Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Горянка
Мариса
Сообщение было удалено
Он быстро такие решения не принимает, и себя ломать не будет ни ради чего. На летний период выпал факт общения. Не забывает про вас, но и определенных планов не строит.

Благодарю вас, Марисочка!!! подскажите пожалуйста,по его инициативе общение будет?
wow
Сообщение было удалено
Кризисная была у них какая-то ситуация? Какой-то недоброжелательный настрой со стороны мужчины, было даже похоже на желание разрыва. Но ситуация должна смягчаться, всё в более привычное русло должно войти со временем. Со стороны женщины мудрость и гибкость потребуется. Недоверие будет присутствовать. Им обоим тяжело на какие-то резкие повороты в жизни решиться: и в силу возраста, и в силу привычки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы про себя спрашивали и про него, а не вообще - так и ответила. Расклад был на пол года, что там дальше с ним будет не было видно.
Горянка
Сообщение было удалено
Какое-то обстоятельство может поспособствовать, случай.
Горянка
Мариса
Сообщение было удалено
Какое-то обстоятельство может поспособствовать, случай.

Спасибочки вам большое!!!
Анна
Сообщение было удалено
Задавайте вопросы от своего имени.
Гость
Сообщение было удалено
Встреча может быть еще. А налаживание полноценных отношений – сомнительно. Что-то уходит, какой-то эмоциональный компонент и доверие.
Begemot
Сообщение было удалено
Хорошая вероятность беременности в ближайшее полугодие (если вы желаете), а он внутри себя не совсем готовым чувствует из-за ответственности, особенно если ваши отношения официально не оформлены до сих пор.
Юлия
Сообщение было удалено
Максим – чувств не осталось, не придал особого значения вашей случайной встрече. Станислав – кроме молодости и наивности ничего не приметил в вас для него интересного.
Ирина
Сообщение было удалено
Нравитесь. А в отношениях «качели» - его то в вашу сторону качнет, то обратно: из-за вашего характера (он так думает). Вы про него у меня уже столько много раз спрашивали, что затерто многое постоянными гаданиями.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Алена
Сообщение было удалено
Про интерес не наврал. А вы сами к нему как в последнее время относились? – мог вашу прохладность почувствовать.
Душа
Сообщение было удалено
В должны сами в себе разобраться и принять решение. Вы кого-то по-настоящему любите из этих двоих? Сергей: почему думаете, что эгоистичен с вами?: ему в вашем любовном треугольнике тяжело морально и жалко вас, потому что вам тоже тяжело. Поэтому и хочет, чтобы вы определились.
Begemot
Begemot: Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети. Виктория 10.05.1989 29 лет Да, Вадим 01.11.1986 31 год.

Мариса: Хорошая вероятность беременности в ближайшее полугодие (если вы желаете), а он внутри себя не совсем готовым чувствует из-за ответственности, особенно если ваши отношения официально не оформлены до сих пор.

Мариса, дорогая. Вы прям попали в точку. Да, мы еще не расписаны, планируем в следующем году. И насчет него Вы тоже правы. Он в принципе говорил, что не хочет и не любит детей. Было много разговоров и слез по этому поводу. В итоге он сказал, что со мной готов на ребенка (толи из за того, что понимал, что я иначе уйду из отношений, не знаю.....). Но мне сеичас 29 лет и он понимает, что все ближе приходит время где надо будет планировать ребенка и у него начинается страх.

Я честно говоря не понимаю, он на самом деле чаилд-фри? Полюбит ли он своего ребенка и будет рад ему?

Спасибо Вам огромное.
nikol
Сообщение было удалено
Он смысл в отношениях перестал видеть, особенно если он сейчас далеко от вас. Нравитесь ему, но что-то очень напрягало его постоянно. Решил, что вы разные и не будет стремиться. Общение просто ради общения не устроит его.
Begemot
Сообщение было удалено
Детство у него какое было? Какие отношения с родителями? Оттуда может тянуться его страх иметь ребенка.
●□■□●
Сообщение было удалено
Если кто-то есть уже, то пишите вопрос с его данными.
ДУРОЧКА
Сообщение было удалено
Будет, если добьетесь этого, у вас есть такая возможность.
Всем ответила.
Обратная связь
О Алена 04.10.1984 и Артём 10.05.1983. Да он был женат, а девушка, может и есть..ко мне у него со времени этого вопроса стало совсем странное поведение, редко пишет, говорит интерес есть, в то же время толком нет общения, встретиться не стремиться..какое его отношение ко мне совсем не понятно? Про интерес не наврал. А вы сами к нему как в последнее время относились? – мог вашу прохладность почувствовать.
Да, мог. Потому что, по его мнению не так открыта, как хотел бы. Общения прошло слишком мало, что бы я могла открыться, а он быстро перестал проявлять внимание. мы познакомились ещё давно пару раз встречались, недавно общение возобновилось, была масса красивых слов, но слова как то во мне не оседают, потом приехал из др города, переехал и тоже виделись пару раз. В разговоре сказал, что я слишком осторожна. Два раза мы виделись, я только убедилась, что он действительно переехал, только начала что то хорошее думать о возможности отношений с ним и он простите «сдулся», практически сидит и ждёт, когда я проявлю инициативу. Может сам не писать, я тоже молчу, и он потом пишет «я ждал, когда ты напишешь». Для меня странно это, я вроде не мужик)))) поэтому и спросила не лукавит ли? Мне вроде и хотелось бы попробовать с ним, но не хочу быть в роли мужика
Begemot
Мариса
Сообщение было удалено
Begemot Begemot: Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети. Виктория 10.05.1989 29 лет Да, Вадим 01.11.1986 31 год. Мариса: Хорошая вероятность беременности в ближайшее полугодие (если вы желаете), а он внутри себя не совсем готовым чувствует из-за ответственности, особенно если ваши отношения официально не оформлены до сих пор. Мариса, дорогая. Вы прям попали в точку. Да, мы еще не расписаны, планируем в следующем году. И насчет него Вы тоже правы. Он в принципе говорил, что не хочет и не любит детей. Было много разговоров и слез по этому поводу. В итоге он сказал, что со мной готов на ребенка (толи из за того, что понимал, что я иначе уйду из отношений, не знаю.....). Но мне сеичас 29 лет и он понимает, что все ближе приходит время где надо будет планировать ребенка и у него начинается страх. Я честно говоря не понимаю, он на самом деле чаилд-фри? Полюбит ли он своего ребенка и будет рад ему? Спасибо Вам огромное.

Честно говоря, я тоже думаю, как Вы и сказали, что все связанно с детством/родителями.

Просто детей надо любить и конечно же есть переживания у меня, а вдруг я его принуждаю к ребенку и тем самым разрушу его жизнь..Страшно, если он не будет любить малыша.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
wow Мариса, дорогая, посмотрите отношения родителей, пожалуйста. Тема важная. Как Владимир 06.07.1959 настроен сегодня к Татьяне 04.08.1957 ? Как всё будет между ними в близжайшие полгода? Спасибо большое!

Спасибо ! Они постоянно живут в кризисной ситуации, и сейчас почти не разговаривают. Посмотрите еще, пожалуйста, если увидите, с чем могло быть связано у него желание к разрыву, и есть ли у него кто на стороне ? Спасибо!
Begemot
Сообщение было удалено
У вас линия поведения должна быть очень продуманной, чтобы все благополучно сложилось: и до беременности, и во время, и после.
Гость
Сообщение было удалено
На какую-то даму заглядывался, младше его по возрасту, но без развития сейчас. Ваши родители просто постепенно перестали понимать друг друга, накопились взаимные претензии и недовольство, из-за этого преобладающая эмоция между ними - раздражение.
Begemot
Мариса
Сообщение было удалено
Begemot Begemot Begemot: Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети. Виктория 10.05.1989 29 лет Да, Вадим 01.11.1986 31 год. Мариса: Хорошая вероятность беременности в ближайшее полугодие (если вы желаете), а он внутри себя не совсем готовым чувствует из-за ответственности, особенно если ваши отношения официально не оформлены до сих пор. Мариса, дорогая. Вы прям попали в точку. Да, мы еще не расписаны, планируем в следующем году. И насчет него Вы тоже правы. Он в принципе говорил, что не хочет и не любит детей. Было много разговоров и слез по этому поводу. В итоге он сказал, что со мной готов на ребенка (толи из за того, что понимал, что я иначе уйду из отношений, не знаю.....). Но мне сеичас 29 лет и он понимает, что все ближе приходит время где надо будет планировать ребенка и у него начинается страх. Я честно говоря не понимаю, он на самом деле чаилд-фри? Полюбит ли он своего ребенка и будет рад ему? Спасибо Вам огромное. Честно говоря, я тоже думаю, как Вы и сказали, что все связанно с детством/родителями. Просто детей надо любить и конечно же есть переживания у меня, а вдруг я его принуждаю к ребенку и тем самым разрушу его жизнь..Страшно, если он не будет любить малыша.

Дорогая Мариса, спасибо большое за Ваши ответы. Вы меня очень сильно поддержали.

Он собирается как будет время, пойти к психологу и поговорить с ним на тему детей. Надеюсь ему как то это поможет. Я тоже буду как можно тактичнее себя вести.
Королек
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продам ли участок земли в ближайшие 3 месяца? Оксана 29.04.1978 (40)
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариса. Воспользуюсь Вашим советом.
Душа
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса,спасибо,что так быстро отвечаете.Я стала потихоньку разбираться в своей жизни,благодаря вам,что раскладываете все по полочкам.
Сергей 11.05.82, хочет чтобы Андрей 19.04.83 ушёл от меня, но сам не подаёт никакой надежды,что хочет жить со мной,есть ли у Сергея мысли и желания на меня в будущем?так жить тяжело,меня съедают изнутри все эти отношения,можно сказать живу двойной жизнью.через две недели Андрей уедет на две недели,посмотрите пожалуйста стоит ли к нему ехать, настраивать отношения (он зовёт)? По честному чувства к Сергею,к Андрею наверное привычка и обиды,неуважение его ко мне,Танюша 21.05.82
Гость
Marisa zdravstvuite,
Posmotrite pozhaluista budut li izmeneniya v lichnoi zizni v etom godu?
Vstrechu li ya muzhinu dlya serjeznih otnosheniy?
Kristina 09.02.1974 (44 hoda)
Spasibo.
Леночка
Доброе утро.Елена 6 сентября 89г. Полечу ли на море этим летом?
Яоднатакая
Доброе утро, посмотрите как будет складываться общение двух людей он телец 06.05.1993 она водолей 31.01.1990? Благодарю заранее
Анна
Анна
А можете посмотреть с его работы или с сада нашей дочки? Сотрудница, воспитатель? Я Анна 16.10.1986 Артем 01.07.83 Спасибо

Задавайте вопросы от своего имени
Ну, вот и задала) Артем мой муж. Мои данные тоже указаны.
Воспитательнице из сада около 23-24 год, телец; сотрудница с работы 27, скорпион. Точные даты не знаю.
Испытывает Артем к этим девушкам какие чувства?
Мариса
Сообщение было удалено
Всё в точку.Вы правы!И действительно он сейчас на расстоянии,служит в другом месте.Возможно ли как-то вернуть его расположение да и вообще,возможны ли между нами отношения?Думаю о нём постоянно.Трогать его пока не хочу,так как не могу нужных слов подобрать.
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариса! а как девушка я его привлекаю?мария 25.07.1993 дмитрий 19.09.1990
Гость
Спасибо вам за ответ. Если можно посмотрите еще один вопрос. Будет беременность у наталье 40 170677 от Евгения 43 280774 в этом году. Дети будут у нас совместные. Спасибо.
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так и есть скорей всего. Я тоже ощущаю, что-то должно быть, он в отъезде сейчас, скоро вернётся. Я вообще не пойму, но зная так мало человека, все время чувствую связь с ним, как-будто он все время присутствует. А вы могли бы посмотреть отношения на ближайшее время? Юлия 6.11.81, Олег 15.09.83
ТАНЮШКА
ТАНЮШКА Доброе утро. Надежда 56 и Вячеслав 47 была ли связь между ними когда то? Спасибо за ответ Гадаю с датами рождения.
)

28.10.63 Надежда и Вячеслав 21 02 71
Гостьс
Мариса, познакомлюсь ли я с мужчиной для серьезных отношений до конца этого года? На даный момент одинока. Лена 07.10.1988.
Багульник
Улучшу ли я жилищные условия? Татьяна 13-12-83?
Я
Доброе время суток. Через какое время выйду замуж и кто он? В данный момент я одна. Бибигуль 04/01/91. Заранее благодарна
Александра
Здравствуйте. Нужно ли мне уходить с работы? Александра. 08.01.1986
Мила
Добрый день. В моей жизни Людмила 14.09.1980г. два мужчины. Одного люблю. Второй около меня Виктор 08.05.1974г. и Александр 16.05.1975г. Что каждый из них ко мне чувствует? Кто мне больше подойдет для жизни?

Первый из них: порой намеренный контроль эмоций и сдерживание себя в проявлении чувств; ситуация поиска смысла в отношениях. Второй: будет стремиться устанавливать свои правила в отношениях; подчинение чувств здравому смыслу. Кого выбрать решать только вам.

Спасибо. А что они оба ко мне чувствуют?
Здравствуйте. Валентина 24.03.1987 Владимир 30.06.1981 будут ли отношения серьезными. или это просто флирт
Светлана
Если Светлана 29.10.75 позвонит Александру 31.03.75 - пойдет ли он на дальнейшее общение и встречу с ней?
Птичка
Добрый день. Выйду ли я когда-то официально замуж? Оксана 29.04.1978 (40) Спасибо.
Юлия
Вернет ли долг моим родителям...Андрей 30.04.1981...родители..папа Борис 01.04.1950г..мама 22.05.1954г...я Юлия 01.04.1983г..мне тоже должен..но такое чувство что именно мне не вернет...но хоть родителям. ??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Остались ли чувства у Кирилла 12.05.98 к Алине 25.02.99? И возможно ли возобновление отношений?
Diana
Здравствуйте. Разочаруюсь ли в будущем мужчине? Анастасия 17.07.86
Гость
Добрый день, подскажите найду хорошую работу в ближайшее время? Катя 6.10.88г.р
Свет
Светлана 16.12.1982, Алексей 09.12.1986
По какой причине мы сейчас не общаемся?
У него есть девушка?
Спасибо!