Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
🖤🖤🖤
Да поссорились и расстались и он вроде с другой встречается,это так?
Нет ли у Михаила 14.02.83 больше мыслей обо мне?не думает не скучает?возможны ли ещё встречи?
Марина 1.07.86
Нет ли у Михаила 14.02.83 больше мыслей обо мне?не думает не скучает?возможны ли ещё встречи?
Марина 1.07.86
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Елена 7.10.88 и Александр 28.03.1964,я походу очень много истерю и нелестно и не поделу высказывалась о своей коллеге, точнее я так думаю что не поделу.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
К 5676
Можно конкретизировать?
Будут ли какие-то отношения? Сейчас их нет.
Можно конкретизировать?
Будут ли какие-то отношения? Сейчас их нет.
eva
Мариса
Сообщение было удалено
Знаете, да у меня в последнее время есть впечатление что нравлюсь))) хотя никто в жизни не знакомится)) да и пока особо негде. Ну согласна и на несерьезного))))) пока что)) а там кто знает))))
jule4ka32 Юлия 22.05.1998 встречаюсь с парнем уже полтора года. Хочу очень замуж и ребенка. Скажите, видите ли вы в ближайшие время это?
НИКИТА 11.03.1991
НИКИТА 11.03.1991
ДУРОЧКА
Здравствуйте Мариса! Думает ли Михаил 37лет (16.11.80) возобновить связь со Светланой 36лет (12.11.81)? Он женат. Если думает, то как скоро проявит инициативу?
Гость
Мариса, и ещё вопрос, если можно? Оля 13шесть86
Та кража, которая у меня произошла недавно, это случайность, или меня подставили? Кто? Зачем?
Та кража, которая у меня произошла недавно, это случайность, или меня подставили? Кто? Зачем?
Ирина
Мой ли это человек?я Ирина 04.08.82,он Сергей 11.05.82
Яна😇
Мариса,здрасвствуйте! Яна 10.11.1997 и Константин 09.вмествмескак парень относится к девушке?
Яна😇
Яна😇
Сообщение было удалено
Дублирую. Яна 10.11.1997, Константин 09.02.1997, как он ко мне относится?
Мариса
Сообщение было удалено
Почему не клеится личная жизнь? Диана 27.08.97
Ната
Здравствуйте, Мариса!
Хочу спросить у вас о реальных чувствах и планах в отношении меня, Натальи (тридцатое апреля 1978), Вадима (семнадцатое января 1975). Какие у нас перспективы в будущем? Спасибо.
Хочу спросить у вас о реальных чувствах и планах в отношении меня, Натальи (тридцатое апреля 1978), Вадима (семнадцатое января 1975). Какие у нас перспективы в будущем? Спасибо.
Кошка
Здравствуйте, сохранится ли брак между Ириной 01.03.1985 и Александром 25.05.1987
здравствуйте, пропустили пост 5645.
какие чувства испытывает ко мне мужчина и возможны ли отношения? Наталья 30.01.1989 и Виталий 16.07.1992
какие чувства испытывает ко мне мужчина и возможны ли отношения? Наталья 30.01.1989 и Виталий 16.07.1992
Девченка
Когда у меня появится мужчина. Ольга 10.01.1987
Гость
Какая причина смерти - Ольга 8.3.1978?
Любимка—я
Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 что унего в голове на данный момент по отношению ко мне ? Он хочет разорвать отношения? Спасибо
...
Здравствуйте..
всего за месяц жизнь перевернулась с ног на голову.
уже боюсь что будет дальше. если ли свет в конце тонеля?
ксения О6.О4.92.
спасибо
всего за месяц жизнь перевернулась с ног на голову.
уже боюсь что будет дальше. если ли свет в конце тонеля?
ксения О6.О4.92.
спасибо
Гость
Мариса, здравствуйте!
Начнутся ли в текущем году отношения между Надеждой (26.11.1983) и Андреем (16.11.1980)?
Начнутся ли в текущем году отношения между Надеждой (26.11.1983) и Андреем (16.11.1980)?
Гость
Будут ли развиваться отношения у Кристины 10.05.1994 и Владимира 13.09.1963?
Гость
Что думает Андрей 13мар1995 о Елизавете 12нояб1985, что чувствует?возможны ли отношения?
Гость
Мариса добрый вечер,посмотрите пожалуйста в последнее время конфликтуем с мужем,что не так,обижает сильно,мне поменятся?Татьяна 21.05.82,Андрей 19.04.83
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте
Что ко мне испытывает Виктор 260391? Есть ли чувства? Елена 4.8.94 спасибо
Что ко мне испытывает Виктор 260391? Есть ли чувства? Елена 4.8.94 спасибо
весна
Здравствуйте,Мариса! Посмотрите пожалуйста,будет ли у меня знакомство с мужчиной в ближайшие 6 месяцев,с которым в итоге мы сойдёмся? Μaринa, чeтырнадцaтoe фeврaля тысячa дeвятьсoт вoсьμидecятый
Yo
Мариса, здравствуйте снова ! Посмотрите, пожалуйста, такой вопрос. Насколько серьезно Эдельсия решила восстановить связь с Роберто 18.04.72 ? В близжайшие полгода они в общении или всё прервётся ? Спасибо.
Yo
Yo
Сообщение было удалено
Забыла ее дату - 27.02.1980
ольга
добрый день, мариса! посмотрите пожалуйста ольга третье июля 1992 будет ли перевод на другю должность в этом году? спасибо!
Ирина
Сообщение было удалено
Не очень позитивно: вы им недовольны, он недоволен вами. Выжидательная позиция. Не знает, что для него лучше. Зеркальные мысли: думает, что вы тоже отстранены от него. В итоге: трата нервов и разногласия.
Гость
Сообщение было удалено
Других подробностей не было в том раскладе. На уточнение – просто не будет знать нужно ли ему это и зачем.
Гость
Сообщение было удалено
Чисто внешне и по разговору посчитал интересной женщиной. Доля случайности всегда есть. Может как-то проявиться, опять же, случайным образом, а сейчас какая-то дама с ним выпала.
Конфетка
Сообщение было удалено
О вас и помнит, и думает, но ничего конкретного. Если захотите и будет уместно, попробуйте инициативу какую-нибудь.
🖤🖤🖤
Сообщение было удалено
Есть какая-то девушка рядом. Больше о ней думает, вы изредка мелькаете в мыслях, и к вам его как-то не тянет.
Гость
Сообщение было удалено
Вам манеру поведения на работе надо менять в первую очередь, с деловыми качествами ситуация лучше. В интригах или сплетнях не участвовать; истерить на работе (даже если ваши претензии обоснованы и справедливы) уж точно нельзя – вашему начальнику такие вещи крайне не нравятся. Больше сдержанности и деловитости демонстрируйте.
Гость
Сообщение было удалено
Пишите вопросы с именами и датами.
eva
Сообщение было удалено
Бывайте в таких местах, где можно познакомиться. Это замечательно, что нравитесь и что вы это ощущаете.
jule4ka32
Сообщение было удалено
В ближайшее нет. У меня впечатление, что вы давно от него предложения ждете, а он не дозреет никак.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?6 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
Думал об этом и про какие-то возможные проблемные моменты тоже. Похоже, что что-то его смутило в вас. То намеревался, то нет. Большое влияние отношений с женой на его настрой.
Конфетка
Мариса
Сообщение было удалено
О вас и помнит, и думает, но ничего конкретного. Если захотите и будет уместно, попробуйте инициативу какую-нибудь.
Благодарю вас, Марисочка,а от него самого инициативу в ближайшее время ждать не стоит? просто уже 2 недели молчит,так надолго он никогда не пропадал...
Благодарю вас, Марисочка,а от него самого инициативу в ближайшее время ждать не стоит? просто уже 2 недели молчит,так надолго он никогда не пропадал...
Гость
Сообщение было удалено
У меня не вышло, что целенаправленная подстава. Халатность, неосторожность. На других ветках тоже проконсультируйтесь.
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш или не ваш – вы сами для себя должны решать.
Конфетка
Сообщение было удалено
Если как-то осторожненько о себе напомните, то, пожалуй, лучше будет, что бы не было у него впечатления, что стал безразличен для вас.
Яна😇
Сообщение было удалено
Вполне хорошо относится, но серьезного не созрело ничего.
Дина
Сообщение было удалено
Ошибки выбора партнера и напрасные надежды, когда становится мало оснований на что-то надеяться. Стремитесь, чтобы больше уважали вас как личность, а не только сексуальный интерес. На менее брутальных парней попробуйте обращать внимание.
Гость
Здравствуйте! Возможны ли дальнейшие отношения у Марии 170985 с Павлом 180480? Если да, то в каком формате? Спасибо
Ната
Сообщение было удалено
Отношение, где больше учитывается свой личный интерес. Внутри скрыто больше анализа, а не эмоций. Остальные выпавшие карты сложны для трактовки, не зная вашего с ним статуса. Если уточните этот момент, то постараюсь дополнить.
Кошка
Сообщение было удалено
«Будет ли развод в ближайшие пол года?» – могу так переформулировать и посмотреть, если согласны. Или вы что-то другое имели в виду?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей_чик
Сообщение было удалено
Эмоциональный посыл присутствует; пытайтесь, пробуйте усилить его внимание к вашей персоне.
Девченка
Сообщение было удалено
Какое-то знакомство и надежды выпали, но может оказаться пустым. Но это только на пол года, дальше не видно.
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрю такие вопросы.
Любимка—я
Сообщение было удалено
Раздерганный какой-то. Порой злится на всех и на себя. Хотел бы паузу, и отдохнуть от всего. Дома у него тоже нервная обстановка.
Следующая тема
Предыдущая тема