Погадаю на Таро и Рунах
От вас конкретный вопрос, имена, даты рождения. Смотрю только на ближайшее будущее!
11 090 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пока что не вижу конца, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего похожего на отношения пока не вижу, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу отношений до июля. И не похожи его чувства на любовь, к сожалению.
Вика
Сообщение было удалено
В июне только начнется веселье, два кавалера вышло, но пока не вижу более конкретно.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще хорошо к ней относится и некие чувства есть, но и претензии тоже. Обычная пара.
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю только на ближайшее будущее, об этом написала прям в заголовке темы, помочь не могу с вашим вопросом.
Гость
Сообщение было удалено
Пока не вижу отношений, к сожалению. Но все в ваших руках, вам нужно выйти из своего ныняшнего состояния.
Клубничка*************
Сообщение было удалено
Татьяна, вошли ))
Прям конкретных каких то изменений я не вижу. Мужчину показали и рядом с ним дамочку, такое вот будет, а конкретики нет.
Прям конкретных каких то изменений я не вижу. Мужчину показали и рядом с ним дамочку, такое вот будет, а конкретики нет.
Дорогие мои, я ушла. Очень надеюсь что не на всегда прощаюсь с вами. Знаю что тут меня всегда ждут. Желаю вам всем чтобы все проблемы разрешились. Почта у меня будет активная, но быстрого ответа не обещаю. Не обижайте местных гадалок, они стараются и простите им эксцентричность, с вами бывает тяжелее чем работать водителем в маршрутке (не работала, но мне их жалко всегда).
Люблю вас и буду скучать. Ваша Элла.
Люблю вас и буду скучать. Ваша Элла.
бабушка
[quote="Элла"]Не стала бы ему доверять на вашем месте и до июля пока не вижу отношений, скорее отдаление.[/quote
Спасибо Вам огромное за труд!
Вам всего доброго и благ!
Спасибо Вам огромное за труд!
Вам всего доброго и благ!
Клубничка*************
Элла
Сообщение было удалено
Спасибоооооооо!!!
гость
День добрый, евгений 1\7.1\2.19\86 (31 год) как сложится с работой, будет улучшение ? повышение ?
Обратная связь!
Элла
Сообщение было удалено
Спасибо!А в каком направление эти обстоятельства?Может переезд или личная жизнь?Спасибо!
Марика
Марина 07.07.1992 и Михаил 27.04.1983, что ждет в ближайшем будущем?
Гость
Элла
Сообщение было удалено
Всего Вам доброго, Элла! Надеюсь, Вы вернётесь)
Ирина
Элла, здравствуйте!
01.06.1992 Ирина, 15.08.1986 Владимир. Поженимся ли мы?
01.06.1992 Ирина, 15.08.1986 Владимир. Поженимся ли мы?
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни у Екатерины 03.07.1991г.Спасибо
Гость
Добрый день Элла.живем вместе 5лет.появилась у мужа бывшая любовница
.стал пить драки неработает.что меня с ним ждет?Лариса 22.07.1964,Евгений 18.03.заранее сппсибо.
.стал пить драки неработает.что меня с ним ждет?Лариса 22.07.1964,Евгений 18.03.заранее сппсибо.
кря
Элла
Сообщение было удалено
всего Вам самого хорошего)))
Гость
Добрый вечер!очень нужна помощь Лилия 23.01.1992 и Євгений 01.04.1988 есть ли у меня будущее с етим мужчиной и чувства его ко мне...спасибо
18кскс
скажите что будет дальше между нами с мужем,или он останется с любовницей.будут ли попытки с его стороны к примирению.или мне все оставить.он юра47лет.я Оксана 36,любовница таня44гдето
Гость
Здравствуйте, Валерия 26.01.1978, что ко мне чувствует Сергей 11.08.1974
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Элла
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста на какую почту вам можно написать?
Девушки-дамы, опыт гадания у меня еще небольшой, поэтому гадаю желающим бесплатно, дистанционно. Нужно от вас имя (без фамилии), сколько полных лет, знак зодиака (если про отношения, то те же данные для второго человека) и ваш вопрос, лучше с деталями про время, место происходящего и т.п. Я пишу вам после гадания рекомендации по вашему вопросу, советы как улучшить ситуцию (если это возможно), перспективы развития ситуации (или нескольких вариантов ситуации при вашем затруднении в выборе). Мне в обмен нужна обратная связь от вас - нашли ли вы в моих рекомендациях что-то для вас полезное, оправдался ли прогноз? Я это не быстро делаю, но возможно, отвечу в тот же день.
Гость
Сообщение было удалено
У вас могут быть активные яркие отношения, но вероятно, вам придется чем-то пожертвовать ради них (возможно, в связи с работой). Он чувствует неприятное удивление по поводу какой-то инфы о вас или после какого-то разговора с вами. Если вы в отношениях, то он хочет сделать паузу в общении. Что-то не так с его отношением к вашим финансам или заработку (или кто-то из вас материально зависим от другого).
shah
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста! Что думает Александр(17.04.84) в отношении Натальи(6.05.74),каковы перспективы? Буду благодарна за ответ!
гость
Здравствуйте!Скажите,скучает ли по мне мужчина и когда будет с ним встреча?Он 2910 1961 Я 03 04 1958
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Сергеем 13/01/74 и Татьяной 30/04/74? Благодарю!
Гость
zhenyakov40
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Так и есть..мы сейчас не общаемся,он уехал...вернётся ли он и захочет ли возобновить отношения?благодарю
tite
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Гундарс 12.09.85 и Сармите 08.01.73? Благодарю!
Гость
Здравствуйте, дай бог вам здоровья крепкого!) Подскажите пожалуйста Валентина 22.03.1993. что ждёт меня в ближайшее 6 месяцев. Благодарю 😊
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста .Изменяет Евгений 45 280774 Наталье 42 170677. Есть другая женщина у него. Или он предан и любит только Наталью. Спасибо
Форум: Гороскоп
Всего: 34 940 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Таро расклад8 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный раскладНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.14 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)9 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема