Погадаю. Сделаю короткий расклад
Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Мариса
12 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится поменять сферу профессиональной деятельности до конца этого года? Будут препятствия, ограничения? Людмила 05.02.1983
Мариса
Сообщение было удалено
Спасибо! я все таки надеялась что вернется(
🔥🔥🔥🔥
Добрый день! А как вызвать интерес у него? Ольга 09.10.96,весы,21
Вячеслав, 27.04.1987 овен 31
Вячеслав, 27.04.1987 овен 31
🔥🔥🔥
Добрый день! А как вызвать интерес у него? Ольга 09.10.96,весы,21
Вячеслав, 27.04.1987 телец 31
Ваерху неправильный знак зодиака
Спасибо!
Вячеслав, 27.04.1987 телец 31
Ваерху неправильный знак зодиака
Спасибо!
777
Здравствуйте, а вы не ответили на мой вопрос, 7059, жду с нетерпением ☺️
Гость
Здравствуйте🌹 Как скоро отношения/брак? Наталья,32.Спасибо!
Гость
К посту выше дата рождения:13.07.1986
Гость
Марисочка,что нужно сделать чтобы наша семья не развалилась?неужели все предрешено??татьяна 21.05.82 и Андрей 19.04.83
wow
Мариса, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, каковы шансы до конца года найти любую работу и начать работать ? Haталья 12 07 79. Спасибо!
Юлия181284
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства трех мужчин ко мне Алексей170778, Стас121096, Алексей110673. Спасибо!
Алена.
Мариса
Сообщение было удалено
Мариса, спасибо большое за ответ!)
Третье лицо
Марисочка, у нас снова конфликт. Посмотрите, помиримся ли мы скоро? Собирался приехать ко мне, приедет? Татьяна 13 03 78, 40 и Вячеслав 21 02 71, 47. Спасибо
Светлана
Разведется ли Василий 13.10.1986 с Екатериной 22.12.1987?
Динара
Здравствуйте, разведутся ли Максим 27.03.84 и Динара 28.12.89
Гостьнаташа
Здравствуйте. Мариса просмотрите пожалуйста. Что ждет в ближайшее время Наталью 41 170677. Будет ли светлая полоса в моей жизни. Не с работй не везет не могу устроиться,, и дома проблемы((( спасибо
Анна
Мариса
Сообщение было удалено
Но после недомолвок и того что я забанила с ним переписку, он напился позвонил мне, я разрешила приехать, и у нас потом ночью секс был) Так что он обо мне думает? и есть ли у него кто кроме меня? Анна 01,03,89, Владислав 30,12,58.
☺☺☺
Сообщение было удалено
Он вспоминает. И еще какая-то скандальная ситуация у него в памяти, из за которой ощутил себя обиженным, униженным и непонятым. Попробуйте о себе дать знать ему, не так много шансов, что он сразу оттает, но всё же сохраняется возможность, если он поймет, что вы очень сожалеете о том, что вы расстались.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но получился бы сложный союз из-за недостаточной совместимости характеров. Борьбу контрастов трудно перевести в состояние, когда противоположности гармонично дополняют друг друга. Но вы можете пытаться.
Tashka
Сообщение было удалено
Обе персоны свободны от других отношений на данный момент? Дайте это уточнение.
Анна
Сообщение было удалено
Гадаю с датами рождения.
Татьяна
Сообщение было удалено
Скорее, что получится, но в чём-то поднапрячься придется.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года не выпало.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Влад – это Владислав или Владимир, или другое имя? Пишите полные имена.
🌺
Сообщение было удалено
На ближайшие месяцы не выпало этого.
Ася
Сообщение было удалено
На ближайшие пол года такого человека не выпало. С Юрием вам, наверно, имеет смысл расходиться, раз уверены, что нет чувств никаких.
Танюша
Сообщение было удалено
В душе есть такие намерения, но ситуация какая-то неопределенная и недостаточно стабильная, то ли из-за обстоятельств, то ли из-за наличия и влияния еще каких-то лиц.
Танюша
Сообщение было удалено
Думает, что глубокий кризис и трудно спасти брак, и нужно ли это делать.
Анастасия
Сообщение было удалено
Какое-то неблагополучие в отношениях. Вопрос недостаточно конкретно задан.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие пол года бракосочетания не выпало. Начинать или нет – вам придётся решить самой.
Гость
Сообщение было удалено
Выпали перемены. Результат сложно будет даваться, если решитесь добиваться желаемого.
Tatyana Tatyana
Сообщение было удалено
Вы же можете попробовать привлечь его опять какими-то своими действиями, если этот человек вам дорог, а то сразу в безнадёжность впадаете.
🔥🔥🔥
Сообщение было удалено
Любит лидером быть и, чтобы его амбиции поддерживались. Нравятся женственные миловидные девушки с уравновешенным характером, но не прохладные и не высокомерные, ни в коем случае.
777
Сообщение было удалено
Был ответ: № 7126 на 143 странице.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину видно, а брака нет в ближайшие пол года.
Гость
Сообщение было удалено
Переоценка ценностей. Расстановка приоритетов. Вам в себе нужно разобраться и определиться во всём. В какой-то момент оба перестали ценить то, что есть.
wow
Сообщение было удалено
Хорошие шансы, если вы уже полностью настроились на это и вам действительно нужно.
Юлия181284
Сообщение было удалено
Это целых три расклада надо делать. Самого интересного для вас выберите.
Третье лицо
Сообщение было удалено
Он без вас долго не сможет. Дайте понять ему, что очень заинтересованы в примирении, чтобы ускорить. Зачем конфликтуете? Старайтесь избегать, это во вред только.
Светлана
Сообщение было удалено
Кто спрашивает? Светлана?
Динара
Сообщение было удалено
Есть возможности постараться и сохранить отношения.
Гостьнаташа
Сообщение было удалено
Размытый вопрос, без конкретики. Если про работу, то карты советуют воспользоваться более или менее приемлемым вариантом. Какими-то амбициями придется временно пожертвовать. Проблемы дома – не понятно о чем речь.
Анна
Сообщение было удалено
Год рождения мужчины написан верно? Или с ошибкой?
Крошка Ю
Здравствуйте, Марисочка!посмотрите пожалуйста,почему Михаил 27.5.85 не хочет встречи со мной, Юлией 12.2.85? звонить -звонит, общаемся,но на встречу не приглашает... благодарю за ответ!!!
🔥🔥🔥
Спасибо большое!
Гость
Мариса
Сообщение было удалено
Оба не свободны...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте Мариса, Алексей 06.11.1979 нагадали брак через 5 лет, сейчас делает намеки якобы это буду я. Вериться с трудом,но вдруг Анна 03.01.1984
Динара
Мариса
Сообщение было удалено
Большое спасибо за Ваш ответ, сил нет стараться сохранять уже((( но стараемся)))И надеюсь все наладится.
Динара
Можно еще вопрос задам? Динара 28.12.1989г. есть ли какие нибудь изменения с работой?
Третье лицо
Третье лицо Марисочка, у нас снова конфликт. Посмотрите, помиримся ли мы скоро? Собирался приехать ко мне, приедет? Татьяна 13 03 78, 40 и Вячеслав 21 02 71, 47. Спасибо Он без вас долго не сможет. Дайте понять ему, что очень заинтересованы в примирении, чтобы ускорить. Зачем конфликтуете? Старайтесь избегать, это во вред только.
Я НЕ ХОЧУ уступать, хотя знаю, что я не правильно поступаю. Он спасает свою шкуру, только свою. Скпжите он приедет на этой неделе или на той?
Я НЕ ХОЧУ уступать, хотя знаю, что я не правильно поступаю. Он спасает свою шкуру, только свою. Скпжите он приедет на этой неделе или на той?
Следующая тема
Предыдущая тема