Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А скажите ещё,что думает Александр 27.07.84 о Марине 1.07.86 и когда мы встретимся?
Гость
Мариса, как сложатся отношения с Леонидом 12.01.78 у меня, Надежда 20.05.79. Могу ли я надеятся что у него нет желания закончить наши отношения ( мы оба в браках)? Благодарю!
...
Сообщение было удалено
Из вашей формулировки непонятно, что именно смотреть. Нужна конкретика.
Завтра продолжу с № 5707.
Гость
Как будет слаживатся рабочая обстановка у Натальи 20.04.1974 в полгода? не будет ли каких неблагоприятных событий?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Руслан 260792 и Александра 021193
😞понятно.. Если Вас не затруднит, можно посмотреть нравлюсь ли я ему вообще как человек, как девушка? Может он меня полюбить? Если нельзя, то все равно спасибо Вам ещё раз!
😞понятно.. Если Вас не затруднит, можно посмотреть нравлюсь ли я ему вообще как человек, как девушка? Может он меня полюбить? Если нельзя, то все равно спасибо Вам ещё раз!
Конфетка
Мариса
Сообщение было удалено
Если как-то осторожненько о себе напомните, то, пожалуй, лучше будет, что бы не было у него впечатления, что стал безразличен для вас.
Марисочка, очень благодарю вас!!! так и сделаю 😘😘😘
Марисочка, очень благодарю вас!!! так и сделаю 😘😘😘
Гость
Что думает Сергей два 6 восемьдесят семь об Ольге тринадцать 6 восемьдесят шесть?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Я думаю момент исправления ошибок уже упущен, дрова наломаны, исправлять нечего, т.к. по его отношению уже это видно. Спасибо вам(
гость
Будут ли какие-нибудь изменения в личном в ближайшие 2мес? 5,9,82ирина
гость
Будут ли какие-нибудь изменения в личном в ближайшие 2мес? 5,9,82ирина
ЮлЯ
Будут изминения на личном в ближайший месяц-два? Штиль)
Юля. 20.5.95
Юля. 20.5.95
гостена
Мариса
Сообщение было удалено
Из вашей формулировки непонятно, что именно смотреть. Нужна конкретика.
личная жизнь
личная жизнь
Ната
Мариса
Сообщение было удалено
Мы оба в браках, но притяжение сумасшедшее. Что он думает и анализирует, что вообще между нами происходит и есть ли будущее? Благодарю.
Ирина
Мариса
Сообщение было удалено
не думала что он тоже так думает ))) т.к я отстранилась от него по его желанию ,он сам сказал что хочет от меня отдохнуть и если ему надо он сам объявиться ))) Мариса можно посмотреть есть ли чувства ко мне ?
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Кошка
[quote="Мариса" message_id="64197080"] «Будет ли развод в ближайшие пол года?» – могу так переформулировать и посмотреть, если согласны. Или вы что-то другое имели в виду? Посмотрите, пожалуйста, есть ли измена с его стороны
Кошка
К предыдущему посту Ирина 01.03.1985, Александр 25.05.1987
любопытство
Анастасия 20.04.1992 получу ли я диплом в этом году?
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Да, он в отношениях. Благодарю Мариса! Буду ждать счастливой случайности.)
Ирина
01.06.1992 Ирина, 15.08.1986 Владимир. Поженимся ли мы?
Ксю
Добрый день) Скажите как относится ко мне Сергей. Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день Мариса! Скажите пожалуйста сложатся ли серьёзные отношения и будем ли жить вместе Марина 44 года и Алексей 43 года?
Гость
здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,нравится ли Виталию 08.12.1987 Мария 07.01.1991?спасибо
Мариса
Сообщение было удалено
Благодарю))
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
спасибо большое Мариса ) а вы на какой срок смотрите?
Гость
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста его чувства и действия.Хочу развод.Спасибо!Олеся 02/03/88 и Дмитрий 27/09/84
Светлана
Добрый день, Мариса! Светлана 29.09.1974 и Сергей 14.09.1969. Очень тяжелые и запутанные отношения. Посмотрите, пожалуйста, как у нас сложится в дальнейшем.
30.09.1961 Ирина Не потеряю ли я материальное благополучие, не разорюсь? Ну, вы понимаете. Спасибо.
Гость
Будут ли вместе Татьяна 23.09.64 и Всеволод 21.03.64 ?что он о ней думает?
Гость
Добрый день, Мариса! На работе очень сложные отношения в коллективе. Буду ли я продолжать работать в этом отделе или мне придется сменить работу? Юлия, 16.02.1985.
Гость
Мариса, посмотрите, пожалуйста, встретит ли Юлия 16.02.1985 мужчину с перспективой серьезных отношений (брака)? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Его большого стремления к отношениям не было видно, но это не исключает общения между вами.
Гость
Сообщение было удалено
Всё может притормозиться и зависнуть, так как у мужчины мысли о возможных многочисленных проблемах, сложностях и несовпадениях.
Гость
Сообщение было удалено
На перспективу не очень позитивно получилось. Видит вас вполне привлекательной, но не считает, что ваша связь могла бы быть длительной.
Гость
Сообщение было удалено
Считает, что вы придираетесь или наседаете на него. Выпали какие-то переживания из-за детской тематики. Вы ребенка хотели?
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Серьезных нет чувств и намерений. Свободен ли мужчина?
весна
Сообщение было удалено
Выпало знакомство, но не факт, что сойдетесь в это срок и будет совместное проживание. Если будет кто-то на примете, то лучше потом с его данными посмотреть.
Yo
Сообщение было удалено
Эмоционально-сексуальный импульс присутствует, общение выпало. Такое впечатление, что женщина издалека стремилась.
ольга
Сообщение было удалено
Скорее, что да. Либо изменения в трудовых обязанностях. В раскладе были перемены, изменения.
Гость
Сообщение было удалено
Встречи возможны.
Гость
Сообщение было удалено
Пока нет желания разрыва, но имеет мысли, что по многим причинам трудновато находиться в любовных треугольниках. Но это весьма поверхностный взгляд, без учета возможного влияния на ситуацию официальных партнеров каждого.
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, что в вашем понимании является неблагоприятным событием.
Гость
Сообщение было удалено
Симпатия есть, но не любовь. У него есть какой-то свой идеал девушки, попробуйте как-то догадаться, если сейчас общаетесь, и понять, соответствуете ли, или сможете ли соответствовать.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Сексуальный импульс присутствует, т.к она из интим-услуг. И издалека стремилась, да. Из Бразилии в Италию.
Всё чётко видите, как всегда. Снимаю шляпу и жму руку !
Всё чётко видите, как всегда. Снимаю шляпу и жму руку !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
разногласий с коллегами и руководством. Наталья 20.04.74
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Он мне в принципе говорил, я по моему мнению подхожу, характер/внешность. Про внешность сам говорил, что подхожу под его идеал. Мариса🙏, я Вас, наверное, закалебала, можно последний вопрос: что ему нравится и не нравится в моем характере? И ещё раз спасибо большое за помощь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, но это я и так знаю)
Следующая тема
Предыдущая тема