывать абы как. Начну в следующий раз с топика 10963.
ПОВТОРЮСЬ, если кто не увидел
Я ухожу с форума, вопросы не пишите, останутся без ответа.
Очень хотела с вами остаться, даже слезу пустила, но увы пока не могу этим заниматься.
ПОВТОРЮСЬ, если кто не увидел
Я ухожу с форума, вопросы не пишите, останутся без ответа.
Очень хотела с вами остаться, даже слезу пустила, но увы пока не могу этим заниматься.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! но сил уже нет от этого конкретного места. буду думать о смене все же, наверное.
Анна
Здравствуйте когда у меня будет любимый человек? или серьезные отношения? Анна 1 марта 1989
🎂🎂🎂
Сообщение было удалено
Спасибо Элла. Вы отвечали мне ранее на вопросы и все так и вышло. Думаю и это тоже. Удачи Вам Элла. Можно ли Вам писать на почту, если что?
Гость
Элла, очень жаль, что уходите с форума.... Я очень расстроилась. Вы очень мне помогали, задавала вам вопросы, и ни раз. Спасибо вам большое за вашу работу! Спасибо за то, что были всегда рядом с нами. Будет возможность и желание - возвращайтесь, пожалуйста!
975441
Спасибо, Элла, что были с нами. Спасибо, что помогли мне. Я теперь знаю, что все в моих руках и все у меня будет хорошо.
Не успела я у вас последний раз погадать, ну значит и не нужно мне это)
Всего вам самого хорошего.
Не успела я у вас последний раз погадать, ну значит и не нужно мне это)
Всего вам самого хорошего.
Спасибо вам за ваш труд !
Успехов вам )
Успехов вам )
Ира автор
Здравствуйте, Элла! Посмотрите, пожалуйста. Тоскует ли по мне Петр и любит ли меня 21.06.1978. Я Ирина 19.12.1983. Спасибо зараненее!
🖤🖤🖤
Эллочка я здесь больше всего Вам доверяю,как то интуитивно чувствую что мы с вами по энергетике совпадаем ))спасибо ща Вашу теплоту))я очень надеюсь что Вы уходите по причине позитивных изменений в жизни :)так как такому светлому человеку должна сопутствовать удача в жизни это я точно знаю!берегите себя и ещё раз спасибо))
Клубничка*************
Спасибо огромное за ваш труд и внимание. Здоровья вам и вашим близким!)
Анна
Как сложатся отношения с мужчиной? Анна 29.10.1996 Николай 01.08.1996
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо. Да отношения у нас не очень. И видеть двойную игру. Скорей всего с бывшей общается. Посмотрите пожалуйста есть у Евгения 43 чувства к Татьяне 42 и хочет он вернуть ее, а мной прикрывается. Или мама его может фигурировать. Обидно и больно что мной пользуется. Ведь я люблю. Но надо принять решения и поставить точку мне. Спасибо.
)
А вы вернётесь?
Дорогие, ну простите, что доработать никак не могу. Поэтому и ухожу с форума. Спасибо всем за теплые слова, вы мне как родные, но пока не могу тут быть.
Начинаю с топика 10963
Начинаю с топика 10963
Сообщение было удалено
Не стала бы ему доверять на вашем месте и до июля пока не вижу отношений, скорее отдаление.
Сообщение было удалено
Наталья, а есть у вас не просто сведения о том что деньги в этом банке, а какое нибудь судебное решение о том что они вам должны? Лучше на почту напишите мне, возможно у меня есть к кому вас направить по вашему вопросу.
Сообщение было удалено
Он вспоминает вас, но я бы не сказала что скучает.
Сообщение было удалено
В первом топике темы написано какие нужны параметры чтобы задать вопрос, но вы уже не успеете.Эту страницу я смотрю последней и все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я смотрю только на ближайшее будущее. До июля ничего серьезного не вижу в отношениях, максимум легкая интрижка.
Сообщение было удалено
Светлана, не смотрю на пол года.
До июля, к сожалению, плохие карты.
До июля, к сожалению, плохие карты.
Сообщение было удалено
Смены работы не вижу, а вот жизненные обстоятельства в начале лета могут измениться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Не вижу измены.
Следующая тема
Предыдущая тема